CAPILONGO, Valeria
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.550
NA - Nord America 2.008
AS - Asia 523
AF - Africa 106
SA - Sud America 84
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 8
OC - Oceania 4
Totale 5.283
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.979
RU - Federazione Russa 960
IT - Italia 490
IE - Irlanda 365
SG - Singapore 215
CN - Cina 166
UA - Ucraina 118
AT - Austria 114
FI - Finlandia 112
SE - Svezia 99
GB - Regno Unito 89
DE - Germania 87
CI - Costa d'Avorio 86
BR - Brasile 74
FR - Francia 58
IN - India 33
CA - Canada 21
VN - Vietnam 18
BE - Belgio 17
IR - Iran 17
JP - Giappone 14
PL - Polonia 11
ZA - Sudafrica 11
BD - Bangladesh 10
TR - Turchia 10
ES - Italia 8
EU - Europa 8
HK - Hong Kong 7
LT - Lituania 7
AR - Argentina 6
MX - Messico 6
IQ - Iraq 5
NL - Olanda 5
SA - Arabia Saudita 5
AE - Emirati Arabi Uniti 3
AU - Australia 3
EG - Egitto 3
ID - Indonesia 3
LK - Sri Lanka 3
TW - Taiwan 3
AL - Albania 2
GR - Grecia 2
IL - Israele 2
MA - Marocco 2
BJ - Benin 1
BO - Bolivia 1
CO - Colombia 1
DZ - Algeria 1
EE - Estonia 1
GE - Georgia 1
KG - Kirghizistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
MD - Moldavia 1
MY - Malesia 1
NO - Norvegia 1
NP - Nepal 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
PH - Filippine 1
PS - Palestinian Territory 1
PY - Paraguay 1
QA - Qatar 1
RO - Romania 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SN - Senegal 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
VE - Venezuela 1
Totale 5.283
Città #
Dublin 364
Chandler 337
Moscow 337
Jacksonville 297
Dallas 170
Vienna 113
Singapore 109
Ashburn 108
Abidjan 86
Beijing 85
Wilmington 84
Ann Arbor 80
Helsinki 75
Rome 70
San Mateo 54
Woodbridge 54
Boardman 41
Dearborn 36
Princeton 36
Houston 35
Los Angeles 35
New York 28
Bari 27
Molise 22
Brussels 17
Torino 17
São Paulo 16
Düsseldorf 15
Naples 15
Tokyo 14
Milan 13
Leawood 12
The Dalles 12
Council Bluffs 11
Santa Clara 11
Ardabil 10
Johannesburg 9
Redwood City 9
Vicenza 9
Warsaw 9
Auburn Hills 8
Denver 8
Nanjing 8
Padova 8
Phoenix 8
Toronto 8
Chennai 7
Florence 7
Hong Kong 7
London 7
Montreal 7
Atlanta 6
Frankfurt am Main 6
Mcallen 6
Messina 6
Napoli 6
Poplar 6
Ankara 5
Brescia 5
Campobasso 5
Chieti 5
Ho Chi Minh City 5
Manchester 5
New Delhi 5
Parma 5
Rende 5
Seattle 5
Stockholm 5
Ancona 4
Augusta 4
Hanoi 4
Hounslow 4
Jinan 4
Monmouth Junction 4
San Francisco 4
San Jose 4
Turin 4
Venice 4
Bangalore 3
Belo Horizonte 3
Bologna 3
Boston 3
Brooklyn 3
Cassino 3
Catania 3
Charlotte 3
Chicago 3
Chieri 3
Colombo 3
Falkenstein 3
Genoa 3
Jiaxing 3
Madrid 3
Mexico City 3
Mola Di Bari 3
Morcone 3
Nanchang 3
Norwalk 3
Orem 3
Paolisi 3
Totale 3.162
Nome #
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures 279
Caffè crudo, decaffeinato e torrefatto: qualità microbiologica.- 247
Alimentazione e futuro: tutti i segreti microbiologici e non della carne di bufalo 209
- Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania. – 197
La simbologia alimentare 193
Raw milk from vending machine: effects of boiling, microwave treatment and refrigeration on microbiological quality 193
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” 188
Lactobacillus rhamnosus as additive for maize and sorghum ensiling 176
Produzione di alimenti funzionali a base ricotta 174
Use of chitosan for the quality preservation of fresh sea bass fillets (Dicentrarchus labrax) 166
Infezione delle ovaiole di allevamenti rurali da S. Enteritidis e S. Typhymurium 160
Conservazione del Tartufo 159
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures. Profilo aromatico della Mozzarella: confronto fra colture naturali e selezionate 153
Innovazioni tecnologiche nelle produzioni tradizionali di soppressata molisana 142
ELISA REVERSE TECHNOLOGY: kit diagnostico portatile per IBR 141
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi 134
Salmonella spp. in eggs from family poultry flocks 134
SHEEP FARMING IN MOLISE: A HISTORICAL PASSAGE FROM PASTORAL TRANSHUMANCE TO THE EUROPEAN UNION'S SANITARY LAWS 133
Caratteristiche microbiologiche e tecnologichedella soppressata del Molise 132
Qualità alimentare: limiti microbiologici e chimici di accettabilità 131
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania 130
Infezioni da Salmonella enteritidis in allevamenti avicoli rurali e in aziende agrituristiche: aspetti epidemiologici e normativi 126
Infezione delle ovaiole di allevamenti rurali da Salmonella enteritidis e tiphimurium 124
Food safety: microbial and chemicals acceptability 123
Food Safety: analysis methods and microbial limits in the control of foodstuffs 122
Elisa Reverse Technology: dispositivo immuno adsorbente per analisi simultanee 121
Individuazione di opportune modalità di trattamento termico del latte di bufala destinato alla preparazione di mozzarella di bufala campana 121
Elisa-Reverse Technology per la diagnosi simultanea di differenti malattie infettive del bovino in campioni di latte di massa 120
Qualità alimentare: limiti microbiologici e metodi di analisi nel controllo degli alimenti 116
Micronde e qualità microbiologica e chimica degli alimenti 116
Uso della PCR per la valutazione quantitativa di Campylobacter jejuni negli alimenti 115
Studio sul controllo del rischio microbiologico da Salmonella spp. per prodotti artigianali a base di uova 112
Monitoraggio sierologico per IBR/IPV in un'area dell'appennino meridionale 111
Qualità alimentare: limiti microbiologici e chimici di accettabilità 108
National and community laws for regulating sanitary conditions of manufacturing plants and equipment in food industries 98
Normativa Nazionale e Comunitaria nella sanificazione degli impianti dell'industria alimentare 96
Totale 5.300
Categoria #
all - tutte 20.116
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 20.116


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021273 0 0 0 0 0 42 60 5 42 8 105 11
2021/2022282 15 43 12 20 18 34 16 44 39 12 13 16
2022/20231.042 105 51 32 110 68 94 3 55 448 37 18 21
2023/2024257 67 19 21 18 12 42 7 17 2 5 6 41
2024/2025644 101 45 81 10 115 7 10 49 56 4 69 97
2025/20261.528 70 133 66 160 638 461 0 0 0 0 0 0
Totale 5.300