CAPILONGO, Valeria
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.463
EU - Europa 1.446
AS - Asia 136
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 8
AF - Africa 4
OC - Oceania 4
Totale 3.061
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.461
IT - Italia 431
IE - Irlanda 362
UA - Ucraina 117
AT - Austria 113
FI - Finlandia 111
SE - Svezia 94
CN - Cina 88
DE - Germania 77
FR - Francia 55
GB - Regno Unito 55
IN - India 20
IR - Iran 17
BE - Belgio 16
EU - Europa 8
RU - Federazione Russa 6
TR - Turchia 4
AU - Australia 3
EG - Egitto 3
NL - Olanda 3
TW - Taiwan 3
CA - Canada 2
ES - Italia 2
GR - Grecia 2
IL - Israele 2
MD - Moldavia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
RO - Romania 1
SG - Singapore 1
TH - Thailandia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 3.061
Città #
Dublin 362
Chandler 337
Jacksonville 297
Vienna 113
Wilmington 84
Ann Arbor 80
Helsinki 74
Rome 63
San Mateo 54
Woodbridge 54
Beijing 43
Dearborn 36
Princeton 36
Ashburn 34
Bari 27
Houston 27
Boardman 22
Molise 22
Torino 17
Brussels 16
Düsseldorf 15
New York 15
Leawood 12
Ardabil 10
Milan 10
Redwood City 9
Vicenza 9
Auburn Hills 8
Nanjing 8
Padova 8
Mcallen 6
Messina 6
Naples 6
Napoli 6
Dallas 5
Rende 5
Augusta 4
Florence 4
Hounslow 4
Jinan 4
Monmouth Junction 4
Turin 4
Bangalore 3
Campobasso 3
Cassino 3
Chieri 3
Genoa 3
Mola Di Bari 3
Morcone 3
Nanchang 3
Norwalk 3
Paolisi 3
Pescara 3
Pozzolengo 3
Seattle 3
Shenyang 3
Taipei 3
Treia 3
Verona 3
Ancona 2
Arzergrande 2
Athens 2
Bacoli 2
Cairo 2
Canazei 2
Changsha 2
Civitavecchia 2
Cosenza 2
Falkenstein 2
Falls Church 2
Foggia 2
Guangzhou 2
Hefei 2
Kocaeli 2
Lecce 2
Marano Di Napoli 2
Moncalieri 2
Montebelluna 2
New Delhi 2
Palermo 2
Quattro Castella 2
Ripa Teatina 2
Sassari 2
Secaucus 2
Serra 2
Shenzhen 2
Simi Valley 2
Soleminis 2
Tianjin 2
Trezzo sull'Adda 2
Trieste 2
Udine 2
Andover 1
Aradeo 1
Arroyo Grande 1
Aversa 1
Bologna 1
Borås 1
Brescia 1
Bryanston 1
Totale 2.085
Nome #
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures 177
Caffè crudo, decaffeinato e torrefatto: qualità microbiologica.- 154
Alimentazione e futuro: tutti i segreti microbiologici e non della carne di bufalo 149
Produzione di alimenti funzionali a base ricotta 124
La simbologia alimentare 118
Use of chitosan for the quality preservation of fresh sea bass fillets (Dicentrarchus labrax) 110
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures. Profilo aromatico della Mozzarella: confronto fra colture naturali e selezionate 110
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” 107
Raw milk from vending machine: effects of boiling, microwave treatment and refrigeration on microbiological quality 102
Salmonella spp. in eggs from family poultry flocks 90
Lactobacillus rhamnosus as additive for maize and sorghum ensiling 89
- Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania. – 87
Infezione delle ovaiole di allevamenti rurali da S. Enteritidis e S. Typhymurium 87
Conservazione del Tartufo 86
Qualità alimentare: limiti microbiologici e chimici di accettabilità 85
SHEEP FARMING IN MOLISE: A HISTORICAL PASSAGE FROM PASTORAL TRANSHUMANCE TO THE EUROPEAN UNION'S SANITARY LAWS 84
Monitoraggio sierologico per IBR/IPV in un'area dell'appennino meridionale 78
Studio sul controllo del rischio microbiologico da Salmonella spp. per prodotti artigianali a base di uova 75
ELISA REVERSE TECHNOLOGY: kit diagnostico portatile per IBR 75
Micronde e qualità microbiologica e chimica degli alimenti 74
Qualità alimentare: limiti microbiologici e metodi di analisi nel controllo degli alimenti 73
Individuazione di opportune modalità di trattamento termico del latte di bufala destinato alla preparazione di mozzarella di bufala campana 72
Innovazioni tecnologiche nelle produzioni tradizionali di soppressata molisana 70
Qualità alimentare: limiti microbiologici e chimici di accettabilità 67
Caratteristiche microbiologiche e tecnologichedella soppressata del Molise 67
Uso della PCR per la valutazione quantitativa di Campylobacter jejuni negli alimenti 65
Infezione delle ovaiole di allevamenti rurali da Salmonella enteritidis e tiphimurium 64
Normativa Nazionale e Comunitaria nella sanificazione degli impianti dell'industria alimentare 63
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi 62
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania 62
Infezioni da Salmonella enteritidis in allevamenti avicoli rurali e in aziende agrituristiche: aspetti epidemiologici e normativi 62
Food safety: microbial and chemicals acceptability 61
Elisa-Reverse Technology per la diagnosi simultanea di differenti malattie infettive del bovino in campioni di latte di massa 59
National and community laws for regulating sanitary conditions of manufacturing plants and equipment in food industries 58
Elisa Reverse Technology: dispositivo immuno adsorbente per analisi simultanee 58
Food Safety: analysis methods and microbial limits in the control of foodstuffs 54
Totale 3.078
Categoria #
all - tutte 10.037
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 10.037


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201912 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 4 5
2019/2020423 7 9 47 15 48 26 93 23 73 20 13 49
2020/2021450 9 45 9 53 61 42 60 5 42 8 105 11
2021/2022282 15 43 12 20 18 34 16 44 39 12 13 16
2022/20231.042 105 51 32 110 68 94 3 55 448 37 18 21
2023/2024207 67 19 21 18 12 42 7 17 2 2 0 0
Totale 3.078