RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 241 - 250 di 274 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma 1-gen-2003 Nazzaro, F; Fratianni, F; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Reale, A; Di Luccia, A.
Studio della capacità di ceppi di Lactobacillus plantarum di ridurre la concentrazione dell' ocratossina A in "Malvasia delle Lipari" 1-gen-2008 Vergalito, F; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Coppola, Raffaele; Randazzo, C. L.; Restuccia, C; Caggia, C.
Study of kefir drinks produced by backslopping method using kefir grains from Bosnia and Herzegovina: Microbial dynamics and volatilome profile 1-gen-2020 Garofalo, C.; Ferrocino, I.; Reale, A.; Sabbatini, R.; Milanovic, V.; Alkic-Subasic, M.; Boscaino, F.; Aquilanti, L.; Pasquini, M.; Trombetta, M. F.; Tavoletti, S.; Coppola, R.; Cocolin, L.; Blesic, M.; Saric, Z.; Clementi, F.; Osimani, A.
Sub-optimal pH Preadaptation Improves the Survival of Lactobacillus plantarum Strains and the Malic Acid Consumption in Wine-Like Medium 1-gen-2017 Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Lombardi, Silvia Jane; Sorrentino, Elena
Survey of antibiotic resistance traits in strains of Lactobacillus casei/paracasei/rhamnosus 1-gen-2014 Rossi, Franca; Di Renzo, Tiziana; Preziuso, Marco; Zotta, Teresa; Iacumin, Lucilla; Coppola, Raffaele; Reale, Anna
Survey of lactic acid bacteria during the ripening of Caciocavallo cheese produced in Molise 1-gen-2003 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Grazia, L.
Survey of lactic acid bacteria isolated during the advanced stages of the ripening of Parmigiano Reggiano cheese 1-gen-1997 Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.; Coppola, Raffaele
Survival after freezing of mesophilic lactobacilli isolated from fermented meat and sourdough 1-gen-1996 Coppola, R; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Survival of commercial probiotic strains in dark chocolate with high cocoa and phenols content during the storage and in a static in vitro digestion model 1-gen-2017 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Pannella, Gianfranco; Tipaldi, Luca; Cozzolino, Autilia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici 1-gen-1999 Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele
Risultati 241 - 250 di 274 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 170
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 167
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 87
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 45
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 39
  • 2 Contributo in Volume 17
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 17
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Autore
  • SORRENTINO, Elena 165
  • SUCCI, Mariantonietta 114
  • TREMONTE, Patrizio 97
  • IORIZZO, Massimo 56
  • PANNELLA, GIANFRANCO 38
  • TIPALDI, LUCA 32
  • LOMBARDI, Silvia Jane 23
  • TESTA, Bruno 17
  • SALIMEI, Elisabetta 16
  • COZZOLINO, AUTILIA 15
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 32
  • 2010 - 2019 112
  • 2000 - 2009 103
  • 1990 - 1999 26
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • Chiriotti Editori 2
  • - NEW YORK:SPRINGER -Bussum ; Dordrecht : Kluwer Academic Publishers : Baltzer Science Publishers 1
  • Brown Walker Press. Boca, Raton FL. 1
  • Casa Editrice Ambrosiana 1
  • Claudio Graenzi Editore 1
  • Claudio Grenzi Editore 1
  • Edizioni INIPA 1
  • Edizioni Quadrifoglio 1
  • ERSAM 1
  • ESI 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 18
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 6
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
  • MICROORGANISMS 6
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
  • Food Science 24
  • Polyphenols 9
  • Applied Microbiology and Biotechnology 6
  • biofilm 6
  • Microbiology 6
  • Nutrition and Dietetics 6
  • Antimicrobial activity 5
  • Probiotic 5
  • Probiotics 5
  • Antimicrobial 4
Lingua
  • eng 151
  • ita 79
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 267
  • reserved 4
  • open 3
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 274
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 6
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 10