MESSIA, Maria Cristina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.729
EU - Europa 4.293
AS - Asia 647
AF - Africa 190
SA - Sud America 24
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 18
OC - Oceania 4
Totale 9.905
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.712
IE - Irlanda 1.347
IT - Italia 1.265
CN - Cina 390
UA - Ucraina 377
FI - Finlandia 304
DE - Germania 268
SE - Svezia 248
AT - Austria 186
CI - Costa d'Avorio 178
GB - Regno Unito 108
SG - Singapore 75
IN - India 58
FR - Francia 44
TR - Turchia 38
BE - Belgio 28
RU - Federazione Russa 28
IR - Iran 25
CZ - Repubblica Ceca 20
HK - Hong Kong 19
EU - Europa 17
CH - Svizzera 14
CA - Canada 13
ES - Italia 12
PL - Polonia 10
AR - Argentina 9
NL - Olanda 8
BR - Brasile 7
RO - Romania 7
IL - Israele 6
VN - Vietnam 6
JP - Giappone 5
TW - Taiwan 5
AU - Australia 4
DZ - Algeria 4
EG - Egitto 4
MX - Messico 4
MY - Malesia 4
BG - Bulgaria 3
GR - Grecia 3
PE - Perù 3
SI - Slovenia 3
AL - Albania 2
CL - Cile 2
CO - Colombia 2
DK - Danimarca 2
HR - Croazia 2
ID - Indonesia 2
KR - Corea 2
MD - Moldavia 2
PK - Pakistan 2
SC - Seychelles 2
SY - Repubblica araba siriana 2
TH - Thailandia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BD - Bangladesh 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
ET - Etiopia 1
GH - Ghana 1
JO - Giordania 1
LB - Libano 1
NO - Norvegia 1
PS - Palestinian Territory 1
SA - Arabia Saudita 1
Totale 9.905
Città #
Dublin 1.347
Chandler 981
Jacksonville 893
Dearborn 414
Wilmington 228
Helsinki 205
Vienna 185
Abidjan 178
Ann Arbor 175
San Mateo 145
New York 143
Boardman 121
Princeton 121
Woodbridge 112
Beijing 88
Rome 77
Molise 56
Ashburn 53
Houston 52
Milan 47
San Giovanni Rotondo 36
Singapore 36
Hefei 33
Bari 30
Mountain View 27
Nanjing 27
Redwood City 26
Kunming 25
Florence 24
Jinan 23
Brussels 21
Falls Church 19
Shenyang 19
Guangzhou 17
Norwalk 17
Hong Kong 16
Los Angeles 15
Nanchang 14
Napoli 14
Leawood 12
Naples 12
Gaziantep 11
Isola Vicentina 11
Oratino 11
Padova 11
San Francisco 11
Ardabil 10
Bologna 10
Torino 10
Fuzhou 9
Hebei 9
Palermo 9
Wuhan 9
Campobasso 8
Esslingen am Neckar 8
Falkenstein 8
Hangzhou 8
Toronto 8
Vicenza 8
Zhengzhou 8
Centrale 7
Ferrara 7
Genova 7
Kayseri 7
Reggio Calabria 7
Turin 7
Zurich 7
Bangalore 6
Changsha 6
Frankfurt am Main 6
Modena 6
Mumbai 6
Ningbo 6
Parma 6
Redmond 6
Altamura 5
Augusta 5
Berlin 5
Brno 5
Cagliari 5
Casalecchio di Reno 5
Dallas 5
Istanbul 5
Monmouth Junction 5
Quzhou 5
Shanghai 5
Stella Cilento 5
Taiyuan 5
Trieste 5
Virgilio 5
Adana 4
Ankara 4
Auburn Hills 4
Baotou 4
Baranello 4
Bern 4
Cairo 4
Carignano 4
Cassino 4
Castelbuono 4
Totale 6.473
Nome #
Determinazione dell'amido danneggiato e gelatinizzato in prodotti a base di cereali mediante un biosensore elettrochimico a maltosio 368
Sviluppo di cous cous funzionale a base di orzo 164
Valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria molitoria: il germe di grano 159
Verso un utilizzo sostenibile della quinoa: Studio dell'attiVità antimicrobica dell'estratto acquoso di scarti 142
Pasta made from non traditional raw materials: technological and nutritional aspects 132
Caratterizzazione delle proprietà chimico-fisiche e reologiche di beta-glucani di varietà d'orzo waxy 126
Kinetics of carotenoids degradation and furosine formation in dried apricots (Prunus armeniaca L.) 123
Effects of pre-fermented wheat bran on dough and bread characteristics 115
Arabinoxylans and β-glucans assessment in cereals 113
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra 112
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” 112
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' DI COTTURA DI PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO 111
Valutazione della freschezza della gelatina reale 108
Metodi innovativi per la determinazione della lisina in paste alimentari 103
A bienzyme electrode probe for malate 100
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module 99
Produzione di birra con farro dicocco "Molise" 98
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica dei latti delattosati 98
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova 98
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD 96
Determinazione degli amminoacidi liberi nei formaggi freschi e stagionati mediante HPAEC-PAD 94
RICERCHE PER LA MESSA A PUNTO DI METODI RAPIDI PER LA DETERMINAZIONE DI FUROSINA E LISINA NEGLI ALIMENTI MEDIANTE IMMUNOSENSORI E BIOSENSORI ELETTROCHIMICI 93
Enhanced Curcumin Bioavailability through Nonionic Surfactant/Caseinate Mixed Nanoemulsions 93
Valutazione qualitativa di ovoprodotti impiegati nella preparazione di prodotti a base di cereali 92
Quali-quantitative assessment of cereal arabinoxylans by HPAEC-PAD 91
Dietary fiber and flavan-3-ols in shortbread biscuits enriched with barley flours co-products 91
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale 91
VITAL WHEAT GLUTEN: CHEMICAL AND FUNCTIONAL ASPECTS 90
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino/Water buffalo whey protein concentrate production 90
Stabilization of sourdough starter by spray drying technique: New breadmaking perspective 90
Assessment of Phytochemical Compounds in Functional Couscous: Determination of Free and Bound Phenols and Alkylresorcinols 90
Effect of gaseous ozone treatments on DON, microbial contaminants and technological parameters of wheat and semolina 89
IMPIEGO DI ATMOSFERE PROTETTIVE PER IL PROLUNGAMENTO DELLA SHELF-LIFE DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI FRESCHI 88
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 88
Determinazione di amilosio in differenti campioni di mais mediante titolazione amperometrica 88
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale 86
Development of functional couscous enriched in barley β-glucans 86
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module 85
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico 85
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica di latti delattosati 84
Biosensori elettrochimici per la valutazione della qualità di pesche e kiwi 83
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo 83
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 83
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane 82
Confronto tra metodiche cromatografiche con derivatizzazione a ninidrina e rivelazione IPAD per la determinazione di amminoacidi 81
Evaluation of carotenoids and furosine content in air dried carrots and parsnips pre-treated with pulsed electric field (PEF) 81
Quality evaluation of peaches and nectarines by electrochemical and multivariate analyses: Relationships between analytical measurements and sensory attributes 80
Aflatoxin M1 determination in raw milk using a flow-injection immunoassay system 80
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 80
Storage stability assessment of freeze-dried royal jelly by furosine determination 79
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 78
Variation of polysaccharides profiles in developing kernels of different barley cultivars 78
Satiating effect of a barley beta-glucan enriched snack 77
SVILUPPO DI PASTE GLUEN FREE DI ELEVATA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE A BASE DI GRANO SARACENO 77
Effect of processing on the beta-glucan physicochemical properties in barley and semolina pasta 77
Milling and rheological properties of high amylose wheat 77
HPAEC-PAD per la caratterizzazione quali-quantitativa di arabinoxilani in sfarinati di cereali 76
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY 76
Gelatinization and pasta making conditions for buckwheat gluten-free pasta 76
Biosensori elettrochimici per la valutazione della qualità di pesche e kiwi 75
Concerns and solutions for raw milk from vending machines 75
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 74
Geographical and qualitative discrimination of royal jelly by NMR HR-MASS and furosine and (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid determination 74
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 73
Nutritional and technological quality of high protein pasta 73
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly 72
Structure analysis of β-glucan in barley and effects of wheat β-glucanase 72
Valutazione quali-quantitativa di arabinoxilani in cereali mediante HPAEC-PAD 71
Caratterizzazione di amido e beta-glucani in differenti genotipi d'orzo 71
Commercial short-cut extruded pasta: Cooking quality and carbon footprint vs. water-to-pasta ratio 71
Air classification as a useful technology to obtain phenolics-enriched buckwheat flour fractions 71
A maltose biosensor for determining gelatinized starch in processed cereal foods 70
Assessment of quality and technological characterization of lactose-hydrolyzed milk 70
Rapid determination of collagen in meat-based foods by microwave hydrolysis of proteins and HPAEC-PAD analysis of 4-hydroxyproline 69
Determination of lysine in food with microwave hydrolysis and a electrochemical biosensor 69
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods 68
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness 68
Flavoring Production in Kamut®, Quinoa and Wheat Doughs Fermented by Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum and Lactobacillus brevis: a SPME-GC/MS Study 68
Effect of processing and storage on the chemical quality markers of spray-dried whole egg 67
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators 67
Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele 67
Production of ß-glucan enriched flour from waxy barley 67
Use of barley by-products (from air classification) to develop functional spaghetti enriched of phenolic compounds and dietary fiber 66
Electrochemical biosensors for food analysis 66
Effect of additives on chia mucilage suspensions: A rheological approach 66
Determination of damaged starch in wheat flour using an electrochemical bienzyme maltose probe 65
Direct electrochemical detection of trichothecenes in wheat samples using a 96-well electrochemical plate coupled with microwave hydrolysis 64
Effect of processing on phenolic acids composition and radical scavenging capacity of barley pasta 64
DETERMINAZIONE IN FLUSSO DELLA LISINA IN CAMPIONI DI LATTE MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE E RIVELAZIONE AMPEROMETRICA 63
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino. 63
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica 62
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata 62
Indicatori di qualità per le paste fresche ripiene di carne 61
Development of Functional Spaghetti Enriched in Bioactive Compounds Using Barley Coarse Fraction Obtained by Air Classification 61
Furosine: a suitable marker for assessing the freshness of royal jelly 61
Biosensors and biosensing for analysis of lactate and malate in wines with electrochemical procedures 61
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO 59
Chemical compounds and sensory assessment of kiwifruit (Actinidia chinensis (Planch.) var. chinensis): electrochemical and multivariate analyses 59
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning 58
Sustainable Re-Use of Brewer's Spent Grain for the Production of High Protein and Fibre Pasta 58
Totale 8.606
Categoria #
all - tutte 40.309
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 40.309


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.596 15 18 140 26 200 255 373 164 159 71 31 144
2020/20211.226 20 119 25 184 162 128 133 26 136 24 197 72
2021/2022924 66 137 25 38 68 64 14 107 148 114 63 80
2022/20233.716 372 158 109 350 217 292 27 219 1.665 136 68 103
2023/2024835 129 80 67 43 52 194 37 53 6 31 46 97
2024/2025229 229 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 10.090