RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 111 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Biodiversità microbica in Soppressata Molisana 1-gen-1995 Salzano, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Maddonni, F; Grazia, L.
Caciocavallo podolico e innovazione di filiera - primi risultati sul formaggio 1-gen-2012 Boscaino, F.; Nazzaro, M.; Niro, S.; Zurlo, N.; Di Renzo, T.; Tremonte, P.; Sorrentino, Elena; Volpe, M. G.; Pizzano, R.; Coppola, Raffaele
Cambiamenti qualitativi e shelf-life della spigola (Dicentrarchus labrax) sottoposta a diverse strategie di conervazione 1-gen-2005 Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, M. P.; Sorrentino, Elena; Reale, A.; Gammariello, D.; Manchisi, A.
Capacità di sviluppo e specificità del pattern proteico di parete di batteri lattici in presenza di differenti sostanze prebiotiche 1-gen-2008 Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Florio, C; Damico, I; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Caratteristiche microbiologiche degli ambienti di produzione nell'industria lattiero-casearia 1-gen-1992 Coppola, Raffaele; Villani, F; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Dellaglio, F; Sorlini, C.
Caratteristiche microbiologiche del Pane di Montecalvo Irpino 1-gen-2013 Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Ievoli, Corrado; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Caratteristiche microbiologiche e tecnologiche di lieviti commerciali per panificazione 1-gen-2009 Reale, A; Amadoro, C; Tremonte, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Caso studio su formaggi tipo grana con gonfiore tardivo: non solo clostridi 1-gen-2012 Rossi, Franca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
cis-trans-retinol isomerization as a process marker in “pasta filata” cheeses 1-gen-2009 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mignogna, R; Di Criscio, T; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena
Conservazione per congelamento di Lactobacillus rhamnosus 1-gen-2000 Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Sorrentino, A; Ranieri, P; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Risultati 11 - 20 di 111 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 111
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 47
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 6
Autore
  • COPPOLA, Raffaele 77
  • SUCCI, Mariantonietta 52
  • TREMONTE, Patrizio 34
  • IAFFALDANO, Nicolaia 16
  • IORIZZO, Massimo 16
  • PANFILI, Gianfranco 16
  • TIPALDI, LUCA 14
  • PANNELLA, GIANFRANCO 13
  • SALIMEI, Elisabetta 12
  • FRATIANNI, Alessandra 11
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 5
  • 2010 - 2019 29
  • 2000 - 2009 68
  • 1992 - 1999 9
Editore
  • Wageningen Academic Publishers 2
  • Chiriotti Editori 1
  • Claudio Graenzi Editore 1
  • Claudio Grenzi Editore 1
  • Italian Journal of Animal Science 1
  • OH EJP 1
  • Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
Keyword
  • Antimicrobial natural extracts 1
  • attività antimicrobica 1
  • Bio-control 1
  • bio-protezione 1
  • birra 1
  • birra Lager 1
  • brucellosis 1
  • Chemical additives reduction 1
  • cornetti 1
  • economia circolare 1
Lingua
  • ita 58
  • eng 32
Accesso al fulltext
  • no fulltext 107
  • reserved 3
  • open 1
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 111
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 3
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2