MESSIA, Maria Cristina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.997
EU - Europa 4.902
AS - Asia 1.272
AF - Africa 210
SA - Sud America 146
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 18
OC - Oceania 7
Totale 11.552
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.952
IT - Italia 1.390
IE - Irlanda 1.347
SG - Singapore 534
CN - Cina 453
UA - Ucraina 381
RU - Federazione Russa 364
FI - Finlandia 311
DE - Germania 301
SE - Svezia 249
AT - Austria 201
CI - Costa d'Avorio 186
GB - Regno Unito 126
BR - Brasile 113
HK - Hong Kong 76
IN - India 59
FR - Francia 49
TR - Turchia 43
BE - Belgio 38
CA - Canada 33
IR - Iran 28
NL - Olanda 25
CZ - Repubblica Ceca 21
ES - Italia 17
EU - Europa 17
CH - Svizzera 16
LT - Lituania 11
MX - Messico 11
PL - Polonia 11
AR - Argentina 10
EG - Egitto 9
PE - Perù 8
IL - Israele 7
RO - Romania 7
EC - Ecuador 6
JP - Giappone 6
MY - Malesia 6
PK - Pakistan 6
VN - Vietnam 6
AU - Australia 5
TW - Taiwan 5
AL - Albania 4
BD - Bangladesh 4
BG - Bulgaria 4
CL - Cile 4
DZ - Algeria 4
GE - Georgia 4
GR - Grecia 4
ID - Indonesia 4
LV - Lettonia 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
CO - Colombia 3
DK - Danimarca 3
EE - Estonia 3
IQ - Iraq 3
KR - Corea 3
LK - Sri Lanka 3
MA - Marocco 3
NO - Norvegia 3
SA - Arabia Saudita 3
SI - Slovenia 3
HR - Croazia 2
KG - Kirghizistan 2
MD - Moldavia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PS - Palestinian Territory 2
SC - Seychelles 2
SY - Repubblica araba siriana 2
TH - Thailandia 2
TN - Tunisia 2
ZA - Sudafrica 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
BH - Bahrain 1
BY - Bielorussia 1
ET - Etiopia 1
GH - Ghana 1
HU - Ungheria 1
IS - Islanda 1
JM - Giamaica 1
JO - Giordania 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
LU - Lussemburgo 1
MN - Mongolia 1
NP - Nepal 1
QA - Qatar 1
RS - Serbia 1
TJ - Tagikistan 1
UY - Uruguay 1
VE - Venezuela 1
Totale 11.552
Città #
Dublin 1.347
Chandler 981
Jacksonville 893
Dearborn 414
Wilmington 228
Helsinki 211
Vienna 193
Abidjan 186
Singapore 184
Ann Arbor 175
San Mateo 145
New York 143
Boardman 121
Princeton 121
Woodbridge 112
Beijing 95
Ashburn 94
Rome 83
Hong Kong 73
Milan 58
Molise 56
Houston 52
Los Angeles 42
Bari 36
San Giovanni Rotondo 36
Hefei 33
Brussels 31
Dallas 31
Florence 27
Mountain View 27
Nanjing 27
Redwood City 26
Kunming 25
Jinan 23
Toronto 21
Campobasso 19
Falls Church 19
Shenyang 19
Guangzhou 17
Norwalk 17
Falkenstein 16
San Marcellino 15
Council Bluffs 14
Nanchang 14
Napoli 14
Oratino 14
Bologna 13
Frankfurt am Main 13
Moscow 13
Leawood 12
Naples 12
Padova 12
Gaziantep 11
Isola Vicentina 11
London 11
San Francisco 11
São Paulo 11
Ardabil 10
Nuremberg 10
Shanghai 10
Torino 10
Fuzhou 9
Hangzhou 9
Hebei 9
Palermo 9
Wuhan 9
Zurich 9
Esslingen am Neckar 8
Isernia 8
Turin 8
Vicenza 8
Zhengzhou 8
Centrale 7
Changsha 7
Ferrara 7
Genova 7
Kayseri 7
Reggio Calabria 7
The Dalles 7
Bangalore 6
Berlin 6
Cairo 6
Modena 6
Mumbai 6
Ningbo 6
Ottawa 6
Parma 6
Redmond 6
Venice 6
Altamura 5
Augusta 5
Brno 5
Cagliari 5
Casalecchio di Reno 5
Istanbul 5
Madrid 5
Monmouth Junction 5
Quito 5
Quzhou 5
Stella Cilento 5
Totale 6.956
Nome #
Determinazione dell'amido danneggiato e gelatinizzato in prodotti a base di cereali mediante un biosensore elettrochimico a maltosio 394
Sviluppo di cous cous funzionale a base di orzo 179
Valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria molitoria: il germe di grano 168
Verso un utilizzo sostenibile della quinoa: Studio dell'attiVità antimicrobica dell'estratto acquoso di scarti 150
Pasta made from non traditional raw materials: technological and nutritional aspects 149
Kinetics of carotenoids degradation and furosine formation in dried apricots (Prunus armeniaca L.) 144
Caratterizzazione delle proprietà chimico-fisiche e reologiche di beta-glucani di varietà d'orzo waxy 137
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' DI COTTURA DI PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO 129
Arabinoxylans and β-glucans assessment in cereals 128
Effects of pre-fermented wheat bran on dough and bread characteristics 125
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra 123
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” 123
Gelatinization and pasta making conditions for buckwheat gluten-free pasta 118
A bienzyme electrode probe for malate 115
Valutazione della freschezza della gelatina reale 115
Metodi innovativi per la determinazione della lisina in paste alimentari 111
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module 105
Produzione di birra con farro dicocco "Molise" 105
Enhanced Curcumin Bioavailability through Nonionic Surfactant/Caseinate Mixed Nanoemulsions 105
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 104
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica dei latti delattosati 104
Milling and rheological properties of high amylose wheat 104
Stabilization of sourdough starter by spray drying technique: New breadmaking perspective 103
Determinazione degli amminoacidi liberi nei formaggi freschi e stagionati mediante HPAEC-PAD 102
Dietary fiber and flavan-3-ols in shortbread biscuits enriched with barley flours co-products 102
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova 102
Development of a biosensor for monitoring of glycerol during alcoholic fermentation 101
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD 101
RICERCHE PER LA MESSA A PUNTO DI METODI RAPIDI PER LA DETERMINAZIONE DI FUROSINA E LISINA NEGLI ALIMENTI MEDIANTE IMMUNOSENSORI E BIOSENSORI ELETTROCHIMICI 101
Assessment of Phytochemical Compounds in Functional Couscous: Determination of Free and Bound Phenols and Alkylresorcinols 101
Determinazione di amilosio in differenti campioni di mais mediante titolazione amperometrica 100
Effect of gaseous ozone treatments on DON, microbial contaminants and technological parameters of wheat and semolina 100
Aflatoxin M1 determination in raw milk using a flow-injection immunoassay system 98
Valutazione qualitativa di ovoprodotti impiegati nella preparazione di prodotti a base di cereali 98
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale 98
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 98
Nutritional and technological quality of high protein pasta 98
Quali-quantitative assessment of cereal arabinoxylans by HPAEC-PAD 96
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino/Water buffalo whey protein concentrate production 96
Evaluation of carotenoids and furosine content in air dried carrots and parsnips pre-treated with pulsed electric field (PEF) 96
IMPIEGO DI ATMOSFERE PROTETTIVE PER IL PROLUNGAMENTO DELLA SHELF-LIFE DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI FRESCHI 95
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module 95
Development of functional couscous enriched in barley β-glucans 95
Concerns and solutions for raw milk from vending machines 95
VITAL WHEAT GLUTEN: CHEMICAL AND FUNCTIONAL ASPECTS 94
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale 93
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane 93
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico 92
Biosensori elettrochimici per la valutazione della qualità di pesche e kiwi 92
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 92
Effect of additives on chia mucilage suspensions: A rheological approach 92
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica di latti delattosati 90
A maltose biosensor for determining gelatinized starch in processed cereal foods 89
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo 89
Quality evaluation of peaches and nectarines by electrochemical and multivariate analyses: Relationships between analytical measurements and sensory attributes 88
Variation of polysaccharides profiles in developing kernels of different barley cultivars 88
Air classification as a useful technology to obtain phenolics-enriched buckwheat flour fractions 88
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 87
Confronto tra metodiche cromatografiche con derivatizzazione a ninidrina e rivelazione IPAD per la determinazione di amminoacidi 87
Storage stability assessment of freeze-dried royal jelly by furosine determination 85
Biosensori elettrochimici per la valutazione della qualità di pesche e kiwi 85
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY 85
Satiating effect of a barley beta-glucan enriched snack 84
Effect of processing on the beta-glucan physicochemical properties in barley and semolina pasta 84
Effect of Three Bakery Products Formulated with High-Amylose Wheat Flour on Post-Prandial Glycaemia in Healthy Volunteers 83
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 83
SVILUPPO DI PASTE GLUEN FREE DI ELEVATA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE A BASE DI GRANO SARACENO 83
Production of ß-glucan enriched flour from waxy barley 83
Caratterizzazione di amido e beta-glucani in differenti genotipi d'orzo 82
HPAEC-PAD per la caratterizzazione quali-quantitativa di arabinoxilani in sfarinati di cereali 82
Sustainable Re-Use of Brewer's Spent Grain for the Production of High Protein and Fibre Pasta 82
Effect of processing and storage on the chemical quality markers of spray-dried whole egg 81
Geographical and qualitative discrimination of royal jelly by NMR HR-MASS and furosine and (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid determination 81
Commercial short-cut extruded pasta: Cooking quality and carbon footprint vs. water-to-pasta ratio 81
Assessment of quality and technological characterization of lactose-hydrolyzed milk 80
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods 79
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly 79
Structure analysis of β-glucan in barley and effects of wheat β-glucanase 79
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 78
Flavoring Production in Kamut®, Quinoa and Wheat Doughs Fermented by Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum and Lactobacillus brevis: a SPME-GC/MS Study 77
Rapid determination of collagen in meat-based foods by microwave hydrolysis of proteins and HPAEC-PAD analysis of 4-hydroxyproline 75
Valutazione quali-quantitativa di arabinoxilani in cereali mediante HPAEC-PAD 75
Electrochemical biosensors for food analysis 75
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators 74
Determination of lysine in food with microwave hydrolysis and a electrochemical biosensor 74
Effect of processing on phenolic acids composition and radical scavenging capacity of barley pasta 74
Biosensors and biosensing for analysis of lactate and malate in wines with electrochemical procedures 73
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness 72
Use of barley by-products (from air classification) to develop functional spaghetti enriched of phenolic compounds and dietary fiber 71
Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele 71
DETERMINAZIONE IN FLUSSO DELLA LISINA IN CAMPIONI DI LATTE MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE E RIVELAZIONE AMPEROMETRICA 70
Determination of damaged starch in wheat flour using an electrochemical bienzyme maltose probe 69
Direct electrochemical detection of trichothecenes in wheat samples using a 96-well electrochemical plate coupled with microwave hydrolysis 69
Protective action of lemongrass essential oil on mucilage from chia (Salvia hispanica) seeds 69
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica 68
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata 68
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino. 68
Development of Functional Spaghetti Enriched in Bioactive Compounds Using Barley Coarse Fraction Obtained by Air Classification 67
Versatility of Saccharomyces cerevisiae 41CM in the Brewery Sector: Use as a Starter for “Ale” and “Lager” Craft Beer Production 66
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO 66
Totale 9.690
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020175 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 31 144
2020/20211.226 20 119 25 184 162 128 133 26 136 24 197 72
2021/2022924 66 137 25 38 68 64 14 107 148 114 63 80
2022/20233.716 372 158 109 350 217 292 27 219 1.665 136 68 103
2023/2024835 129 80 67 43 52 194 37 53 6 31 46 97
2024/20251.898 275 118 307 98 449 86 125 156 229 54 1 0
Totale 11.759