MARCONI, Emanuele
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 7.896
EU - Europa 7.296
AS - Asia 1.635
AF - Africa 260
SA - Sud America 163
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 24
OC - Oceania 20
Totale 17.294
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.834
IE - Irlanda 2.175
IT - Italia 1.726
SG - Singapore 791
UA - Ucraina 653
CN - Cina 514
FI - Finlandia 486
DE - Germania 485
SE - Svezia 462
RU - Federazione Russa 460
AT - Austria 254
GB - Regno Unito 226
CI - Costa d'Avorio 224
BR - Brasile 104
FR - Francia 104
IN - India 71
CA - Canada 52
HK - Hong Kong 49
TR - Turchia 48
BE - Belgio 47
NL - Olanda 39
IR - Iran 31
CZ - Repubblica Ceca 29
ES - Italia 25
JP - Giappone 24
EU - Europa 23
CH - Svizzera 21
PL - Polonia 19
PE - Perù 18
AR - Argentina 15
LT - Lituania 15
KR - Corea 14
AU - Australia 12
IL - Israele 12
RO - Romania 11
ID - Indonesia 10
PK - Pakistan 10
EC - Ecuador 9
CL - Cile 8
NZ - Nuova Zelanda 8
VN - Vietnam 8
BG - Bulgaria 7
EG - Egitto 7
GR - Grecia 7
MA - Marocco 7
CO - Colombia 6
PT - Portogallo 6
TW - Taiwan 6
ZA - Sudafrica 6
BA - Bosnia-Erzegovina 5
BD - Bangladesh 5
DZ - Algeria 5
LV - Lettonia 5
MX - Messico 5
MY - Malesia 5
PH - Filippine 5
HR - Croazia 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
AL - Albania 3
DK - Danimarca 3
EE - Estonia 3
ET - Etiopia 3
GE - Georgia 3
KG - Kirghizistan 3
KH - Cambogia 3
SA - Arabia Saudita 3
SI - Slovenia 3
TH - Thailandia 3
TN - Tunisia 3
BW - Botswana 2
HN - Honduras 2
HU - Ungheria 2
IQ - Iraq 2
LK - Sri Lanka 2
LU - Lussemburgo 2
MD - Moldavia 2
NO - Norvegia 2
PA - Panama 2
PS - Palestinian Territory 2
SC - Seychelles 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
VE - Venezuela 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AZ - Azerbaigian 1
BF - Burkina Faso 1
BH - Bahrain 1
BY - Bielorussia 1
CY - Cipro 1
IS - Islanda 1
JM - Giamaica 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
RS - Serbia 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TJ - Tagikistan 1
UY - Uruguay 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 17.294
Città #
Dublin 2.175
Jacksonville 1.582
Chandler 1.567
Wilmington 450
Dearborn 382
Helsinki 299
San Mateo 264
Singapore 257
Vienna 250
Ann Arbor 241
Abidjan 224
Princeton 208
New York 196
Boardman 187
Woodbridge 164
Houston 147
Ashburn 136
Rome 121
Beijing 111
Milan 81
Molise 76
Los Angeles 67
Dallas 47
Hong Kong 45
Redwood City 43
Brussels 39
Florence 37
Bari 36
Nanjing 35
Campobasso 34
Jinan 34
Mountain View 34
San Giovanni Rotondo 33
Hefei 30
Falls Church 29
Norwalk 25
Council Bluffs 24
Kunming 24
Shenyang 23
Napoli 20
Toronto 20
Bologna 19
Oratino 18
Palermo 18
Guangzhou 17
Falkenstein 16
Frankfurt am Main 16
Leawood 16
Naples 15
San Marcellino 15
Hebei 14
Istanbul 14
Moscow 14
Stuttgart 14
Zhengzhou 14
Perugia 13
Amsterdam 12
Auburn Hills 12
Augusta 12
Hangzhou 12
Nanchang 12
Reggio Calabria 12
Gaziantep 11
Isola Vicentina 11
Lima 11
San Francisco 11
Wuhan 11
Ardabil 10
Bangalore 10
London 10
Ningbo 10
Nuremberg 10
Ottawa 10
Parma 10
Shanghai 10
The Dalles 10
Genova 9
Monmouth Junction 9
Padova 9
Santa Clara 9
Torino 9
Turin 9
Zurich 9
Bern 8
Camerino 8
Catania 8
Duncan 8
Ferrara 8
Göttingen 8
Modena 8
São Paulo 8
Cassino 7
Centrale 7
Esslingen am Neckar 7
Fuzhou 7
Gangnam-gu 7
Kiel 7
Mumbai 7
Rockville 7
Salerno 7
Totale 10.437
Nome #
Determinazione dell'amido danneggiato e gelatinizzato in prodotti a base di cereali mediante un biosensore elettrochimico a maltosio 394
Sviluppo di cous cous funzionale a base di orzo 179
Pasta from non traditional raw materials 177
Technological and nutritional aspects in emmer and spelt 167
Effective assay for olive vinegar production from olive oil mill wastewaters 162
Verso un utilizzo sostenibile della quinoa: Studio dell'attiVità antimicrobica dell'estratto acquoso di scarti 150
Pasta made from non traditional raw materials: technological and nutritional aspects 149
Caratterizzazione delle proprietà chimico-fisiche e reologiche di beta-glucani di varietà d'orzo waxy 136
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' DI COTTURA DI PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO 128
Arabinoxylans and β-glucans assessment in cereals 128
Inpiego di farine d'orzo arricchite in beta-glucani e tococromanoli per la produzione di pane e pasta con valenza funzionale 127
Effects of pre-fermented wheat bran on dough and bread characteristics 125
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra 123
Gelatinization and pasta making conditions for buckwheat gluten-free pasta 117
Yield and quality characteristics of Chenopodium quinoa Willd. grown in open field under different saline and non-saline irrigation regimes 115
Valutazione della freschezza della gelatina reale 115
Metodi innovativi per la determinazione della lisina in paste alimentari 111
Tocol and beta-glucan levels in barley varieties and in pearling by-products 110
Emmer wheat 109
Effetti dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine del grano saraceno e dei prodotti derivati 108
Antioxidant Effect of Vitamins in Olive Oil Emulsion 107
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module 105
Effetti di una dieta arricchita di inulina in giovani volontari sani 105
Produzione di birra con farro dicocco "Molise" 105
Enhanced Curcumin Bioavailability through Nonionic Surfactant/Caseinate Mixed Nanoemulsions 105
Valorization of the honeys from the Molise region through physico-chemical, organoleptic and nutritional assessment 104
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 104
Atti del 7° Convegno AISTEC “Cereali tra tradizione e innovazione: il contributo della Scienza”, Campobasso 3-5 ottobre 2007 104
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica dei latti delattosati 104
Milling and rheological properties of high amylose wheat 103
Dietary fiber and flavan-3-ols in shortbread biscuits enriched with barley flours co-products 102
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova 102
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD 101
Valutazione del trattamento termico e dello stato di conservazione del miele attraverso indicatori di processo 101
Assessment of Phytochemical Compounds in Functional Couscous: Determination of Free and Bound Phenols and Alkylresorcinols 101
Determinazione di amilosio in differenti campioni di mais mediante titolazione amperometrica 100
Effect of gaseous ozone treatments on DON, microbial contaminants and technological parameters of wheat and semolina 100
Use of air classification technology as green process to produce functional barley flours naturally enriched of alkylresorcinols, β-glucans and phenolic compounds 99
Valutazione qualitativa di ovoprodotti impiegati nella preparazione di prodotti a base di cereali 98
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale 98
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 98
Nutritional and technological quality of high protein pasta 98
Chemical composition and nutritional properties of commercial products of mare milk powder 98
Aflatoxin M1 determination in raw milk using a flow-injection immunoassay system 97
Quali-quantitative assessment of cereal arabinoxylans by HPAEC-PAD 96
Phenolic Compounds and Saponins in Quinoa Samples (Chenopodium quinoa Willd.) Grown under Different Saline and Nonsaline Irrigation Regimens 96
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino/Water buffalo whey protein concentrate production 96
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module 95
Development of functional couscous enriched in barley β-glucans 95
Concerns and solutions for raw milk from vending machines 95
A chemometric approach to determine the phenolic compounds in different barley samples by two different stationary phases: A comparison between C18 and pentafluorophenyl core shell columns 94
Air classification of barley flours to produce phenolic enriched ingredients: Comparative study among MEKC-UV, RP-HPLC-DAD-MS and spectrophotometric determinations 94
VITAL WHEAT GLUTEN: CHEMICAL AND FUNCTIONAL ASPECTS 94
Claims salutistici, tutela del consumatore e sviluppo della scienza: il caso dei betaglucani. 94
Application of the microwave hydrolysis to furosine determination in cereal and dairy foods 93
Analisi e identificazione dei fitosteroli infrumenti esaploidi e tetraploidi 93
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale 93
Cereali e pseudocereali come fonte di folati 93
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane 93
Effetti della decorticazione sulle rese di macinazione e caratteristiche degli sfarinati di grano duro 92
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico 92
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 92
Effect of additives on chia mucilage suspensions: A rheological approach 92
Valutazione della variazione genetica per caratteri quali-quantitativi in frumento duro 91
A new enzymatic spectrophotometric assay for the determination of lactulose in milk 90
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica di latti delattosati 90
A maltose biosensor for determining gelatinized starch in processed cereal foods 89
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo 89
Functional pastas and bakery products from barley flour enriched in bioactive compounds 88
Variation of polysaccharides profiles in developing kernels of different barley cultivars 88
Air classification as a useful technology to obtain phenolics-enriched buckwheat flour fractions 88
Antioxidant phenols in barley (Hordeum vulgare L.) flour: comparative spectrophotometric study among extraction methods of free and bound phenolic compounds 87
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 87
Farine d'orzo arricchite in folati per la produzione di alimenti funzionali 86
Contenuti di ocratossina A in paste di diversa provenienza 86
Quality requirements of durum wheat semolina for pasta making 85
Storage stability assessment of freeze-dried royal jelly by furosine determination 85
Sviluppo mdi alimenti funzionali mediante l'utilizzo di sfarinati d'orzo arricchiti in beta-glucani 85
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY 85
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici 85
Satiating effect of a barley beta-glucan enriched snack 84
Analysis of oligomer proanthocyanidins in different barley genotypes using high-performance liquid chromatography-fluorescence detection-mass spectrometry and near-infrared methodologies 84
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 83
SVILUPPO DI PASTE GLUEN FREE DI ELEVATA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE A BASE DI GRANO SARACENO 83
Effect of processing on the beta-glucan physicochemical properties in barley and semolina pasta 83
Production of ß-glucan enriched flour from waxy barley 83
Physicochemical, nutritional, and microstructural characteristics of chickpeas and common beans following microwave cooking 82
Caratterizzazione di amido e beta-glucani in differenti genotipi d'orzo 82
HPAEC-PAD per la caratterizzazione quali-quantitativa di arabinoxilani in sfarinati di cereali 82
Le risorse genetiche vegetali autoctone di interesse agrario in Molise. Recupero, conservazione e caratterizzazione 82
Ottimizzazione della procedura di idrolisi a microonde per l’analisi rapida della furosina nel latte e nei prodotti lattiero-caseari 82
Analyisis of fatty acid steryl esters in tetraploid and hexaploid wheats: identification and comparison between chromatographic methods 82
Sustainable Re-Use of Brewer's Spent Grain for the Production of High Protein and Fibre Pasta 82
Effect of Three Bakery Products Formulated with High-Amylose Wheat Flour on Post-Prandial Glycaemia in Healthy Volunteers 81
Effect of processing and storage on the chemical quality markers of spray-dried whole egg 81
Geographical and qualitative discrimination of royal jelly by NMR HR-MASS and furosine and (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid determination 81
Artisanal production of Naple-type salami: chemical and microbiological aspects 81
Sviluppo di alimenti funzionali a base di cereali arricchiti con β-glucani naturali dell'orzo 80
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e possibili applicazioni tecnologiche 80
Assessment of quality and technological characterization of lactose-hydrolyzed milk 80
Totale 10.273
Categoria #
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Totale 88.119


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020392 0 0 0 0 0 0 0 0 0 117 41 234
2020/20211.993 28 205 36 317 270 198 231 32 225 29 319 103
2021/20221.432 106 256 36 62 110 121 25 161 225 146 84 100
2022/20235.909 641 201 161 530 370 505 37 355 2.684 182 106 137
2023/20241.177 210 119 116 63 56 258 64 71 13 45 35 127
2024/20252.264 325 166 387 107 534 74 114 245 287 25 0 0
Totale 17.503