Obiettivo precipuo del presente contributo è quello di individuare, nell’ambito del sistema agro-alimentare regionale, le principali filiere produttive a valenza regionale e locale e di fotografarne lo stato di salute. Ciò consentirà di mettere in luce, per ciascuna fase della filiera: dalla produzione a monte alla commercializzazione a valle, i punti di forza e quelli di debolezza in modo tale che le misure previste per il miglioramento della competitività del sistema facciano leva soprattutto sui primi.
Le strategie per il miglioramento della competitività del sistema agroalimentare molisano
FANELLI, Rosa Maria
2008-01-01
Abstract
Obiettivo precipuo del presente contributo è quello di individuare, nell’ambito del sistema agro-alimentare regionale, le principali filiere produttive a valenza regionale e locale e di fotografarne lo stato di salute. Ciò consentirà di mettere in luce, per ciascuna fase della filiera: dalla produzione a monte alla commercializzazione a valle, i punti di forza e quelli di debolezza in modo tale che le misure previste per il miglioramento della competitività del sistema facciano leva soprattutto sui primi.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.