MESSIA, Maria Cristina

MESSIA, Maria Cristina  

DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 142 (tempo di esecuzione: 0.036 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A bienzyme electrode probe for malate 1-gen-1996 Messia, Maria Cristina; Compagnone, D; Esti, M; Palleschi, G.
A maltose biosensor for determining gelatinized starch in processed cereal foods 1-gen-2004 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Palleschi, G; Cubadda, R.
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 1-gen-2004 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Gandolfi, I; Besia, G; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Aflatoxin M1 determination in raw milk using a flow-injection immunoassay system 1-gen-2004 Badea, M; Micheli, L; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele; Mottram, T; Velasco Garcia, M; Moscone, D; Palleschi, G.
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 1-gen-2003 Badea, M; Micheli, L; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele; Palleschi, G.
Air classification as a useful technology to obtain phenolics-enriched buckwheat flour fractions 1-gen-2021 Martin-Garcia, B.; Verardo, V.; Diaz de Cerio, E.; Razola-Diaz, M. D. C.; Messia, M. C.; Marconi, E.; Gomez-Caravaca, A. M.
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 1-gen-2000 Baldino, C; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Arabinoxylans and β-glucans assessment in cereals 1-gen-2017 Messia, Maria Cristina; Candigliota, Tiziana; DE ARCANGELIS, Elisa; Marconi, Emanuele
Aspetti tecnologici e regolatori per lo sviluppo di alimenti funzionali a base di cereali 1-gen-2020 Messia, M. C.; DE ARCANGELIS, E.
Assessment of Nutritional Value and Maillard Reaction in Different Gluten-Free Pasta 1-gen-2023 Messia, M. C.; Cuomo, F.; Quiquero, M.; Verardo, V.; Marconi, E.
Assessment of Phytochemical Compounds in Functional Couscous: Determination of Free and Bound Phenols and Alkylresorcinols 1-gen-2020 Oriente, Manuela; Díaz-de-Cerio, Elixabet; Verardo, Vito; Cristina Messia, Maria; María Gómez-Caravaca, Ana; Marconi, Emanuele
Assessment of quality and technological characterization of lactose-hydrolyzed milk 1-gen-2007 Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY 1-gen-2004 Carcea, M.; Guerrieri, N.; Marconi, Emanuele; Salvatorelli, S.; Franchi, E.; Messia, Maria Cristina
Biosensori elettrochimici per la valutazione della qualità di pesche e kiwi 1-gen-1996 Esti, M; Messia, Maria Cristina; Bertocchi, P; Moscone, D; Palleschi, G.
Biosensori elettrochimici per la valutazione della qualità di pesche e kiwi 1-gen-1997 Esti, M; Messia, Maria Cristina; Bertocchi, P; Moscone, D; Palleschi, G.
Biosensors and biosensing for analysis of lactate and malate in wines with electrochemical procedures 1-gen-1998 Palleschi, G; Compagnone, D; Volpe, G; Esti, M; Messia, M; LA NOTTE, E
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Palleschi, G; Moscone, D; Cubadda, R.
Caratterizzazione delle proprietà chimico-fisiche e reologiche di beta-glucani di varietà d'orzo waxy 1-gen-2011 Candigliota, Tiziana; Messia, Maria Cristina; De Paula, R.; Marconi, Emanuele
Caratterizzazione di amido e beta-glucani in differenti genotipi d'orzo 1-gen-2009 Sica, F; Candigliota, T; Messia, Maria Cristina; Fanelli, M; Cecconi, D; Marconi, Emanuele