MARCONI, Emanuele
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 7.505
EU - Europa 6.558
AS - Asia 718
SA - Sud America 49
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 24
AF - Africa 21
OC - Oceania 16
Totale 14.891
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.463
IE - Irlanda 2.174
IT - Italia 1.575
UA - Ucraina 650
FI - Finlandia 474
SE - Svezia 460
DE - Germania 451
CN - Cina 440
AT - Austria 250
GB - Regno Unito 211
FR - Francia 99
IN - India 67
TR - Turchia 41
RU - Federazione Russa 40
CA - Canada 35
BE - Belgio 33
SG - Singapore 32
IR - Iran 31
CZ - Repubblica Ceca 24
EU - Europa 23
JP - Giappone 21
ES - Italia 19
CH - Svizzera 18
HK - Hong Kong 18
PL - Polonia 17
NL - Olanda 15
AR - Argentina 13
KR - Corea 13
PE - Perù 12
AU - Australia 11
RO - Romania 11
BR - Brasile 10
IL - Israele 9
ID - Indonesia 8
VN - Vietnam 7
GR - Grecia 6
PK - Pakistan 6
PT - Portogallo 6
TW - Taiwan 6
BA - Bosnia-Erzegovina 5
BG - Bulgaria 5
CL - Cile 5
CO - Colombia 5
DZ - Algeria 5
MX - Messico 5
NZ - Nuova Zelanda 5
EC - Ecuador 4
HR - Croazia 4
MY - Malesia 4
EG - Egitto 3
ET - Etiopia 3
KH - Cambogia 3
SI - Slovenia 3
TH - Thailandia 3
ZA - Sudafrica 3
BW - Botswana 2
HN - Honduras 2
MA - Marocco 2
MD - Moldavia 2
PH - Filippine 2
SC - Seychelles 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BD - Bangladesh 1
BF - Burkina Faso 1
CY - Cipro 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
LB - Libano 1
NO - Norvegia 1
PS - Palestinian Territory 1
RS - Serbia 1
SA - Arabia Saudita 1
SY - Repubblica araba siriana 1
Totale 14.891
Città #
Dublin 2.174
Jacksonville 1.582
Chandler 1.567
Wilmington 450
Dearborn 382
Helsinki 291
San Mateo 264
Vienna 250
Ann Arbor 241
Princeton 208
New York 196
Woodbridge 164
Boardman 148
Houston 147
Rome 111
Beijing 101
Molise 76
Ashburn 70
Milan 62
Redwood City 43
Los Angeles 38
Nanjing 35
Jinan 34
Mountain View 34
San Giovanni Rotondo 33
Florence 32
Bari 30
Hefei 30
Falls Church 29
Campobasso 27
Brussels 25
Norwalk 25
Kunming 24
Shenyang 23
Napoli 20
Palermo 18
Bologna 17
Guangzhou 16
Leawood 16
Hebei 14
Hong Kong 14
Stuttgart 14
Zhengzhou 14
Istanbul 13
Naples 13
Perugia 13
Auburn Hills 12
Augusta 12
Nanchang 12
Reggio Calabria 12
Falkenstein 11
Gaziantep 11
Hangzhou 11
Isola Vicentina 11
San Francisco 11
Ardabil 10
Bangalore 10
Ningbo 10
Oratino 10
Parma 10
Toronto 10
Genova 9
Monmouth Junction 9
Torino 9
Wuhan 9
Bern 8
Camerino 8
Duncan 8
Ferrara 8
Göttingen 8
Lima 8
Modena 8
Padova 8
Cassino 7
Centrale 7
Esslingen am Neckar 7
Fuzhou 7
Gangnam-gu 7
Kiel 7
Mumbai 7
Rockville 7
Taiyuan 7
Termini Imerese 7
Tianjin 7
Toongabbie 7
Borås 6
Brescia 6
Changsha 6
Dallas 6
Foggia 6
Frankfurt am Main 6
Haikou 6
Redmond 6
St Petersburg 6
Treia 6
Turin 6
Zurich 6
Bihać 5
Brno 5
Casalecchio di Reno 5
Totale 9.562
Nome #
Determinazione dell'amido danneggiato e gelatinizzato in prodotti a base di cereali mediante un biosensore elettrochimico a maltosio 355
Pasta from non traditional raw materials 165
Technological and nutritional aspects in emmer and spelt 163
Sviluppo di cous cous funzionale a base di orzo 160
Effective assay for olive vinegar production from olive oil mill wastewaters 144
Verso un utilizzo sostenibile della quinoa: Studio dell'attiVità antimicrobica dell'estratto acquoso di scarti 138
Pasta made from non traditional raw materials: technological and nutritional aspects 129
Caratterizzazione delle proprietà chimico-fisiche e reologiche di beta-glucani di varietà d'orzo waxy 122
Inpiego di farine d'orzo arricchite in beta-glucani e tococromanoli per la produzione di pane e pasta con valenza funzionale 114
Effects of pre-fermented wheat bran on dough and bread characteristics 112
Arabinoxylans and β-glucans assessment in cereals 110
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra 109
Yield and quality characteristics of Chenopodium quinoa Willd. grown in open field under different saline and non-saline irrigation regimes 107
Valutazione della freschezza della gelatina reale 107
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' DI COTTURA DI PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO 106
Emmer wheat 104
Metodi innovativi per la determinazione della lisina in paste alimentari 102
Tocol and beta-glucan levels in barley varieties and in pearling by-products 101
Valorization of the honeys from the Molise region through physico-chemical, organoleptic and nutritional assessment 97
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica dei latti delattosati 97
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module 96
Effetti di una dieta arricchita di inulina in giovani volontari sani 96
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD 95
Produzione di birra con farro dicocco "Molise" 94
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova 94
Atti del 7° Convegno AISTEC “Cereali tra tradizione e innovazione: il contributo della Scienza”, Campobasso 3-5 ottobre 2007 93
Valutazione del trattamento termico e dello stato di conservazione del miele attraverso indicatori di processo 91
Use of air classification technology as green process to produce functional barley flours naturally enriched of alkylresorcinols, β-glucans and phenolic compounds 91
Enhanced Curcumin Bioavailability through Nonionic Surfactant/Caseinate Mixed Nanoemulsions 91
Phenolic Compounds and Saponins in Quinoa Samples (Chenopodium quinoa Willd.) Grown under Different Saline and Nonsaline Irrigation Regimens 90
Valutazione qualitativa di ovoprodotti impiegati nella preparazione di prodotti a base di cereali 90
Quali-quantitative assessment of cereal arabinoxylans by HPAEC-PAD 89
Dietary fiber and flavan-3-ols in shortbread biscuits enriched with barley flours co-products 89
Effetti dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine del grano saraceno e dei prodotti derivati 89
VITAL WHEAT GLUTEN: CHEMICAL AND FUNCTIONAL ASPECTS 88
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino/Water buffalo whey protein concentrate production 88
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale 88
Cereali e pseudocereali come fonte di folati 87
Effect of gaseous ozone treatments on DON, microbial contaminants and technological parameters of wheat and semolina 87
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 86
Determinazione di amilosio in differenti campioni di mais mediante titolazione amperometrica 86
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale 85
Antioxidant Effect of Vitamins in Olive Oil Emulsion 85
Valutazione della variazione genetica per caratteri quali-quantitativi in frumento duro 84
Claims salutistici, tutela del consumatore e sviluppo della scienza: il caso dei betaglucani. 84
Effetti della decorticazione sulle rese di macinazione e caratteristiche degli sfarinati di grano duro 83
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module 83
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico 83
Development of functional couscous enriched in barley β-glucans 83
Assessment of Phytochemical Compounds in Functional Couscous: Determination of Free and Bound Phenols and Alkylresorcinols 83
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo 82
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica di latti delattosati 82
Quality requirements of durum wheat semolina for pasta making 80
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 80
Chemical composition and nutritional properties of commercial products of mare milk powder 80
Aflatoxin M1 determination in raw milk using a flow-injection immunoassay system 78
Storage stability assessment of freeze-dried royal jelly by furosine determination 78
Farine d'orzo arricchite in folati per la produzione di alimenti funzionali 78
Functional pastas and bakery products from barley flour enriched in bioactive compounds 78
Analisi e identificazione dei fitosteroli infrumenti esaploidi e tetraploidi 77
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 77
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 77
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane 77
Variation of polysaccharides profiles in developing kernels of different barley cultivars 77
Satiating effect of a barley beta-glucan enriched snack 76
A new enzymatic spectrophotometric assay for the determination of lactulose in milk 75
HPAEC-PAD per la caratterizzazione quali-quantitativa di arabinoxilani in sfarinati di cereali 75
Le risorse genetiche vegetali autoctone di interesse agrario in Molise. Recupero, conservazione e caratterizzazione 75
Ottimizzazione della procedura di idrolisi a microonde per l’analisi rapida della furosina nel latte e nei prodotti lattiero-caseari 75
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici 75
Air classification of barley flours to produce phenolic enriched ingredients: Comparative study among MEKC-UV, RP-HPLC-DAD-MS and spectrophotometric determinations 74
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY 74
Gelatinization and pasta making conditions for buckwheat gluten-free pasta 74
Sviluppo mdi alimenti funzionali mediante l'utilizzo di sfarinati d'orzo arricchiti in beta-glucani 73
SVILUPPO DI PASTE GLUEN FREE DI ELEVATA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE A BASE DI GRANO SARACENO 73
Sviluppo di alimenti funzionali mediante l’utilizzo di sfarinati d’orzo arricchiti in beta-glucani 73
Effect of processing on the beta-glucan physicochemical properties in barley and semolina pasta 73
Milling and rheological properties of high amylose wheat 73
Application of the microwave hydrolysis to furosine determination in cereal and dairy foods 72
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 72
Geographical and qualitative discrimination of royal jelly by NMR HR-MASS and furosine and (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid determination 72
Antioxidant phenols in barley (Hordeum vulgare L.) flour: comparative spectrophotometric study among extraction methods of free and bound phenolic compounds 71
Artisanal production of Naples-type salami: chemical and microbiological aspects 71
Qualità nutrizionale ed utilizzazione delle leguminose da granella nell'alimentazione umana 71
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e possibili applicazioni tecnologiche 71
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 71
Nutritional and technological quality of high protein pasta 71
A chemometric approach to determine the phenolic compounds in different barley samples by two different stationary phases: A comparison between C18 and pentafluorophenyl core shell columns 70
Sviluppo di alimenti funzionali a base di cereali arricchiti con β-glucani naturali dell'orzo 70
Valutazione quali-quantitativa di arabinoxilani in cereali mediante HPAEC-PAD 70
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly 70
Contenuti di ocratossina A in paste di diversa provenienza 70
Structure analysis of β-glucan in barley and effects of wheat β-glucanase 70
Physicochemical, nutritional, and microstructural characteristics of chickpeas and common beans following microwave cooking 69
Influence of pearling process on phenolic and saponin content in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) 69
Pasta cooking quality and its evaluation 69
Caratterizzazione di amido e beta-glucani in differenti genotipi d'orzo 69
Air classification as a useful technology to obtain phenolics-enriched buckwheat flour fractions 69
A maltose biosensor for determining gelatinized starch in processed cereal foods 68
Analysis of oligomer proanthocyanidins in different barley genotypes using high-performance liquid chromatography-fluorescence detection-mass spectrometry and near-infrared methodologies 68
Totale 8.975
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201950 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 19 31
2019/20202.082 20 15 233 44 290 226 449 168 245 117 41 234
2020/20211.993 28 205 36 317 270 198 231 32 225 29 319 103
2021/20221.432 106 256 36 62 110 121 25 161 225 146 84 100
2022/20235.909 641 201 161 530 370 505 37 355 2.684 182 106 137
2023/20241.017 210 119 116 63 56 258 64 71 13 45 2 0
Totale 15.079