CAPILONGO, Valeria
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.597
NA - Nord America 1.544
AS - Asia 202
AF - Africa 91
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 8
OC - Oceania 4
Totale 3.446
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.536
IT - Italia 459
IE - Irlanda 365
UA - Ucraina 117
AT - Austria 113
FI - Finlandia 111
RU - Federazione Russa 98
SE - Svezia 95
CN - Cina 89
CI - Costa d'Avorio 86
DE - Germania 85
GB - Regno Unito 65
SG - Singapore 61
FR - Francia 55
IN - India 20
BE - Belgio 17
IR - Iran 17
EU - Europa 8
CA - Canada 7
TR - Turchia 4
AU - Australia 3
EG - Egitto 3
LT - Lituania 3
NL - Olanda 3
TW - Taiwan 3
ES - Italia 2
GR - Grecia 2
IL - Israele 2
AL - Albania 1
EE - Estonia 1
GE - Georgia 1
HK - Hong Kong 1
JP - Giappone 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LK - Sri Lanka 1
LU - Lussemburgo 1
MA - Marocco 1
MD - Moldavia 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
PL - Polonia 1
RO - Romania 1
TH - Thailandia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 3.446
Città #
Dublin 364
Chandler 337
Jacksonville 297
Vienna 113
Abidjan 86
Wilmington 84
Ann Arbor 80
Helsinki 74
Rome 67
San Mateo 54
Woodbridge 54
Ashburn 51
Beijing 43
Boardman 41
Dearborn 36
Princeton 36
Singapore 34
Bari 27
Houston 27
Molise 22
Brussels 17
Torino 17
Düsseldorf 15
New York 15
Leawood 12
Milan 11
Ardabil 10
Los Angeles 10
Dallas 9
Naples 9
Redwood City 9
Vicenza 9
Auburn Hills 8
Nanjing 8
Padova 8
Frankfurt am Main 6
Mcallen 6
Messina 6
Napoli 6
Campobasso 5
Parma 5
Rende 5
Toronto 5
Ancona 4
Augusta 4
Florence 4
Hounslow 4
Jinan 4
London 4
Monmouth Junction 4
Moscow 4
Turin 4
Venice 4
Bangalore 3
Cassino 3
Chieri 3
Falkenstein 3
Genoa 3
Mola Di Bari 3
Morcone 3
Nanchang 3
Norwalk 3
Paolisi 3
Pescara 3
Pozzolengo 3
Seattle 3
Shenyang 3
Taipei 3
Treia 3
Verona 3
Arzergrande 2
Athens 2
Bacoli 2
Bologna 2
Cairo 2
Canazei 2
Changsha 2
Civitavecchia 2
Conco 2
Cosenza 2
Falls Church 2
Foggia 2
Guangzhou 2
Hefei 2
Kocaeli 2
Lecce 2
Marano Di Napoli 2
Minervino Murge 2
Moncalieri 2
Montebelluna 2
Monza 2
New Delhi 2
Palermo 2
Quattro Castella 2
Ripa Teatina 2
Sassari 2
Secaucus 2
Serra 2
Shenzhen 2
Simi Valley 2
Totale 2.289
Nome #
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures 213
Caffè crudo, decaffeinato e torrefatto: qualità microbiologica.- 172
Alimentazione e futuro: tutti i segreti microbiologici e non della carne di bufalo 160
Produzione di alimenti funzionali a base ricotta 137
La simbologia alimentare 135
Use of chitosan for the quality preservation of fresh sea bass fillets (Dicentrarchus labrax) 121
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” 121
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures. Profilo aromatico della Mozzarella: confronto fra colture naturali e selezionate 118
Raw milk from vending machine: effects of boiling, microwave treatment and refrigeration on microbiological quality 115
Lactobacillus rhamnosus as additive for maize and sorghum ensiling 104
- Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania. – 103
Salmonella spp. in eggs from family poultry flocks 98
Infezione delle ovaiole di allevamenti rurali da S. Enteritidis e S. Typhymurium 97
Conservazione del Tartufo 96
Qualità alimentare: limiti microbiologici e chimici di accettabilità 91
SHEEP FARMING IN MOLISE: A HISTORICAL PASSAGE FROM PASTORAL TRANSHUMANCE TO THE EUROPEAN UNION'S SANITARY LAWS 89
ELISA REVERSE TECHNOLOGY: kit diagnostico portatile per IBR 88
Monitoraggio sierologico per IBR/IPV in un'area dell'appennino meridionale 83
Studio sul controllo del rischio microbiologico da Salmonella spp. per prodotti artigianali a base di uova 82
Micronde e qualità microbiologica e chimica degli alimenti 82
Individuazione di opportune modalità di trattamento termico del latte di bufala destinato alla preparazione di mozzarella di bufala campana 82
Innovazioni tecnologiche nelle produzioni tradizionali di soppressata molisana 79
Caratteristiche microbiologiche e tecnologichedella soppressata del Molise 78
Qualità alimentare: limiti microbiologici e metodi di analisi nel controllo degli alimenti 77
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi 77
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania 76
Infezioni da Salmonella enteritidis in allevamenti avicoli rurali e in aziende agrituristiche: aspetti epidemiologici e normativi 75
Infezione delle ovaiole di allevamenti rurali da Salmonella enteritidis e tiphimurium 73
Uso della PCR per la valutazione quantitativa di Campylobacter jejuni negli alimenti 72
Qualità alimentare: limiti microbiologici e chimici di accettabilità 71
Food safety: microbial and chemicals acceptability 71
Normativa Nazionale e Comunitaria nella sanificazione degli impianti dell'industria alimentare 68
Elisa-Reverse Technology per la diagnosi simultanea di differenti malattie infettive del bovino in campioni di latte di massa 67
Elisa Reverse Technology: dispositivo immuno adsorbente per analisi simultanee 66
National and community laws for regulating sanitary conditions of manufacturing plants and equipment in food industries 64
Food Safety: analysis methods and microbial limits in the control of foodstuffs 62
Totale 3.463
Categoria #
all - tutte 13.256
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 13.256


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020345 0 0 0 0 48 26 93 23 73 20 13 49
2020/2021450 9 45 9 53 61 42 60 5 42 8 105 11
2021/2022282 15 43 12 20 18 34 16 44 39 12 13 16
2022/20231.042 105 51 32 110 68 94 3 55 448 37 18 21
2023/2024257 67 19 21 18 12 42 7 17 2 5 6 41
2024/2025335 101 45 81 10 98 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.463