RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Diversity of Caciocavallo cheese produced in different regions of Southern Italy
2009-01-01 Di Renzo, T; Grasso, Ml; Niro, S; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Effect of the pellet cryopreservation method on the post-thaw recovery of Salmonella spp. experimentally inoculated in turkey (Meleagris gallopavo) semen
2009-01-01 Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rosato, M. P.
Effects of different prebiotic dietary fiber on the growth of Lactobacillus probiotic strains
2012-01-01 Pannella, G.; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P.; Tipaldi, L.; Di Renzo, T.; Reale, A.; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Effects of natural compounds on food-related microorganisms
2011-01-01 Tipaldi, Luca; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Di Renzo, T; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Effetto di batteri lattici sulle caratteristiche qualitative di impasti ottenuti con farine di frumento, quinoa e kamut
2013-01-01 Reale, A; Di Renzo, T; Rossi, Franca; Boscaino, F; Preziuso, M; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses produce from raw milk
1996-01-01 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Evaluation microbiological and technological features of commercial baker’s yeasts
2011-01-01 Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Tipaldi, Luca; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Reale, A.
Evoluzione delle comunità microbiche durante il processo di produzione di birra artigianale.
2011-01-01 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; DI RENZO, Tiziana; Tipaldi, Luca; Reale, Anna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Exploiting molecular competition between two solid phases for the rapid immunological diagnosis of pulmonary and non-pulmonary tuberculosis.
2011-01-01 Mazzeo, Alessandra; Sorrentino, Elena; Musci, Giovanni
Extract of Malpighia punicifolia as preservative agent in fresh buffalo steaks
2011-01-01 Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Diversity of Caciocavallo cheese produced in different regions of Southern Italy | 1-gen-2009 | Di Renzo, T; Grasso, Ml; Niro, S; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta | |
Effect of the pellet cryopreservation method on the post-thaw recovery of Salmonella spp. experimentally inoculated in turkey (Meleagris gallopavo) semen | 1-gen-2009 | Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rosato, M. P. | |
Effects of different prebiotic dietary fiber on the growth of Lactobacillus probiotic strains | 1-gen-2012 | Pannella, G.; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P.; Tipaldi, L.; Di Renzo, T.; Reale, A.; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Effects of natural compounds on food-related microorganisms | 1-gen-2011 | Tipaldi, Luca; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Di Renzo, T; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Effetto di batteri lattici sulle caratteristiche qualitative di impasti ottenuti con farine di frumento, quinoa e kamut | 1-gen-2013 | Reale, A; Di Renzo, T; Rossi, Franca; Boscaino, F; Preziuso, M; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses produce from raw milk | 1-gen-1996 | Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
Evaluation microbiological and technological features of commercial baker’s yeasts | 1-gen-2011 | Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Tipaldi, Luca; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Reale, A. | |
Evoluzione delle comunità microbiche durante il processo di produzione di birra artigianale. | 1-gen-2011 | Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; DI RENZO, Tiziana; Tipaldi, Luca; Reale, Anna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Exploiting molecular competition between two solid phases for the rapid immunological diagnosis of pulmonary and non-pulmonary tuberculosis. | 1-gen-2011 | Mazzeo, Alessandra; Sorrentino, Elena; Musci, Giovanni | |
Extract of Malpighia punicifolia as preservative agent in fresh buffalo steaks | 1-gen-2011 | Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 111
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 47
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 6
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 29
- 2000 - 2009 68
- 1992 - 1999 9
Editore
- Wageningen Academic Publishers 2
- Chiriotti Editori 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
- Italian Journal of Animal Science 1
- OH EJP 1
- Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
Keyword
- Antimicrobial natural extracts 1
- attività antimicrobica 1
- Bio-control 1
- bio-protezione 1
- birra 1
- birra Lager 1
- brucellosis 1
- Chemical additives reduction 1
- cornetti 1
- economia circolare 1
Lingua
- ita 58
- eng 32
Accesso al fulltext
- no fulltext 107
- reserved 3
- open 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 111
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 3
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2