RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 111 - 111 di 111 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Risultati 111 - 111 di 111 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 111
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 47
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 6
Autore
  • COPPOLA, Raffaele 77
  • SUCCI, Mariantonietta 52
  • TREMONTE, Patrizio 34
  • IAFFALDANO, Nicolaia 16
  • IORIZZO, Massimo 16
  • PANFILI, Gianfranco 16
  • TIPALDI, LUCA 14
  • PANNELLA, GIANFRANCO 13
  • SALIMEI, Elisabetta 12
  • FRATIANNI, Alessandra 11
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 5
  • 2010 - 2019 29
  • 2000 - 2009 68
  • 1992 - 1999 9
Editore
  • Wageningen Academic Publishers 2
  • Chiriotti Editori 1
  • Claudio Graenzi Editore 1
  • Claudio Grenzi Editore 1
  • Italian Journal of Animal Science 1
  • OH EJP 1
  • Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
Keyword
  • Antimicrobial natural extracts 1
  • attività antimicrobica 1
  • Bio-control 1
  • bio-protezione 1
  • birra 1
  • birra Lager 1
  • brucellosis 1
  • Chemical additives reduction 1
  • cornetti 1
  • economia circolare 1
Lingua
  • ita 58
  • eng 32
Accesso al fulltext
  • no fulltext 107
  • reserved 3
  • open 1
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 111
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 3
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2