GIAGNACOVO, Maria
GIAGNACOVO, Maria
DIPARTIMENTO DI ECONOMIA
4.3.4. In viaggio verso il mare: la tratta Campobasso-Termoli
2022-01-01 Giagnacovo, M.; Zilli, I.; Iarossi, M.
Alla tavola del mercante. I consumi alimentari di Francesco Datini (1367-1401)
2023-01-01 Giagnacovo, Maria
Appunti di metrologia mercantile genovese. Un contributo della documentazione aziendale Datini
2014-01-01 Giagnacovo, Maria
Aree interne: da criticità ad opportunità
2018-01-01 Zingaro, M.; Tomassini, C.; De Toni, A.; Sallustio, L.; Marchetti, M.; Sargolini, M.; Pierantoni, I.; Meloni, I.; Parascandolo, F.; Tarpino, A.; Meini, M.; Panunzi, S.; Magnaghi, Alberto; De Bonis, L.; Giovagnoli, Marco; Pazzagli, R.; Cancellario, C.; Evangelista, Roberto; Giagnacovo, M.; Iglieri, G.; Sarno, Emilia; Palladino, F.; Di Chiro, A.; Ruggieri, A.
Aree interne: da criticità ad opportunità
2018-01-01 Zingaro, M.; Tomassini, C.; De Toni, A.; Sallustio, L.; Marchetti, M.; Sargolini, M.; Pierantoni, I.; Meloni, I.; Parascandolo, F.; Tarpino, A.; Meini, M.; Panunzi, S.; Magnaghi, Alberto; De Bonis, L.; Giovagnoli, Marco; Pazzagli, R.; Cancellario, C.; Evangelista, Roberto; Giagnacovo, M.; Iglieri, G.; Sarno, Emilia; Palladino, F.; Di Chiro, A.; Ruggieri, A.
Bridging regional gaps: Community-based cooperatives as a tool for Italian inner areas resilience
2020-01-01 Mastronardi, L.; Giagnacovo, M.; Romagnoli, L.
Consumi e abitudini alimentari di una famiglia mercantile del basso Medioevo. La tavola di Francesco Datini (1367-1374)
2018-01-01 Giagnacovo, Maria
Dalle “maccaronerie” all’industria moderna: per una storia dell’industria della pasta in Molise
2022-01-01 Zilli, Ilaria; Giagnacovo, Maria
Due "alimentazioni" del basso Medioevo: la tavola dei mercanti e la tavola dei ceti subalterni
1997-01-01 Giagnacovo, Maria
Economia e peste a Genova alla fine del Trecento attraverso il carteggio Datini
2000-01-01 Giagnacovo, Maria
Fonti aziendali e storia dell'alimentazione. Il contributo dell'archivio di un mercante del basso Medioevo
2017-01-01 Giagnacovo, Maria
Formaggi in tavola. Commercio e consumo del formaggio nel basso Medioevo. Un contributo dell'archivio Datini di Prato
2007-01-01 Giagnacovo, Maria
Genova, Provenza e Catalogna alla fine del Trecento: materie prime e sostanze coloranti nell'attività di un'azienda toscana
2001-01-01 Giagnacovo, Maria
Guerre, epidemie e privato: il contenuto extra-economico del carteggio commerciale
2009-01-01 Giagnacovo, Maria
I consumi alimentari del ceto mercantile bassomedievale. Un caso di studio: Francesco di Marco Datini da Prato
2023-01-01 Giagnacovo, Maria
Il contributo delle fonti aziendali alla storia delle “alimentazioni” dei secoli XIV-XV: il carteggio e la contabilità
In corso di stampa Giagnacovo, Maria
Il Molise a tavola. Note per una storia dell'alimentazione attraverso (e oltre) le carte d'archivio
2018-01-01 Giagnacovo, Maria
La compagnia di Genova tra aspettative e delusioni
2010-01-01 Giagnacovo, Maria
La tavola di Francesco e della sua famiglia allargata
2010-01-01 Giagnacovo, Maria
Le cooperative di comunità in Italia: un profilo storico
2020-01-01 Giagnacovo, M.