PAOLONI, Lorenza
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.531
NA - Nord America 2.641
AF - Africa 202
AS - Asia 137
SA - Sud America 17
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 14
OC - Oceania 2
Totale 6.544
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.631
IT - Italia 1.686
IE - Irlanda 863
UA - Ucraina 251
FI - Finlandia 207
CI - Costa d'Avorio 198
DE - Germania 168
SE - Svezia 120
FR - Francia 83
GB - Regno Unito 79
CN - Cina 48
SG - Singapore 45
IN - India 32
ES - Italia 17
BE - Belgio 16
EU - Europa 14
AT - Austria 12
RU - Federazione Russa 9
AR - Argentina 8
BR - Brasile 8
CA - Canada 6
CZ - Repubblica Ceca 6
CH - Svizzera 3
IL - Israele 3
IR - Iran 3
MX - Messico 3
NL - Olanda 3
RO - Romania 3
AU - Australia 2
TG - Togo 2
TN - Tunisia 2
VN - Vietnam 2
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BZ - Belize 1
GR - Grecia 1
JP - Giappone 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
MT - Malta 1
PE - Perù 1
PK - Pakistan 1
PL - Polonia 1
PT - Portogallo 1
TR - Turchia 1
Totale 6.544
Città #
Dublin 861
Jacksonville 634
Chandler 574
Abidjan 198
Wilmington 175
Helsinki 138
Rome 128
San Mateo 105
Milan 84
Princeton 84
Ann Arbor 63
Pisa 53
Boardman 44
Houston 39
Woodbridge 36
Napoli 33
Florence 32
Naples 28
Bari 27
Bologna 24
Singapore 24
Dearborn 21
Palermo 21
Redwood City 21
Crotone 20
Los Angeles 20
Turin 19
Ashburn 18
Ghemme 15
Padova 15
Verona 15
Catania 14
New York 14
Mountain View 12
Perugia 12
Vienna 12
Brussels 11
Latina 11
Mumbai 11
Quartu Sant'elena 11
Salerno 11
Trento 11
Civitanova Marche 10
Norwalk 10
Beijing 9
Sabaudia 9
Prato 8
Siena 8
Taranto 8
Torino 8
Ascoli Piceno 7
Auburn Hills 7
Carpi 7
Civitavecchia 7
Lecce 7
Bonn 6
Brescia 6
Ferrara 6
Gallarate 6
Milwaukee 6
Monselice 6
Nanjing 6
Pescara 6
Policoro 6
Trieste 6
Abbiategrasso 5
Alghero 5
Ancona 5
Augusta 5
Chieti 5
Cittadella 5
Collecchio 5
Falkenstein 5
Fiuggi 5
Modena 5
Molise 5
Monza 5
Nardò 5
Nichelino 5
Rimini 5
Seattle 5
Udine 5
Venezia 5
Apiro 4
Battipaglia 4
Brugherio 4
Cagliari 4
Ceccano 4
Cervo 4
Falls Church 4
Hangzhou 4
Jijona 4
Jinan 4
Lucca 4
Madrid 4
Mercogliano 4
Monterubbiano 4
Recale 4
Senna Comasco 4
Serra 4
Totale 4.022
Nome #
La “sottrazione” delle terre coltivabili ed il fenomeno del land grabbing 290
DIRITTI DEGLI AGRICOLTORI E TUTELA DELLA BIODIVERSITA' 257
I nuovi percorsi della food security: dal "diritto al cibo adeguato" alla "sovranità alimentare" 242
Biodiversità e risorse genetiche di interesse agroalimentare nella legge nazionale di tutela e valorizzazione, 189
La filiera agroalimentare “etica” e la tutela del lavoro 181
La Dichiarazione ONU sui diritti dei contadini e delle altre persone che lavorano nelle aree rurali: prime riflessioni 158
"Ogni solco ha un nome". Contadini e soggettività giuridica. Spunti a partire dall'opera di Rocco Scotellaro 144
La governance del servizio idrico in agricoltura tra green economy ed efficientamento 117
La filiera agroalimentare “etica” e la tutela del lavoro 109
La sostenibilità "etica" della filiera agroalimentare 102
Biodiversità e servizi ecosistemici tra normativa e prassi 101
Benessere animale e filiera sostenibile 94
Land grabbing e beni comuni 90
Agriturismo 89
Contractual scope in the agri-food market: the case of protection consortia in the wine sector 84
Commento all'art. 3 d.lgs. n.228/2001 82
Forestazione, biodiversità ed emissioni climalteranti 81
Consumo e risparmio di suolo: uno sguardo al presente ed uno al futuro 81
Commento all'art. 2135 80
Regulations of Large-Scale Acquisitions of Land: The Case of the Voluntary Guidelines on the Responsible Governance of Land, Fisheries and Forests 79
La "sottrazione" delle terre coltivabili ed il fenomeno del land grabbing 79
La tutela dell'aria 78
Commento all'art. 4 legge 20 febbraio 2006, n. 96 "Disciplina dell'agriturismo" 77
Consorzi fra produttori agricoli 76
Diritto al cibo e sovranità alimentare 76
Cambiamento climatico e modelli di filiere agro-energetiche: l’esperienza delle regioni del Canada occidentale 74
L'agriturismo come attività agricola 74
L’«equa remunerazione» per l’uso di materiale di moltiplicazione e la mancata attuazione dei «diritti degli agricoltori» sulle sementi 74
GMO Crops and Protection of Biodiversity, 73
Linee Guida per la coesistenza tra colture convenzionali, biologiche e geneticamente modificate 71
I diritti dei contadini e la Costituzione 70
Il Crofting nello sviluppo di un’agricoltura sostenibile in Scozia 69
L’attività agricola di produzione energetica 69
Gli accordi interprofessionali in agricoltura 69
Programmazione della produzione e lesione delle regole antimonopolistiche nei consorzi di tutela dei prodotti agro-alimentari tipici 68
Commento all’art. 2135 68
ALIMENTI,DANNO E RESPONSABILITA' 68
Contrattazione programmata e contrattazione interprofessionale: due modelli di agricoltura "concertata" 67
“Usi civici”: the Italian side of the Commons 66
Il fenomeno successorio in agricoltura alla luce di alcune novità legislative 65
Traditional Food 65
Il Crofting nelle Highlands e nelle isole scozzesi. Un modello (antico) di agricoltura sostenibile e di gestione collettiva delle terre agricole 65
L’impresa agricola nella transizione verso le energie rinnovabili 64
Commento all'art. 6 d.lgs. 29 marzo 2004, n. 99 in Profili soggettivi dell'impresa agricola, integrità aziendale e semplificazione nel settore agrario, a cura di L. COSTATO 64
Commercio equo e solidale e sicurezza alimentare nell’era della globalizzazione: controversi modelli di organizzazione dell’offerta di cibi sicuri 64
L’attività di ricezione e di ospitalità: l’agriturismo 64
La food security nei programmi della PAC 63
Sicurezza alimentare e modelli organizzativi dell'impresa agricola nello scenario della globalizzazione 62
I Consorzi di tutela ed i contratti per le politiche dell'offerta dopo il d.lgs. 61/2010 62
Farmers’ Rights, tutela della biodiversità e salvaguardia delle risorse genetiche: l’esperienza del Canada 62
L'agriturismo e le attività di valorizzazione del territorio 62
La pianificazione faunistico-venatoria nel sistema della tutela ambientale 62
Il ruolo delle foreste nella lotta al global warming e la sostenibilità ambientale: il caso del Canada 62
Il caso del Farmer Market fermano 61
Le organizzazioni interprofessionali nella legge di orientamento agricolo 60
I “diritti degli agricoltori” sulle risorse genetiche e le conoscenze locali. Un nuovo modello di proprietà collettiva? 60
Forestazione, biodiversità ed emissioni climalteranti, 60
L'OCM nel settore vitivinicolo 60
L’uso sostenibile della terra 59
Organizzazioni interprofessionali 59
I Consorzi di tutela ed i contratti per le politiche dell’offerta dopo il d. lgs. 61/2010 59
Politiche di forestazione ed emissioni climalteranti 58
Commento all’art. 2135 57
Migranti, agricoltura ed accesso alla terra 57
Incertezza, specificità delle risorse ed organizzazione dell'offerta di sicurezza alimentare 55
Nomi generici e denominazioni d'origine: il caso della mozzarella di bufala 55
La responsabilità del produttore 54
Prodotti dietetici e destinati ad un’alimentazione particolare, 54
SUL CONCETTO LIQUIDO DI CONNESSIONE NELL'APPLICAZIONE DEI CRITERI E DEI LIMITI DI QUALIFICAZIONE DELL'ATTIVITA' AGRITURISTICA 53
Sicurezza energetica come approvvigionamento a livello UE 53
Nel decennale della legge di orientamento agricolo: agricoltura, energia e sicurezza alimentare 52
Traditional Food 52
Traditional Food 52
Commento agli artt. 49-54 in Il regolamento unico sull’organizzazione comune dei mercati agricoli (Reg. CE 22 ottobre 2007, n. 1234) a cura di L. COSTATO 51
Prime riflessioni sulla disciplina delle organizzazioni di produttori nel decreto di orientamento agricolo 51
I diritti collettivi degli agricoltori sulle risorse genetiche, 51
LE SOCIETà IN AGRICOLTURA 51
Sicurezza alimentare e responsabilità del produttore 50
Prodotti tradizionali 47
L’agriturismo come attività agricola 46
Terra e migranti 46
Prodotti tradizionali e filiere produttive 43
La governance della risorsa idrica in agricoltura tra green economy e partecipazione 40
Le regole interprofessionali per il funzionamento della filiera 28
Accesso alla terra e diritti dei migranti 24
Sovranità alimentare e agricolture locali 16
Recensione a The United Nations' Declaration on Peasants' Rights (a cura di Alabrese, Bessa, Brunori, Giuggioli), Routledge, 2022, pp. 1-286 12
Oltre la pandemia. Società, salute, economia e regole nell’era post Covid-19 11
La biodiversità 11
Accesso alla terra e diritti dei migranti 10
Le imprese agrituristiche 9
L’«equa remunerazione» per l’uso di materiale di moltiplicazione e la mancata attuazione dei «diritti degli agricoltori» sulle sementi 6
Il Diritto agrario: dalla terra oggetto ai rapporti territoriali 5
Le regole interprofessionali per il funzionamento della filiera 4
The United Nations’ Declaration on Peasants’ Rights 3
Totale 6.647
Categoria #
all - tutte 25.108
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 25.108


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020636 4 12 91 9 91 25 116 26 116 20 24 102
2020/20211.055 18 93 26 123 126 79 141 95 175 30 119 30
2021/2022602 38 107 29 41 37 39 76 53 120 26 18 18
2022/20232.428 252 78 62 181 159 180 51 170 1.103 78 66 48
2023/2024705 218 60 44 64 38 38 32 66 25 42 30 48
2024/2025257 257 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 6.647