COLAVITA, Giampaolo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.818
NA - Nord America 4.947
AS - Asia 1.364
AF - Africa 336
SA - Sud America 307
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
OC - Oceania 8
Totale 13.789
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.845
RU - Federazione Russa 2.619
IT - Italia 1.247
IE - Irlanda 1.094
SG - Singapore 565
CN - Cina 392
UA - Ucraina 323
SE - Svezia 307
CI - Costa d'Avorio 287
FI - Finlandia 286
BR - Brasile 258
DE - Germania 236
GB - Regno Unito 196
AT - Austria 144
FR - Francia 102
IN - India 88
VN - Vietnam 77
CA - Canada 61
NL - Olanda 56
BE - Belgio 54
HK - Hong Kong 34
MX - Messico 33
PL - Polonia 33
BD - Bangladesh 29
JP - Giappone 24
IQ - Iraq 23
AR - Argentina 22
LT - Lituania 21
ZA - Sudafrica 21
RO - Romania 20
TR - Turchia 20
ES - Italia 19
GR - Grecia 16
IR - Iran 16
ID - Indonesia 12
IL - Israele 10
SA - Arabia Saudita 10
RS - Serbia 9
CZ - Repubblica Ceca 8
EC - Ecuador 8
EU - Europa 8
MY - Malesia 8
NZ - Nuova Zelanda 7
PK - Pakistan 6
UZ - Uzbekistan 6
VE - Venezuela 6
AL - Albania 5
KE - Kenya 5
MA - Marocco 5
TH - Thailandia 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
AZ - Azerbaigian 4
PT - Portogallo 4
TN - Tunisia 4
TW - Taiwan 4
BG - Bulgaria 3
CO - Colombia 3
DK - Danimarca 3
EG - Egitto 3
JO - Giordania 3
NP - Nepal 3
PE - Perù 3
AM - Armenia 2
CL - Cile 2
EE - Estonia 2
GE - Georgia 2
JM - Giamaica 2
KR - Corea 2
LK - Sri Lanka 2
LV - Lettonia 2
NG - Nigeria 2
NO - Norvegia 2
OM - Oman 2
PY - Paraguay 2
SN - Senegal 2
TT - Trinidad e Tobago 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AU - Australia 1
BB - Barbados 1
BH - Bahrain 1
BJ - Benin 1
BO - Bolivia 1
BW - Botswana 1
CD - Congo 1
CH - Svizzera 1
CR - Costa Rica 1
CY - Cipro 1
DM - Dominica 1
DZ - Algeria 1
ET - Etiopia 1
GI - Gibilterra 1
GY - Guiana 1
HU - Ungheria 1
KG - Kirghizistan 1
KH - Cambogia 1
KW - Kuwait 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
MK - Macedonia 1
Totale 13.779
Città #
Dublin 1.094
Moscow 881
Jacksonville 785
Chandler 740
Dallas 630
Singapore 349
Abidjan 287
Beijing 243
Wilmington 209
Ashburn 207
Helsinki 184
Vienna 142
Ann Arbor 128
San Mateo 128
New York 121
Rome 110
Boardman 106
Woodbridge 104
Princeton 99
Los Angeles 83
The Dalles 83
Naples 70
Brussels 53
Milan 44
Houston 43
Dearborn 35
São Paulo 34
Molise 32
Hong Kong 29
Brooklyn 27
Warsaw 27
Ho Chi Minh City 24
Munich 24
London 23
Redwood City 21
Montreal 20
Tokyo 20
Bari 19
Orem 19
Stockholm 18
Toronto 18
Turin 18
Padova 17
Pescara 17
Torino 17
Santa Clara 16
Terzigno 15
Catania 14
Chennai 14
Denver 14
Frankfurt am Main 14
Phoenix 14
Poplar 14
Council Bluffs 13
Verona 13
Vicenza 13
Hanoi 12
Jinan 12
Mountain View 12
Auburn Hills 11
Baghdad 11
Campobasso 11
Florence 11
Johannesburg 11
Ancona 10
Atlanta 10
Boston 10
Chicago 10
Mexico City 10
Nanjing 10
Turku 10
Amsterdam 9
Costigliole Saluzzo 9
Falkenstein 9
L'aquila 9
Napoli 9
Ottawa 9
Parma 9
Augusta 8
Belgrade 8
Bologna 8
Chieti 8
Genoa 8
Isernia 8
Kocaeli 8
New Delhi 8
Pune 8
Reggio Emilia 8
Rio de Janeiro 8
Trieste 8
Villa Guardia 8
Ankara 7
Belo Horizonte 7
Dhaka 7
Messina 7
Palermo 7
Poggiomarino 7
San Francisco 7
Shenyang 7
Falls Church 6
Totale 7.926
Nome #
Messa a punto di un metodo di cromatografia liquida ad alta prestazione per la determinazione di livelli di Bisfenolo F nel latte 327
Hygienic characteristics and microbiological hazard identification in horse and donkey raw milk. 219
Contaminazione da microplastiche fibrose in mitili (Mytilus galloprovincialis) e alici (Engraulis encrasicolous) provenienti dal mar Tirreno. 218
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: III. Effects on nitrogenous components after different thermal treatments 213
Candidate probiotic strains, with immunomodulatory and antioxidant effects, isolated from traditional Italian dairy products 209
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: II. Effects on physicochemical, chemical and nutritional characteristics after different thermal treatments 203
Traditional dairy products can supply beneficial microorganisms able to survive in the gastrointestinal tract 200
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” 188
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: I. microbiological evaluations of different thermal treatments 187
Ricerca e caratterizzazione di microplastiche fibrose e fibre naturali in specie ittiche pelagiche e bentoniche di interesse commerciale 185
Allergeni Fondamentale formare e informare 175
Potential trophic transfer of microplastics from marine to human food chain: preliminary study on commercial seafood from Tyrrhenian sea 165
Yersinia enterocolitica: isolamento da feci e amigdale di suini normalmente macellati. 158
ADEMPIMENTI ALLE DEROGHE COMUNITARIE PER GLI STABILIMENTI DI TRATTAMENTO E TRASFORMAZIONE DEL LATTE 157
Yersinia enterocolitica: isolamento da feci e amigdale di suini normalmente macellati 157
CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE E QUALITA' IGIENICA DELLA VENTRICINA 155
Bacillus Cereus 155
BAClLLUS SPP. E IGIENE DEGLI ALIMENTI 148
Tetragenococcus koreensis is part of the microbiota in a traditional Italian raw fermented sausage 148
Latte d’asina 148
DENOMINAZIONE, ETICHETTATURA E INFORMAZIONE NUTRIZIONALE 144
A versatile approach to evaluate the occurrence of microfibers in mussels Mytilus galloprovincialis 142
IL BIOFILM NELL'IGIENE DELL'INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA 142
TEMPI DI DIFFERIMENTO DELLA MACELLAZIONE IN CASO DI FORMA CUTANEA DI MAL ROSSINO NEL SUINO 142
Salmonella spp. nel contenuto intestinale di equini regolarmente macellati 141
COMPARAZIONE TRA DUE SISTEMI DI PRELIEVO NON DISTRUTTIVI PER LA VALUTAZIONE DELLE CONDIZIONI IGIENICHE DI CARCASSE BOVINE 141
Conataminazioni da Escherichia coli O157 138
Apicoltura e flora apistica del XIXmo secolo in Molise attraverso i documenti storici 137
NITRATI E NITRITI NEI PRODOTTI CARNEI E RISCHIO CANCRO: Una Storia controversa 137
Features of Lactobacillus sakei isolated from Italian sausages: focus on strains from Ventricina del Vastese 135
Behaviour of Listeria monocytogenes in Anchovies during Marination 134
Occurrence, Diversity of Listeria spp. Isolates from Food and Food‐Contact Surfaces and the Presence of Virulence Genes 134
Contaminazioni da Escherichia coli O157: il ruolo dell'igiene e il rischio entibiotico-resistenza 128
Agenti zoonosici nella filiera carni 127
Prevalenza del gene codificante la componente L2 dell’enterotossina HBL in ceppi di Bacillus cereus valutata mediante test immunoenzimatico e PCR 127
Hygiene and health parameters of donkey’s milk 127
Donkey milk and dairy donkey farming in Mediterranean Countries: current situation, challenges and prospects 126
PRESENZA DI Listeria monocytogenes IN UNO STABILIMENTO PER LA PRODUZIONE DI SALMONE AFFUMICATO E RISPONDENZA DEL PRODOTTO AI REQUISITI PREVISTI DAL REGOLAMENTO (ce) N.2073/2005 124
Members of the Lactobacillus Genus Complex (LGC) as Opportunistic Pathogens: A Review 123
Evaluation of inhibitory effect of donkey milk on Bordetella pertussis 122
Yersinia Enterocolitica: isolamento da feci ed amigdale di suini normalmente macellati 119
GOOD HYGIENE PRACTICES IN THE RECOVERY FOOD SUPPLY CHAIN: CASE STUDY AND GRADING SYSTEM APPLICATION FOR CHARITABLE ORGANIZATIONS 119
Microplastic fiber content in Mullus barbatus from the Tyrrhenian Sea: preliminary results. 118
CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA ORATE (Sparus Aurata) CONFEZIONATE IN ATMOSFERA PROTETTIVA 116
Virulence Characteristics and Distribution of the Pathogen Listeria ivanovii in the Environment and in Food 114
The Polymerase Chain Reaction (PCR) as a rapid method to detect Salmonella spp. in fresh meat and meat products 113
Technological use of donkey milk in cheesemaking 113
Identification of emesis-causing Bacillus cereus strains by polymerase chian reaction: Prelimynary results 112
Quorum sensing microbico e igiene degli alimenti 112
Studio della microflora pro-tecnologica nella ventricina 111
QUALITA' DEL LATTE ALIMENTARE. INDAGINE PRELIMINARE SU ALCUNI REQUISITI DEL LATTE PRODOTTO IN AZIENDE ZOOTECNICHE DI PICCOLE DIMENSIONI IN RIFERIMENTO ALLA NORMATIV A VIGENTE 111
Extraction and identification of microplastics from mussels: Method development and preliminary results 108
L'UNIFICAZIONE DEI METODI DI ANALISI E DI PROVA PER Il LATTE NELLA COMUNITA' EUROPEA 108
RESISTENZA AI CHEMIOTERAPICI E VALUTAZIONE DELLA MIC DEI CEPPI DI S. aureus ISOLATI DA ALIMENTI 106
Deferment of slaughtering in swine affected by cutaneous erysipelas 105
Risk assessment in the recovery of food for social solidarity purposes: Preliminary data 105
RILIEVI SULLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEL LATTE CRUDO: VALUTAZIONI E IMPLICAZIONI DI ORDINE NORMATIVO 104
Microbiological characteristics of raw ass’s milk: manual vs. machine milking 103
Prevalenza di geni codificanti per tossina emetica ed enterotossine in ceppi di Bacillus cereus isolati da alimenti 103
Development of a high-performance liquid chromatography method to assess bisphenol F levels in milk 102
Effetto della bollitura domestica sulle caratteristiche microbiologiche del latte crudo per il consumo umano diretto 101
Innovating the dairy chain in Mediterranean marginal areas: the agro-medical approach on donkey milk production and food products 101
RILIEVI SULLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEL LATTE CRUDO: VALUTAZIONI E IMPLICAZIONI DI ORDINE NORMATIVO 99
Prevalence and quantification of thermophilic Campylobacter spp. in Italian retail poultry meat: Analysis of influencing factors 99
Introduction of the nudging method in penitentiary facilities in Italy in view of food waste reduction: Preliminary data 99
Occurrence of microplastics in commercial seafood under the perspective of the human food chain. A review 99
Variability of Genetic Characters Associated with Probiotic Functions in Lacticaseibacillus Species 97
Il Biofilm nell'igiene delle industrie alimentari 97
PREVALENZA DI GENI CODIFICANTI PER TOSSINA EMETICA E ENTEROTOSSINE IN CEPPI DI Bacillus cereus ISOLATI DA ALIMENTI 96
VALUTAZIONE QUANTITATIVA DEL RISCHIO E SICUREZZA ALIMENTARE 96
Prevalenza dei geni hbl, nhe e cytK in ceppi di Bacillus cereus isolati da differenti matrici alimentari mediante Multiplex PCR 96
Abundance and Characteristics of Fibrous Microplastics and Microfibers Isolated in Mullus barbatus from the Adriatic Sea—Preliminary Investigation 95
Levels of Nitrites and Nitrates in Chili Pepper and Ventricina Salami 95
FLORA MICROBICA DI SPEZIE IMPIEGATE NEI PRODOTTI A BASE DI CARNE 94
REISTENZA AGLI ANTIBIOTICI DI CEPPI DI Staphilococcus aureus ISOLATI IN UN IMPIANTO DI MACELLAZIONE DI PICCIONI 94
INSACCATI MOLISANI NON STAGIONATI: ASPETTI MICROBIOLOGICI, BROMATOLOGICI E DIETETICI 94
Lactobacilli Infection Case Reports in the Last Three Years and Safety Implications. 93
Impact of Fibrous Microplastic Pollution on Commercial Seafood and Consumer Health: A Review 93
STUDY ON THE OCCURRENCE OF MICROPLASTICS FROM MARINE POLLUTION TO HUMAN FOOD CHAIN (In SiRiMaP PON_PROJECT) 93
INSACCATI MOLISANI NON STAGIONATI: ASPETTI MICROBIOLOGICI, BROMATOLOGICI E DIETETICI 92
Effect of NaCl Concentration on the Survival and Growth of Coliforms in Raw Seasoned Sausages 92
Listeria monocytogenes from meat-processing environments: Biofilm formation and hydrophobicity 92
PRODUZIONE DI BIOFILM IN CEPPI DI Listeria monocytogenes ISOLATI DA MATRICE ITTICA: CORRELAZIONE CON MOTILITà E IDROFOBICITà CELLULARE 92
UTILIZZO DEL METODO THIN AGAR LAYER PER IL RECOVERY DEI COLIFORMI NEL LATTE PASTORIZZATO 92
IL LATTE D'EUROPA 91
IGIENE E TECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 91
RICERCA DI Salmonella spp NEL CONTENUTO INTESTINALE DI EQUINI REGOLARMENTE MACELLATI 89
ISOLAMENTO DI E.Coli O157 IN CARCASSE DI VITELLI A CARNE BIANCA 89
EFFECT OF NaCl CONCENTRATION ON SURVIVAL AND GROWTH OF COLIFORMS IN RAW SEASONED SAUSAGES 89
QUALITA' DEL LATTE ALLA STALLA: INDAGINE IN DUE COOPERATIVE DI PRODUTTORI IN PROVINCIA DI CAMPOBASSO 88
Technological and microbiological characteristics of Pampanella: A typical meat product CARATTERISTICHE DELLA PAMPANELLA, UN PRODOTTO TIPICO A BASE DI CARNE 88
PREVALENZA DI Listeria monocytogenes e Listeria spp. in bovini regolarmente macellati 87
Detection of fibrous microplastics and natural microfibers in fish species (Engraulis encrasicolus, Mullus barbatus and Merluccius merluccius) for human consumption from the Tyrrhenian sea 86
INTERVENTI PRIORITARI NELLA FILIERA LATTE IN OTTEMPERANZA ALLA NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA 86
Latte di asina: aspetti igienico-sanitari e normativi 86
INATTIVAZIONE DI CEPPI DI CEPPI DI L. monocytogenes IN SISTEMI MODELLO AVENTI PARAMETRI TECNOLOGICI DELLE ALICI MARINATE 85
LATTE ALIMENTARE E QUALIFICA DI ALLEVAMENTO BOVINO UFFICIALMENTE INDENNE DA TUBERCOLOSI E BRUCELLOSI 85
PRESENZA DI Listeria monocytogenes IN BOVINI REGOLARMENTE MACELLATI: DATI PRELIMINARI 85
A study on textile microfiber contamination in the gastrointestinal tracts of Merluccius merluccius samples from the Tyrrhenian Sea 84
STUDIO SULLA PREVALENZA DI Listeria monocytogenes E Listeria spp. IN BOVINI REGOLARMENTE MACELLATI 84
Totale 12.272
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021582 0 0 0 0 0 105 138 20 109 25 148 37
2021/2022656 44 127 4 67 67 67 23 64 101 48 13 31
2022/20232.832 288 78 86 186 206 233 15 143 1.322 115 97 63
2023/2024743 120 76 44 44 54 140 36 35 17 50 29 98
2024/20252.066 345 70 281 65 350 35 85 127 132 50 247 279
2025/20264.559 322 519 364 310 1.797 1.247 0 0 0 0 0 0
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