FORLEO, Maria Bonaventura
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 8.972
EU - Europa 6.779
AS - Asia 1.641
SA - Sud America 452
AF - Africa 317
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 15
OC - Oceania 11
Totale 18.187
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 8.879
RU - Federazione Russa 2.291
IE - Irlanda 1.305
IT - Italia 1.216
SG - Singapore 646
CN - Cina 444
UA - Ucraina 383
BR - Brasile 369
FI - Finlandia 321
DE - Germania 295
SE - Svezia 291
CI - Costa d'Avorio 251
GB - Regno Unito 186
VN - Vietnam 142
FR - Francia 118
IN - India 100
BE - Belgio 99
CA - Canada 65
HK - Hong Kong 54
NL - Olanda 49
AT - Austria 47
ES - Italia 47
TR - Turchia 36
PL - Polonia 32
ZA - Sudafrica 30
AR - Argentina 27
JP - Giappone 27
BD - Bangladesh 26
ID - Indonesia 21
MX - Messico 19
PH - Filippine 19
CH - Svizzera 18
IL - Israele 17
IQ - Iraq 17
IR - Iran 16
LT - Lituania 16
RO - Romania 16
EC - Ecuador 15
EU - Europa 15
PE - Perù 15
PK - Pakistan 13
KE - Kenya 10
AU - Australia 9
MY - Malesia 9
AE - Emirati Arabi Uniti 8
CO - Colombia 8
JO - Giordania 7
PT - Portogallo 7
BG - Bulgaria 6
CL - Cile 6
CZ - Repubblica Ceca 6
KZ - Kazakistan 5
RS - Serbia 5
SA - Arabia Saudita 5
DK - Danimarca 4
DZ - Algeria 4
EG - Egitto 4
PY - Paraguay 4
TN - Tunisia 4
UZ - Uzbekistan 4
ET - Etiopia 3
GR - Grecia 3
MA - Marocco 3
SN - Senegal 3
SY - Repubblica araba siriana 3
UY - Uruguay 3
VE - Venezuela 3
AZ - Azerbaigian 2
BN - Brunei Darussalam 2
BO - Bolivia 2
BW - Botswana 2
BY - Bielorussia 2
EE - Estonia 2
HU - Ungheria 2
KR - Corea 2
KW - Kuwait 2
LV - Lettonia 2
ME - Montenegro 2
MM - Myanmar 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PA - Panama 2
PS - Palestinian Territory 2
SC - Seychelles 2
TH - Thailandia 2
TT - Trinidad e Tobago 2
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
CR - Costa Rica 1
DO - Repubblica Dominicana 1
GI - Gibilterra 1
GT - Guatemala 1
JM - Giamaica 1
KG - Kirghizistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
LK - Sri Lanka 1
LU - Lussemburgo 1
MD - Moldavia 1
MT - Malta 1
Totale 18.180
Città #
Dallas 3.524
Dublin 1.299
Chandler 1.053
Jacksonville 975
Moscow 756
Singapore 358
Ashburn 310
Wilmington 262
Abidjan 251
Molise 241
Beijing 233
Helsinki 211
San Mateo 154
Ann Arbor 142
Woodbridge 135
Rome 129
Princeton 127
Los Angeles 112
New York 104
Brussels 95
The Dalles 71
Ho Chi Minh City 55
Boardman 48
Hong Kong 48
Milan 46
Vienna 43
Redwood City 39
Houston 33
Mountain View 29
São Paulo 29
Baranello 28
Ascoli Piceno 27
Hanoi 26
Warsaw 26
Amsterdam 25
Washington 25
Montreal 24
Santa Clara 24
Tokyo 24
Johannesburg 23
Brooklyn 21
Chicago 21
Columbus 21
Council Bluffs 21
Naples 21
Phoenix 21
Campobasso 18
Augusta 17
Falkenstein 17
London 17
Munich 17
Boston 15
Denver 15
Bari 14
Bologna 14
Leawood 14
Lecce 14
Stockholm 14
Lima 13
Ardabil 12
Chennai 12
Palermo 12
Atlanta 11
Jinan 11
Shenzhen 11
Ankara 10
Auburn Hills 10
Napoli 10
Norwalk 10
Orem 10
Piscataway 10
Poplar 10
San Francisco 10
Toronto 10
Dearborn 9
Florence 9
Frankfurt am Main 9
Guangzhou 9
Monmouth Junction 9
Mumbai 9
Nairobi 9
Pescara 9
Rio de Janeiro 9
Zhengzhou 9
Brescia 8
Guayaquil 8
Istanbul 8
Turin 8
Amman 7
Cassino 7
Curitiba 7
Mexico City 7
Miranda De Ebro 7
New Delhi 7
Ningbo 7
Salerno 7
Shanghai 7
Belo Horizonte 6
Dong Ket 6
Focşani 6
Totale 11.851
Nome #
14.3.2 La classificazione delle attività di protezione ambientale (CEPA 2000). 14.3.3 Indicatori finanziari di valutazione della spesa pubblica ambientale regionale. 14.3.4 La metodologia di analisi dei rendiconti consuntivi regionali. 14.3.5 La spesa di protezione ambientale della Regione Molise. 14.3.6 La spesa ambientale della Regione Molise secondo il rendiconto non riclassificato. 14.3.7 La spesa ambientale sul rendiconto riclassificato 2.835
Alimenti “biologici” e regime alimentare equilibrato 382
The dietary adequacy of organic vs conventional food consumers 266
THE CONTRIBUTION OF THE AGRI-FOOD SECTOR TO SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN ITALY 238
Food Consumption and Eating Habits: a Segmentation of University Students from Central- South Italy 235
L'indagine sugli stili alimentari 229
Environmental impacts of a dairy cheese chain including whey feeding: an Italian case study. 226
Assessing the efficiency of aquaculture cooperatives. A country case study 215
Uno standard di accessibilità relazionale delle organizzazioni. Spunti di riflessione dalla fruizione del patrimonio naturale 211
Analysing the efficiency of diversified farms: Evidences from Italian FADN data 210
Assessing the efficiency of the Italian aquaculture firms 203
The eco-efficiency of rapeseed and sunflower cultivation in Italy. Joining environmental and economic assessment 199
An integrated geomorphologic-economic approach for valuing direct damage in agricultural areas caused by erosion processes in a Mediterranean environment (Italy) 197
Geosites and parks for the sustainable development of inner areas: the Matese Mountain (IT) 196
Coltivazione della colza per scopi energetici. Valutazione della sostenibilità ambientale attraverso la metodologia LCA (Life Cycle Assessment) 191
Geositi e Parchi per lo Sviluppo Rurale delle Aree Interne: un contributo di riflessione sull’area del Matese molisano Geosites and Parks for the Rural Development of Internal Areas: reflections on Matese mountain area 180
Eating habits among Italian university students: a cross-sectional survey 164
Socio-Economic Drivers, Land Cover Changes and the Dynamics of Rural Settlements: Mt. Matese Area (Italy) 160
Environmental impact of cereal straw management: An on-farm assessment 156
The potential for developing educational farms: a SWOT analysis from a case study 155
Agricoltura e sviluppo socio-economico: le aree territoriali omogenee in Puglia 154
Conventional and organic food styles in a multidimensional perspective of sustainability 154
Analisi micro-econometrica della spesa alimentare delle famiglie in Italia 153
Approvvigionamenti pubblici ed effetti ambientali: gli appalti verdi 153
Are Italian consumers of canned tuna fish sensitive to environmentally sustainable product attributes? 152
Rapeseed for energy production: environmental impacts and cultivation methods. 150
The potential of edible seaweed within the western diet. A segmentation of Italian consumers 149
Dietary behaviours and awareness of seasonal food among college students in central Italy 148
17 ottobre 2011. Riflessioni per una Giornata Mondiale dell'alimentazione 147
The Eco-Efficiency of the Dairy Cheese Chain: an Italian case study 147
Environmental and economic performance of cereal straw end-practices 146
Convenzionale o biologico: analisi nutrizionale delle scelte alimentari 145
Approcci teorici ed applicazione di metodologie di contabilità nazionale ambientale 145
A framework for assessing the relational accessibility of protected areas 141
University value for sustainability: What do stakeholders perceive? An Italian case study 139
Aspetti socio-economici della pesca marittima in alcune marinerie italiane 137
Analisi socio-economica della pesca: un confronto tra marinerie 136
Drivers of consumer behaviour and green food attributes 134
Analisi socio-economica della pesca nella marineria di Sciacca 134
A survey on socio-economic profiles of sea fishing area: the case study of Termoli 131
Food styles, quality and health: a survey on Molise University students 122
Riflessioni per una strategia di sviluppo del turismo nelle aree rurali del Molise 121
Stili alimentari, qualità, benessere: risultati di un’indagine sulla popolazione universitaria 120
Agricoltura,economia, sanità, servizi pubblici. Il sistema territoriale del Molise e il differenziale dei costi nelle aree montane 120
Stili alimentari, qualità, benessere: risultati di un’indagine sulla popolazione universitaria - Poster 120
Determinants of Willingness to Pay for an Urban Green Area: A Contingent Valuation Survey of College Students 118
I sistemi agricoli territoriali delle regioni italiane. Anni novanta 117
L'OCM del pomodoro da industria in Italia 117
L'economia e la politica della pesca in Molise 117
The Albanian marine capture fisheries: a social survey and economic aspects of the sector 116
An Explorative Study of Key Factors Driving Italian Consumers’ Willingness to Eat Edible Seaweed 116
Food styles, quality and health: a survey on Molise University students 112
Le specie erbacee alternative in Molise. Aspetti agronomici ed economici 112
L’agriturismo in Molise 111
Environmental values and willingness to pay for a protected area: a segmentation of Italian university students 110
Pesca marittima e acquacoltura: aspetti economici ed ambientali 108
CV e sviluppo delle fonti energetiche rinnovabili. Una rassegna di strumenti, scenari, mercati a confronto 107
I sistemi agricoli territoriali italiani. Risultati preliminari 106
Stili alimentari: biologico e convenzionale a confronto 106
Highlighting the drivers of italian diversified farms efficiency: A two-stage dea-panel tobit analysis 106
L’agriturismo in Italia 104
“Toppa” rifiuto e riciclaggio: alcune riflessioni in chiave economica 104
I sistemi agricoli territoriali delle regioni italiane. Aspetti metodologici ed operativi 103
Life cycle assessment (LCA) of conventional and organic milk production. 103
Italian halal food market development: drivers and obstacles from experts’ opinions 101
L’agricoltura nel sistema socio-economico territoriale del Basso Molise 100
Sustainability of Cereal Straw Production for Energy Feedstock: An On-Farm Environmental Assessment 99
Lo scenario della pesca in Italia 98
La raccolta dei rifiuti in provincia di Campobasso 98
Spesa alimentare delle famiglie e benessere in Italia 97
La qualità nella filiera del carciofo in Puglia: dalla produzione alla trasformazione 97
Le aree agricole omogenee sub-regionali di Calabria e Puglia 96
LCA of Oilseed Rape Production for Energy Purposes: Sensitivity Analysis 96
Il Paesaggio Agrario Tradizionale come complessità. Riflessioni per la definizione dei Paesaggi Agrari Tradizionali (PAT) 96
Life Cycle Assessment in the Livestock and Derived Edible Products Sector 95
Lo scenario della pesca in Italia 95
Sustainable choices: from motivations to purchases, from food to the lifestyle. 95
Households Food Expenditures Behaviours And Socioeconomic Welfare In Italy: A Microeconometric Analysis 94
La spesa pubblica ambientale della Regione Molise, Progetto di ricerca ANPA-CERADI LUISS 92
Il lavoro agricolo nei diversi contesti produttivi molisani (1.3, 1.4, 1.5) 92
Il settore ittico nella marineria di Termoli 92
Il paesaggio agrario tradizionale come complessità. Riflessioni per la definizione dei paesaggi agrari tradizionali 92
Le attività connesse con l’esercizio dell’azienda agricola 91
Spesa alimentare delle famiglie e benessere: analisi econometrica a livello familiare 89
I sistemi agricoli territoriali in Abruzzo 89
La mappatura delle aree di montagna 88
Lo scenario dell’orticoltura meridionale 88
L'orticoltura meridionale di pieno campo: aspetti strutturali 88
Operatori dell’agricoltura, del settore agro-alimentare e dell’ospitalità rurale 87
Il caso del Molise: la raccolta dei rifiuti in provincia di Campobasso 86
La valutazione della redditività delle colture erbacee. I risultati dello studio 86
Sustainability perspectives in agricultural economics research and policy agenda 86
L'orticoltura meridionale di pieno campo. Aspetti strutturali 85
Marine plastic litter: public perceptions and opinions in Italy 85
Il quadro generale della filiera 84
Gli indicatori ambientali. La contabilità ambientale 82
Settore ittico, ambiente e sviluppo locale: alcune riflessioni conclusive 82
Prodotto ittico e mercato alimentare 82
Riforma dei fondi strutturali e sviluppo del Mezzogiorno 81
Indicators for regional environmental policy evaluation: a green perspective 81
Totale 15.704
Categoria #
all - tutte 72.165
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 72.165


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021851 0 0 0 0 0 114 137 52 216 32 249 51
2021/2022864 34 146 17 48 82 50 73 127 114 62 30 81
2022/20233.617 370 141 138 314 216 343 44 209 1.605 123 60 54
2023/2024765 139 98 27 72 40 129 54 43 12 51 35 65
2024/20252.124 289 93 233 56 377 59 60 159 167 36 283 312
2025/20267.170 300 1.258 2.510 607 2.001 494 0 0 0 0 0 0
Totale 18.366