MESSIA, Maria Cristina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.910
EU - Europa 4.427
AS - Asia 809
AF - Africa 201
SA - Sud America 33
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 18
OC - Oceania 6
Totale 10.404
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.875
IE - Irlanda 1.347
IT - Italia 1.325
CN - Cina 406
UA - Ucraina 380
FI - Finlandia 304
DE - Germania 278
SE - Svezia 249
SG - Singapore 199
AT - Austria 187
CI - Costa d'Avorio 186
GB - Regno Unito 124
IN - India 58
FR - Francia 46
TR - Turchia 41
BE - Belgio 36
CA - Canada 30
RU - Federazione Russa 29
IR - Iran 25
CZ - Repubblica Ceca 21
HK - Hong Kong 20
EU - Europa 17
CH - Svizzera 16
ES - Italia 15
PL - Polonia 11
AR - Argentina 9
LT - Lituania 9
NL - Olanda 9
BR - Brasile 7
IL - Israele 7
PE - Perù 7
RO - Romania 7
MY - Malesia 6
VN - Vietnam 6
EG - Egitto 5
JP - Giappone 5
TW - Taiwan 5
AL - Albania 4
AU - Australia 4
BG - Bulgaria 4
CL - Cile 4
DZ - Algeria 4
GR - Grecia 4
ID - Indonesia 4
MX - Messico 4
CO - Colombia 3
DK - Danimarca 3
EC - Ecuador 3
GE - Georgia 3
LK - Sri Lanka 3
LV - Lettonia 3
NO - Norvegia 3
SI - Slovenia 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BD - Bangladesh 2
EE - Estonia 2
HR - Croazia 2
KG - Kirghizistan 2
KR - Corea 2
MA - Marocco 2
MD - Moldavia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PK - Pakistan 2
SA - Arabia Saudita 2
SC - Seychelles 2
SY - Repubblica araba siriana 2
TH - Thailandia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
BY - Bielorussia 1
ET - Etiopia 1
GH - Ghana 1
HU - Ungheria 1
IS - Islanda 1
JM - Giamaica 1
JO - Giordania 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
LU - Lussemburgo 1
PS - Palestinian Territory 1
TJ - Tagikistan 1
Totale 10.404
Città #
Dublin 1.347
Chandler 981
Jacksonville 893
Dearborn 414
Wilmington 228
Helsinki 205
Abidjan 186
Vienna 186
Ann Arbor 175
San Mateo 145
New York 143
Boardman 121
Princeton 121
Singapore 114
Woodbridge 112
Beijing 95
Rome 80
Ashburn 75
Molise 56
Houston 52
Milan 51
Los Angeles 36
San Giovanni Rotondo 36
Hefei 33
Dallas 31
Bari 30
Brussels 29
Mountain View 27
Nanjing 27
Redwood City 26
Kunming 25
Florence 24
Jinan 23
Falls Church 19
Shenyang 19
Toronto 19
Campobasso 18
Guangzhou 17
Hong Kong 17
Norwalk 17
San Marcellino 15
Nanchang 14
Napoli 14
Frankfurt am Main 12
Leawood 12
Naples 12
Padova 12
Gaziantep 11
Isola Vicentina 11
Oratino 11
San Francisco 11
Ardabil 10
Bologna 10
Torino 10
Falkenstein 9
Fuzhou 9
Hebei 9
London 9
Palermo 9
Wuhan 9
Zurich 9
Esslingen am Neckar 8
Hangzhou 8
Turin 8
Vicenza 8
Zhengzhou 8
Centrale 7
Ferrara 7
Genova 7
Kayseri 7
Reggio Calabria 7
Bangalore 6
Berlin 6
Changsha 6
Modena 6
Mumbai 6
Ningbo 6
Ottawa 6
Parma 6
Redmond 6
Shanghai 6
Altamura 5
Augusta 5
Brno 5
Cagliari 5
Cairo 5
Casalecchio di Reno 5
Istanbul 5
Madrid 5
Monmouth Junction 5
Quzhou 5
Stella Cilento 5
Taiyuan 5
Trieste 5
Virgilio 5
Adana 4
Ankara 4
Auburn Hills 4
Baotou 4
Baranello 4
Totale 6.706
Nome #
Determinazione dell'amido danneggiato e gelatinizzato in prodotti a base di cereali mediante un biosensore elettrochimico a maltosio 376
Sviluppo di cous cous funzionale a base di orzo 168
Valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria molitoria: il germe di grano 162
Verso un utilizzo sostenibile della quinoa: Studio dell'attiVità antimicrobica dell'estratto acquoso di scarti 147
Pasta made from non traditional raw materials: technological and nutritional aspects 137
Caratterizzazione delle proprietà chimico-fisiche e reologiche di beta-glucani di varietà d'orzo waxy 129
Kinetics of carotenoids degradation and furosine formation in dried apricots (Prunus armeniaca L.) 129
Arabinoxylans and β-glucans assessment in cereals 119
Effects of pre-fermented wheat bran on dough and bread characteristics 118
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra 117
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” 116
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' DI COTTURA DI PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO 115
Valutazione della freschezza della gelatina reale 110
Metodi innovativi per la determinazione della lisina in paste alimentari 106
A bienzyme electrode probe for malate 105
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module 102
Produzione di birra con farro dicocco "Molise" 100
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica dei latti delattosati 100
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova 100
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD 99
Determinazione degli amminoacidi liberi nei formaggi freschi e stagionati mediante HPAEC-PAD 98
Valutazione qualitativa di ovoprodotti impiegati nella preparazione di prodotti a base di cereali 96
RICERCHE PER LA MESSA A PUNTO DI METODI RAPIDI PER LA DETERMINAZIONE DI FUROSINA E LISINA NEGLI ALIMENTI MEDIANTE IMMUNOSENSORI E BIOSENSORI ELETTROCHIMICI 96
Enhanced Curcumin Bioavailability through Nonionic Surfactant/Caseinate Mixed Nanoemulsions 96
Gelatinization and pasta making conditions for buckwheat gluten-free pasta 96
Determinazione di amilosio in differenti campioni di mais mediante titolazione amperometrica 95
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino/Water buffalo whey protein concentrate production 94
Quali-quantitative assessment of cereal arabinoxylans by HPAEC-PAD 93
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 93
Dietary fiber and flavan-3-ols in shortbread biscuits enriched with barley flours co-products 93
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale 93
Stabilization of sourdough starter by spray drying technique: New breadmaking perspective 93
IMPIEGO DI ATMOSFERE PROTETTIVE PER IL PROLUNGAMENTO DELLA SHELF-LIFE DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI FRESCHI 92
Assessment of Phytochemical Compounds in Functional Couscous: Determination of Free and Bound Phenols and Alkylresorcinols 92
VITAL WHEAT GLUTEN: CHEMICAL AND FUNCTIONAL ASPECTS 91
Effect of gaseous ozone treatments on DON, microbial contaminants and technological parameters of wheat and semolina 91
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module 89
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale 89
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico 88
Development of functional couscous enriched in barley β-glucans 88
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica di latti delattosati 87
Biosensori elettrochimici per la valutazione della qualità di pesche e kiwi 86
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo 86
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 86
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane 86
Evaluation of carotenoids and furosine content in air dried carrots and parsnips pre-treated with pulsed electric field (PEF) 85
Confronto tra metodiche cromatografiche con derivatizzazione a ninidrina e rivelazione IPAD per la determinazione di amminoacidi 84
Aflatoxin M1 determination in raw milk using a flow-injection immunoassay system 83
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 83
Concerns and solutions for raw milk from vending machines 83
Quality evaluation of peaches and nectarines by electrochemical and multivariate analyses: Relationships between analytical measurements and sensory attributes 82
Storage stability assessment of freeze-dried royal jelly by furosine determination 82
Variation of polysaccharides profiles in developing kernels of different barley cultivars 82
Milling and rheological properties of high amylose wheat 82
SVILUPPO DI PASTE GLUEN FREE DI ELEVATA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE A BASE DI GRANO SARACENO 81
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 80
Satiating effect of a barley beta-glucan enriched snack 79
HPAEC-PAD per la caratterizzazione quali-quantitativa di arabinoxilani in sfarinati di cereali 79
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY 79
Nutritional and technological quality of high protein pasta 79
Biosensori elettrochimici per la valutazione della qualità di pesche e kiwi 78
Caratterizzazione di amido e beta-glucani in differenti genotipi d'orzo 78
Effect of processing on the beta-glucan physicochemical properties in barley and semolina pasta 78
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 77
Geographical and qualitative discrimination of royal jelly by NMR HR-MASS and furosine and (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid determination 77
A maltose biosensor for determining gelatinized starch in processed cereal foods 75
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 75
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly 75
Commercial short-cut extruded pasta: Cooking quality and carbon footprint vs. water-to-pasta ratio 75
Structure analysis of β-glucan in barley and effects of wheat β-glucanase 74
Air classification as a useful technology to obtain phenolics-enriched buckwheat flour fractions 74
Valutazione quali-quantitativa di arabinoxilani in cereali mediante HPAEC-PAD 73
Assessment of quality and technological characterization of lactose-hydrolyzed milk 73
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods 72
Effect of additives on chia mucilage suspensions: A rheological approach 72
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators 71
Determination of lysine in food with microwave hydrolysis and a electrochemical biosensor 71
Flavoring Production in Kamut®, Quinoa and Wheat Doughs Fermented by Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum and Lactobacillus brevis: a SPME-GC/MS Study 71
Rapid determination of collagen in meat-based foods by microwave hydrolysis of proteins and HPAEC-PAD analysis of 4-hydroxyproline 70
Effect of processing and storage on the chemical quality markers of spray-dried whole egg 70
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness 70
Production of ß-glucan enriched flour from waxy barley 70
Electrochemical biosensors for food analysis 69
Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele 69
Use of barley by-products (from air classification) to develop functional spaghetti enriched of phenolic compounds and dietary fiber 68
Determination of damaged starch in wheat flour using an electrochemical bienzyme maltose probe 67
DETERMINAZIONE IN FLUSSO DELLA LISINA IN CAMPIONI DI LATTE MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE E RIVELAZIONE AMPEROMETRICA 67
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino. 66
Direct electrochemical detection of trichothecenes in wheat samples using a 96-well electrochemical plate coupled with microwave hydrolysis 66
Effect of processing on phenolic acids composition and radical scavenging capacity of barley pasta 66
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica 65
Development of Functional Spaghetti Enriched in Bioactive Compounds Using Barley Coarse Fraction Obtained by Air Classification 64
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata 64
Biosensors and biosensing for analysis of lactate and malate in wines with electrochemical procedures 64
Indicatori di qualità per le paste fresche ripiene di carne 63
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO 62
Furosine: a suitable marker for assessing the freshness of royal jelly 62
Sustainable Re-Use of Brewer's Spent Grain for the Production of High Protein and Fibre Pasta 61
Chemical compounds and sensory assessment of kiwifruit (Actinidia chinensis (Planch.) var. chinensis): electrochemical and multivariate analyses 60
Influence of drying temperatures on the quality of pasta formulated with different egg products 60
Totale 8.947
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.423 0 0 0 26 200 255 373 164 159 71 31 144
2020/20211.226 20 119 25 184 162 128 133 26 136 24 197 72
2021/2022924 66 137 25 38 68 64 14 107 148 114 63 80
2022/20233.716 372 158 109 350 217 292 27 219 1.665 136 68 103
2023/2024835 129 80 67 43 52 194 37 53 6 31 46 97
2024/2025730 275 118 307 30 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 10.591