RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Approcci biotecnologici per la conservazione di carni bufaline
2008-01-01 Tremonte, P; Amadoro, C; Lombardi, V; Tipaldi, L; Di Renzo, T; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Artisanal production of Naples-type salami: chemical and microbiological aspects
1995-01-01 Coppola, Raffaele; Marconi, Emanuele; Rossi, F.; Dellaglio, F.
Ass's milk as a hypoallergenic food
2003-01-01 Salimei, Elisabetta; Fantuz, F; Polidori, P; Coppola, Raffaele; Chiofalo, B; Varisco, G.
Assessment of Aerobic and Respiratory Growth in the Lactobacillus casei Group
2014-01-01 Zotta, T; Ricciardi, A; Ianniello, R. G.; Parente, E; Reale, A; Rossi, F; Iacumin, L; Comi, G; Coppola, Raffaele
Assessment of microbial content of turkey (Meleagris gallopavo) semen after cryopreservation by the pellet method
2009-01-01 Iaffaldano, N; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rosato, Mp
Assessment of microbial content of turkey (Meleagris gallopavo) semen after cryopreservation by the pellet method
2009-01-01 Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rosato, M. P.
Ass’s milk: nutritional and functional characteristics
2006-01-01 Salimei, Elisabetta; Fantuz, F; Polidori, P; Coppola, Raffaele; Chiofalo, B; Varisco, G.
Attività antifungina espressa da batteri lattici isolati da impasti acidi
2009-01-01 Reale, A; Maiuro, Lucia; Tremonte, Patrizio; Amadoro, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Attività fitasica espressa da batteri lattici e lieviti durante la fermentazione di impasti di grano tenero: uno studio 31P NMR
2005-01-01 Reale, A; Mannina, L; Tremonte, P; Sobolev, A. P.; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi
2005-01-01 Sorrentino, Elena; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Approcci biotecnologici per la conservazione di carni bufaline | 1-gen-2008 | Tremonte, P; Amadoro, C; Lombardi, V; Tipaldi, L; Di Renzo, T; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Artisanal production of Naples-type salami: chemical and microbiological aspects | 1-gen-1995 | Coppola, Raffaele; Marconi, Emanuele; Rossi, F.; Dellaglio, F. | |
Ass's milk as a hypoallergenic food | 1-gen-2003 | Salimei, Elisabetta; Fantuz, F; Polidori, P; Coppola, Raffaele; Chiofalo, B; Varisco, G. | |
Assessment of Aerobic and Respiratory Growth in the Lactobacillus casei Group | 1-gen-2014 | Zotta, T; Ricciardi, A; Ianniello, R. G.; Parente, E; Reale, A; Rossi, F; Iacumin, L; Comi, G; Coppola, Raffaele | |
Assessment of microbial content of turkey (Meleagris gallopavo) semen after cryopreservation by the pellet method | 1-gen-2009 | Iaffaldano, N; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rosato, Mp | |
Assessment of microbial content of turkey (Meleagris gallopavo) semen after cryopreservation by the pellet method | 1-gen-2009 | Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rosato, M. P. | |
Ass’s milk: nutritional and functional characteristics | 1-gen-2006 | Salimei, Elisabetta; Fantuz, F; Polidori, P; Coppola, Raffaele; Chiofalo, B; Varisco, G. | |
Attività antifungina espressa da batteri lattici isolati da impasti acidi | 1-gen-2009 | Reale, A; Maiuro, Lucia; Tremonte, Patrizio; Amadoro, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Attività fitasica espressa da batteri lattici e lieviti durante la fermentazione di impasti di grano tenero: uno studio 31P NMR | 1-gen-2005 | Reale, A; Mannina, L; Tremonte, P; Sobolev, A. P.; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi | 1-gen-2005 | Sorrentino, Elena; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 169
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 166
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 87
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 45
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 39
- 2 Contributo in Volume 17
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 17
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 31
- 2010 - 2019 112
- 2000 - 2009 103
- 1990 - 1999 26
- 1989 - 1989 1
Editore
- Chiriotti Editori 2
- - NEW YORK:SPRINGER -Bussum ; Dordrecht : Kluwer Academic Publishers : Baltzer Science Publishers 1
- Brown Walker Press. Boca, Raton FL. 1
- Casa Editrice Ambrosiana 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
- Edizioni INIPA 1
- Edizioni Quadrifoglio 1
- ERSAM 1
- ESI 1
Rivista
- INDUSTRIE ALIMENTARI 18
- FOOD CHEMISTRY 6
- FOOD MICROBIOLOGY 6
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
- MICROORGANISMS 6
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
- FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 5
- JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- LAIT 5
- LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
- Food Science 24
- Polyphenols 9
- Applied Microbiology and Biotechnology 6
- biofilm 6
- Microbiology 6
- Nutrition and Dietetics 6
- Antimicrobial activity 5
- Probiotic 5
- Probiotics 5
- Antimicrobial 4
Lingua
- eng 150
- ita 79
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 266
- reserved 4
- open 3
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 273
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 6
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 10