RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Il Progetto: Innovazione tecnologica della filiera bufalina
2008-01-01 Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Coppola, S; Grazia, L.
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania
2008-01-01 Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, Valeria; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta; Coppola, Raffaele
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania Convegno
2008-01-01 Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, V; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta
Il trasferimento tecnologico dei risultati della ricerca: know how e spin off
2012-01-01 Sorrentino, Elena; Mazzeo, Alessandra
Impiego del lievito criotollerante Saccharomyces cerevisiae 41CM nella produzione di birra lager.
2022-01-01 Iorizzo, Massimo; Testa, Bruno; Tremonte, Patrizio; Lombardi, Silvia Jane; Succi, Mariantonietta; Letizia, Francesco; Albanese, Gianluca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Impiego di atmosfere protettive per il prolungamento della shelf-life di pane tradizionale
2011-01-01 Reale, A; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi
2008-01-01 Reale, A; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, Mp; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Goglia, C; Capilongo, Valeria; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi. Convegno
2008-01-01 Reale, A; Rosato, M. P.; Tremonte, Patrizio; Goglia, C; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Iaffaldano, Nicolaia; Capilongo, V; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Impiego di Saccharomices cerevisiae per il contenimento dei livelli di ocratossina A nella birra
2009-01-01 Vergalito, F; DE FELICE, D. V.; Pacifico, S; Romano, S; Iorizzo, Massimo; Panfili, G; Coppola, Raffaele; Castoria, Raffaello; Sorrentino, Elena
Impiego di Saccharomyces cerevisiae per il contenimento dei livelli di ocratossina nella birra
2009-01-01 Vergalito, F; DE FELICE, D. V.; Pacifico, S; Romano, S; Iorizzo, Massimo; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Castoria, Raffaello; Sorrentino, Elena
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Il Progetto: Innovazione tecnologica della filiera bufalina | 1-gen-2008 | Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Coppola, S; Grazia, L. | |
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania | 1-gen-2008 | Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, Valeria; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta; Coppola, Raffaele | |
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania Convegno | 1-gen-2008 | Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, V; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta | |
Il trasferimento tecnologico dei risultati della ricerca: know how e spin off | 1-gen-2012 | Sorrentino, Elena; Mazzeo, Alessandra | |
Impiego del lievito criotollerante Saccharomyces cerevisiae 41CM nella produzione di birra lager. | 1-gen-2022 | Iorizzo, Massimo; Testa, Bruno; Tremonte, Patrizio; Lombardi, Silvia Jane; Succi, Mariantonietta; Letizia, Francesco; Albanese, Gianluca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Impiego di atmosfere protettive per il prolungamento della shelf-life di pane tradizionale | 1-gen-2011 | Reale, A; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi | 1-gen-2008 | Reale, A; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, Mp; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Goglia, C; Capilongo, Valeria; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi. Convegno | 1-gen-2008 | Reale, A; Rosato, M. P.; Tremonte, Patrizio; Goglia, C; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Iaffaldano, Nicolaia; Capilongo, V; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Impiego di Saccharomices cerevisiae per il contenimento dei livelli di ocratossina A nella birra | 1-gen-2009 | Vergalito, F; DE FELICE, D. V.; Pacifico, S; Romano, S; Iorizzo, Massimo; Panfili, G; Coppola, Raffaele; Castoria, Raffaello; Sorrentino, Elena | |
Impiego di Saccharomyces cerevisiae per il contenimento dei livelli di ocratossina nella birra | 1-gen-2009 | Vergalito, F; DE FELICE, D. V.; Pacifico, S; Romano, S; Iorizzo, Massimo; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Castoria, Raffaello; Sorrentino, Elena |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 111
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 47
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 6
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 29
- 2000 - 2009 68
- 1992 - 1999 9
Editore
- Wageningen Academic Publishers 2
- Chiriotti Editori 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
- Italian Journal of Animal Science 1
- OH EJP 1
- Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
Keyword
- Antimicrobial natural extracts 1
- attività antimicrobica 1
- Bio-control 1
- bio-protezione 1
- birra 1
- birra Lager 1
- brucellosis 1
- Chemical additives reduction 1
- cornetti 1
- economia circolare 1
Lingua
- ita 58
- eng 32
Accesso al fulltext
- no fulltext 107
- reserved 3
- open 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 111
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 3
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2