MESSIA, Maria Cristina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.679
EU - Europa 4.237
AS - Asia 579
SA - Sud America 24
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 18
AF - Africa 12
OC - Oceania 4
Totale 9.553
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.662
IE - Irlanda 1.347
IT - Italia 1.223
CN - Cina 390
UA - Ucraina 377
FI - Finlandia 302
DE - Germania 268
SE - Svezia 248
AT - Austria 186
GB - Regno Unito 108
IN - India 52
FR - Francia 44
TR - Turchia 38
BE - Belgio 28
IR - Iran 24
RU - Federazione Russa 24
HK - Hong Kong 19
EU - Europa 17
CZ - Repubblica Ceca 16
CH - Svizzera 14
SG - Singapore 14
CA - Canada 13
ES - Italia 12
PL - Polonia 10
AR - Argentina 9
BR - Brasile 7
RO - Romania 7
IL - Israele 6
NL - Olanda 6
VN - Vietnam 6
JP - Giappone 5
TW - Taiwan 5
AU - Australia 4
DZ - Algeria 4
EG - Egitto 4
MX - Messico 4
MY - Malesia 4
BG - Bulgaria 3
GR - Grecia 3
PE - Perù 3
AL - Albania 2
CL - Cile 2
CO - Colombia 2
HR - Croazia 2
ID - Indonesia 2
KR - Corea 2
MD - Moldavia 2
PK - Pakistan 2
SC - Seychelles 2
SI - Slovenia 2
SY - Repubblica araba siriana 2
TH - Thailandia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BD - Bangladesh 1
DK - Danimarca 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
ET - Etiopia 1
GH - Ghana 1
JO - Giordania 1
LB - Libano 1
NO - Norvegia 1
PS - Palestinian Territory 1
SA - Arabia Saudita 1
Totale 9.553
Città #
Dublin 1.347
Chandler 981
Jacksonville 893
Dearborn 414
Wilmington 228
Helsinki 205
Vienna 185
Ann Arbor 175
San Mateo 145
New York 143
Princeton 121
Woodbridge 112
Beijing 88
Boardman 85
Rome 75
Molise 56
Houston 52
Ashburn 50
Milan 42
San Giovanni Rotondo 36
Hefei 33
Bari 29
Mountain View 27
Nanjing 27
Redwood City 26
Kunming 25
Florence 24
Jinan 23
Brussels 21
Falls Church 19
Shenyang 19
Guangzhou 17
Norwalk 17
Hong Kong 16
Los Angeles 15
Nanchang 14
Napoli 14
Leawood 12
Gaziantep 11
Isola Vicentina 11
Oratino 11
Padova 11
San Francisco 11
Ardabil 10
Naples 10
Torino 10
Fuzhou 9
Hebei 9
Palermo 9
Wuhan 9
Bologna 8
Campobasso 8
Esslingen am Neckar 8
Falkenstein 8
Hangzhou 8
Toronto 8
Vicenza 8
Zhengzhou 8
Centrale 7
Ferrara 7
Genova 7
Kayseri 7
Reggio Calabria 7
Zurich 7
Bangalore 6
Changsha 6
Frankfurt am Main 6
Modena 6
Mumbai 6
Ningbo 6
Parma 6
Redmond 6
Altamura 5
Augusta 5
Berlin 5
Brno 5
Cagliari 5
Casalecchio di Reno 5
Dallas 5
Istanbul 5
Monmouth Junction 5
Quzhou 5
Shanghai 5
Stella Cilento 5
Taiyuan 5
Trieste 5
Turin 5
Virgilio 5
Adana 4
Ankara 4
Auburn Hills 4
Baotou 4
Bern 4
Cairo 4
Carignano 4
Cassino 4
Cattolica 4
Chengdu 4
Chongqing 4
Cremona 4
Totale 6.214
Nome #
Determinazione dell'amido danneggiato e gelatinizzato in prodotti a base di cereali mediante un biosensore elettrochimico a maltosio 355
Sviluppo di cous cous funzionale a base di orzo 162
Valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria molitoria: il germe di grano 152
Verso un utilizzo sostenibile della quinoa: Studio dell'attiVità antimicrobica dell'estratto acquoso di scarti 138
Pasta made from non traditional raw materials: technological and nutritional aspects 129
Caratterizzazione delle proprietà chimico-fisiche e reologiche di beta-glucani di varietà d'orzo waxy 122
Kinetics of carotenoids degradation and furosine formation in dried apricots (Prunus armeniaca L.) 121
Effects of pre-fermented wheat bran on dough and bread characteristics 112
Arabinoxylans and β-glucans assessment in cereals 110
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra 109
Valutazione della freschezza della gelatina reale 107
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” 107
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' DI COTTURA DI PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO 106
Metodi innovativi per la determinazione della lisina in paste alimentari 102
A bienzyme electrode probe for malate 97
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica dei latti delattosati 97
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module 96
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD 95
Produzione di birra con farro dicocco "Molise" 94
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova 94
Determinazione degli amminoacidi liberi nei formaggi freschi e stagionati mediante HPAEC-PAD 93
Enhanced Curcumin Bioavailability through Nonionic Surfactant/Caseinate Mixed Nanoemulsions 91
Valutazione qualitativa di ovoprodotti impiegati nella preparazione di prodotti a base di cereali 90
RICERCHE PER LA MESSA A PUNTO DI METODI RAPIDI PER LA DETERMINAZIONE DI FUROSINA E LISINA NEGLI ALIMENTI MEDIANTE IMMUNOSENSORI E BIOSENSORI ELETTROCHIMICI 90
Quali-quantitative assessment of cereal arabinoxylans by HPAEC-PAD 89
Dietary fiber and flavan-3-ols in shortbread biscuits enriched with barley flours co-products 89
VITAL WHEAT GLUTEN: CHEMICAL AND FUNCTIONAL ASPECTS 88
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino/Water buffalo whey protein concentrate production 88
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale 88
Stabilization of sourdough starter by spray drying technique: New breadmaking perspective 87
Effect of gaseous ozone treatments on DON, microbial contaminants and technological parameters of wheat and semolina 87
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 86
Determinazione di amilosio in differenti campioni di mais mediante titolazione amperometrica 86
IMPIEGO DI ATMOSFERE PROTETTIVE PER IL PROLUNGAMENTO DELLA SHELF-LIFE DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI FRESCHI 85
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale 85
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module 83
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico 83
Development of functional couscous enriched in barley β-glucans 83
Assessment of Phytochemical Compounds in Functional Couscous: Determination of Free and Bound Phenols and Alkylresorcinols 83
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo 82
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica di latti delattosati 82
Biosensori elettrochimici per la valutazione della qualità di pesche e kiwi 81
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 80
Evaluation of carotenoids and furosine content in air dried carrots and parsnips pre-treated with pulsed electric field (PEF) 80
Quality evaluation of peaches and nectarines by electrochemical and multivariate analyses: Relationships between analytical measurements and sensory attributes 79
Aflatoxin M1 determination in raw milk using a flow-injection immunoassay system 78
Storage stability assessment of freeze-dried royal jelly by furosine determination 78
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 77
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 77
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane 77
Variation of polysaccharides profiles in developing kernels of different barley cultivars 77
Satiating effect of a barley beta-glucan enriched snack 76
Confronto tra metodiche cromatografiche con derivatizzazione a ninidrina e rivelazione IPAD per la determinazione di amminoacidi 76
HPAEC-PAD per la caratterizzazione quali-quantitativa di arabinoxilani in sfarinati di cereali 75
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY 74
Gelatinization and pasta making conditions for buckwheat gluten-free pasta 74
SVILUPPO DI PASTE GLUEN FREE DI ELEVATA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE A BASE DI GRANO SARACENO 73
Effect of processing on the beta-glucan physicochemical properties in barley and semolina pasta 73
Milling and rheological properties of high amylose wheat 73
Biosensori elettrochimici per la valutazione della qualità di pesche e kiwi 72
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 72
Geographical and qualitative discrimination of royal jelly by NMR HR-MASS and furosine and (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid determination 72
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 71
Commercial short-cut extruded pasta: Cooking quality and carbon footprint vs. water-to-pasta ratio 71
Nutritional and technological quality of high protein pasta 71
Valutazione quali-quantitativa di arabinoxilani in cereali mediante HPAEC-PAD 70
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly 70
Structure analysis of β-glucan in barley and effects of wheat β-glucanase 70
Determination of lysine in food with microwave hydrolysis and a electrochemical biosensor 69
Caratterizzazione di amido e beta-glucani in differenti genotipi d'orzo 69
Air classification as a useful technology to obtain phenolics-enriched buckwheat flour fractions 69
A maltose biosensor for determining gelatinized starch in processed cereal foods 68
Flavoring Production in Kamut®, Quinoa and Wheat Doughs Fermented by Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum and Lactobacillus brevis: a SPME-GC/MS Study 68
Assessment of quality and technological characterization of lactose-hydrolyzed milk 68
Concerns and solutions for raw milk from vending machines 68
Rapid determination of collagen in meat-based foods by microwave hydrolysis of proteins and HPAEC-PAD analysis of 4-hydroxyproline 67
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators 66
Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele 66
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness 66
Determination of damaged starch in wheat flour using an electrochemical bienzyme maltose probe 65
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods 65
Use of barley by-products (from air classification) to develop functional spaghetti enriched of phenolic compounds and dietary fiber 65
Effect of processing and storage on the chemical quality markers of spray-dried whole egg 64
Direct electrochemical detection of trichothecenes in wheat samples using a 96-well electrochemical plate coupled with microwave hydrolysis 64
Production of ß-glucan enriched flour from waxy barley 64
DETERMINAZIONE IN FLUSSO DELLA LISINA IN CAMPIONI DI LATTE MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE E RIVELAZIONE AMPEROMETRICA 63
Effect of processing on phenolic acids composition and radical scavenging capacity of barley pasta 62
Effect of additives on chia mucilage suspensions: A rheological approach 62
Indicatori di qualità per le paste fresche ripiene di carne 61
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata 61
Electrochemical biosensors for food analysis 61
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino. 61
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica 60
Development of Functional Spaghetti Enriched in Bioactive Compounds Using Barley Coarse Fraction Obtained by Air Classification 60
Furosine: a suitable marker for assessing the freshness of royal jelly 60
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO 59
Chemical compounds and sensory assessment of kiwifruit (Actinidia chinensis (Planch.) var. chinensis): electrochemical and multivariate analyses 59
Biosensors and biosensing for analysis of lactate and malate in wines with electrochemical procedures 59
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning 57
EFFETTO DELL'ATTIVITA' DELL'ACQUA SULLE PROPRIETA' TERMODINAMICHE E REOMETRICHE DI CRACKER 56
Totale 8.372
Categoria #
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201916 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 7 9
2019/20201.596 15 18 140 26 200 255 373 164 159 71 31 144
2020/20211.226 20 119 25 184 162 128 133 26 136 24 197 72
2021/2022924 66 137 25 38 68 64 14 107 148 114 63 80
2022/20233.716 372 158 109 350 217 292 27 219 1.665 136 68 103
2023/2024705 129 80 67 43 52 194 37 53 6 31 13 0
Totale 9.731