FANELLI, Rosa Maria
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.893
NA - Nord America 2.624
AS - Asia 248
AF - Africa 101
SA - Sud America 26
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 7
OC - Oceania 4
Totale 5.903
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.605
IT - Italia 1.062
IE - Irlanda 741
UA - Ucraina 235
FI - Finlandia 186
RU - Federazione Russa 146
DE - Germania 142
SE - Svezia 130
CI - Costa d'Avorio 96
GB - Regno Unito 88
SG - Singapore 86
CN - Cina 59
FR - Francia 37
IN - India 37
CH - Svizzera 25
BE - Belgio 21
BR - Brasile 19
VN - Vietnam 16
CA - Canada 13
ES - Italia 12
IR - Iran 11
LT - Lituania 8
CZ - Repubblica Ceca 7
IL - Israele 7
MT - Malta 7
NL - Olanda 7
PT - Portogallo 7
EU - Europa 5
GR - Grecia 5
AT - Austria 4
MX - Messico 4
RO - Romania 4
AU - Australia 3
DK - Danimarca 3
EE - Estonia 3
HU - Ungheria 3
JP - Giappone 3
NP - Nepal 3
PH - Filippine 3
TR - Turchia 3
VE - Venezuela 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
AL - Albania 2
BD - Bangladesh 2
HK - Hong Kong 2
LU - Lussemburgo 2
LV - Lettonia 2
PL - Polonia 2
ZA - Sudafrica 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AM - Armenia 1
AZ - Azerbaigian 1
BO - Bolivia 1
BY - Bielorussia 1
CL - Cile 1
CO - Colombia 1
CY - Cipro 1
EC - Ecuador 1
EG - Egitto 1
GE - Georgia 1
ID - Indonesia 1
KE - Kenya 1
KG - Kirghizistan 1
KH - Cambogia 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LK - Sri Lanka 1
MA - Marocco 1
MY - Malesia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SV - El Salvador 1
TH - Thailandia 1
TJ - Tagikistan 1
TW - Taiwan 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 5.903
Città #
Dublin 736
Chandler 543
Jacksonville 515
Rome 136
Helsinki 134
Wilmington 120
Ashburn 119
Molise 114
Ann Arbor 108
Abidjan 96
San Mateo 87
Woodbridge 80
Princeton 72
Milan 58
Singapore 52
Lecce 37
Houston 34
New York 29
Pescara 26
Redwood City 25
Beijing 24
Boardman 23
Los Angeles 22
Brussels 21
Palermo 19
Lausanne 18
Dong Ket 16
Bari 15
Montesilvano 14
Pune 12
Augusta 11
Collegno 11
Dallas 11
Florence 10
Mountain View 10
Padova 10
Brescia 9
Norwalk 9
Usmate Velate 9
London 8
Moscow 8
Vitória 8
Jesolo 7
Leawood 7
Melita 7
Monmouth Junction 7
Napoli 7
Ardabil 6
Bernareggio 6
Bologna 6
Catania 6
Madrid 6
Torino 6
Toronto 6
Auburn Hills 5
Bozen 5
Casoria 5
Città Sant'Angelo 5
Edinburgh 5
Falkenstein 5
Parma 5
Perugia 5
San Francisco 5
São Paulo 5
Turin 5
Barletta 4
Campobasso 4
Cassano Allo Ionio 4
Cingoli 4
Dearborn 4
Falls Church 4
Giulianova 4
Lanciano 4
Lucca 4
Messina 4
Monza 4
Naples 4
Riposto 4
San Benedetto del Tronto 4
Shenyang 4
Vasto 4
Venezia 4
Alvaro Obregon 3
Bradford 3
Ceppaloni 3
Cercola 3
Chieti 3
Copenhagen 3
Coventry 3
Frankfurt am Main 3
Glasgow 3
Lappeenranta 3
Lisbon 3
Marghera 3
Modena 3
Monteforte Irpino 3
Mumbai 3
Nanjing 3
Ningbo 3
Ottawa 3
Totale 3.673
Nome #
Alcune riflessioni sul ruolo della donna in agricoltura 488
"Similarità e convergenza dei consumi alimentari in Italia. Un'analisi a livello regionale (1973-1997) 193
L'indagine sugli stili alimentari 162
THE CONTRIBUTION OF THE AGRI-FOOD SECTOR TO SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN ITALY 156
Domestic food waste, gap in times of crisis 152
How to implement new educational campaign against food waste: An analysis of best practices in European Countries 124
Assessing the efficiency of the Italian aquaculture firms 108
A agricultura familiar na Itàlia 106
Il bio-distretto: un modello virtuoso di sviluppo per le aree rurali 104
The impact of new technologies on competitiveness and productivity of rural SMEs: A Cross-Country exploration survey 99
Annual food waste per capita as influenced by geographical variations 98
L'industria alimentare 95
Gli scambi di prodotti agroalimentari ITALIA-BRIC negli anni della crisi 93
Le analisi quantitative per uno studio dei sistemi agroalimentari territoriali 93
Exploring similarities/dissimilarities in the agricultural system among Mediterranean European Union Regions 92
La riduzione dello spreco alimentare nella fase del consumo domestico 91
La certificazione etica: un nuovo impegno per le imprese agroalimentari 90
Il sistema economico-produttivo molisano: un'analisi dell'evoluzione alla luce dei dati del censimento del 2000 88
I consumi idrici 87
Have beer markets in European Union countries converged? 85
Risultati di un'indagine conoscitiva sul comparto apistico molisano 84
Drivers of consumer behaviour and green food attributes 84
Customer Satisfaction with Farmhouse Facilities and Its Implications for the Promotion of Agritourism Resources in Italian Municipalities 84
La programmazione agricola nel Molise 83
Specializzazione o diversificazione produttiva? Un'applicazione dell'analisi multivariata 83
L'individuazione di fasce altimetriche territoriali e di marginalità socio-economica a livello dei comuni molisani 83
Examining the relationship between the price, the characteristics and the visitor evaluation of attributes of Italian farmhouses with an educational farm 83
Customer perceptions of Japanese foods in Italy 82
Le strategie per il miglioramento della competitività del sistema agroalimentare molisano 78
Le strategie della qualità 77
Agricoltura e spazio rurale 76
Un’applicazione dell’analisi multivariata e della convergenza non parametrica all’industria birraria italiana 75
La programmazione agricola nel Molise 74
Rural Small and Medium Enterprises Development in Molise (Italy) 74
A new classification of European Union regions: A decision support tool for policymakers 74
Similarità e convergenza dei consumi alimentari in Europa 73
Quali funzioni per quanti e quali contesti agricoli territoriali “omogenei”? 72
Strumenti e politiche per la valorizzazione dei prodotti tipici 72
Utilizzazione di tecniche statistiche per analisi territoriali agricole 71
La melanzana 70
Le specializzazioni agricole vegetali delle regioni meridionali. Un'applicazione dell'analisi multivariata 69
Changes in the Food-Related Behaviour of Italian Consumers during the COVID-19 Pandemic 69
Differences and analogies in the environmental aspects among agricultural sectors of the European Union countries 69
La distribuzione dei prodotti agricoli 68
Gli attributi di qualità, le caratteristiche del processo produttivo e il comportamento d'acquisto 68
Il livello di informazione dei consumatori sulla qualità e sulla sanità dei beni agro-alimentari delle filiere corte 68
La meccanizzazione aziendale, il conteterzismo agricolo, l'innovazione 67
Food waste in the phase of domestic consumption: the causes and the preventive actions 66
La presenza delle donne nel settore europeo della ricerca scientifica e tecnologica 65
Le risorse della montagna per lo sviluppo sostenibile 62
The (un)sustainability of the land use practices and agricultural production in EU countries 62
L'individuazione di tipologie omogenee di aziende agricole e di imprese di trasformazione. Un'applicazione dell'analisi delle corrispondenze multiple 61
Risorse agro-pastorali 61
La similarità dei flussi di commercio agro-alimentare tra Italia e Francia 60
La "similarità" territoriale dei comuni molisani 60
La gestione della qualità a livello d'impresa 60
The spatial agglomeration of Italian agritourism farms 60
Using Causal Maps to Analyse the Major Root Causes of Household Food Waste: Results of a Survey among People from Central and Southern Italy 57
Bridging the Gender Gap in the Agricultural Sector: Evidence from European Union Countries 57
La filiera olivicolo-olearia in Molise 56
Il broccoletto di rapa 56
La fava 56
Barriers to adopting new technologies within rural small and medium enterprises (SMEs) 56
Molise 55
Una lettura territoriale della multifunzionalità dei sistemi agricolo-produttivi, rurali e ambientali italiani" 54
Integrazione e diversificazione nell'agricoltura multifunzionale. Il caso del Molise 54
The interactions between the structure of the food supply and the impact of livestock production on the environment. A multivariate analysis for understanding the differences and the analogies across European Union countries 51
Un futuro possibile per la montagna italiana 49
The spatial and temporal variability of the effects of agricultural practices on the environment 49
The ‘Similarity’ of Agri-Food Trade Flows between the EU-28 and the Asia-50 49
Agritourism farms: a great way to promote local products 47
Seeking Gastronomic, Healthy, and Social Experiences in Tuscan Agritourism Facilities 37
Colmare il gender gap nel settore agricolo 24
Assessing the convergence of farming systems towards a reduction of greenhouse gas emissions in European Union Countries 21
Barriers and Drivers Underpinning Newcomers in Agriculture: Evidence from Italian Census Data 19
Internationalization and Innovation Challenges in the Contest of Sustainable Development. The Case of Italian Regions 13
“Mapping Out” Sustainable Social Farming Paths in Italian Municipalities 7
Totale 6.118
Categoria #
all - tutte 26.614
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 26.614


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020490 0 0 0 0 87 12 103 19 89 41 29 110
2020/2021864 19 75 9 93 114 44 114 47 99 32 175 43
2021/2022541 24 79 10 50 42 44 26 48 101 45 34 38
2022/20232.052 219 101 81 150 107 162 31 155 920 57 35 34
2023/2024565 77 95 50 13 52 115 40 23 21 21 17 41
2024/2025548 132 55 188 15 158 0 0 0 0 0 0 0
Totale 6.118