le attività di ricezione ed ospitalità vengono comunemente e genericamente qualificate agrituristiche, essendo l’agriturismo il fenomeno giuridico, economico e sociale di collegamento, tra l’agricoltura ed il turismo, più diffuso nonché in virtù dell’evidente rinvio alla disciplina extracodicistica delle attività agrituristiche prevista nella legge-quadro di settore

L’attività di ricezione e di ospitalità: l’agriturismo

PAOLONI, Lorenza
2013-01-01

Abstract

le attività di ricezione ed ospitalità vengono comunemente e genericamente qualificate agrituristiche, essendo l’agriturismo il fenomeno giuridico, economico e sociale di collegamento, tra l’agricoltura ed il turismo, più diffuso nonché in virtù dell’evidente rinvio alla disciplina extracodicistica delle attività agrituristiche prevista nella legge-quadro di settore
2013
9788859810216
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11695/13042
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact