RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 111 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Free amino acids in “pasta filata” cheeses made from milk of different origin 1-gen-2009 Niro, S; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, P.
Free amminoacids in “pasta filata” cheeses made from milk of different origin 1-gen-2009 Niro, S; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Gastro-intestinal stress tolerance of lactic acid bacteria from commercial milk-based probiotic drinks. 1-gen-2012 Di Renzo, T.; Reale, A.; Tremonte, P.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rossi, M.; Succi, Mariantonietta
Growth of Lactobacillus GG and Lactobacillus paracasei F19 in presence of prebiotics 1-gen-2011 Di Renzo, T; Pannella, G; Tremonte, P; Reale, A; Tipaldi, Luca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Heat treatement of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy 1-gen-2005 Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; DI CRISCIO, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele
Homology modelling per la predizione della struttura di una universal stress protein (usp) in Listeria innocua 1-gen-2012 Pannella, G; Fraternali, F; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Petrone, M; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Hygiene and health parameters of donkey’s milk 1-gen-2010 Colavita, Giampaolo; Amadoro, C; Maglieri, C; Sorrentino, Elena; Varisco, G; Salimei, Elisabetta
I FORMAGGI A LUNGA STAGIONATURA PRODOTTI CON LATTE CRUDO: UNA FONTE DI BATTERI UTILI 1-gen-2002 Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Nanni, M; Chiavari, C; Grazia, L.
Identification of non starter lactic acid bacteria isolated during the ripening of “Parmigiano Reggiano” cheese 1-gen-1995 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Identificazione e biotipizzazione di lattobacilli mesofili isolati da Parmigiano Reggiano 1-gen-1995 Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Grazia, L.
Risultati 31 - 40 di 111 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 111
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 47
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 6
Autore
  • COPPOLA, Raffaele 77
  • SUCCI, Mariantonietta 52
  • TREMONTE, Patrizio 34
  • IAFFALDANO, Nicolaia 16
  • IORIZZO, Massimo 16
  • PANFILI, Gianfranco 16
  • TIPALDI, LUCA 14
  • PANNELLA, GIANFRANCO 13
  • SALIMEI, Elisabetta 12
  • FRATIANNI, Alessandra 11
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 5
  • 2010 - 2019 29
  • 2000 - 2009 68
  • 1992 - 1999 9
Editore
  • Wageningen Academic Publishers 2
  • Chiriotti Editori 1
  • Claudio Graenzi Editore 1
  • Claudio Grenzi Editore 1
  • Italian Journal of Animal Science 1
  • OH EJP 1
  • Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
Keyword
  • Antimicrobial natural extracts 1
  • attività antimicrobica 1
  • Bio-control 1
  • bio-protezione 1
  • birra 1
  • birra Lager 1
  • brucellosis 1
  • Chemical additives reduction 1
  • cornetti 1
  • economia circolare 1
Lingua
  • ita 58
  • eng 32
Accesso al fulltext
  • no fulltext 107
  • reserved 3
  • open 1
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 111
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 3
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2