COLAVITA, Giampaolo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.920
NA - Nord America 3.527
AS - Asia 460
AF - Africa 292
SA - Sud America 12
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
OC - Oceania 7
Totale 8.227
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.499
IE - Irlanda 1.094
IT - Italia 989
UA - Ucraina 320
SE - Svezia 290
CI - Costa d'Avorio 286
FI - Finlandia 275
RU - Federazione Russa 230
DE - Germania 203
SG - Singapore 187
CN - Cina 153
GB - Regno Unito 143
AT - Austria 140
FR - Francia 91
BE - Belgio 45
IN - India 41
CA - Canada 25
NL - Olanda 18
RO - Romania 17
GR - Grecia 16
IR - Iran 15
TR - Turchia 10
EU - Europa 8
IL - Israele 8
RS - Serbia 8
CZ - Repubblica Ceca 7
LT - Lituania 7
HK - Hong Kong 6
NZ - Nuova Zelanda 6
ID - Indonesia 5
JP - Giappone 5
PL - Polonia 5
BR - Brasile 4
TH - Thailandia 4
TW - Taiwan 4
AL - Albania 3
DK - Danimarca 3
ES - Italia 3
MY - Malesia 3
PT - Portogallo 3
BG - Bulgaria 2
CO - Colombia 2
EC - Ecuador 2
EE - Estonia 2
GE - Georgia 2
LK - Sri Lanka 2
MX - Messico 2
NG - Nigeria 2
PE - Perù 2
UZ - Uzbekistan 2
VN - Vietnam 2
ZA - Sudafrica 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AR - Argentina 1
AU - Australia 1
AZ - Azerbaigian 1
BD - Bangladesh 1
BW - Botswana 1
CH - Svizzera 1
CL - Cile 1
CY - Cipro 1
KG - Kirghizistan 1
KH - Cambogia 1
KR - Corea 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
NO - Norvegia 1
PA - Panama 1
PH - Filippine 1
SI - Slovenia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TJ - Tagikistan 1
TM - Turkmenistan 1
UG - Uganda 1
Totale 8.227
Città #
Dublin 1.094
Jacksonville 783
Chandler 740
Abidjan 286
Wilmington 209
Helsinki 183
Vienna 140
Singapore 136
Ann Arbor 128
San Mateo 128
Woodbridge 104
Princeton 99
Boardman 97
Rome 93
New York 85
Ashburn 69
Beijing 67
Naples 45
Brussels 44
Houston 36
Dearborn 35
Molise 32
Los Angeles 27
Milan 27
Redwood City 21
Bari 17
Pescara 17
Torino 17
Padova 15
Dallas 14
Vicenza 13
Jinan 12
Moscow 12
Mountain View 12
Auburn Hills 11
Campobasso 11
Toronto 11
Ancona 10
Frankfurt am Main 10
Nanjing 10
Costigliole Saluzzo 9
L'aquila 9
London 9
Napoli 9
Ottawa 9
Parma 9
Turin 9
Belgrade 8
Chieti 8
Genoa 8
Isernia 8
Kocaeli 8
Verona 8
Villa Guardia 8
Catania 7
Munich 7
Shenyang 7
Falls Church 6
Ferrara 6
Florence 6
Pune 6
Reggio Emilia 6
Salerno 6
Shahid 6
Trieste 6
Augusta 5
Benevento 5
Borås 5
Falkenstein 5
Forest City 5
Hebei 5
Jesi 5
Lappeenranta 5
Leawood 5
Messina 5
Nonantola 5
Norwalk 5
Palermo 5
Rockville 5
Taiyuan 5
Ardabil 4
Bologna 4
Brno 4
Cologna 4
Cosenza 4
Fano 4
Haikou 4
Hangzhou 4
Monteforte Irpino 4
Ningbo 4
Redmond 4
Serra 4
Taipei 4
West Jordan 4
Albenga 3
Aosta 3
Athens 3
Avezzano 3
Bangalore 3
Bangkok 3
Totale 5.237
Nome #
Messa a punto di un metodo di cromatografia liquida ad alta prestazione per la determinazione di livelli di Bisfenolo F nel latte 177
Hygienic characteristics and microbiological hazard identification in horse and donkey raw milk. 133
Traditional dairy products can supply beneficial microorganisms able to survive in the gastrointestinal tract 132
Candidate probiotic strains, with immunomodulatory and antioxidant effects, isolated from traditional Italian dairy products 121
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” 121
Allergeni Fondamentale formare e informare 117
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: II. Effects on physicochemical, chemical and nutritional characteristics after different thermal treatments 113
Yersinia enterocolitica: isolamento da feci e amigdale di suini normalmente macellati 112
Yersinia enterocolitica: isolamento da feci e amigdale di suini normalmente macellati. 111
CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE E QUALITA' IGIENICA DELLA VENTRICINA 109
IL BIOFILM NELL'IGIENE DELL'INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA 108
Latte d’asina 108
TEMPI DI DIFFERIMENTO DELLA MACELLAZIONE IN CASO DI FORMA CUTANEA DI MAL ROSSINO NEL SUINO 106
Salmonella spp. nel contenuto intestinale di equini regolarmente macellati 99
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: III. Effects on nitrogenous components after different thermal treatments 98
Contaminazione da microplastiche fibrose in mitili (Mytilus galloprovincialis) e alici (Engraulis encrasicolous) provenienti dal mar Tirreno. 96
NITRATI E NITRITI NEI PRODOTTI CARNEI E RISCHIO CANCRO: Una Storia controversa 95
Ricerca e caratterizzazione di microplastiche fibrose e fibre naturali in specie ittiche pelagiche e bentoniche di interesse commerciale 94
Donkey milk and dairy donkey farming in Mediterranean Countries: current situation, challenges and prospects 94
Tetragenococcus koreensis is part of the microbiota in a traditional Italian raw fermented sausage 94
Bacillus Cereus 93
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: I. microbiological evaluations of different thermal treatments 93
COMPARAZIONE TRA DUE SISTEMI DI PRELIEVO NON DISTRUTTIVI PER LA VALUTAZIONE DELLE CONDIZIONI IGIENICHE DI CARCASSE BOVINE 93
ADEMPIMENTI ALLE DEROGHE COMUNITARIE PER GLI STABILIMENTI DI TRATTAMENTO E TRASFORMAZIONE DEL LATTE 91
PRESENZA DI Listeria monocytogenes IN UNO STABILIMENTO PER LA PRODUZIONE DI SALMONE AFFUMICATO E RISPONDENZA DEL PRODOTTO AI REQUISITI PREVISTI DAL REGOLAMENTO (ce) N.2073/2005 90
Hygiene and health parameters of donkey’s milk 90
DENOMINAZIONE, ETICHETTATURA E INFORMAZIONE NUTRIZIONALE 88
Features of Lactobacillus sakei isolated from Italian sausages: focus on strains from Ventricina del Vastese 88
Prevalenza del gene codificante la componente L2 dell’enterotossina HBL in ceppi di Bacillus cereus valutata mediante test immunoenzimatico e PCR 87
Evaluation of inhibitory effect of donkey milk on Bordetella pertussis 85
Studio della microflora pro-tecnologica nella ventricina 84
Quorum sensing microbico e igiene degli alimenti 84
GOOD HYGIENE PRACTICES IN THE RECOVERY FOOD SUPPLY CHAIN: CASE STUDY AND GRADING SYSTEM APPLICATION FOR CHARITABLE ORGANIZATIONS 84
Yersinia Enterocolitica: isolamento da feci ed amigdale di suini normalmente macellati 82
Conataminazioni da Escherichia coli O157 79
RESISTENZA AI CHEMIOTERAPICI E VALUTAZIONE DELLA MIC DEI CEPPI DI S. aureus ISOLATI DA ALIMENTI 79
RILIEVI SULLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEL LATTE CRUDO: VALUTAZIONI E IMPLICAZIONI DI ORDINE NORMATIVO 78
BAClLLUS SPP. E IGIENE DEGLI ALIMENTI 77
Apicoltura e flora apistica del XIXmo secolo in Molise attraverso i documenti storici 77
The Polymerase Chain Reaction (PCR) as a rapid method to detect Salmonella spp. in fresh meat and meat products 77
Il Biofilm nell'igiene delle industrie alimentari 76
Members of the Lactobacillus Genus Complex (LGC) as Opportunistic Pathogens: A Review 76
Deferment of slaughtering in swine affected by cutaneous erysipelas 75
Technological use of donkey milk in cheesemaking 75
Behaviour of Listeria monocytogenes in Anchovies during Marination 74
Occurrence, Diversity of Listeria spp. Isolates from Food and Food‐Contact Surfaces and the Presence of Virulence Genes 74
Identification of emesis-causing Bacillus cereus strains by polymerase chian reaction: Prelimynary results 73
Innovating the dairy chain in Mediterranean marginal areas: the agro-medical approach on donkey milk production and food products 73
IGIENE E TECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 73
RILIEVI SULLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEL LATTE CRUDO: VALUTAZIONI E IMPLICAZIONI DI ORDINE NORMATIVO 73
L'UNIFICAZIONE DEI METODI DI ANALISI E DI PROVA PER Il LATTE NELLA COMUNITA' EUROPEA 72
Agenti zoonosici nella filiera carni 72
Contaminazioni da Escherichia coli O157: il ruolo dell'igiene e il rischio entibiotico-resistenza 71
CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA ORATE (Sparus Aurata) CONFEZIONATE IN ATMOSFERA PROTETTIVA 71
Prevalenza di geni codificanti per tossina emetica ed enterotossine in ceppi di Bacillus cereus isolati da alimenti 71
Microbiological characteristics of raw ass’s milk: manual vs. machine milking 70
RICERCA DI Salmonella spp NEL CONTENUTO INTESTINALE DI EQUINI REGOLARMENTE MACELLATI 69
QUALITA' DEL LATTE ALIMENTARE. INDAGINE PRELIMINARE SU ALCUNI REQUISITI DEL LATTE PRODOTTO IN AZIENDE ZOOTECNICHE DI PICCOLE DIMENSIONI IN RIFERIMENTO ALLA NORMATIV A VIGENTE 69
UTILIZZO DEL METODO THIN AGAR LAYER PER IL RECOVERY DEI COLIFORMI NEL LATTE PASTORIZZATO 69
PRODUZIONE DI BIOFILM IN CEPPI DI Listeria monocytogenes ISOLATI DA MATRICE ITTICA: CORRELAZIONE CON MOTILITà E IDROFOBICITà CELLULARE 68
INSACCATI MOLISANI NON STAGIONATI: ASPETTI MICROBIOLOGICI, BROMATOLOGICI E DIETETICI 67
Effetto della bollitura domestica sulle caratteristiche microbiologiche del latte crudo per il consumo umano diretto 67
PREVALENZA DI GENI CODIFICANTI PER TOSSINA EMETICA E ENTEROTOSSINE IN CEPPI DI Bacillus cereus ISOLATI DA ALIMENTI 66
ISOLAMENTO DI E.Coli O157 IN CARCASSE DI VITELLI A CARNE BIANCA 66
VALUTAZIONE QUANTITATIVA DEL RISCHIO E SICUREZZA ALIMENTARE 66
INSACCATI MOLISANI NON STAGIONATI: ASPETTI MICROBIOLOGICI, BROMATOLOGICI E DIETETICI 66
IL LATTE D'EUROPA 65
STUDIO SULLA PREVALENZA DI Listeria monocytogenes E Listeria spp. IN BOVINI REGOLARMENTE MACELLATI 64
Prevalence and quantification of thermophilic Campylobacter spp. in Italian retail poultry meat: Analysis of influencing factors 64
Levels of Nitrites and Nitrates in Chili Pepper and Ventricina Salami 64
Prevalenza dei geni hbl, nhe e cytK in ceppi di Bacillus cereus isolati da differenti matrici alimentari mediante Multiplex PCR 63
Effect of NaCl Concentration on the Survival and Growth of Coliforms in Raw Seasoned Sausages 62
FLORA MICROBICA DI SPEZIE IMPIEGATE NEI PRODOTTI A BASE DI CARNE 62
EFFECT OF NaCl CONCENTRATION ON SURVIVAL AND GROWTH OF COLIFORMS IN RAW SEASONED SAUSAGES 62
QUALITA' DEL LATTE ALLA STALLA: INDAGINE IN DUE COOPERATIVE DI PRODUTTORI IN PROVINCIA DI CAMPOBASSO 62
Technological and microbiological characteristics of Pampanella: A typical meat product CARATTERISTICHE DELLA PAMPANELLA, UN PRODOTTO TIPICO A BASE DI CARNE 62
REISTENZA AGLI ANTIBIOTICI DI CEPPI DI Staphilococcus aureus ISOLATI IN UN IMPIANTO DI MACELLAZIONE DI PICCIONI 61
LATTE ALIMENTARE E QUALIFICA DI ALLEVAMENTO BOVINO UFFICIALMENTE INDENNE DA TUBERCOLOSI E BRUCELLOSI 61
Listeria monocytogenes from meat-processing environments: Biofilm formation and hydrophobicity 60
PRESENZA DI Listeria monocytogenes IN BOVINI REGOLARMENTE MACELLATI: DATI PRELIMINARI 59
Latte di asina: aspetti igienico-sanitari e normativi 59
INTERVENTI PRIORITARI NELLA FILIERA LATTE IN OTTEMPERANZA ALLA NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA 58
Introduction of the nudging method in penitentiary facilities in Italy in view of food waste reduction: Preliminary data 58
Listeria monocytogenes NEL CONTENUTO INTESTINALE DI BOVINI AL MACELLO 57
OCCURRENCE OF MOULDS IN FRESH FILLED PASTA PACKAGED IN MODIFIED ATMOSPHERE 56
PREVALENZA DI Listeria monocytogenes e Listeria spp. in bovini regolarmente macellati 56
Occurrence of microplastics in commercial seafood under the perspective of the human food chain. A review 56
IGIENIC CONDITIONS OF PIG CARCASSES IN SLAUGHTERHOUSE ACCORDING TO THE 2001/471/CE DECISION 55
Risk assessment in the recovery of food for social solidarity purposes: Preliminary data 55
Virulence Characteristics and Distribution of the Pathogen Listeria ivanovii in the Environment and in Food 54
INATTIVAZIONE DI CEPPI DI CEPPI DI L. monocytogenes IN SISTEMI MODELLO AVENTI PARAMETRI TECNOLOGICI DELLE ALICI MARINATE 54
Identificazione mediante PCR-RFLP e Real Time PCR di ceppi emetici di B. cereus isolati da alimenti 54
STUDY ON THE OCCURRENCE OF MICROPLASTICS FROM MARINE POLLUTION TO HUMAN FOOD CHAIN (In SiRiMaP PON_PROJECT) 54
Leptospirosi: rischio professionale nella filiera degli alimenti di origine animale 53
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ITTICI REFRIGERATI 53
INNOVAZIONE E LIMITI DELLA L. 283/62 DOPO 40 ANNI DI ESPERIENZE APPLICATIVE 52
Identificazione mediante pcr di ceppi di B. cereus produttori di tossina emetica: risultati prelimari 51
Il miele del Molise: preliminare analisi storica e melissopalinologica 50
IDENTIFICAZIONE MEDIANTE PCR DI CEPPI DI B. cereus PRODUTTORI DI TOSSINA EMETICA:RISULTATI PRELIMINARI 48
Extraction and identification of microplastics from mussels: Method development and preliminary results 47
Totale 7.730
Categoria #
all - tutte 37.225
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 37.225


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020658 0 0 0 0 104 34 160 29 129 51 31 120
2020/20211.007 23 107 18 144 133 105 138 20 109 25 148 37
2021/2022656 44 127 4 67 67 67 23 64 101 48 13 31
2022/20232.832 288 78 86 186 206 233 15 143 1.322 115 97 63
2023/2024743 120 76 44 44 54 140 36 35 17 50 29 98
2024/20251.052 345 70 281 65 291 0 0 0 0 0 0 0
Totale 8.323