FORLEO, Maria Bonaventura
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.414
EU - Europa 4.165
AS - Asia 395
AF - Africa 260
SA - Sud America 21
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 15
OC - Oceania 9
Totale 9.279
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.397
IE - Irlanda 1.311
IT - Italia 1.117
UA - Ucraina 377
FI - Finlandia 314
SE - Svezia 278
DE - Germania 256
CI - Costa d'Avorio 252
CN - Cina 147
GB - Regno Unito 135
FR - Francia 110
BE - Belgio 94
SG - Singapore 91
IN - India 51
AT - Austria 41
ES - Italia 32
NL - Olanda 20
RU - Federazione Russa 20
CH - Svizzera 16
IR - Iran 16
EU - Europa 15
TR - Turchia 15
CA - Canada 13
PH - Filippine 13
RO - Romania 13
BR - Brasile 11
IL - Israele 11
VN - Vietnam 10
HK - Hong Kong 9
PK - Pakistan 8
AU - Australia 7
JP - Giappone 6
MY - Malesia 6
PE - Perù 6
PL - Polonia 5
RS - Serbia 5
CZ - Repubblica Ceca 4
PT - Portogallo 4
BG - Bulgaria 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BW - Botswana 2
DK - Danimarca 2
EC - Ecuador 2
ET - Etiopia 2
GR - Grecia 2
IQ - Iraq 2
LT - Lituania 2
ME - Montenegro 2
MX - Messico 2
NZ - Nuova Zelanda 2
SC - Seychelles 2
SY - Repubblica araba siriana 2
BD - Bangladesh 1
BN - Brunei Darussalam 1
CL - Cile 1
CO - Colombia 1
EG - Egitto 1
GT - Guatemala 1
HU - Ungheria 1
KW - Kuwait 1
LK - Sri Lanka 1
MT - Malta 1
PA - Panama 1
TH - Thailandia 1
TW - Taiwan 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 9.279
Città #
Dublin 1.307
Chandler 1.058
Jacksonville 974
Wilmington 258
Abidjan 252
Molise 241
Helsinki 206
San Mateo 154
Ann Arbor 142
Woodbridge 135
Ashburn 133
Princeton 128
Rome 116
Brussels 90
New York 59
Beijing 54
Singapore 50
Boardman 43
Vienna 41
Redwood City 39
Milan 34
Los Angeles 33
Mountain View 29
Baranello 28
Ascoli Piceno 27
Houston 23
Washington 22
Augusta 16
Dallas 15
Naples 15
Leawood 14
Lecce 14
Bari 13
Bologna 13
Ardabil 12
Campobasso 12
Phoenix 11
Auburn Hills 10
Jinan 10
Napoli 10
Norwalk 10
Amsterdam 9
Dearborn 9
Monmouth Junction 9
Shenzhen 9
Brescia 8
Florence 8
Palermo 8
Turin 8
Zhengzhou 8
Cassino 7
Miranda De Ebro 7
Ningbo 7
Pescara 7
Salerno 7
Dong Ket 6
Focşani 6
Hong Kong 6
Kocaeli 6
Lanciano 6
Lima 6
London 6
Saint Paul 6
Trieste 6
Belgrade 5
Chieti 5
Falkenstein 5
Latina 5
Nanjing 5
Padova 5
Santiago De Compostela 5
Treia 5
Georgsmarienhuette 4
Groningen 4
Guangzhou 4
Hebei 4
Islamabad 4
Istanbul 4
Lappeenranta 4
Roseto Degli Abruzzi 4
Seattle 4
Tokyo 4
Torino 4
Vasto 4
Warsaw 4
Waterloo 4
West Jordan 4
Brembate 3
Bucharest 3
Camisano Vicentino 3
Cento 3
Changsha 3
Desio 3
Enschede 3
Fairfield 3
Geneva 3
Giulianova 3
Gunzenhausen 3
Haikou 3
Hangzhou 3
Totale 6.155
Nome #
Alimenti “biologici” e regime alimentare equilibrato 283
Food Consumption and Eating Habits: a Segmentation of University Students from Central- South Italy 168
The dietary adequacy of organic vs conventional food consumers 165
14.3.2 La classificazione delle attività di protezione ambientale (CEPA 2000). 14.3.3 Indicatori finanziari di valutazione della spesa pubblica ambientale regionale. 14.3.4 La metodologia di analisi dei rendiconti consuntivi regionali. 14.3.5 La spesa di protezione ambientale della Regione Molise. 14.3.6 La spesa ambientale della Regione Molise secondo il rendiconto non riclassificato. 14.3.7 La spesa ambientale sul rendiconto riclassificato 164
L'indagine sugli stili alimentari 156
THE CONTRIBUTION OF THE AGRI-FOOD SECTOR TO SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN ITALY 144
Uno standard di accessibilità relazionale delle organizzazioni. Spunti di riflessione dalla fruizione del patrimonio naturale 138
Geosites and parks for the sustainable development of inner areas: the Matese Mountain (IT) 131
Environmental impacts of a dairy cheese chain including whey feeding: an Italian case study. 130
The eco-efficiency of rapeseed and sunflower cultivation in Italy. Joining environmental and economic assessment 123
Geositi e Parchi per lo Sviluppo Rurale delle Aree Interne: un contributo di riflessione sull’area del Matese molisano Geosites and Parks for the Rural Development of Internal Areas: reflections on Matese mountain area 122
Coltivazione della colza per scopi energetici. Valutazione della sostenibilità ambientale attraverso la metodologia LCA (Life Cycle Assessment) 120
Assessing the efficiency of aquaculture cooperatives. A country case study 118
Eating habits among Italian university students: a cross-sectional survey 115
Dietary behaviours and awareness of seasonal food among college students in central Italy 102
Rapeseed for energy production: environmental impacts and cultivation methods. 101
Assessing the efficiency of the Italian aquaculture firms 100
An integrated geomorphologic-economic approach for valuing direct damage in agricultural areas caused by erosion processes in a Mediterranean environment (Italy) 99
Analysing the efficiency of diversified farms: Evidences from Italian FADN data 99
Riflessioni per una strategia di sviluppo del turismo nelle aree rurali del Molise 95
Socio-Economic Drivers, Land Cover Changes and the Dynamics of Rural Settlements: Mt. Matese Area (Italy) 95
Environmental and economic performance of cereal straw end-practices 92
The Eco-Efficiency of the Dairy Cheese Chain: an Italian case study 90
Stili alimentari, qualità, benessere: risultati di un’indagine sulla popolazione universitaria 89
Stili alimentari, qualità, benessere: risultati di un’indagine sulla popolazione universitaria - Poster 89
Conventional and organic food styles in a multidimensional perspective of sustainability 88
The potential of edible seaweed within the western diet. A segmentation of Italian consumers 88
I sistemi agricoli territoriali delle regioni italiane. Anni novanta 86
Environmental impact of cereal straw management: An on-farm assessment 85
University value for sustainability: What do stakeholders perceive? An Italian case study 83
L’agriturismo in Molise 82
Analisi micro-econometrica della spesa alimentare delle famiglie in Italia 81
Le specie erbacee alternative in Molise. Aspetti agronomici ed economici 81
Convenzionale o biologico: analisi nutrizionale delle scelte alimentari 79
Life cycle assessment (LCA) of conventional and organic milk production. 79
Determinants of Willingness to Pay for an Urban Green Area: A Contingent Valuation Survey of College Students 79
17 ottobre 2011. Riflessioni per una Giornata Mondiale dell'alimentazione 77
Drivers of consumer behaviour and green food attributes 77
Approvvigionamenti pubblici ed effetti ambientali: gli appalti verdi 76
Stili alimentari: biologico e convenzionale a confronto 76
Agricoltura e sviluppo socio-economico: le aree territoriali omogenee in Puglia 76
I sistemi agricoli territoriali delle regioni italiane. Aspetti metodologici ed operativi 75
Approcci teorici ed applicazione di metodologie di contabilità nazionale ambientale 75
“Toppa” rifiuto e riciclaggio: alcune riflessioni in chiave economica 75
The Albanian marine capture fisheries: a social survey and economic aspects of the sector 75
L'economia e la politica della pesca in Molise 75
Sustainability of Cereal Straw Production for Energy Feedstock: An On-Farm Environmental Assessment 73
I sistemi agricoli territoriali italiani. Risultati preliminari 72
L'OCM del pomodoro da industria in Italia 72
L’agriturismo in Italia 71
Le aree agricole omogenee sub-regionali di Calabria e Puglia 71
The potential for developing educational farms: a SWOT analysis from a case study 70
A survey on socio-economic profiles of sea fishing area: the case study of Termoli 69
LCA of Oilseed Rape Production for Energy Purposes: Sensitivity Analysis 69
Aspetti socio-economici della pesca marittima in alcune marinerie italiane 69
CV e sviluppo delle fonti energetiche rinnovabili. Una rassegna di strumenti, scenari, mercati a confronto 67
Analisi socio-economica della pesca: un confronto tra marinerie 67
Households Food Expenditures Behaviours And Socioeconomic Welfare In Italy: A Microeconometric Analysis 67
Lo scenario della pesca in Italia 66
Spesa alimentare delle famiglie e benessere in Italia 66
Life Cycle Assessment in the Livestock and Derived Edible Products Sector 66
La raccolta dei rifiuti in provincia di Campobasso 66
Sustainable choices: from motivations to purchases, from food to the lifestyle. 66
L’agricoltura nel sistema socio-economico territoriale del Basso Molise 65
A framework for assessing the relational accessibility of protected areas 65
Analisi socio-economica della pesca nella marineria di Sciacca 64
Lo scenario della pesca in Italia 63
Il settore ittico nella marineria di Termoli 63
Food styles, quality and health: a survey on Molise University students 63
Food styles, quality and health: a survey on Molise University students 63
La spesa pubblica ambientale della Regione Molise, Progetto di ricerca ANPA-CERADI LUISS 62
La valutazione della redditività delle colture erbacee. I risultati dello studio 62
L'orticoltura meridionale di pieno campo. Aspetti strutturali 62
Il Paesaggio Agrario Tradizionale come complessità. Riflessioni per la definizione dei Paesaggi Agrari Tradizionali (PAT) 62
Agricoltura,economia, sanità, servizi pubblici. Il sistema territoriale del Molise e il differenziale dei costi nelle aree montane 61
Il paesaggio agrario tradizionale come complessità. Riflessioni per la definizione dei paesaggi agrari tradizionali 61
Il lavoro agricolo nei diversi contesti produttivi molisani (1.3, 1.4, 1.5) 60
Lo scenario dell’orticoltura meridionale 59
Le attività connesse con l’esercizio dell’azienda agricola 59
La qualità nella filiera del carciofo in Puglia: dalla produzione alla trasformazione 59
I sistemi agricoli territoriali in Abruzzo 58
Pesca marittima e acquacoltura: aspetti economici ed ambientali 58
Environmental values and willingness to pay for a protected area: a segmentation of Italian university students 58
Spesa alimentare delle famiglie e benessere: analisi econometrica a livello familiare 57
La mappatura delle aree di montagna 56
Operatori dell’agricoltura, del settore agro-alimentare e dell’ospitalità rurale 56
Riforma dei fondi strutturali e sviluppo del Mezzogiorno 55
Il caso del Molise: la raccolta dei rifiuti in provincia di Campobasso 55
Social Survey of Albanian Marine Fisheries: Some Notes and Preliminary Information 55
La qualità delle imprese agrituristiche in Molise 55
Gli indicatori ambientali. La contabilità ambientale 54
Le dinamiche del lavoro in agricoltura 54
Competitività e diversificazione del sistema agroalimentare molisano 54
Il quadro generale della filiera 54
Prodotto ittico e mercato alimentare 53
Pesca marittima e acquacoltura: aspetti economici ed ambientali. Dallo scenario aggregato alla marineria di Termoli 53
Il caso della regione Molise (par. 3.3) 52
Puglia 52
La contabilità ambientale nei diversi paesi: uno sguardo d’insieme 51
La certificazione ambientale dei prodotti e dei servizi 50
Totale 8.106
Categoria #
all - tutte 40.196
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 40.196


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020939 0 19 136 11 137 18 170 25 158 70 25 170
2020/20211.311 11 128 3 162 156 114 137 52 216 32 249 51
2021/2022864 34 146 17 48 82 50 73 127 114 62 30 81
2022/20233.639 372 141 139 316 217 346 44 210 1.615 124 61 54
2023/2024771 139 98 29 72 41 131 54 43 12 51 35 66
2024/2025346 291 55 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 9.446