PAOLONI, Lorenza
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.791
NA - Nord America 2.713
AS - Asia 252
AF - Africa 203
SA - Sud America 19
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 14
OC - Oceania 2
Totale 6.994
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.701
IT - Italia 1.789
IE - Irlanda 864
UA - Ucraina 251
FI - Finlandia 207
CI - Costa d'Avorio 198
DE - Germania 173
SG - Singapore 141
RU - Federazione Russa 136
SE - Svezia 121
FR - Francia 84
GB - Regno Unito 81
CN - Cina 57
IN - India 32
BE - Belgio 18
ES - Italia 17
EU - Europa 14
AT - Austria 12
NL - Olanda 10
AR - Argentina 8
BR - Brasile 8
CA - Canada 8
CZ - Repubblica Ceca 8
CH - Svizzera 3
IL - Israele 3
IR - Iran 3
MX - Messico 3
RO - Romania 3
AL - Albania 2
AU - Australia 2
CL - Cile 2
HK - Hong Kong 2
JP - Giappone 2
LV - Lettonia 2
PK - Pakistan 2
PL - Polonia 2
TG - Togo 2
TN - Tunisia 2
TR - Turchia 2
VN - Vietnam 2
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BZ - Belize 1
GE - Georgia 1
GR - Grecia 1
HR - Croazia 1
JO - Giordania 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LT - Lituania 1
MT - Malta 1
MY - Malesia 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
PT - Portogallo 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
TJ - Tagikistan 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 6.994
Città #
Dublin 862
Jacksonville 634
Chandler 574
Abidjan 198
Wilmington 175
Helsinki 138
Rome 134
San Mateo 105
Singapore 95
Milan 88
Princeton 84
Ann Arbor 63
Pisa 53
Boardman 44
Florence 39
Houston 39
Woodbridge 36
Napoli 33
Naples 31
Ashburn 29
Bari 29
Bologna 28
Palermo 28
Los Angeles 27
Turin 26
Dearborn 21
Redwood City 21
Crotone 20
Verona 19
Ghemme 15
New York 15
Padova 15
Catania 14
Brussels 13
Mountain View 12
Perugia 12
Vienna 12
Beijing 11
Dallas 11
Latina 11
Mumbai 11
Quartu Sant'elena 11
Salerno 11
Trento 11
Civitanova Marche 10
Moscow 10
Norwalk 10
Sabaudia 9
Messina 8
Pescara 8
Prato 8
Siena 8
Taranto 8
Torino 8
Ascoli Piceno 7
Auburn Hills 7
Carpi 7
Civitavecchia 7
Lecce 7
Bonn 6
Brescia 6
Ferrara 6
Frankfurt am Main 6
Gallarate 6
Granozzo con Monticello 6
Milwaukee 6
Monselice 6
Nanjing 6
Policoro 6
Trieste 6
Abbiategrasso 5
Alghero 5
Ancona 5
Augusta 5
Chieti 5
Cittadella 5
Collecchio 5
Falkenstein 5
Fiuggi 5
Modena 5
Molise 5
Monza 5
Nardò 5
Nichelino 5
Rimini 5
Seattle 5
Udine 5
Venezia 5
Apiro 4
Battipaglia 4
Brugherio 4
Cagliari 4
Ceccano 4
Cervo 4
Falls Church 4
Hangzhou 4
Jijona 4
Jinan 4
Lucca 4
Madrid 4
Totale 4.184
Nome #
La “sottrazione” delle terre coltivabili ed il fenomeno del land grabbing 302
DIRITTI DEGLI AGRICOLTORI E TUTELA DELLA BIODIVERSITA' 269
I nuovi percorsi della food security: dal "diritto al cibo adeguato" alla "sovranità alimentare" 250
Biodiversità e risorse genetiche di interesse agroalimentare nella legge nazionale di tutela e valorizzazione, 199
La filiera agroalimentare “etica” e la tutela del lavoro 190
La Dichiarazione ONU sui diritti dei contadini e delle altre persone che lavorano nelle aree rurali: prime riflessioni 162
"Ogni solco ha un nome". Contadini e soggettività giuridica. Spunti a partire dall'opera di Rocco Scotellaro 154
La governance del servizio idrico in agricoltura tra green economy ed efficientamento 118
La filiera agroalimentare “etica” e la tutela del lavoro 118
Biodiversità e servizi ecosistemici tra normativa e prassi 114
La sostenibilità "etica" della filiera agroalimentare 104
Benessere animale e filiera sostenibile 102
Agriturismo 100
Forestazione, biodiversità ed emissioni climalteranti 98
Land grabbing e beni comuni 93
Contractual scope in the agri-food market: the case of protection consortia in the wine sector 90
La tutela dell'aria 89
Commento all'art. 3 d.lgs. n.228/2001 88
Commento all'art. 2135 87
Commento all'art. 4 legge 20 febbraio 2006, n. 96 "Disciplina dell'agriturismo" 86
Consumo e risparmio di suolo: uno sguardo al presente ed uno al futuro 85
Regulations of Large-Scale Acquisitions of Land: The Case of the Voluntary Guidelines on the Responsible Governance of Land, Fisheries and Forests 83
Cambiamento climatico e modelli di filiere agro-energetiche: l’esperienza delle regioni del Canada occidentale 81
Consorzi fra produttori agricoli 81
La "sottrazione" delle terre coltivabili ed il fenomeno del land grabbing 81
Diritto al cibo e sovranità alimentare 78
L’«equa remunerazione» per l’uso di materiale di moltiplicazione e la mancata attuazione dei «diritti degli agricoltori» sulle sementi 78
GMO Crops and Protection of Biodiversity, 78
L'agriturismo come attività agricola 76
Gli accordi interprofessionali in agricoltura 76
ALIMENTI,DANNO E RESPONSABILITA' 76
Commento all’art. 2135 74
Linee Guida per la coesistenza tra colture convenzionali, biologiche e geneticamente modificate 73
I diritti dei contadini e la Costituzione 73
L’attività agricola di produzione energetica 71
Programmazione della produzione e lesione delle regole antimonopolistiche nei consorzi di tutela dei prodotti agro-alimentari tipici 70
Il Crofting nello sviluppo di un’agricoltura sostenibile in Scozia 70
“Usi civici”: the Italian side of the Commons 69
Il fenomeno successorio in agricoltura alla luce di alcune novità legislative 68
Contrattazione programmata e contrattazione interprofessionale: due modelli di agricoltura "concertata" 68
Commercio equo e solidale e sicurezza alimentare nell’era della globalizzazione: controversi modelli di organizzazione dell’offerta di cibi sicuri 68
L’attività di ricezione e di ospitalità: l’agriturismo 68
Traditional Food 68
Il Crofting nelle Highlands e nelle isole scozzesi. Un modello (antico) di agricoltura sostenibile e di gestione collettiva delle terre agricole 68
Commento all'art. 6 d.lgs. 29 marzo 2004, n. 99 in Profili soggettivi dell'impresa agricola, integrità aziendale e semplificazione nel settore agrario, a cura di L. COSTATO 67
La food security nei programmi della PAC 67
Il caso del Farmer Market fermano 66
L’impresa agricola nella transizione verso le energie rinnovabili 66
I Consorzi di tutela ed i contratti per le politiche dell'offerta dopo il d.lgs. 61/2010 66
L'agriturismo e le attività di valorizzazione del territorio 66
Il ruolo delle foreste nella lotta al global warming e la sostenibilità ambientale: il caso del Canada 65
Sicurezza alimentare e modelli organizzativi dell'impresa agricola nello scenario della globalizzazione 64
I “diritti degli agricoltori” sulle risorse genetiche e le conoscenze locali. Un nuovo modello di proprietà collettiva? 64
Commento all’art. 2135 64
Farmers’ Rights, tutela della biodiversità e salvaguardia delle risorse genetiche: l’esperienza del Canada 64
La pianificazione faunistico-venatoria nel sistema della tutela ambientale 64
Forestazione, biodiversità ed emissioni climalteranti, 63
L'OCM nel settore vitivinicolo 63
L’uso sostenibile della terra 62
I Consorzi di tutela ed i contratti per le politiche dell’offerta dopo il d. lgs. 61/2010 62
Le organizzazioni interprofessionali nella legge di orientamento agricolo 61
Organizzazioni interprofessionali 61
Politiche di forestazione ed emissioni climalteranti 60
Sicurezza energetica come approvvigionamento a livello UE 60
Migranti, agricoltura ed accesso alla terra 60
Commento agli artt. 49-54 in Il regolamento unico sull’organizzazione comune dei mercati agricoli (Reg. CE 22 ottobre 2007, n. 1234) a cura di L. COSTATO 59
Sicurezza alimentare e responsabilità del produttore 59
Traditional Food 58
SUL CONCETTO LIQUIDO DI CONNESSIONE NELL'APPLICAZIONE DEI CRITERI E DEI LIMITI DI QUALIFICAZIONE DELL'ATTIVITA' AGRITURISTICA 57
Nomi generici e denominazioni d'origine: il caso della mozzarella di bufala 57
Incertezza, specificità delle risorse ed organizzazione dell'offerta di sicurezza alimentare 56
La responsabilità del produttore 55
Prodotti dietetici e destinati ad un’alimentazione particolare, 55
Nel decennale della legge di orientamento agricolo: agricoltura, energia e sicurezza alimentare 54
Traditional Food 54
I diritti collettivi degli agricoltori sulle risorse genetiche, 53
Prime riflessioni sulla disciplina delle organizzazioni di produttori nel decreto di orientamento agricolo 52
LE SOCIETà IN AGRICOLTURA 52
Prodotti tradizionali 50
Terra e migranti 49
L’agriturismo come attività agricola 48
Prodotti tradizionali e filiere produttive 46
La governance della risorsa idrica in agricoltura tra green economy e partecipazione 43
Le regole interprofessionali per il funzionamento della filiera 36
Sovranità alimentare e agricolture locali 32
Accesso alla terra e diritti dei migranti 32
Accesso alla terra e diritti dei migranti 18
Recensione a The United Nations' Declaration on Peasants' Rights (a cura di Alabrese, Bessa, Brunori, Giuggioli), Routledge, 2022, pp. 1-286 16
Il Diritto agrario: dalla terra oggetto ai rapporti territoriali 15
La biodiversità 14
Oltre la pandemia. Società, salute, economia e regole nell’era post Covid-19 12
Le imprese agrituristiche 11
L’«equa remunerazione» per l’uso di materiale di moltiplicazione e la mancata attuazione dei «diritti degli agricoltori» sulle sementi 8
La sostenibilità "etica" della filiera agroalimentare 7
Le regole interprofessionali per il funzionamento della filiera 6
The United Nations’ Declaration on Peasants’ Rights 5
Totale 7.098
Categoria #
all - tutte 29.104
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 29.104


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020520 0 0 0 0 91 25 116 26 116 20 24 102
2020/20211.055 18 93 26 123 126 79 141 95 175 30 119 30
2021/2022602 38 107 29 41 37 39 76 53 120 26 18 18
2022/20232.428 252 78 62 181 159 180 51 170 1.103 78 66 48
2023/2024705 218 60 44 64 38 38 32 66 25 42 30 48
2024/2025708 262 57 174 39 176 0 0 0 0 0 0 0
Totale 7.098