CAPILONGO, Valeria
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.315
NA - Nord America 1.978
AS - Asia 506
AF - Africa 104
SA - Sud America 73
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 8
OC - Oceania 4
Totale 4.988
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.949
RU - Federazione Russa 737
IT - Italia 488
IE - Irlanda 365
SG - Singapore 212
CN - Cina 164
UA - Ucraina 118
AT - Austria 114
FI - Finlandia 112
SE - Svezia 98
DE - Germania 87
CI - Costa d'Avorio 86
GB - Regno Unito 86
BR - Brasile 65
FR - Francia 57
IN - India 33
CA - Canada 21
VN - Vietnam 18
BE - Belgio 17
IR - Iran 17
JP - Giappone 14
ZA - Sudafrica 11
TR - Turchia 10
EU - Europa 8
PL - Polonia 8
BD - Bangladesh 7
HK - Hong Kong 7
LT - Lituania 7
ES - Italia 6
MX - Messico 6
AR - Argentina 5
NL - Olanda 5
AE - Emirati Arabi Uniti 3
AU - Australia 3
EG - Egitto 3
ID - Indonesia 3
LK - Sri Lanka 3
SA - Arabia Saudita 3
TW - Taiwan 3
AL - Albania 2
GR - Grecia 2
IL - Israele 2
IQ - Iraq 2
MA - Marocco 2
BJ - Benin 1
BO - Bolivia 1
CO - Colombia 1
DZ - Algeria 1
EE - Estonia 1
GE - Georgia 1
KG - Kirghizistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
MD - Moldavia 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
QA - Qatar 1
RO - Romania 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
VE - Venezuela 1
Totale 4.988
Città #
Dublin 364
Chandler 337
Jacksonville 297
Moscow 255
Dallas 170
Vienna 113
Singapore 106
Ashburn 99
Abidjan 86
Beijing 85
Wilmington 84
Ann Arbor 80
Helsinki 75
Rome 70
San Mateo 54
Woodbridge 54
Boardman 41
Dearborn 36
Princeton 36
Los Angeles 35
Houston 34
New York 28
Bari 27
Molise 22
Brussels 17
Torino 17
Düsseldorf 15
Naples 15
São Paulo 14
Tokyo 14
Milan 13
Leawood 12
The Dalles 12
Council Bluffs 11
Santa Clara 11
Ardabil 10
Johannesburg 9
Redwood City 9
Vicenza 9
Auburn Hills 8
Nanjing 8
Padova 8
Toronto 8
Chennai 7
Hong Kong 7
Montreal 7
Phoenix 7
Warsaw 7
Denver 6
Florence 6
Frankfurt am Main 6
London 6
Mcallen 6
Messina 6
Napoli 6
Ankara 5
Brescia 5
Campobasso 5
Chieti 5
Ho Chi Minh City 5
Manchester 5
New Delhi 5
Parma 5
Rende 5
Seattle 5
Ancona 4
Augusta 4
Hanoi 4
Hounslow 4
Jinan 4
Monmouth Junction 4
Poplar 4
San Francisco 4
Stockholm 4
Turin 4
Venice 4
Atlanta 3
Bangalore 3
Bologna 3
Boston 3
Cassino 3
Catania 3
Charlotte 3
Chieri 3
Colombo 3
Falkenstein 3
Genoa 3
Jiaxing 3
Madrid 3
Mexico City 3
Mola Di Bari 3
Morcone 3
Nanchang 3
Norwalk 3
Paolisi 3
Pescara 3
Pozzolengo 3
Shenyang 3
Taipei 3
Treia 3
Totale 3.051
Nome #
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures 267
Caffè crudo, decaffeinato e torrefatto: qualità microbiologica.- 232
Alimentazione e futuro: tutti i segreti microbiologici e non della carne di bufalo 201
- Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania. – 189
Raw milk from vending machine: effects of boiling, microwave treatment and refrigeration on microbiological quality 185
La simbologia alimentare 184
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” 177
Produzione di alimenti funzionali a base ricotta 169
Lactobacillus rhamnosus as additive for maize and sorghum ensiling 164
Use of chitosan for the quality preservation of fresh sea bass fillets (Dicentrarchus labrax) 155
Infezione delle ovaiole di allevamenti rurali da S. Enteritidis e S. Typhymurium 153
Conservazione del Tartufo 151
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures. Profilo aromatico della Mozzarella: confronto fra colture naturali e selezionate 147
ELISA REVERSE TECHNOLOGY: kit diagnostico portatile per IBR 134
Innovazioni tecnologiche nelle produzioni tradizionali di soppressata molisana 133
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi 128
SHEEP FARMING IN MOLISE: A HISTORICAL PASSAGE FROM PASTORAL TRANSHUMANCE TO THE EUROPEAN UNION'S SANITARY LAWS 126
Salmonella spp. in eggs from family poultry flocks 126
Qualità alimentare: limiti microbiologici e chimici di accettabilità 123
Caratteristiche microbiologiche e tecnologichedella soppressata del Molise 123
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania 123
Infezioni da Salmonella enteritidis in allevamenti avicoli rurali e in aziende agrituristiche: aspetti epidemiologici e normativi 120
Infezione delle ovaiole di allevamenti rurali da Salmonella enteritidis e tiphimurium 117
Food safety: microbial and chemicals acceptability 116
Individuazione di opportune modalità di trattamento termico del latte di bufala destinato alla preparazione di mozzarella di bufala campana 116
Elisa Reverse Technology: dispositivo immuno adsorbente per analisi simultanee 112
Food Safety: analysis methods and microbial limits in the control of foodstuffs 112
Elisa-Reverse Technology per la diagnosi simultanea di differenti malattie infettive del bovino in campioni di latte di massa 111
Micronde e qualità microbiologica e chimica degli alimenti 110
Qualità alimentare: limiti microbiologici e metodi di analisi nel controllo degli alimenti 107
Studio sul controllo del rischio microbiologico da Salmonella spp. per prodotti artigianali a base di uova 107
Monitoraggio sierologico per IBR/IPV in un'area dell'appennino meridionale 104
Uso della PCR per la valutazione quantitativa di Campylobacter jejuni negli alimenti 104
Qualità alimentare: limiti microbiologici e chimici di accettabilità 98
National and community laws for regulating sanitary conditions of manufacturing plants and equipment in food industries 92
Normativa Nazionale e Comunitaria nella sanificazione degli impianti dell'industria alimentare 89
Totale 5.005
Categoria #
all - tutte 19.589
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 19.589


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021273 0 0 0 0 0 42 60 5 42 8 105 11
2021/2022282 15 43 12 20 18 34 16 44 39 12 13 16
2022/20231.042 105 51 32 110 68 94 3 55 448 37 18 21
2023/2024257 67 19 21 18 12 42 7 17 2 5 6 41
2024/2025644 101 45 81 10 115 7 10 49 56 4 69 97
2025/20261.233 70 133 66 160 638 166 0 0 0 0 0 0
Totale 5.005