FANELLI, Rosa Maria
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.002
NA - Nord America 2.768
AS - Asia 504
AF - Africa 107
SA - Sud America 84
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 7
OC - Oceania 5
Totale 6.477
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.742
IT - Italia 1.097
IE - Irlanda 741
SG - Singapore 242
UA - Ucraina 235
FI - Finlandia 186
RU - Federazione Russa 170
DE - Germania 146
SE - Svezia 131
CI - Costa d'Avorio 96
CN - Cina 96
GB - Regno Unito 95
BR - Brasile 70
CH - Svizzera 42
FR - Francia 41
HK - Hong Kong 39
IN - India 39
BE - Belgio 22
ES - Italia 16
VN - Vietnam 16
CA - Canada 15
JP - Giappone 12
IR - Iran 11
NL - Olanda 11
LT - Lituania 10
BD - Bangladesh 9
CZ - Repubblica Ceca 8
IL - Israele 7
MT - Malta 7
PT - Portogallo 7
PL - Polonia 6
EU - Europa 5
GR - Grecia 5
MX - Messico 5
AT - Austria 4
AU - Australia 4
BB - Barbados 4
RO - Romania 4
TR - Turchia 4
VE - Venezuela 4
DK - Danimarca 3
EE - Estonia 3
HU - Ungheria 3
IQ - Iraq 3
KE - Kenya 3
NP - Nepal 3
PH - Filippine 3
ZA - Sudafrica 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
AL - Albania 2
AR - Argentina 2
BH - Bahrain 2
BY - Bielorussia 2
EC - Ecuador 2
LU - Lussemburgo 2
LV - Lettonia 2
UY - Uruguay 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AM - Armenia 1
AZ - Azerbaigian 1
BO - Bolivia 1
CL - Cile 1
CO - Colombia 1
CY - Cipro 1
DZ - Algeria 1
EG - Egitto 1
ET - Etiopia 1
GA - Gabon 1
GE - Georgia 1
ID - Indonesia 1
KG - Kirghizistan 1
KH - Cambogia 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LK - Sri Lanka 1
MA - Marocco 1
MY - Malesia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
PE - Perù 1
PK - Pakistan 1
SA - Arabia Saudita 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SV - El Salvador 1
TH - Thailandia 1
TJ - Tagikistan 1
TW - Taiwan 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 6.477
Città #
Dublin 736
Chandler 543
Jacksonville 516
Rome 137
Helsinki 134
Ashburn 125
Wilmington 120
Molise 114
Ann Arbor 108
Singapore 106
Abidjan 96
San Mateo 87
Woodbridge 80
Princeton 72
Milan 61
Beijing 44
Los Angeles 39
Hong Kong 38
Lecce 38
Houston 35
New York 29
Pescara 26
Redwood City 25
Boardman 23
Brussels 22
Palermo 19
Lausanne 18
The Dalles 18
Dong Ket 16
Bari 15
Montesilvano 14
Dallas 13
Pune 12
Augusta 11
Collegno 11
San Francisco 11
Florence 10
Moscow 10
Mountain View 10
Padova 10
Brescia 9
London 9
Norwalk 9
São Paulo 9
Tokyo 9
Usmate Velate 9
Vitória 8
Bern 7
Jesolo 7
Leawood 7
Melita 7
Monmouth Junction 7
Napoli 7
Ardabil 6
Bernareggio 6
Bologna 6
Brooklyn 6
Catania 6
Frankfurt am Main 6
Madrid 6
Torino 6
Toronto 6
Auburn Hills 5
Bozen 5
Casoria 5
Città Sant'Angelo 5
Council Bluffs 5
Edinburgh 5
Falkenstein 5
Parma 5
Perugia 5
Terni 5
Turin 5
Warsaw 5
Barletta 4
Bridgetown 4
Campobasso 4
Cassano Allo Ionio 4
Cingoli 4
Dearborn 4
Falls Church 4
Genoa 4
Giulianova 4
Lanciano 4
Lucca 4
Lucerne 4
Messina 4
Monza 4
Naples 4
Prague 4
Riposto 4
San Benedetto del Tronto 4
Seattle 4
Shenyang 4
Stockholm 4
Vasto 4
Venezia 4
Vilnius 4
Alvaro Obregon 3
Boston 3
Totale 3.872
Nome #
Alcune riflessioni sul ruolo della donna in agricoltura 536
"Similarità e convergenza dei consumi alimentari in Italia. Un'analisi a livello regionale (1973-1997) 207
THE CONTRIBUTION OF THE AGRI-FOOD SECTOR TO SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN ITALY 192
L'indagine sugli stili alimentari 175
Domestic food waste, gap in times of crisis 157
How to implement new educational campaign against food waste: An analysis of best practices in European Countries 132
Assessing the efficiency of the Italian aquaculture firms 118
Il bio-distretto: un modello virtuoso di sviluppo per le aree rurali 113
A agricultura familiar na Itàlia 111
Annual food waste per capita as influenced by geographical variations 108
The impact of new technologies on competitiveness and productivity of rural SMEs: A Cross-Country exploration survey 106
Gli scambi di prodotti agroalimentari ITALIA-BRIC negli anni della crisi 102
L'industria alimentare 102
La riduzione dello spreco alimentare nella fase del consumo domestico 100
Customer Satisfaction with Farmhouse Facilities and Its Implications for the Promotion of Agritourism Resources in Italian Municipalities 100
Le analisi quantitative per uno studio dei sistemi agroalimentari territoriali 98
La certificazione etica: un nuovo impegno per le imprese agroalimentari 97
Exploring similarities/dissimilarities in the agricultural system among Mediterranean European Union Regions 97
I consumi idrici 94
Have beer markets in European Union countries converged? 93
Examining the relationship between the price, the characteristics and the visitor evaluation of attributes of Italian farmhouses with an educational farm 93
Il sistema economico-produttivo molisano: un'analisi dell'evoluzione alla luce dei dati del censimento del 2000 92
Drivers of consumer behaviour and green food attributes 91
La programmazione agricola nel Molise 90
Risultati di un'indagine conoscitiva sul comparto apistico molisano 89
L'individuazione di fasce altimetriche territoriali e di marginalità socio-economica a livello dei comuni molisani 88
Customer perceptions of Japanese foods in Italy 88
Specializzazione o diversificazione produttiva? Un'applicazione dell'analisi multivariata 85
Rural Small and Medium Enterprises Development in Molise (Italy) 83
Le strategie della qualità 82
Le strategie per il miglioramento della competitività del sistema agroalimentare molisano 82
Un’applicazione dell’analisi multivariata e della convergenza non parametrica all’industria birraria italiana 81
A new classification of European Union regions: A decision support tool for policymakers 81
Differences and analogies in the environmental aspects among agricultural sectors of the European Union countries 81
Agricoltura e spazio rurale 80
Similarità e convergenza dei consumi alimentari in Europa 78
Utilizzazione di tecniche statistiche per analisi territoriali agricole 78
Strumenti e politiche per la valorizzazione dei prodotti tipici 77
Changes in the Food-Related Behaviour of Italian Consumers during the COVID-19 Pandemic 77
La programmazione agricola nel Molise 76
La melanzana 76
La presenza delle donne nel settore europeo della ricerca scientifica e tecnologica 76
Quali funzioni per quanti e quali contesti agricoli territoriali “omogenei”? 75
Le specializzazioni agricole vegetali delle regioni meridionali. Un'applicazione dell'analisi multivariata 74
Gli attributi di qualità, le caratteristiche del processo produttivo e il comportamento d'acquisto 73
Il livello di informazione dei consumatori sulla qualità e sulla sanità dei beni agro-alimentari delle filiere corte 73
La distribuzione dei prodotti agricoli 72
The (un)sustainability of the land use practices and agricultural production in EU countries 72
Food waste in the phase of domestic consumption: the causes and the preventive actions 71
La meccanizzazione aziendale, il conteterzismo agricolo, l'innovazione 70
The spatial agglomeration of Italian agritourism farms 70
L'individuazione di tipologie omogenee di aziende agricole e di imprese di trasformazione. Un'applicazione dell'analisi delle corrispondenze multiple 68
Barriers to adopting new technologies within rural small and medium enterprises (SMEs) 67
La gestione della qualità a livello d'impresa 66
Le risorse della montagna per lo sviluppo sostenibile 66
Risorse agro-pastorali 65
La similarità dei flussi di commercio agro-alimentare tra Italia e Francia 64
La "similarità" territoriale dei comuni molisani 64
Using Causal Maps to Analyse the Major Root Causes of Household Food Waste: Results of a Survey among People from Central and Southern Italy 63
Il broccoletto di rapa 61
Integrazione e diversificazione nell'agricoltura multifunzionale. Il caso del Molise 61
La fava 61
The spatial and temporal variability of the effects of agricultural practices on the environment 61
La filiera olivicolo-olearia in Molise 59
Molise 59
Una lettura territoriale della multifunzionalità dei sistemi agricolo-produttivi, rurali e ambientali italiani" 59
Bridging the Gender Gap in the Agricultural Sector: Evidence from European Union Countries 59
The ‘Similarity’ of Agri-Food Trade Flows between the EU-28 and the Asia-50 58
Un futuro possibile per la montagna italiana 54
The interactions between the structure of the food supply and the impact of livestock production on the environment. A multivariate analysis for understanding the differences and the analogies across European Union countries 54
Agritourism farms: a great way to promote local products 50
Seeking Gastronomic, Healthy, and Social Experiences in Tuscan Agritourism Facilities 41
Colmare il gender gap nel settore agricolo 30
Assessing the convergence of farming systems towards a reduction of greenhouse gas emissions in European Union Countries 30
Barriers and Drivers Underpinning Newcomers in Agriculture: Evidence from Italian Census Data 25
Internationalization and Innovation Challenges in the Contest of Sustainable Development. The Case of Italian Regions 24
“Mapping Out” Sustainable Social Farming Paths in Italian Municipalities 13
Identifying new social enterprise models in the Italian municipalities 6
Italian Consumers’ Perceptions and Understanding of the Concepts of Food Sustainability, Authenticity and Food Fraud/Risk 3
Totale 6.703
Categoria #
all - tutte 32.195
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 32.195


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020110 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 110
2020/2021864 19 75 9 93 114 44 114 47 99 32 175 43
2021/2022541 24 79 10 50 42 44 26 48 101 45 34 38
2022/20232.052 219 101 81 150 107 162 31 155 920 57 35 34
2023/2024565 77 95 50 13 52 115 40 23 21 21 17 41
2024/20251.133 132 55 188 15 215 30 19 59 118 41 167 94
Totale 6.703