RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Use of ass’s milk for novel probiotic beverages
2003-01-01 Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Fantuz, F; Varisco, G; Coppola, Raffaele
Use of chitosan for the quality preservation of fresh sea bass fillets (Dicentrarchus labrax)
2011-01-01 Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T; Capilongo, V; Tipaldi, L; Pannella, G; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Use of chitosan, ultrasound and modified atmosphere packaging to extend the shelf-life of fresh black truffle (Tuber aestivum Vitt.)
2013-01-01 Reale, A; Amadoro, C; Di Renzo, T; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Di Rienzo, M; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Use of strain Hanseniaspora guilliermondii BF1 for winemaking process of white grapes Vitis vinifera cv Fiano
2020-01-01 Testa, Bruno; Lombardi, Silvia Jane; Iorizzo, Massimo; Letizia, Francesco; Di Martino, Catello; Di Renzo, Massimo; Strollo, Daniela; Tremonte, Patrizio; Pannella, Gianfranco; Ianiro, Mario; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele
Valutazione del profilo acidico e della qualità microbiologica di alimenti per l'infanzia
2013-01-01 Mariani, M; Reale, A.; Nazzaro, M.; Renzo, T. D. I.; Coppola, Raffaele; Volpe, M. G.
Valutazione della shelf-life di tartufo nero (Tuber aestivum Vitt.) conservato in differenti modalità
2010-01-01 Comi, G; Reale, A; Giusto, C; Tremonte, Patrizio; Iacumin, L; Succi, Mariantonietta; Manzano, M; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Valutazione dell’attività antimicrobica di luppolo indigeno per la produzione di birra artigianale
2022-01-01 Nazzaro, F.; Testa, B.; Lombardi, S. J.; Tremonte, P.; Sorrentino, E.; Iorizzo, M.; Coppola, R.
Valutazione dell’influenza delle condizioni di stagionatura sui parametri di qualità di formaggi a pasta filata semistagionati
2012-01-01 Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Succi, Mariantonietta; LA FIANZA, Giovanna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Valutazione di parametri di qualità di birre artigianali prodotte in Italia
2012-01-01 Pannella, G; Tipaldi, Luca; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Di Renzo, T; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Variability in chemical and microbiological profiles of long-ripened Caciocavallo cheeses
2016-01-01 Succi, Mariantonietta; Aponte, Maria; Tremonte, Patrizio; Niro, Serena; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra; Coppola, Raffaele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Use of ass’s milk for novel probiotic beverages | 1-gen-2003 | Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Fantuz, F; Varisco, G; Coppola, Raffaele | |
Use of chitosan for the quality preservation of fresh sea bass fillets (Dicentrarchus labrax) | 1-gen-2011 | Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T; Capilongo, V; Tipaldi, L; Pannella, G; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Use of chitosan, ultrasound and modified atmosphere packaging to extend the shelf-life of fresh black truffle (Tuber aestivum Vitt.) | 1-gen-2013 | Reale, A; Amadoro, C; Di Renzo, T; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Di Rienzo, M; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Use of strain Hanseniaspora guilliermondii BF1 for winemaking process of white grapes Vitis vinifera cv Fiano | 1-gen-2020 | Testa, Bruno; Lombardi, Silvia Jane; Iorizzo, Massimo; Letizia, Francesco; Di Martino, Catello; Di Renzo, Massimo; Strollo, Daniela; Tremonte, Patrizio; Pannella, Gianfranco; Ianiro, Mario; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele | |
Valutazione del profilo acidico e della qualità microbiologica di alimenti per l'infanzia | 1-gen-2013 | Mariani, M; Reale, A.; Nazzaro, M.; Renzo, T. D. I.; Coppola, Raffaele; Volpe, M. G. | |
Valutazione della shelf-life di tartufo nero (Tuber aestivum Vitt.) conservato in differenti modalità | 1-gen-2010 | Comi, G; Reale, A; Giusto, C; Tremonte, Patrizio; Iacumin, L; Succi, Mariantonietta; Manzano, M; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Valutazione dell’attività antimicrobica di luppolo indigeno per la produzione di birra artigianale | 1-gen-2022 | Nazzaro, F.; Testa, B.; Lombardi, S. J.; Tremonte, P.; Sorrentino, E.; Iorizzo, M.; Coppola, R. | |
Valutazione dell’influenza delle condizioni di stagionatura sui parametri di qualità di formaggi a pasta filata semistagionati | 1-gen-2012 | Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Succi, Mariantonietta; LA FIANZA, Giovanna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Valutazione di parametri di qualità di birre artigianali prodotte in Italia | 1-gen-2012 | Pannella, G; Tipaldi, Luca; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Di Renzo, T; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio | |
Variability in chemical and microbiological profiles of long-ripened Caciocavallo cheeses | 1-gen-2016 | Succi, Mariantonietta; Aponte, Maria; Tremonte, Patrizio; Niro, Serena; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra; Coppola, Raffaele |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 169
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 166
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 87
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 45
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 39
- 2 Contributo in Volume 17
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 17
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 31
- 2010 - 2019 112
- 2000 - 2009 103
- 1990 - 1999 26
- 1989 - 1989 1
Editore
- Chiriotti Editori 2
- - NEW YORK:SPRINGER -Bussum ; Dordrecht : Kluwer Academic Publishers : Baltzer Science Publishers 1
- Brown Walker Press. Boca, Raton FL. 1
- Casa Editrice Ambrosiana 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
- Edizioni INIPA 1
- Edizioni Quadrifoglio 1
- ERSAM 1
- ESI 1
Rivista
- INDUSTRIE ALIMENTARI 18
- FOOD CHEMISTRY 6
- FOOD MICROBIOLOGY 6
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
- MICROORGANISMS 6
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
- FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 5
- JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- LAIT 5
- LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
- Food Science 24
- Polyphenols 9
- Applied Microbiology and Biotechnology 6
- biofilm 6
- Microbiology 6
- Nutrition and Dietetics 6
- Antimicrobial activity 5
- Probiotic 5
- Probiotics 5
- Antimicrobial 4
Lingua
- eng 150
- ita 79
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 266
- reserved 4
- open 3
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 273
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 6
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 10