RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 271 - 273 di 273 (tempo di esecuzione: 0.061 secondi).
Verso un utilizzo sostenibile della quinoa: Studio dell'attiVità antimicrobica dell'estratto acquoso di scarti
2017-01-01 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Messia, Maria Cristina; Coppola, Raffaele; Marconi, Emanuele
Volatile compounds and bacterial community dynamics of chestnut-flour-based sourdoughs
2013-01-01 Aponte, M; Boscaino, F; Sorrentino, A; Coppola, Raffaele; Masi, P; Romano, A.
Volatile compounds in “Soppressata Molisana” style salami fermented by Lactobacillus sakei
2001-01-01 Luongo, D; Giagnacovo, Barbara; Fiume, I; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Verso un utilizzo sostenibile della quinoa: Studio dell'attiVità antimicrobica dell'estratto acquoso di scarti | 1-gen-2017 | Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Messia, Maria Cristina; Coppola, Raffaele; Marconi, Emanuele | |
Volatile compounds and bacterial community dynamics of chestnut-flour-based sourdoughs | 1-gen-2013 | Aponte, M; Boscaino, F; Sorrentino, A; Coppola, Raffaele; Masi, P; Romano, A. | |
Volatile compounds in “Soppressata Molisana” style salami fermented by Lactobacillus sakei | 1-gen-2001 | Luongo, D; Giagnacovo, Barbara; Fiume, I; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele |
Risultati 271 - 273 di 273 (tempo di esecuzione: 0.061 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 169
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 166
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 87
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 45
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 39
- 2 Contributo in Volume 17
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 17
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 31
- 2010 - 2019 112
- 2000 - 2009 103
- 1990 - 1999 26
- 1989 - 1989 1
Editore
- Chiriotti Editori 2
- - NEW YORK:SPRINGER -Bussum ; Dordrecht : Kluwer Academic Publishers : Baltzer Science Publishers 1
- Brown Walker Press. Boca, Raton FL. 1
- Casa Editrice Ambrosiana 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
- Edizioni INIPA 1
- Edizioni Quadrifoglio 1
- ERSAM 1
- ESI 1
Rivista
- INDUSTRIE ALIMENTARI 18
- FOOD CHEMISTRY 6
- FOOD MICROBIOLOGY 6
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
- MICROORGANISMS 6
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
- FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 5
- JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- LAIT 5
- LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
- Food Science 24
- Polyphenols 9
- Applied Microbiology and Biotechnology 6
- biofilm 6
- Microbiology 6
- Nutrition and Dietetics 6
- Antimicrobial activity 5
- Probiotic 5
- Probiotics 5
- Antimicrobial 4
Lingua
- eng 150
- ita 79
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 266
- reserved 4
- open 3
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 273
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 6
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 10