La conservazione del tartufo bianco a peridio liscio è contraddistinta da prolblematiche estremamente differenti rispetto a quelle caratterizzanti i tartufi neri a peridio verrucoso. In etrambi i casi è però emerso che il confezionato migliore è in vasetti di vetro sterili di picole dimensioni , ciò permette di ridurrela perdita sia di aroma e sia di acqua e quindi contenere il calo peso.

Conservazione del Tartufo

CAPILONGO, Valeria
2013-01-01

Abstract

La conservazione del tartufo bianco a peridio liscio è contraddistinta da prolblematiche estremamente differenti rispetto a quelle caratterizzanti i tartufi neri a peridio verrucoso. In etrambi i casi è però emerso che il confezionato migliore è in vasetti di vetro sterili di picole dimensioni , ciò permette di ridurrela perdita sia di aroma e sia di acqua e quindi contenere il calo peso.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11695/10369
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact