COLAVITA, Giampaolo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.440
NA - Nord America 3.322
AS - Asia 246
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
SA - Sud America 7
OC - Oceania 6
AF - Africa 4
Totale 7.034
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.309
IE - Irlanda 1.093
IT - Italia 814
UA - Ucraina 320
SE - Svezia 287
FI - Finlandia 273
DE - Germania 191
CN - Cina 142
AT - Austria 140
GB - Regno Unito 124
FR - Francia 90
IN - India 40
BE - Belgio 38
GR - Grecia 16
IR - Iran 14
RU - Federazione Russa 12
CA - Canada 11
TR - Turchia 10
NL - Olanda 9
EU - Europa 8
RO - Romania 8
RS - Serbia 8
IL - Israele 7
SG - Singapore 7
HK - Hong Kong 6
NZ - Nuova Zelanda 5
CZ - Repubblica Ceca 4
JP - Giappone 4
BR - Brasile 3
ES - Italia 3
ID - Indonesia 3
PL - Polonia 3
TH - Thailandia 3
BG - Bulgaria 2
DK - Danimarca 2
EC - Ecuador 2
GE - Georgia 2
MX - Messico 2
VN - Vietnam 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AU - Australia 1
BD - Bangladesh 1
BW - Botswana 1
CH - Svizzera 1
CL - Cile 1
CO - Colombia 1
CY - Cipro 1
KR - Corea 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
PH - Filippine 1
PT - Portogallo 1
SI - Slovenia 1
TW - Taiwan 1
UG - Uganda 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 7.034
Città #
Dublin 1.093
Jacksonville 783
Chandler 740
Wilmington 209
Helsinki 183
Vienna 140
Ann Arbor 128
San Mateo 128
Woodbridge 104
Princeton 99
Rome 91
New York 85
Boardman 63
Beijing 61
Ashburn 40
Brussels 37
Houston 36
Dearborn 35
Molise 32
Naples 27
Milan 21
Redwood City 21
Torino 17
Padova 15
Pescara 15
Bari 13
Jinan 12
Mountain View 12
Auburn Hills 11
Vicenza 11
Nanjing 10
Ancona 9
Campobasso 9
Costigliole Saluzzo 9
L'aquila 9
Napoli 9
Belgrade 8
Chieti 8
Isernia 8
Kocaeli 8
Villa Guardia 8
Shenyang 7
Falls Church 6
Pune 6
Salerno 6
Shahid 6
Trieste 6
Verona 6
Augusta 5
Benevento 5
Borås 5
Catania 5
Falkenstein 5
Hebei 5
Jesi 5
Leawood 5
Los Angeles 5
Munich 5
Nonantola 5
Norwalk 5
Palermo 5
Parma 5
Reggio Emilia 5
Rockville 5
Taiyuan 5
Toronto 5
Ardabil 4
Brno 4
Cologna 4
Fano 4
Florence 4
Genoa 4
Haikou 4
Hangzhou 4
Ningbo 4
Redmond 4
Serra 4
West Jordan 4
Albenga 3
Aosta 3
Athens 3
Avezzano 3
Bangalore 3
Bangkok 3
Bologna 3
Boydton 3
Empoli 3
Ferrara 3
Fiesso d'Artico 3
Frosinone 3
Lanzhou 3
Lappeenranta 3
Legnaro 3
Livorno 3
Massa 3
Moncalieri 3
Montecchio Emilia 3
Pagani 3
Palmerston North 3
Rimini 3
Totale 4.604
Nome #
Hygienic characteristics and microbiological hazard identification in horse and donkey raw milk. 121
Traditional dairy products can supply beneficial microorganisms able to survive in the gastrointestinal tract 114
Candidate probiotic strains, with immunomodulatory and antioxidant effects, isolated from traditional Italian dairy products 108
Yersinia enterocolitica: isolamento da feci e amigdale di suini normalmente macellati 107
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” 107
Messa a punto di un metodo di cromatografia liquida ad alta prestazione per la determinazione di livelli di Bisfenolo F nel latte 103
IL BIOFILM NELL'IGIENE DELL'INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA 102
Allergeni Fondamentale formare e informare 102
Latte d’asina 102
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: II. Effects on physicochemical, chemical and nutritional characteristics after different thermal treatments 99
TEMPI DI DIFFERIMENTO DELLA MACELLAZIONE IN CASO DI FORMA CUTANEA DI MAL ROSSINO NEL SUINO 99
Yersinia enterocolitica: isolamento da feci e amigdale di suini normalmente macellati. 97
CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE E QUALITA' IGIENICA DELLA VENTRICINA 96
Salmonella spp. nel contenuto intestinale di equini regolarmente macellati 93
NITRATI E NITRITI NEI PRODOTTI CARNEI E RISCHIO CANCRO: Una Storia controversa 88
Donkey milk and dairy donkey farming in Mediterranean Countries: current situation, challenges and prospects 87
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: III. Effects on nitrogenous components after different thermal treatments 86
Tetragenococcus koreensis is part of the microbiota in a traditional Italian raw fermented sausage 84
Bacillus Cereus 83
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: I. microbiological evaluations of different thermal treatments 82
Hygiene and health parameters of donkey’s milk 81
Prevalenza del gene codificante la componente L2 dell’enterotossina HBL in ceppi di Bacillus cereus valutata mediante test immunoenzimatico e PCR 80
Studio della microflora pro-tecnologica nella ventricina 79
ADEMPIMENTI ALLE DEROGHE COMUNITARIE PER GLI STABILIMENTI DI TRATTAMENTO E TRASFORMAZIONE DEL LATTE 78
GOOD HYGIENE PRACTICES IN THE RECOVERY FOOD SUPPLY CHAIN: CASE STUDY AND GRADING SYSTEM APPLICATION FOR CHARITABLE ORGANIZATIONS 78
COMPARAZIONE TRA DUE SISTEMI DI PRELIEVO NON DISTRUTTIVI PER LA VALUTAZIONE DELLE CONDIZIONI IGIENICHE DI CARCASSE BOVINE 78
Quorum sensing microbico e igiene degli alimenti 77
DENOMINAZIONE, ETICHETTATURA E INFORMAZIONE NUTRIZIONALE 77
Features of Lactobacillus sakei isolated from Italian sausages: focus on strains from Ventricina del Vastese 77
Yersinia Enterocolitica: isolamento da feci ed amigdale di suini normalmente macellati 75
PRESENZA DI Listeria monocytogenes IN UNO STABILIMENTO PER LA PRODUZIONE DI SALMONE AFFUMICATO E RISPONDENZA DEL PRODOTTO AI REQUISITI PREVISTI DAL REGOLAMENTO (ce) N.2073/2005 74
RILIEVI SULLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEL LATTE CRUDO: VALUTAZIONI E IMPLICAZIONI DI ORDINE NORMATIVO 73
RESISTENZA AI CHEMIOTERAPICI E VALUTAZIONE DELLA MIC DEI CEPPI DI S. aureus ISOLATI DA ALIMENTI 73
Il Biofilm nell'igiene delle industrie alimentari 70
Evaluation of inhibitory effect of donkey milk on Bordetella pertussis 70
IGIENE E TECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 70
The Polymerase Chain Reaction (PCR) as a rapid method to detect Salmonella spp. in fresh meat and meat products 69
RILIEVI SULLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEL LATTE CRUDO: VALUTAZIONI E IMPLICAZIONI DI ORDINE NORMATIVO 68
L'UNIFICAZIONE DEI METODI DI ANALISI E DI PROVA PER Il LATTE NELLA COMUNITA' EUROPEA 67
Technological use of donkey milk in cheesemaking 67
Deferment of slaughtering in swine affected by cutaneous erysipelas 66
BAClLLUS SPP. E IGIENE DEGLI ALIMENTI 66
Conataminazioni da Escherichia coli O157 66
Prevalenza di geni codificanti per tossina emetica ed enterotossine in ceppi di Bacillus cereus isolati da alimenti 66
Identification of emesis-causing Bacillus cereus strains by polymerase chian reaction: Prelimynary results 65
Innovating the dairy chain in Mediterranean marginal areas: the agro-medical approach on donkey milk production and food products 65
QUALITA' DEL LATTE ALIMENTARE. INDAGINE PRELIMINARE SU ALCUNI REQUISITI DEL LATTE PRODOTTO IN AZIENDE ZOOTECNICHE DI PICCOLE DIMENSIONI IN RIFERIMENTO ALLA NORMATIV A VIGENTE 64
INSACCATI MOLISANI NON STAGIONATI: ASPETTI MICROBIOLOGICI, BROMATOLOGICI E DIETETICI 63
Behaviour of Listeria monocytogenes in Anchovies during Marination 63
RICERCA DI Salmonella spp NEL CONTENUTO INTESTINALE DI EQUINI REGOLARMENTE MACELLATI 63
UTILIZZO DEL METODO THIN AGAR LAYER PER IL RECOVERY DEI COLIFORMI NEL LATTE PASTORIZZATO 63
Members of the Lactobacillus Genus Complex (LGC) as Opportunistic Pathogens: A Review 63
Occurrence, Diversity of Listeria spp. Isolates from Food and Food‐Contact Surfaces and the Presence of Virulence Genes 62
Apicoltura e flora apistica del XIXmo secolo in Molise attraverso i documenti storici 61
Microbiological characteristics of raw ass’s milk: manual vs. machine milking 61
ISOLAMENTO DI E.Coli O157 IN CARCASSE DI VITELLI A CARNE BIANCA 61
CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA ORATE (Sparus Aurata) CONFEZIONATE IN ATMOSFERA PROTETTIVA 61
Contaminazione da microplastiche fibrose in mitili (Mytilus galloprovincialis) e alici (Engraulis encrasicolous) provenienti dal mar Tirreno. 60
IL LATTE D'EUROPA 60
Effetto della bollitura domestica sulle caratteristiche microbiologiche del latte crudo per il consumo umano diretto 60
Contaminazioni da Escherichia coli O157: il ruolo dell'igiene e il rischio entibiotico-resistenza 59
Agenti zoonosici nella filiera carni 59
PREVALENZA DI GENI CODIFICANTI PER TOSSINA EMETICA E ENTEROTOSSINE IN CEPPI DI Bacillus cereus ISOLATI DA ALIMENTI 59
PRODUZIONE DI BIOFILM IN CEPPI DI Listeria monocytogenes ISOLATI DA MATRICE ITTICA: CORRELAZIONE CON MOTILITà E IDROFOBICITà CELLULARE 59
Prevalence and quantification of thermophilic Campylobacter spp. in Italian retail poultry meat: Analysis of influencing factors 59
Levels of Nitrites and Nitrates in Chili Pepper and Ventricina Salami 59
STUDIO SULLA PREVALENZA DI Listeria monocytogenes E Listeria spp. IN BOVINI REGOLARMENTE MACELLATI 58
VALUTAZIONE QUANTITATIVA DEL RISCHIO E SICUREZZA ALIMENTARE 58
EFFECT OF NaCl CONCENTRATION ON SURVIVAL AND GROWTH OF COLIFORMS IN RAW SEASONED SAUSAGES 58
INSACCATI MOLISANI NON STAGIONATI: ASPETTI MICROBIOLOGICI, BROMATOLOGICI E DIETETICI 58
Effect of NaCl Concentration on the Survival and Growth of Coliforms in Raw Seasoned Sausages 57
LATTE ALIMENTARE E QUALIFICA DI ALLEVAMENTO BOVINO UFFICIALMENTE INDENNE DA TUBERCOLOSI E BRUCELLOSI 56
Prevalenza dei geni hbl, nhe e cytK in ceppi di Bacillus cereus isolati da differenti matrici alimentari mediante Multiplex PCR 56
REISTENZA AGLI ANTIBIOTICI DI CEPPI DI Staphilococcus aureus ISOLATI IN UN IMPIANTO DI MACELLAZIONE DI PICCIONI 55
Listeria monocytogenes from meat-processing environments: Biofilm formation and hydrophobicity 55
QUALITA' DEL LATTE ALLA STALLA: INDAGINE IN DUE COOPERATIVE DI PRODUTTORI IN PROVINCIA DI CAMPOBASSO 55
Technological and microbiological characteristics of Pampanella: A typical meat product CARATTERISTICHE DELLA PAMPANELLA, UN PRODOTTO TIPICO A BASE DI CARNE 55
FLORA MICROBICA DI SPEZIE IMPIEGATE NEI PRODOTTI A BASE DI CARNE 54
OCCURRENCE OF MOULDS IN FRESH FILLED PASTA PACKAGED IN MODIFIED ATMOSPHERE 52
PREVALENZA DI Listeria monocytogenes e Listeria spp. in bovini regolarmente macellati 52
PRESENZA DI Listeria monocytogenes IN BOVINI REGOLARMENTE MACELLATI: DATI PRELIMINARI 51
Listeria monocytogenes NEL CONTENUTO INTESTINALE DI BOVINI AL MACELLO 51
INTERVENTI PRIORITARI NELLA FILIERA LATTE IN OTTEMPERANZA ALLA NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA 51
Latte di asina: aspetti igienico-sanitari e normativi 51
Leptospirosi: rischio professionale nella filiera degli alimenti di origine animale 49
IGIENIC CONDITIONS OF PIG CARCASSES IN SLAUGHTERHOUSE ACCORDING TO THE 2001/471/CE DECISION 49
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ITTICI REFRIGERATI 48
Risk assessment in the recovery of food for social solidarity purposes: Preliminary data 48
STUDY ON THE OCCURRENCE OF MICROPLASTICS FROM MARINE POLLUTION TO HUMAN FOOD CHAIN (In SiRiMaP PON_PROJECT) 48
Introduction of the nudging method in penitentiary facilities in Italy in view of food waste reduction: Preliminary data 47
INATTIVAZIONE DI CEPPI DI CEPPI DI L. monocytogenes IN SISTEMI MODELLO AVENTI PARAMETRI TECNOLOGICI DELLE ALICI MARINATE 46
Identificazione mediante PCR-RFLP e Real Time PCR di ceppi emetici di B. cereus isolati da alimenti 46
INNOVAZIONE E LIMITI DELLA L. 283/62 DOPO 40 ANNI DI ESPERIENZE APPLICATIVE 45
Identificazione mediante pcr di ceppi di B. cereus produttori di tossina emetica: risultati prelimari 45
Occurrence of microplastics in commercial seafood under the perspective of the human food chain. A review 45
Virulence Characteristics and Distribution of the Pathogen Listeria ivanovii in the Environment and in Food 44
Il miele del Molise: preliminare analisi storica e melissopalinologica 44
Latte d’asina: aspetti igienico-sanitari e normativi 44
IDENTIFICAZIONE MEDIANTE PCR DI CEPPI DI B. cereus PRODUTTORI DI TOSSINA EMETICA:RISULTATI PRELIMINARI 43
Principi di microecologia degli alimenti 42
Totale 6.770
Categoria #
all - tutte 27.297
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 27.297


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201926 0 0 0 0 0 0 0 0 0 7 6 13
2019/2020791 10 3 111 9 104 34 160 29 129 51 31 120
2020/20211.007 23 107 18 144 133 105 138 20 109 25 148 37
2021/2022656 44 127 4 67 67 67 23 64 101 48 13 31
2022/20232.832 288 78 86 186 206 233 15 143 1.322 115 97 63
2023/2024599 120 76 44 44 54 140 36 35 17 33 0 0
Totale 7.127