MARCONI, Emanuele
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 7.651
EU - Europa 6.647
AS - Asia 908
AF - Africa 245
SA - Sud America 52
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 24
OC - Oceania 16
Totale 15.543
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.606
IE - Irlanda 2.174
IT - Italia 1.634
UA - Ucraina 650
FI - Finlandia 477
SE - Svezia 460
DE - Germania 455
CN - Cina 448
AT - Austria 250
CI - Costa d'Avorio 224
GB - Regno Unito 212
SG - Singapore 208
FR - Francia 101
IN - India 69
RU - Federazione Russa 44
TR - Turchia 41
CA - Canada 38
BE - Belgio 36
IR - Iran 31
CZ - Repubblica Ceca 28
EU - Europa 23
ES - Italia 21
JP - Giappone 21
CH - Svizzera 18
HK - Hong Kong 18
NL - Olanda 17
PL - Polonia 17
PE - Perù 14
AR - Argentina 13
KR - Corea 13
AU - Australia 11
RO - Romania 11
BR - Brasile 10
IL - Israele 9
ID - Indonesia 8
VN - Vietnam 7
CO - Colombia 6
GR - Grecia 6
PK - Pakistan 6
PT - Portogallo 6
TW - Taiwan 6
BA - Bosnia-Erzegovina 5
BG - Bulgaria 5
CL - Cile 5
DZ - Algeria 5
MX - Messico 5
NZ - Nuova Zelanda 5
EC - Ecuador 4
HR - Croazia 4
MY - Malesia 4
PH - Filippine 4
DK - Danimarca 3
EG - Egitto 3
ET - Etiopia 3
KH - Cambogia 3
LT - Lituania 3
SI - Slovenia 3
TH - Thailandia 3
ZA - Sudafrica 3
BW - Botswana 2
HN - Honduras 2
LK - Sri Lanka 2
MA - Marocco 2
MD - Moldavia 2
SC - Seychelles 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BD - Bangladesh 1
BF - Burkina Faso 1
CY - Cipro 1
EE - Estonia 1
LB - Libano 1
NO - Norvegia 1
PS - Palestinian Territory 1
RS - Serbia 1
SA - Arabia Saudita 1
SY - Repubblica araba siriana 1
Totale 15.543
Città #
Dublin 2.174
Jacksonville 1.582
Chandler 1.567
Wilmington 450
Dearborn 382
Helsinki 291
San Mateo 264
Vienna 250
Ann Arbor 241
Abidjan 224
Princeton 208
New York 196
Boardman 187
Woodbridge 164
Houston 147
Rome 115
Singapore 106
Beijing 101
Ashburn 98
Molise 76
Milan 71
Dallas 46
Redwood City 43
Los Angeles 38
Nanjing 35
Florence 34
Jinan 34
Mountain View 34
San Giovanni Rotondo 33
Bari 30
Hefei 30
Falls Church 29
Brussels 28
Campobasso 27
Norwalk 25
Kunming 24
Shenyang 23
Napoli 20
Bologna 19
Palermo 18
Guangzhou 16
Leawood 16
Naples 15
Hebei 14
Hong Kong 14
Stuttgart 14
Zhengzhou 14
Istanbul 13
Perugia 13
Auburn Hills 12
Augusta 12
Nanchang 12
Reggio Calabria 12
Toronto 12
Falkenstein 11
Gaziantep 11
Hangzhou 11
Isola Vicentina 11
San Francisco 11
Ardabil 10
Bangalore 10
Ningbo 10
Oratino 10
Parma 10
Genova 9
Monmouth Junction 9
Padova 9
Torino 9
Wuhan 9
Bern 8
Camerino 8
Duncan 8
Ferrara 8
Frankfurt am Main 8
Göttingen 8
Lima 8
Modena 8
Santa Clara 8
Turin 8
Cassino 7
Centrale 7
Esslingen am Neckar 7
Fuzhou 7
Gangnam-gu 7
Kiel 7
Mumbai 7
Rockville 7
Salerno 7
St Petersburg 7
Taiyuan 7
Termini Imerese 7
Tianjin 7
Toongabbie 7
Borås 6
Brescia 6
Changsha 6
Foggia 6
Haikou 6
Ottawa 6
Redmond 6
Totale 10.023
Nome #
Determinazione dell'amido danneggiato e gelatinizzato in prodotti a base di cereali mediante un biosensore elettrochimico a maltosio 372
Pasta from non traditional raw materials 173
Technological and nutritional aspects in emmer and spelt 165
Sviluppo di cous cous funzionale a base di orzo 165
Effective assay for olive vinegar production from olive oil mill wastewaters 150
Verso un utilizzo sostenibile della quinoa: Studio dell'attiVità antimicrobica dell'estratto acquoso di scarti 144
Pasta made from non traditional raw materials: technological and nutritional aspects 134
Caratterizzazione delle proprietà chimico-fisiche e reologiche di beta-glucani di varietà d'orzo waxy 127
Inpiego di farine d'orzo arricchite in beta-glucani e tococromanoli per la produzione di pane e pasta con valenza funzionale 117
Effects of pre-fermented wheat bran on dough and bread characteristics 116
Arabinoxylans and β-glucans assessment in cereals 116
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra 113
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' DI COTTURA DI PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO 112
Yield and quality characteristics of Chenopodium quinoa Willd. grown in open field under different saline and non-saline irrigation regimes 110
Valutazione della freschezza della gelatina reale 108
Emmer wheat 106
Metodi innovativi per la determinazione della lisina in paste alimentari 104
Tocol and beta-glucan levels in barley varieties and in pearling by-products 103
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module 101
Valorization of the honeys from the Molise region through physico-chemical, organoleptic and nutritional assessment 99
Effetti di una dieta arricchita di inulina in giovani volontari sani 99
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica dei latti delattosati 99
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD 98
Valutazione del trattamento termico e dello stato di conservazione del miele attraverso indicatori di processo 98
Produzione di birra con farro dicocco "Molise" 98
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova 98
Atti del 7° Convegno AISTEC “Cereali tra tradizione e innovazione: il contributo della Scienza”, Campobasso 3-5 ottobre 2007 95
Use of air classification technology as green process to produce functional barley flours naturally enriched of alkylresorcinols, β-glucans and phenolic compounds 95
Valutazione qualitativa di ovoprodotti impiegati nella preparazione di prodotti a base di cereali 94
Effetti dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine del grano saraceno e dei prodotti derivati 93
Enhanced Curcumin Bioavailability through Nonionic Surfactant/Caseinate Mixed Nanoemulsions 93
Phenolic Compounds and Saponins in Quinoa Samples (Chenopodium quinoa Willd.) Grown under Different Saline and Nonsaline Irrigation Regimens 92
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino/Water buffalo whey protein concentrate production 92
Dietary fiber and flavan-3-ols in shortbread biscuits enriched with barley flours co-products 92
Antioxidant Effect of Vitamins in Olive Oil Emulsion 92
Quali-quantitative assessment of cereal arabinoxylans by HPAEC-PAD 91
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 91
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale 91
Assessment of Phytochemical Compounds in Functional Couscous: Determination of Free and Bound Phenols and Alkylresorcinols 91
Gelatinization and pasta making conditions for buckwheat gluten-free pasta 91
VITAL WHEAT GLUTEN: CHEMICAL AND FUNCTIONAL ASPECTS 90
Effetti della decorticazione sulle rese di macinazione e caratteristiche degli sfarinati di grano duro 89
Cereali e pseudocereali come fonte di folati 89
Claims salutistici, tutela del consumatore e sviluppo della scienza: il caso dei betaglucani. 89
Effect of gaseous ozone treatments on DON, microbial contaminants and technological parameters of wheat and semolina 89
Determinazione di amilosio in differenti campioni di mais mediante titolazione amperometrica 88
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module 87
Valutazione della variazione genetica per caratteri quali-quantitativi in frumento duro 87
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale 87
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico 86
Development of functional couscous enriched in barley β-glucans 86
Chemical composition and nutritional properties of commercial products of mare milk powder 86
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo 85
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica di latti delattosati 84
Functional pastas and bakery products from barley flour enriched in bioactive compounds 84
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 83
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane 83
Quality requirements of durum wheat semolina for pasta making 82
Aflatoxin M1 determination in raw milk using a flow-injection immunoassay system 82
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 82
Farine d'orzo arricchite in folati per la produzione di alimenti funzionali 82
Storage stability assessment of freeze-dried royal jelly by furosine determination 80
Air classification of barley flours to produce phenolic enriched ingredients: Comparative study among MEKC-UV, RP-HPLC-DAD-MS and spectrophotometric determinations 80
Analisi e identificazione dei fitosteroli infrumenti esaploidi e tetraploidi 79
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 79
SVILUPPO DI PASTE GLUEN FREE DI ELEVATA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE A BASE DI GRANO SARACENO 79
Milling and rheological properties of high amylose wheat 79
A new enzymatic spectrophotometric assay for the determination of lactulose in milk 78
Satiating effect of a barley beta-glucan enriched snack 78
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY 78
Le risorse genetiche vegetali autoctone di interesse agrario in Molise. Recupero, conservazione e caratterizzazione 78
Effect of processing on the beta-glucan physicochemical properties in barley and semolina pasta 78
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici 78
Variation of polysaccharides profiles in developing kernels of different barley cultivars 78
HPAEC-PAD per la caratterizzazione quali-quantitativa di arabinoxilani in sfarinati di cereali 77
Ottimizzazione della procedura di idrolisi a microonde per l’analisi rapida della furosina nel latte e nei prodotti lattiero-caseari 77
Concerns and solutions for raw milk from vending machines 77
Sviluppo di alimenti funzionali mediante l’utilizzo di sfarinati d’orzo arricchiti in beta-glucani 76
Application of the microwave hydrolysis to furosine determination in cereal and dairy foods 75
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 75
Geographical and qualitative discrimination of royal jelly by NMR HR-MASS and furosine and (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid determination 75
A chemometric approach to determine the phenolic compounds in different barley samples by two different stationary phases: A comparison between C18 and pentafluorophenyl core shell columns 74
Antioxidant phenols in barley (Hordeum vulgare L.) flour: comparative spectrophotometric study among extraction methods of free and bound phenolic compounds 74
Artisanal production of Naples-type salami: chemical and microbiological aspects 74
Qualità nutrizionale ed utilizzazione delle leguminose da granella nell'alimentazione umana 74
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e possibili applicazioni tecnologiche 74
Sviluppo mdi alimenti funzionali mediante l'utilizzo di sfarinati d'orzo arricchiti in beta-glucani 74
Contenuti di ocratossina A in paste di diversa provenienza 74
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 73
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly 73
Nutritional and technological quality of high protein pasta 73
A maltose biosensor for determining gelatinized starch in processed cereal foods 72
Sviluppo di alimenti funzionali a base di cereali arricchiti con β-glucani naturali dell'orzo 72
Valutazione quali-quantitativa di arabinoxilani in cereali mediante HPAEC-PAD 72
Caratterizzazione di amido e beta-glucani in differenti genotipi d'orzo 72
Assessment of quality and technological characterization of lactose-hydrolyzed milk 72
Structure analysis of β-glucan in barley and effects of wheat β-glucanase 72
Physicochemical, nutritional, and microstructural characteristics of chickpeas and common beans following microwave cooking 71
Air classification as a useful technology to obtain phenolics-enriched buckwheat flour fractions 71
Pasta cooking quality and its evaluation 70
Totale 9.353
Categoria #
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20202.047 0 0 233 44 290 226 449 168 245 117 41 234
2020/20211.993 28 205 36 317 270 198 231 32 225 29 319 103
2021/20221.432 106 256 36 62 110 121 25 161 225 146 84 100
2022/20235.909 641 201 161 530 370 505 37 355 2.684 182 106 137
2023/20241.177 210 119 116 63 56 258 64 71 13 45 35 127
2024/2025497 325 166 6 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 15.736