FANELLI, Rosa Maria
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.971
NA - Nord America 2.651
AS - Asia 428
AF - Africa 101
SA - Sud America 26
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 7
OC - Oceania 4
Totale 6.188
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.632
IT - Italia 1.084
IE - Irlanda 741
UA - Ucraina 235
SG - Singapore 220
FI - Finlandia 186
RU - Federazione Russa 170
DE - Germania 145
SE - Svezia 130
CI - Costa d'Avorio 96
GB - Regno Unito 90
CN - Cina 74
CH - Svizzera 42
FR - Francia 40
IN - India 37
BE - Belgio 22
HK - Hong Kong 22
BR - Brasile 19
VN - Vietnam 16
CA - Canada 13
ES - Italia 12
JP - Giappone 12
IR - Iran 11
NL - Olanda 10
LT - Lituania 9
CZ - Repubblica Ceca 8
IL - Israele 7
MT - Malta 7
PT - Portogallo 7
EU - Europa 5
GR - Grecia 5
AT - Austria 4
MX - Messico 4
RO - Romania 4
AU - Australia 3
BD - Bangladesh 3
DK - Danimarca 3
EE - Estonia 3
HU - Ungheria 3
NP - Nepal 3
PH - Filippine 3
TR - Turchia 3
VE - Venezuela 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
AL - Albania 2
BY - Bielorussia 2
LU - Lussemburgo 2
LV - Lettonia 2
PL - Polonia 2
ZA - Sudafrica 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AM - Armenia 1
AZ - Azerbaigian 1
BO - Bolivia 1
CL - Cile 1
CO - Colombia 1
CY - Cipro 1
EC - Ecuador 1
EG - Egitto 1
GE - Georgia 1
ID - Indonesia 1
IQ - Iraq 1
KE - Kenya 1
KG - Kirghizistan 1
KH - Cambogia 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LK - Sri Lanka 1
MA - Marocco 1
MY - Malesia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SV - El Salvador 1
TH - Thailandia 1
TJ - Tagikistan 1
TW - Taiwan 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 6.188
Città #
Dublin 736
Chandler 543
Jacksonville 515
Rome 136
Helsinki 134
Wilmington 120
Ashburn 119
Molise 114
Ann Arbor 108
Abidjan 96
San Mateo 87
Singapore 85
Woodbridge 80
Princeton 72
Milan 58
Lecce 37
Houston 34
Los Angeles 32
New York 29
Pescara 26
Redwood City 25
Beijing 24
Boardman 23
Brussels 22
Hong Kong 21
Palermo 19
Lausanne 18
Dong Ket 16
Bari 15
Montesilvano 14
Pune 12
Augusta 11
Collegno 11
Dallas 11
Florence 10
Moscow 10
Mountain View 10
Padova 10
Brescia 9
Norwalk 9
Tokyo 9
Usmate Velate 9
London 8
Vitória 8
Bern 7
Jesolo 7
Leawood 7
Melita 7
Monmouth Junction 7
Napoli 7
Ardabil 6
Bernareggio 6
Bologna 6
Catania 6
Frankfurt am Main 6
Madrid 6
Torino 6
Toronto 6
Auburn Hills 5
Bozen 5
Casoria 5
Città Sant'Angelo 5
Edinburgh 5
Falkenstein 5
Parma 5
Perugia 5
San Francisco 5
São Paulo 5
Terni 5
Turin 5
Barletta 4
Campobasso 4
Cassano Allo Ionio 4
Cingoli 4
Dearborn 4
Falls Church 4
Genoa 4
Giulianova 4
Lanciano 4
Lucca 4
Lucerne 4
Messina 4
Monza 4
Naples 4
Prague 4
Riposto 4
San Benedetto del Tronto 4
Shenyang 4
Vasto 4
Venezia 4
Alvaro Obregon 3
Bradford 3
Ceppaloni 3
Cercola 3
Chieti 3
Copenhagen 3
Council Bluffs 3
Coventry 3
Glasgow 3
Lappeenranta 3
Totale 3.755
Nome #
Alcune riflessioni sul ruolo della donna in agricoltura 517
"Similarità e convergenza dei consumi alimentari in Italia. Un'analisi a livello regionale (1973-1997) 202
THE CONTRIBUTION OF THE AGRI-FOOD SECTOR TO SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN ITALY 187
L'indagine sugli stili alimentari 168
Domestic food waste, gap in times of crisis 155
How to implement new educational campaign against food waste: An analysis of best practices in European Countries 128
Assessing the efficiency of the Italian aquaculture firms 113
Il bio-distretto: un modello virtuoso di sviluppo per le aree rurali 112
A agricultura familiar na Itàlia 109
Annual food waste per capita as influenced by geographical variations 105
The impact of new technologies on competitiveness and productivity of rural SMEs: A Cross-Country exploration survey 102
L'industria alimentare 98
Gli scambi di prodotti agroalimentari ITALIA-BRIC negli anni della crisi 97
La riduzione dello spreco alimentare nella fase del consumo domestico 95
Le analisi quantitative per uno studio dei sistemi agroalimentari territoriali 95
Exploring similarities/dissimilarities in the agricultural system among Mediterranean European Union Regions 95
Customer Satisfaction with Farmhouse Facilities and Its Implications for the Promotion of Agritourism Resources in Italian Municipalities 94
La certificazione etica: un nuovo impegno per le imprese agroalimentari 92
I consumi idrici 90
Il sistema economico-produttivo molisano: un'analisi dell'evoluzione alla luce dei dati del censimento del 2000 89
Have beer markets in European Union countries converged? 88
Examining the relationship between the price, the characteristics and the visitor evaluation of attributes of Italian farmhouses with an educational farm 88
Risultati di un'indagine conoscitiva sul comparto apistico molisano 87
Drivers of consumer behaviour and green food attributes 87
La programmazione agricola nel Molise 86
Customer perceptions of Japanese foods in Italy 85
Specializzazione o diversificazione produttiva? Un'applicazione dell'analisi multivariata 84
L'individuazione di fasce altimetriche territoriali e di marginalità socio-economica a livello dei comuni molisani 84
Le strategie della qualità 80
Le strategie per il miglioramento della competitività del sistema agroalimentare molisano 79
Un’applicazione dell’analisi multivariata e della convergenza non parametrica all’industria birraria italiana 78
Agricoltura e spazio rurale 78
Rural Small and Medium Enterprises Development in Molise (Italy) 77
A new classification of European Union regions: A decision support tool for policymakers 77
Differences and analogies in the environmental aspects among agricultural sectors of the European Union countries 77
La programmazione agricola nel Molise 75
Strumenti e politiche per la valorizzazione dei prodotti tipici 75
Similarità e convergenza dei consumi alimentari in Europa 74
Utilizzazione di tecniche statistiche per analisi territoriali agricole 74
Quali funzioni per quanti e quali contesti agricoli territoriali “omogenei”? 73
La melanzana 73
Changes in the Food-Related Behaviour of Italian Consumers during the COVID-19 Pandemic 73
Le specializzazioni agricole vegetali delle regioni meridionali. Un'applicazione dell'analisi multivariata 71
Il livello di informazione dei consumatori sulla qualità e sulla sanità dei beni agro-alimentari delle filiere corte 71
Gli attributi di qualità, le caratteristiche del processo produttivo e il comportamento d'acquisto 70
La distribuzione dei prodotti agricoli 69
La meccanizzazione aziendale, il conteterzismo agricolo, l'innovazione 69
Food waste in the phase of domestic consumption: the causes and the preventive actions 69
La presenza delle donne nel settore europeo della ricerca scientifica e tecnologica 69
The (un)sustainability of the land use practices and agricultural production in EU countries 65
L'individuazione di tipologie omogenee di aziende agricole e di imprese di trasformazione. Un'applicazione dell'analisi delle corrispondenze multiple 64
Barriers to adopting new technologies within rural small and medium enterprises (SMEs) 64
The spatial agglomeration of Italian agritourism farms 64
La similarità dei flussi di commercio agro-alimentare tra Italia e Francia 63
Le risorse della montagna per lo sviluppo sostenibile 63
Risorse agro-pastorali 63
La gestione della qualità a livello d'impresa 62
La "similarità" territoriale dei comuni molisani 61
Using Causal Maps to Analyse the Major Root Causes of Household Food Waste: Results of a Survey among People from Central and Southern Italy 59
La filiera olivicolo-olearia in Molise 58
Il broccoletto di rapa 58
Bridging the Gender Gap in the Agricultural Sector: Evidence from European Union Countries 58
Integrazione e diversificazione nell'agricoltura multifunzionale. Il caso del Molise 57
La fava 57
Molise 56
Una lettura territoriale della multifunzionalità dei sistemi agricolo-produttivi, rurali e ambientali italiani" 55
The spatial and temporal variability of the effects of agricultural practices on the environment 54
The interactions between the structure of the food supply and the impact of livestock production on the environment. A multivariate analysis for understanding the differences and the analogies across European Union countries 53
Un futuro possibile per la montagna italiana 52
The ‘Similarity’ of Agri-Food Trade Flows between the EU-28 and the Asia-50 51
Agritourism farms: a great way to promote local products 49
Seeking Gastronomic, Healthy, and Social Experiences in Tuscan Agritourism Facilities 39
Colmare il gender gap nel settore agricolo 26
Assessing the convergence of farming systems towards a reduction of greenhouse gas emissions in European Union Countries 25
Barriers and Drivers Underpinning Newcomers in Agriculture: Evidence from Italian Census Data 22
Internationalization and Innovation Challenges in the Contest of Sustainable Development. The Case of Italian Regions 19
“Mapping Out” Sustainable Social Farming Paths in Italian Municipalities 9
Identifying new social enterprise models in the Italian municipalities 4
Italian Consumers’ Perceptions and Understanding of the Concepts of Food Sustainability, Authenticity and Food Fraud/Risk 1
Totale 6.414
Categoria #
all - tutte 30.376
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 30.376


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020180 0 0 0 0 0 0 0 0 0 41 29 110
2020/2021864 19 75 9 93 114 44 114 47 99 32 175 43
2021/2022541 24 79 10 50 42 44 26 48 101 45 34 38
2022/20232.052 219 101 81 150 107 162 31 155 920 57 35 34
2023/2024565 77 95 50 13 52 115 40 23 21 21 17 41
2024/2025844 132 55 188 15 215 30 19 59 118 13 0 0
Totale 6.414