RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 261 - 270 di 273 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Use of ass’s milk for novel probiotic beverages 1-gen-2003 Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Fantuz, F; Varisco, G; Coppola, Raffaele
Use of chitosan for the quality preservation of fresh sea bass fillets (Dicentrarchus labrax) 1-gen-2011 Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T; Capilongo, V; Tipaldi, L; Pannella, G; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Use of chitosan, ultrasound and modified atmosphere packaging to extend the shelf-life of fresh black truffle (Tuber aestivum Vitt.) 1-gen-2013 Reale, A; Amadoro, C; Di Renzo, T; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Di Rienzo, M; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Use of strain Hanseniaspora guilliermondii BF1 for winemaking process of white grapes Vitis vinifera cv Fiano 1-gen-2020 Testa, Bruno; Lombardi, Silvia Jane; Iorizzo, Massimo; Letizia, Francesco; Di Martino, Catello; Di Renzo, Massimo; Strollo, Daniela; Tremonte, Patrizio; Pannella, Gianfranco; Ianiro, Mario; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele
Valutazione del profilo acidico e della qualità microbiologica di alimenti per l'infanzia 1-gen-2013 Mariani, M; Reale, A.; Nazzaro, M.; Renzo, T. D. I.; Coppola, Raffaele; Volpe, M. G.
Valutazione della shelf-life di tartufo nero (Tuber aestivum Vitt.) conservato in differenti modalità 1-gen-2010 Comi, G; Reale, A; Giusto, C; Tremonte, Patrizio; Iacumin, L; Succi, Mariantonietta; Manzano, M; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Valutazione dell’attività antimicrobica di luppolo indigeno per la produzione di birra artigianale 1-gen-2022 Nazzaro, F.; Testa, B.; Lombardi, S. J.; Tremonte, P.; Sorrentino, E.; Iorizzo, M.; Coppola, R.
Valutazione dell’influenza delle condizioni di stagionatura sui parametri di qualità di formaggi a pasta filata semistagionati 1-gen-2012 Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Succi, Mariantonietta; LA FIANZA, Giovanna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Valutazione di parametri di qualità di birre artigianali prodotte in Italia 1-gen-2012 Pannella, G; Tipaldi, Luca; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Di Renzo, T; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Variability in chemical and microbiological profiles of long-ripened Caciocavallo cheeses 1-gen-2016 Succi, Mariantonietta; Aponte, Maria; Tremonte, Patrizio; Niro, Serena; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra; Coppola, Raffaele
Risultati 261 - 270 di 273 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 169
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 166
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 87
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 45
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 39
  • 2 Contributo in Volume 17
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 17
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Autore
  • SORRENTINO, Elena 165
  • SUCCI, Mariantonietta 113
  • TREMONTE, Patrizio 96
  • IORIZZO, Massimo 55
  • PANNELLA, GIANFRANCO 37
  • TIPALDI, LUCA 32
  • LOMBARDI, Silvia Jane 22
  • SALIMEI, Elisabetta 16
  • TESTA, Bruno 16
  • COZZOLINO, AUTILIA 15
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 31
  • 2010 - 2019 112
  • 2000 - 2009 103
  • 1990 - 1999 26
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • Chiriotti Editori 2
  • - NEW YORK:SPRINGER -Bussum ; Dordrecht : Kluwer Academic Publishers : Baltzer Science Publishers 1
  • Brown Walker Press. Boca, Raton FL. 1
  • Casa Editrice Ambrosiana 1
  • Claudio Graenzi Editore 1
  • Claudio Grenzi Editore 1
  • Edizioni INIPA 1
  • Edizioni Quadrifoglio 1
  • ERSAM 1
  • ESI 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 18
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
  • MICROORGANISMS 6
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
  • Food Science 24
  • Polyphenols 9
  • Applied Microbiology and Biotechnology 6
  • biofilm 6
  • Microbiology 6
  • Nutrition and Dietetics 6
  • Antimicrobial activity 5
  • Probiotic 5
  • Probiotics 5
  • Antimicrobial 4
Lingua
  • eng 150
  • ita 79
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 266
  • reserved 4
  • open 3
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 273
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 6
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 10