CAPILONGO, Valeria

CAPILONGO, Valeria  

DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 36 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
- Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania. – 1-gen-2008 Sorrentino, Elena; Pacifico, S.; Vergalito, F.; Rosato, M. P.; Iaffaldano, N.; Reale, A.; Capilongo, Valeria; Damico, I.; Mannina, L.; Salimei, E.
Alimentazione e futuro: tutti i segreti microbiologici e non della carne di bufalo In corso di stampa Capilongo, Valeria; P., Tremonte
Caffè crudo, decaffeinato e torrefatto: qualità microbiologica.- 1-gen-2008 DI RENZO, T.; Capobianco, F.; Fratianni, A.; Capilongo, Valeria
Caratteristiche microbiologiche e tecnologichedella soppressata del Molise 1-gen-2001 Grazia, L; Coppola, R; Capilongo, Valeria
Conservazione del Tartufo 1-gen-2013 Sorrentino, Reale; Succi, Tremonte; Tipaldi, Pannella; Maiuro, ; Di, Renzo; Amadoro, ; Capilongo, Valeria
Elisa Reverse Technology: dispositivo immuno adsorbente per analisi simultanee 1-gen-2004 Mazzeo, Alessandra; G., Petracca; M., Biagetti; C., Gaeta; Aprospero, ; M. P., Rosato; Capilongo, Valeria; P., Papa
ELISA REVERSE TECHNOLOGY: kit diagnostico portatile per IBR 1-gen-2005 Mazzeo, Alessandra; Petracca, G; Biagetti, M; Capilongo, Valeria; Prospero, A; Abbazia, C; Gaeta, C; Croce, A.
Elisa-Reverse Technology per la diagnosi simultanea di differenti malattie infettive del bovino in campioni di latte di massa 1-gen-2005 Mazzeo, Alessandra; Capilongo, Valeria; Prospero, A; Biagetti, M; Gaeta, C; Martino, N; Abbazia, C.
Food Safety: analysis methods and microbial limits in the control of foodstuffs 1-gen-2005 Capilongo, Valeria; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A.
Food safety: microbial and chemicals acceptability 1-gen-2005 Capilongo, Valeria; Fratianni, Alessandra; Mazzeo, A.; Prospero, A.
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania 1-gen-2008 Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, Valeria; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta; Coppola, Raffaele
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi 1-gen-2008 Reale, A; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, Mp; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Goglia, C; Capilongo, Valeria; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Individuazione di opportune modalità di trattamento termico del latte di bufala destinato alla preparazione di mozzarella di bufala campana 1-gen-2008 Lombardi, V; Gammariello, D; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Infezione delle ovaiole di allevamenti rurali da S. Enteritidis e S. Typhymurium 1-gen-2003 Mazzeo, Alessandra; Prospero, A; Capilongo, V; Rosato, M. P.; Gaeta, C.
Infezione delle ovaiole di allevamenti rurali da Salmonella enteritidis e tiphimurium 1-gen-2003 Capilongo, Valeria; Mazzeo, A.
Infezioni da Salmonella enteritidis in allevamenti avicoli rurali e in aziende agrituristiche: aspetti epidemiologici e normativi 1-gen-2004 Capilongo, Valeria; Mazzeo, A.; Rosato, M. P.; Prospero, A.; Campanella, A.; Gaeta, C.
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” 1-gen-2011 Amadoro, Carmela; DI RENZO, T; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Messia, Maria Cristina; Capilongo, Valeria; Colavita, Giampaolo
Innovazioni tecnologiche nelle produzioni tradizionali di soppressata molisana 1-gen-2001 Grazia, L; Coppola, R; Capilongo, Valeria
La simbologia alimentare 1-gen-2008 C., Amadoro; T., DI RENZO; Capilongo, Valeria
Lactobacillus rhamnosus as additive for maize and sorghum ensiling 1-gen-2007 Salimei, Elisabetta; Capilongo, Valeria; Simoni, A; Peiretti, Pg; Maglieri, C; Romano, Ca; Mannina, L; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena