BELLIGGIANO, Angelo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.483
NA - Nord America 3.204
AS - Asia 907
SA - Sud America 327
AF - Africa 138
OC - Oceania 16
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
Totale 9.084
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.110
RU - Federazione Russa 1.552
IT - Italia 945
IE - Irlanda 730
SG - Singapore 413
BR - Brasile 280
CN - Cina 238
UA - Ucraina 217
FI - Finlandia 170
AT - Austria 160
SE - Svezia 154
DE - Germania 148
CI - Costa d'Avorio 112
GB - Regno Unito 111
ES - Italia 102
VN - Vietnam 66
NL - Olanda 45
MX - Messico 42
FR - Francia 41
IN - India 36
CA - Canada 34
HK - Hong Kong 33
BE - Belgio 25
PL - Polonia 23
BD - Bangladesh 19
CH - Svizzera 18
TR - Turchia 18
AR - Argentina 16
JP - Giappone 14
NZ - Nuova Zelanda 14
GR - Grecia 11
EU - Europa 9
ZA - Sudafrica 9
IL - Israele 8
IQ - Iraq 8
LT - Lituania 8
PT - Portogallo 8
ID - Indonesia 7
IR - Iran 7
UZ - Uzbekistan 7
CO - Colombia 6
CZ - Repubblica Ceca 6
PE - Perù 6
AZ - Azerbaigian 5
BO - Bolivia 5
CL - Cile 5
PA - Panama 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
CR - Costa Rica 4
KE - Kenya 4
KR - Corea 4
PK - Pakistan 4
EC - Ecuador 3
KG - Kirghizistan 3
MA - Marocco 3
NG - Nigeria 3
PY - Paraguay 3
TN - Tunisia 3
EE - Estonia 2
ET - Etiopia 2
JM - Giamaica 2
JO - Giordania 2
MY - Malesia 2
PH - Filippine 2
RO - Romania 2
VE - Venezuela 2
AU - Australia 1
BB - Barbados 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
BZ - Belize 1
CD - Congo 1
DK - Danimarca 1
DO - Repubblica Dominicana 1
GT - Guatemala 1
HN - Honduras 1
HU - Ungheria 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LV - Lettonia 1
MM - Myanmar 1
NI - Nicaragua 1
NO - Norvegia 1
OM - Oman 1
PS - Palestinian Territory 1
SA - Arabia Saudita 1
SC - Seychelles 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TT - Trinidad e Tobago 1
TV - Tuvalu 1
UY - Uruguay 1
Totale 9.084
Città #
Dublin 729
Jacksonville 511
Moscow 502
Chandler 461
Dallas 358
Singapore 219
Vienna 157
Wilmington 132
Beijing 117
Ashburn 114
Abidjan 112
Helsinki 104
Rome 94
Ann Arbor 86
San Mateo 85
Woodbridge 78
Princeton 68
Los Angeles 65
The Dalles 64
Molise 63
Boardman 51
New York 42
Campobasso 32
Hong Kong 32
Dearborn 27
Naples 27
Milan 25
São Paulo 25
Council Bluffs 24
Houston 23
Dong Ket 22
Brussels 20
Casalnuovo Di Napoli 20
London 19
Amsterdam 15
Munich 15
Denver 14
Falkenstein 14
Ho Chi Minh City 14
Rio de Janeiro 14
Taranto 14
Tokyo 14
Warsaw 14
Baranello 13
Leawood 13
Turin 13
Albacete 12
Frankfurt am Main 12
Hanoi 12
Lincoln 12
Mountain View 12
Pescara 12
Turku 12
Valencia 12
Bari 11
Catania 11
Chennai 11
Columbus 11
Nanjing 11
Palermo 11
Athens 10
Granada 10
Madrid 10
Montreal 10
Santa Clara 10
Auburn Hills 9
Augusta 9
Brooklyn 9
Florence 9
Mexico City 9
Poplar 9
Redwood City 9
San Francisco 9
Atlanta 8
Lequile 8
Ottawa 8
Phoenix 8
San Giacomo Degli Schiavoni 8
Stockholm 8
Toronto 8
Trento 8
Chicago 7
Istanbul 7
Notaresco 7
Seattle 7
Tashkent 7
Verona 7
Barcelona 6
Caravaca 6
Coyoacán 6
Curitiba 6
Córdoba 6
Dhaka 6
Guarulhos 6
Johannesburg 6
Pisa 6
Porto Alegre 6
Rueil-malmaison 6
Shenyang 6
Teramo 6
Totale 5.143
Nome #
L’improbabile eterarchia dei Gruppi di Azione Locale. Una ricerca sul GAL “Terra dei Messapi” 242
Il ruolo dei prodotti biologici a marchio commerciale nei comportamenti di consumo alimentare 204
La despoblación en Italia. El caso del área interna del Alto y Medio Sannio (Molise) 196
¿LA PRÁCTICA DEL DESARROLLO RURAL GENERA DESEQUILIBRIO TERRITORIAL? EL CASO DE LEADER EN EL SUR DE EUROPA: ANDALUCÍA (ESPAÑA) Y PUGLIA (ITALIA 2007‐ 2013) 181
Il degrado della risorsa suolo, quale futuro per l'agricoltura e per l'ambiente? 175
Il profilo dell’agricoltura pugliese 168
Dinamiche evolutive dell’agricoltura pugliese 167
Network Contracts in the Italian agri-food industry: Determinants and spatial patterns 159
The sustainability of rural diversification into tourism: a study in the Italian regions of the «convergence» objective 157
Biodiversità e sviluppo rurale: attori e territori di due distinti sistemi fluviali 145
L’agroecologia come formula di sostenibilità e recupero dei saperi locali 139
Considerazioni finali. Problemi e prospettive 137
Partecipazione e identità territoriale. Il caso di Castel del Giudice (Molise) 136
Gli interventi paesaggistico ambientali nelle politiche regionali di sviluppo in Puglia 134
El farm tourism como oportunidad de desarrollo sostenible en las regiones del sur de Italia 134
Europe vs the Mediterranean: trade policies for agricultural products and the disaffected southern shore 133
Information and communication infrastructures and new business models in rural areas: the case of Molise region in Italy 131
SOSTENIBILITÀ E COMPETITIVITÀ DEL SETTORE ITTICO ABRUZZESE, UN CONTRIBUTO ATTRAVERSO L'ANALISI DEL SISTEMA COOPERATIVO E DI ALCUNE PROVE SPERIMENTALI DI DIVERSIFICAZIONE PRODUTTIVA 129
The spread of no-till in conservation agriculture systems in Italy: indications for rural development policy-making 127
Consumo ittico e sviluppo dell’acquacoltura nel Mediterraneo: divari e competitività regionali attraverso l’analisi Shift-Share 127
I programmi di sviluppo rurale delle Regioni dell'obiettivo convegenza: un'analisi critica 126
Alimentazione e turismo in Puglia 123
The Local Action Group and rural development by local actors: an Apulian case study, and a circumstantial method of assessing failure 123
Analisi economico-territoriale dei prodotti tradizionali pugliesi: strategie di valorizzazione e benefici socioeconomici 122
The "eco-effectiveness" of agritourism dynamics in Italy and Spain: A tool for evaluating regional sustainability 122
Strumenti e istituzioni per lo sviluppo in Puglia : sinergie e conflitti 121
Il ruolo dell'agricoltura nello sviluppo locale: elementi di sviluppo rurale nella pianificazione strategica della Puglia 120
I sistemi agricoli 119
Le filiere corte agroalimentari nei processi di sviluppo locale 119
Social Innovation, Territorial Capital and LEADER Experiences in Andalusia (Spain) and in Molise (Italy) 119
A Highly Condensed Social Fact: Food Citizenship, Individual Responsibility, and Social Commitment 118
Qualità alimentare e prodotti tipici 118
Piccole Comunità, grandi progetti: esperienze di sviluppo rurale (neo-endogeno) a Castel del Giudice (IS) 118
Le politiche per l'agricoltura biologica in Molise 115
Aspetti socio-economici della pesca nelle marinerie dell’Abruzzo 115
Alimentazione e Turismo in Molise 114
Strumenti e istituzioni per lo sviluppo: sinergie e conflitti 113
La dimensione conflittuale dello sviluppo nell’esperienza di pianificazione strategica in Puglia 112
The Spatial Patterns of Dairy Farming in Molise 111
Interpretations of Innovation in Rural Development. The Cases of Leader Projects in Lecce (Italy) and Granada (Spain) in 2007–2013 Period 110
Neo-endogenous rural development in favor of organic farming: Two case studies from Italian fragile areas 109
The Role of Agriculture in Rural Development in Spain and Italy Within the Framework of the LEADER 2007–2013 Programming Period 109
Innovation in rural development in Puglia, Italy: critical issues and potentialities starting from empirical evidence 108
La filiera del grano duro nel Molise 107
Oltre le retoriche dello sviluppo rurale: brevi note sul ruolo dell'agricoltura nei processi di sviluppo locale 104
Percezione della sicurezza alimentare e nuove forme di organizzazione della produzione 103
La multifunzionalità dell'agricoltura del Molise: un'ipotesi di zonizzazione 103
Characterizing value chains’ contribution to resilient and sustainable development in European mountain areas 102
Protected Natural Spaces, Agrarian Specialization and the Survival of Rural Territories: The Cases of Sierra Nevada (Spain) and Alta Murgia (Italy) 101
Prodotti tradizionali e sviluppo rurale: specificità del concetto di qualità alimentare e ruolo della multifunzionalità dell’agricoltura 100
OLIVE OIL INDUSTRY: QUALITY CULTURE AND COMPETITIVENESS TIES IN THE ITALIAN SOUTH ADRIATIC REGIONS 100
Italia,¿ un modelo de gobernanza compatible con la Estrategia Europa 2020? 100
Apprendimento territoriale. Il caso del Gal Terra d'Arneo - 2024 99
Typical products and market 98
Facing Climate Vulnerability in Mountain Areas: The Role of Rural Actors' Agency and Situated Knowledge Production 97
Lo scenario nazionale e regionale 97
La struttura dell’industria alimentare nell’Italia meridionale 96
Specializzazione produttiva dell’agricoltura molisana: un approccio per filiere 95
Private label organic food products: profile and behaviour of Italian consumers characterized through a multivariate approach 94
Rural development and network failures: insights from an Apulian LAG 94
Walking along the Sheeptrack…Rural Tourism, Ecomuseums, and Bio-Cultural Heritage 94
La domanda e l’offerta dei prodotti agricoli 92
Risultati di un’indagine di campo sulle aziende a frumento duro del Molise 92
Sense of Place, Biocultural Heritage, and Sustainable Knowledge and Practices in Three Italian Rural Regeneration Processes 91
Operatori dell’agricoltura, del settore agro-alimentare e dell’ospitalità rurale 90
Specializzazione produttiva dell’acquacoltura nel Bacino del Mediterraneo 88
La domanda dei prodotti orticoli freschi 87
Leader Programme in Apulia: Rural Development and Innovation Needs 86
Produzioni mediterranee tipiche e dinamiche strutturali intercensuarie: focus sulle aziende olivicole e viticole 85
The schemes of fertilization in combination with frozen semen as a strategy to increase the genetic variability of native Mediterranean brown (Salmo macrostigma) in Molise region (South Italy) 83
L’ittiocoltura nel mezzogiorno, aspetti strutturali ed economici. Alcuni casi di studio 83
L’industria agro-alimentare molisana 80
Food value chains configurations and resilience of rural mountain communities: three dairy business models in central Apennines (Italy) 79
Una lettura del territorio molisano attraverso i dati del 13° Censimento della Popolazione 75
Le principali specie ittiche marine allevabili nel Mediterraneo, ruolo dei diversi Paesi e flussi di scambio con l’Italia 73
New frontiers in the teaching of the agricultural enterprise: elements for a debate 70
Politiche a sostegno della pesca in Abruzzo 65
L’agricoltura pugliese alla luce dell’ultimo Censimento 65
Rural Development Policies and Mountain Areas: The 2014/2020 Rural Development Program in Alto Molise 60
The Most Relevant Socio-Economic Aspects of Medicinal and Aromatic Plants through a Literature Review 54
Short Food Supply Chains and Rural Development. Notes from the LEADER Approach and the National Strategy for Internal Areas in the Molise Region (Italy) 54
Mission, (self)-perception and role in localized food systems of Italian biodistricts: insights from a Delphi survey 44
Totale 9.185
Categoria #
all - tutte 39.712
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 39.712


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021491 0 0 0 0 0 60 82 12 95 37 153 52
2021/2022416 18 80 14 30 35 43 21 37 66 28 23 21
2022/20231.866 188 61 40 174 83 161 16 103 894 51 54 41
2023/2024500 110 31 38 41 33 47 35 50 7 25 34 49
2024/20251.478 145 49 188 62 223 51 116 120 119 34 132 239
2025/20262.724 201 333 184 319 1.227 460 0 0 0 0 0 0
Totale 9.185