RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Biodiversità microbica in Soppressata Molisana
1995-01-01 Salzano, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Maddonni, F; Grazia, L.
Caciocavallo podolico e innovazione di filiera - primi risultati sul formaggio
2012-01-01 Boscaino, F.; Nazzaro, M.; Niro, S.; Zurlo, N.; Di Renzo, T.; Tremonte, P.; Sorrentino, Elena; Volpe, M. G.; Pizzano, R.; Coppola, Raffaele
Cambiamenti qualitativi e shelf-life della spigola (Dicentrarchus labrax) sottoposta a diverse strategie di conervazione
2005-01-01 Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, M. P.; Sorrentino, Elena; Reale, A.; Gammariello, D.; Manchisi, A.
Capacità di sviluppo e specificità del pattern proteico di parete di batteri lattici in presenza di differenti sostanze prebiotiche
2008-01-01 Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Florio, C; Damico, I; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Caratteristiche microbiologiche degli ambienti di produzione nell'industria lattiero-casearia
1992-01-01 Coppola, Raffaele; Villani, F; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Dellaglio, F; Sorlini, C.
Caratteristiche microbiologiche del Pane di Montecalvo Irpino
2013-01-01 Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Ievoli, Corrado; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Caratteristiche microbiologiche e tecnologiche di lieviti commerciali per panificazione
2009-01-01 Reale, A; Amadoro, C; Tremonte, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Caso studio su formaggi tipo grana con gonfiore tardivo: non solo clostridi
2012-01-01 Rossi, Franca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
cis-trans-retinol isomerization as a process marker in “pasta filata” cheeses
2009-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mignogna, R; Di Criscio, T; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena
Conservazione per congelamento di Lactobacillus rhamnosus
2000-01-01 Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Sorrentino, A; Ranieri, P; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Biodiversità microbica in Soppressata Molisana | 1-gen-1995 | Salzano, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Maddonni, F; Grazia, L. | |
Caciocavallo podolico e innovazione di filiera - primi risultati sul formaggio | 1-gen-2012 | Boscaino, F.; Nazzaro, M.; Niro, S.; Zurlo, N.; Di Renzo, T.; Tremonte, P.; Sorrentino, Elena; Volpe, M. G.; Pizzano, R.; Coppola, Raffaele | |
Cambiamenti qualitativi e shelf-life della spigola (Dicentrarchus labrax) sottoposta a diverse strategie di conervazione | 1-gen-2005 | Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, M. P.; Sorrentino, Elena; Reale, A.; Gammariello, D.; Manchisi, A. | |
Capacità di sviluppo e specificità del pattern proteico di parete di batteri lattici in presenza di differenti sostanze prebiotiche | 1-gen-2008 | Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Florio, C; Damico, I; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Caratteristiche microbiologiche degli ambienti di produzione nell'industria lattiero-casearia | 1-gen-1992 | Coppola, Raffaele; Villani, F; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Dellaglio, F; Sorlini, C. | |
Caratteristiche microbiologiche del Pane di Montecalvo Irpino | 1-gen-2013 | Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Ievoli, Corrado; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Caratteristiche microbiologiche e tecnologiche di lieviti commerciali per panificazione | 1-gen-2009 | Reale, A; Amadoro, C; Tremonte, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Caso studio su formaggi tipo grana con gonfiore tardivo: non solo clostridi | 1-gen-2012 | Rossi, Franca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
cis-trans-retinol isomerization as a process marker in “pasta filata” cheeses | 1-gen-2009 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mignogna, R; Di Criscio, T; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena | |
Conservazione per congelamento di Lactobacillus rhamnosus | 1-gen-2000 | Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Sorrentino, A; Ranieri, P; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 111
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 47
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 6
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 29
- 2000 - 2009 68
- 1992 - 1999 9
Editore
- Wageningen Academic Publishers 2
- Chiriotti Editori 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
- Italian Journal of Animal Science 1
- OH EJP 1
- Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
Keyword
- Antimicrobial natural extracts 1
- attività antimicrobica 1
- Bio-control 1
- bio-protezione 1
- birra 1
- birra Lager 1
- brucellosis 1
- Chemical additives reduction 1
- cornetti 1
- economia circolare 1
Lingua
- ita 58
- eng 32
Accesso al fulltext
- no fulltext 107
- reserved 3
- open 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 111
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 3
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2