GIAGNACOVO, Maria

GIAGNACOVO, Maria  

DIPARTIMENTO DI ECONOMIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 30 (tempo di esecuzione: 0.085 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
4.3.4. In viaggio verso il mare: la tratta Campobasso-Termoli 1-gen-2022 Giagnacovo, M.; Zilli, I.; Iarossi, M.
Appunti di metrologia mercantile genovese. Un contributo della documentazione aziendale Datini 1-gen-2014 Giagnacovo, Maria
Aree interne: da criticità ad opportunità 1-gen-2018 Zingaro, M.; Tomassini, C.; De Toni, A.; Sallustio, L.; Marchetti, M.; Sargolini, M.; Pierantoni, I.; Meloni, I.; Parascandolo, F.; Tarpino, A.; Meini, M.; Panunzi, S.; Magnaghi, Alberto; De Bonis, L.; Giovagnoli, Marco; Pazzagli, R.; Cancellario, C.; Evangelista, Roberto; Giagnacovo, M.; Iglieri, G.; Sarno, Emilia; Palladino, F.; Di Chiro, A.; Ruggieri, A.
«A’ tenpi di morìa e di guerra no si puote tropo aprire l’ochio!». L’operatore economico medievale di fronte alle crisi sanitarie 1-gen-2021 Giagnacovo, Maria
Bridging regional gaps: Community-based cooperatives as a tool for Italian inner areas resilience 1-gen-2020 Mastronardi, L.; Giagnacovo, M.; Romagnoli, L.
La compagnia di Genova tra aspettative e delusioni 1-gen-2010 Giagnacovo, Maria
Consumi e abitudini alimentari di una famiglia mercantile del basso Medioevo. La tavola di Francesco Datini (1367-1374) 1-gen-2018 Giagnacovo, Maria
Due "alimentazioni" del basso Medioevo: la tavola dei mercanti e la tavola dei ceti subalterni 1-gen-1997 Giagnacovo, Maria
Economia e peste a Genova alla fine del Trecento attraverso il carteggio Datini 1-gen-2000 Giagnacovo, Maria
Una fonte aziendale per la storia delle "alimentazioni" del basso Medioevo 1-gen-1995 Giagnacovo, Maria
Fonti aziendali e storia dell'alimentazione. Il contributo dell'archivio di un mercante del basso Medioevo 1-gen-2017 Giagnacovo, Maria
Formaggi in tavola. Commercio e consumo del formaggio nel basso Medioevo. Un contributo dell'archivio Datini di Prato 1-gen-2007 Giagnacovo, Maria
The Genoa Company: Disappointed Expectations 1-gen-2010 Giagnacovo, Maria
Genova, Provenza e Catalogna alla fine del Trecento: materie prime e sostanze coloranti nell'attività di un'azienda toscana 1-gen-2001 Giagnacovo, Maria
Guerre, epidemie e privato: il contenuto extra-economico del carteggio commerciale 1-gen-2009 Giagnacovo, Maria
I consumi alimentari del ceto mercantile bassomedievale. Un caso di studio: Francesco di Marco Datini da Prato 1-gen-2015 Giagnacovo, Maria
Il contributo delle fonti aziendali alla storia delle “alimentazioni” dei secoli XIV-XV: il carteggio e la contabilità In corso di stampa Giagnacovo, Maria
Il Molise a tavola. Note per una storia dell'alimentazione attraverso (e oltre) le carte d'archivio 1-gen-2018 Giagnacovo, Maria
Le cooperative di comunità in Italia: un profilo storico 1-gen-2020 Giagnacovo, M.
Manger et boire à Avignon: la table d'un marchand toscan du XIVe siècle 1-gen-2004 Giagnacovo, Maria