FORLEO, Maria Bonaventura
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.590
EU - Europa 4.522
AS - Asia 599
AF - Africa 263
SA - Sud America 42
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 15
OC - Oceania 10
Totale 10.041
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.565
IE - Irlanda 1.314
IT - Italia 1.147
UA - Ucraina 378
FI - Finlandia 314
RU - Federazione Russa 289
SE - Svezia 278
DE - Germania 261
CI - Costa d'Avorio 252
SG - Singapore 212
CN - Cina 200
GB - Regno Unito 141
FR - Francia 110
BE - Belgio 95
IN - India 55
AT - Austria 43
ES - Italia 32
NL - Olanda 32
BR - Brasile 26
CA - Canada 20
CH - Svizzera 18
TR - Turchia 18
IR - Iran 16
EU - Europa 15
PH - Filippine 15
RO - Romania 15
HK - Hong Kong 13
IL - Israele 12
VN - Vietnam 10
PE - Perù 9
PL - Polonia 9
AU - Australia 8
PK - Pakistan 8
MY - Malesia 7
PT - Portogallo 7
CZ - Repubblica Ceca 6
JP - Giappone 6
LT - Lituania 5
RS - Serbia 5
BG - Bulgaria 4
ID - Indonesia 4
DK - Danimarca 3
EC - Ecuador 3
GR - Grecia 3
KZ - Kazakistan 3
UZ - Uzbekistan 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BN - Brunei Darussalam 2
BW - Botswana 2
CL - Cile 2
EE - Estonia 2
EG - Egitto 2
ET - Etiopia 2
HU - Ungheria 2
IQ - Iraq 2
LV - Lettonia 2
ME - Montenegro 2
MX - Messico 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PA - Panama 2
SC - Seychelles 2
SY - Repubblica araba siriana 2
TH - Thailandia 2
AM - Armenia 1
BD - Bangladesh 1
BO - Bolivia 1
CO - Colombia 1
GT - Guatemala 1
KE - Kenya 1
KW - Kuwait 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LK - Sri Lanka 1
LU - Lussemburgo 1
MA - Marocco 1
MT - Malta 1
NO - Norvegia 1
SI - Slovenia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TM - Turkmenistan 1
TW - Taiwan 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 10.041
Città #
Dublin 1.308
Chandler 1.058
Jacksonville 974
Wilmington 262
Abidjan 252
Molise 241
Helsinki 206
Ashburn 180
San Mateo 154
Ann Arbor 142
Singapore 137
Woodbridge 135
Princeton 128
Rome 118
Brussels 91
Beijing 64
New York 61
Los Angeles 48
Boardman 43
Vienna 42
Redwood City 39
Milan 37
Mountain View 29
Baranello 28
Ascoli Piceno 27
Moscow 24
Houston 23
Washington 22
Amsterdam 17
Naples 17
Augusta 16
Campobasso 16
Dallas 15
Leawood 14
Lecce 14
Bari 13
Bologna 13
Ardabil 12
Jinan 11
Phoenix 11
Auburn Hills 10
London 10
Napoli 10
Norwalk 10
Shenzhen 10
Dearborn 9
Lima 9
Monmouth Junction 9
Pescara 9
Brescia 8
Florence 8
Guangzhou 8
Palermo 8
Turin 8
Zhengzhou 8
Cassino 7
Hong Kong 7
Miranda De Ebro 7
Ningbo 7
Salerno 7
Dong Ket 6
Focşani 6
Frankfurt am Main 6
Kocaeli 6
Lanciano 6
Ottawa 6
Saint Paul 6
Trieste 6
Belgrade 5
Chieti 5
Falkenstein 5
Latina 5
Nanjing 5
Newark 5
Padova 5
Santiago De Compostela 5
Shanghai 5
Treia 5
Warsaw 5
Changsha 4
Georgsmarienhuette 4
Groningen 4
Hebei 4
Islamabad 4
Istanbul 4
Lappeenranta 4
Philadelphia 4
Roseto Degli Abruzzi 4
Seattle 4
Tokyo 4
Torino 4
Vasto 4
Waterloo 4
West Jordan 4
Almaty 3
Athens 3
Brembate 3
Bucharest 3
Camisano Vicentino 3
Cento 3
Totale 6.392
Nome #
Alimenti “biologici” e regime alimentare equilibrato 297
The dietary adequacy of organic vs conventional food consumers 195
14.3.2 La classificazione delle attività di protezione ambientale (CEPA 2000). 14.3.3 Indicatori finanziari di valutazione della spesa pubblica ambientale regionale. 14.3.4 La metodologia di analisi dei rendiconti consuntivi regionali. 14.3.5 La spesa di protezione ambientale della Regione Molise. 14.3.6 La spesa ambientale della Regione Molise secondo il rendiconto non riclassificato. 14.3.7 La spesa ambientale sul rendiconto riclassificato 182
Food Consumption and Eating Habits: a Segmentation of University Students from Central- South Italy 175
Environmental impacts of a dairy cheese chain including whey feeding: an Italian case study. 168
L'indagine sugli stili alimentari 165
THE CONTRIBUTION OF THE AGRI-FOOD SECTOR TO SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN ITALY 160
Uno standard di accessibilità relazionale delle organizzazioni. Spunti di riflessione dalla fruizione del patrimonio naturale 152
The eco-efficiency of rapeseed and sunflower cultivation in Italy. Joining environmental and economic assessment 141
Geosites and parks for the sustainable development of inner areas: the Matese Mountain (IT) 139
Geositi e Parchi per lo Sviluppo Rurale delle Aree Interne: un contributo di riflessione sull’area del Matese molisano Geosites and Parks for the Rural Development of Internal Areas: reflections on Matese mountain area 129
Assessing the efficiency of aquaculture cooperatives. A country case study 127
Coltivazione della colza per scopi energetici. Valutazione della sostenibilità ambientale attraverso la metodologia LCA (Life Cycle Assessment) 126
Eating habits among Italian university students: a cross-sectional survey 122
Analysing the efficiency of diversified farms: Evidences from Italian FADN data 113
Rapeseed for energy production: environmental impacts and cultivation methods. 112
Dietary behaviours and awareness of seasonal food among college students in central Italy 109
Assessing the efficiency of the Italian aquaculture firms 109
An integrated geomorphologic-economic approach for valuing direct damage in agricultural areas caused by erosion processes in a Mediterranean environment (Italy) 105
Socio-Economic Drivers, Land Cover Changes and the Dynamics of Rural Settlements: Mt. Matese Area (Italy) 103
Conventional and organic food styles in a multidimensional perspective of sustainability 100
Environmental and economic performance of cereal straw end-practices 99
The Eco-Efficiency of the Dairy Cheese Chain: an Italian case study 99
Riflessioni per una strategia di sviluppo del turismo nelle aree rurali del Molise 98
The potential of edible seaweed within the western diet. A segmentation of Italian consumers 98
Stili alimentari, qualità, benessere: risultati di un’indagine sulla popolazione universitaria - Poster 94
Environmental impact of cereal straw management: An on-farm assessment 94
Stili alimentari, qualità, benessere: risultati di un’indagine sulla popolazione universitaria 93
Convenzionale o biologico: analisi nutrizionale delle scelte alimentari 92
University value for sustainability: What do stakeholders perceive? An Italian case study 91
I sistemi agricoli territoriali delle regioni italiane. Anni novanta 90
Analisi micro-econometrica della spesa alimentare delle famiglie in Italia 88
The potential for developing educational farms: a SWOT analysis from a case study 88
Drivers of consumer behaviour and green food attributes 87
17 ottobre 2011. Riflessioni per una Giornata Mondiale dell'alimentazione 85
Le specie erbacee alternative in Molise. Aspetti agronomici ed economici 85
L’agriturismo in Molise 84
Approcci teorici ed applicazione di metodologie di contabilità nazionale ambientale 83
Agricoltura e sviluppo socio-economico: le aree territoriali omogenee in Puglia 83
Determinants of Willingness to Pay for an Urban Green Area: A Contingent Valuation Survey of College Students 83
Life cycle assessment (LCA) of conventional and organic milk production. 82
Approvvigionamenti pubblici ed effetti ambientali: gli appalti verdi 81
L'OCM del pomodoro da industria in Italia 81
L'economia e la politica della pesca in Molise 81
Stili alimentari: biologico e convenzionale a confronto 79
“Toppa” rifiuto e riciclaggio: alcune riflessioni in chiave economica 78
The Albanian marine capture fisheries: a social survey and economic aspects of the sector 78
I sistemi agricoli territoriali delle regioni italiane. Aspetti metodologici ed operativi 77
Aspetti socio-economici della pesca marittima in alcune marinerie italiane 77
A survey on socio-economic profiles of sea fishing area: the case study of Termoli 76
I sistemi agricoli territoriali italiani. Risultati preliminari 76
A framework for assessing the relational accessibility of protected areas 76
L’agriturismo in Italia 75
Sustainability of Cereal Straw Production for Energy Feedstock: An On-Farm Environmental Assessment 75
Le aree agricole omogenee sub-regionali di Calabria e Puglia 74
Analisi socio-economica della pesca: un confronto tra marinerie 73
Lo scenario della pesca in Italia 72
CV e sviluppo delle fonti energetiche rinnovabili. Una rassegna di strumenti, scenari, mercati a confronto 71
LCA of Oilseed Rape Production for Energy Purposes: Sensitivity Analysis 71
Analisi socio-economica della pesca nella marineria di Sciacca 71
Food styles, quality and health: a survey on Molise University students 71
Spesa alimentare delle famiglie e benessere in Italia 70
Sustainable choices: from motivations to purchases, from food to the lifestyle. 70
Households Food Expenditures Behaviours And Socioeconomic Welfare In Italy: A Microeconometric Analysis 70
La raccolta dei rifiuti in provincia di Campobasso 69
Food styles, quality and health: a survey on Molise University students 69
Agricoltura,economia, sanità, servizi pubblici. Il sistema territoriale del Molise e il differenziale dei costi nelle aree montane 69
L’agricoltura nel sistema socio-economico territoriale del Basso Molise 69
Life Cycle Assessment in the Livestock and Derived Edible Products Sector 68
Lo scenario della pesca in Italia 67
Il Paesaggio Agrario Tradizionale come complessità. Riflessioni per la definizione dei Paesaggi Agrari Tradizionali (PAT) 67
Pesca marittima e acquacoltura: aspetti economici ed ambientali 66
La spesa pubblica ambientale della Regione Molise, Progetto di ricerca ANPA-CERADI LUISS 65
Il lavoro agricolo nei diversi contesti produttivi molisani (1.3, 1.4, 1.5) 65
Il paesaggio agrario tradizionale come complessità. Riflessioni per la definizione dei paesaggi agrari tradizionali 65
La valutazione della redditività delle colture erbacee. I risultati dello studio 64
Il settore ittico nella marineria di Termoli 64
L'orticoltura meridionale di pieno campo. Aspetti strutturali 64
Le attività connesse con l’esercizio dell’azienda agricola 62
La qualità nella filiera del carciofo in Puglia: dalla produzione alla trasformazione 62
Spesa alimentare delle famiglie e benessere: analisi econometrica a livello familiare 60
Lo scenario dell’orticoltura meridionale 60
I sistemi agricoli territoriali in Abruzzo 60
Social Survey of Albanian Marine Fisheries: Some Notes and Preliminary Information 60
Environmental values and willingness to pay for a protected area: a segmentation of Italian university students 60
La mappatura delle aree di montagna 59
Il caso del Molise: la raccolta dei rifiuti in provincia di Campobasso 59
Operatori dell’agricoltura, del settore agro-alimentare e dell’ospitalità rurale 59
Highlighting the drivers of italian diversified farms efficiency: A two-stage dea-panel tobit analysis 59
Riforma dei fondi strutturali e sviluppo del Mezzogiorno 58
Gli indicatori ambientali. La contabilità ambientale 58
Marine plastic litter: public perceptions and opinions in Italy 58
Are Italian consumers of canned tuna fish sensitive to environmentally sustainable product attributes? 57
Competitività e diversificazione del sistema agroalimentare molisano 57
Il quadro generale della filiera 57
La qualità delle imprese agrituristiche in Molise 57
Le dinamiche del lavoro in agricoltura 56
Prodotto ittico e mercato alimentare 56
Pesca marittima e acquacoltura: aspetti economici ed ambientali. Dallo scenario aggregato alla marineria di Termoli 56
Il caso della regione Molise (par. 3.3) 55
Totale 8.764
Categoria #
all - tutte 47.465
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 47.465


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020636 0 0 0 0 0 18 170 25 158 70 25 170
2020/20211.311 11 128 3 162 156 114 137 52 216 32 249 51
2021/2022864 34 146 17 48 82 50 73 127 114 62 30 81
2022/20233.639 372 141 139 316 217 346 44 210 1.615 124 61 54
2023/2024771 139 98 29 72 41 131 54 43 12 51 35 66
2024/20251.111 291 94 233 56 378 59 0 0 0 0 0 0
Totale 10.211