MESSIA, Maria Cristina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.944
EU - Europa 4.722
AS - Asia 880
AF - Africa 202
SA - Sud America 39
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 18
OC - Oceania 7
Totale 10.812
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.909
IE - Irlanda 1.347
IT - Italia 1.343
CN - Cina 417
UA - Ucraina 380
FI - Finlandia 304
RU - Federazione Russa 298
DE - Germania 279
SG - Singapore 258
SE - Svezia 249
AT - Austria 187
CI - Costa d'Avorio 186
GB - Regno Unito 124
IN - India 58
FR - Francia 49
TR - Turchia 41
BE - Belgio 36
CA - Canada 30
IR - Iran 25
CZ - Repubblica Ceca 21
HK - Hong Kong 20
EU - Europa 17
CH - Svizzera 16
ES - Italia 15
BR - Brasile 13
NL - Olanda 12
PL - Polonia 11
AR - Argentina 9
LT - Lituania 9
IL - Israele 7
PE - Perù 7
RO - Romania 7
EG - Egitto 6
JP - Giappone 6
MY - Malesia 6
VN - Vietnam 6
AU - Australia 5
TW - Taiwan 5
AL - Albania 4
BG - Bulgaria 4
CL - Cile 4
DZ - Algeria 4
GR - Grecia 4
ID - Indonesia 4
MX - Messico 4
CO - Colombia 3
DK - Danimarca 3
EC - Ecuador 3
EE - Estonia 3
GE - Georgia 3
LK - Sri Lanka 3
LV - Lettonia 3
NO - Norvegia 3
SI - Slovenia 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BD - Bangladesh 2
HR - Croazia 2
KG - Kirghizistan 2
KR - Corea 2
MA - Marocco 2
MD - Moldavia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PK - Pakistan 2
SA - Arabia Saudita 2
SC - Seychelles 2
SY - Repubblica araba siriana 2
TH - Thailandia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
BY - Bielorussia 1
ET - Etiopia 1
GH - Ghana 1
HU - Ungheria 1
IS - Islanda 1
JM - Giamaica 1
JO - Giordania 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
LU - Lussemburgo 1
PS - Palestinian Territory 1
TJ - Tagikistan 1
Totale 10.812
Città #
Dublin 1.347
Chandler 981
Jacksonville 893
Dearborn 414
Wilmington 228
Helsinki 205
Abidjan 186
Vienna 186
Ann Arbor 175
Singapore 148
San Mateo 145
New York 143
Boardman 121
Princeton 121
Woodbridge 112
Beijing 95
Ashburn 91
Rome 82
Molise 56
Houston 52
Milan 51
Los Angeles 41
San Giovanni Rotondo 36
Bari 33
Hefei 33
Dallas 31
Brussels 29
Mountain View 27
Nanjing 27
Redwood City 26
Kunming 25
Florence 24
Jinan 23
Campobasso 19
Falls Church 19
Shenyang 19
Toronto 19
Guangzhou 17
Hong Kong 17
Norwalk 17
San Marcellino 15
Nanchang 14
Napoli 14
Frankfurt am Main 12
Leawood 12
Naples 12
Padova 12
Gaziantep 11
Isola Vicentina 11
Moscow 11
Oratino 11
San Francisco 11
Ardabil 10
Bologna 10
Torino 10
Falkenstein 9
Fuzhou 9
Hebei 9
London 9
Palermo 9
Wuhan 9
Zurich 9
Esslingen am Neckar 8
Hangzhou 8
Turin 8
Vicenza 8
Zhengzhou 8
Centrale 7
Ferrara 7
Genova 7
Kayseri 7
Reggio Calabria 7
Bangalore 6
Berlin 6
Cairo 6
Changsha 6
Modena 6
Mumbai 6
Ningbo 6
Ottawa 6
Parma 6
Redmond 6
Shanghai 6
Venice 6
Altamura 5
Augusta 5
Brno 5
Cagliari 5
Casalecchio di Reno 5
Istanbul 5
Madrid 5
Monmouth Junction 5
Quzhou 5
Stella Cilento 5
Taiyuan 5
Trieste 5
Virgilio 5
Adana 4
Ankara 4
Auburn Hills 4
Totale 6.777
Nome #
Determinazione dell'amido danneggiato e gelatinizzato in prodotti a base di cereali mediante un biosensore elettrochimico a maltosio 380
Sviluppo di cous cous funzionale a base di orzo 173
Valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria molitoria: il germe di grano 164
Verso un utilizzo sostenibile della quinoa: Studio dell'attiVità antimicrobica dell'estratto acquoso di scarti 148
Pasta made from non traditional raw materials: technological and nutritional aspects 138
Caratterizzazione delle proprietà chimico-fisiche e reologiche di beta-glucani di varietà d'orzo waxy 133
Kinetics of carotenoids degradation and furosine formation in dried apricots (Prunus armeniaca L.) 133
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' DI COTTURA DI PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO 122
Arabinoxylans and β-glucans assessment in cereals 122
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” 121
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra 120
Effects of pre-fermented wheat bran on dough and bread characteristics 120
Valutazione della freschezza della gelatina reale 112
A bienzyme electrode probe for malate 109
Metodi innovativi per la determinazione della lisina in paste alimentari 108
Gelatinization and pasta making conditions for buckwheat gluten-free pasta 104
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module 103
Produzione di birra con farro dicocco "Molise" 103
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica dei latti delattosati 102
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova 101
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD 100
Determinazione degli amminoacidi liberi nei formaggi freschi e stagionati mediante HPAEC-PAD 100
Enhanced Curcumin Bioavailability through Nonionic Surfactant/Caseinate Mixed Nanoemulsions 99
RICERCHE PER LA MESSA A PUNTO DI METODI RAPIDI PER LA DETERMINAZIONE DI FUROSINA E LISINA NEGLI ALIMENTI MEDIANTE IMMUNOSENSORI E BIOSENSORI ELETTROCHIMICI 98
Valutazione qualitativa di ovoprodotti impiegati nella preparazione di prodotti a base di cereali 97
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 97
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale 97
Determinazione di amilosio in differenti campioni di mais mediante titolazione amperometrica 97
Assessment of Phytochemical Compounds in Functional Couscous: Determination of Free and Bound Phenols and Alkylresorcinols 97
Dietary fiber and flavan-3-ols in shortbread biscuits enriched with barley flours co-products 96
Quali-quantitative assessment of cereal arabinoxylans by HPAEC-PAD 95
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino/Water buffalo whey protein concentrate production 95
Effect of gaseous ozone treatments on DON, microbial contaminants and technological parameters of wheat and semolina 95
Stabilization of sourdough starter by spray drying technique: New breadmaking perspective 94
VITAL WHEAT GLUTEN: CHEMICAL AND FUNCTIONAL ASPECTS 92
IMPIEGO DI ATMOSFERE PROTETTIVE PER IL PROLUNGAMENTO DELLA SHELF-LIFE DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI FRESCHI 92
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale 91
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 91
Development of functional couscous enriched in barley β-glucans 91
Aflatoxin M1 determination in raw milk using a flow-injection immunoassay system 90
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module 90
Biosensori elettrochimici per la valutazione della qualità di pesche e kiwi 90
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane 90
Evaluation of carotenoids and furosine content in air dried carrots and parsnips pre-treated with pulsed electric field (PEF) 90
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico 89
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica di latti delattosati 88
Milling and rheological properties of high amylose wheat 88
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo 87
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 87
Concerns and solutions for raw milk from vending machines 86
Quality evaluation of peaches and nectarines by electrochemical and multivariate analyses: Relationships between analytical measurements and sensory attributes 85
Confronto tra metodiche cromatografiche con derivatizzazione a ninidrina e rivelazione IPAD per la determinazione di amminoacidi 85
Variation of polysaccharides profiles in developing kernels of different barley cultivars 85
Storage stability assessment of freeze-dried royal jelly by furosine determination 83
Biosensori elettrochimici per la valutazione della qualità di pesche e kiwi 82
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 82
SVILUPPO DI PASTE GLUEN FREE DI ELEVATA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE A BASE DI GRANO SARACENO 82
Nutritional and technological quality of high protein pasta 82
A maltose biosensor for determining gelatinized starch in processed cereal foods 81
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 81
HPAEC-PAD per la caratterizzazione quali-quantitativa di arabinoxilani in sfarinati di cereali 81
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY 81
Satiating effect of a barley beta-glucan enriched snack 80
Caratterizzazione di amido e beta-glucani in differenti genotipi d'orzo 80
Effect of processing on the beta-glucan physicochemical properties in barley and semolina pasta 80
Effect of additives on chia mucilage suspensions: A rheological approach 80
Air classification as a useful technology to obtain phenolics-enriched buckwheat flour fractions 79
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly 78
Geographical and qualitative discrimination of royal jelly by NMR HR-MASS and furosine and (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid determination 78
Assessment of quality and technological characterization of lactose-hydrolyzed milk 77
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods 76
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 76
Structure analysis of β-glucan in barley and effects of wheat β-glucanase 76
Commercial short-cut extruded pasta: Cooking quality and carbon footprint vs. water-to-pasta ratio 75
Production of ß-glucan enriched flour from waxy barley 75
Effect of processing and storage on the chemical quality markers of spray-dried whole egg 74
Valutazione quali-quantitativa di arabinoxilani in cereali mediante HPAEC-PAD 73
Development of a biosensor for monitoring of glycerol during alcoholic fermentation 72
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators 72
Determination of lysine in food with microwave hydrolysis and a electrochemical biosensor 72
Flavoring Production in Kamut®, Quinoa and Wheat Doughs Fermented by Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum and Lactobacillus brevis: a SPME-GC/MS Study 72
Rapid determination of collagen in meat-based foods by microwave hydrolysis of proteins and HPAEC-PAD analysis of 4-hydroxyproline 71
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness 71
Electrochemical biosensors for food analysis 70
Use of barley by-products (from air classification) to develop functional spaghetti enriched of phenolic compounds and dietary fiber 69
Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele 69
Biosensors and biosensing for analysis of lactate and malate in wines with electrochemical procedures 69
Determination of damaged starch in wheat flour using an electrochemical bienzyme maltose probe 68
DETERMINAZIONE IN FLUSSO DELLA LISINA IN CAMPIONI DI LATTE MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE E RIVELAZIONE AMPEROMETRICA 68
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino. 67
Direct electrochemical detection of trichothecenes in wheat samples using a 96-well electrochemical plate coupled with microwave hydrolysis 67
Effect of processing on phenolic acids composition and radical scavenging capacity of barley pasta 67
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica 66
Sustainable Re-Use of Brewer's Spent Grain for the Production of High Protein and Fibre Pasta 66
Development of Functional Spaghetti Enriched in Bioactive Compounds Using Barley Coarse Fraction Obtained by Air Classification 65
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata 65
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO 64
Furosine: a suitable marker for assessing the freshness of royal jelly 64
Indicatori di qualità per le paste fresche ripiene di carne 63
Protective action of lemongrass essential oil on mucilage from chia (Salvia hispanica) seeds 63
Totale 9.212
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Totale 48.838


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.397 0 0 0 0 200 255 373 164 159 71 31 144
2020/20211.226 20 119 25 184 162 128 133 26 136 24 197 72
2021/2022924 66 137 25 38 68 64 14 107 148 114 63 80
2022/20233.716 372 158 109 350 217 292 27 219 1.665 136 68 103
2023/2024835 129 80 67 43 52 194 37 53 6 31 46 97
2024/20251.143 275 118 307 98 345 0 0 0 0 0 0 0
Totale 11.004