RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 273 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Azione antimicrobica espressa da Lactobacillus sakei nei confronti di Brochothrix thermosphacta e Pseudomonas spp. 1-gen-2008 Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tipaldi, L; Florio, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Behaviour of Lactobacillus rhamnosus strains in ass's milk 1-gen-2002 Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Ranieri, P; Blanes, Rb; Grazia, L.
Bile salt and acid tolerance of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese 1-gen-2005 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Pacifico, S; Coppola, Raffaele
Biochemical and biological characterization of two Brassicaceae after their commercial expiry date 1-gen-2017 Ombra, Maria Neve; Cozzolino, Autilia; Nazzaro, Filomena; D'Acierno, Antonio; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Fratianni, Florinda
Biochemical Characterization and Antimicrobial and Antifungal Activity of Two Endemic Varieties of Garlic (Allium sativum L.) of the Campania Region, Southern Italy 1-gen-2016 Fratianni, Florinda; Riccardi, Riccardo; Spigno, Patrizia; Ombra, Maria Neve; Cozzolino, Autilia; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Nazzaro, Filomena
Biochemical characterization of traditional varieties of sweet pepper (Capsicum annuum l.) of the campania region, southern italy 1-gen-2020 Fratianni, F.; D'Acierno, A.; Cozzolino, A.; Spigno, P.; Riccardi, R.; Raimo, F.; Pane, C.; Zaccardelli, M.; Lombardo, V. T.; Tucci, M.; Grillo, S.; Coppola, R.; Nazzaro, F.
Biochemical Composition, Antimicrobial Activities, and Anti-Quorum-Sensing Activities of Ethanol and Ethyl Acetate Extracts from Hypericum connatum Lam. (Guttiferae) 1-gen-2013 Fratianni, F; Nazzaro, F; Marandino, A; del Rosario Fusco, M; Coppola, Raffaele; De Feo, V; De Martino, L.
Biochemical traits, survival and biological properties of the probiotic Lactobacillus plantarum grown in the presence of prebiotic inulin and pectin as energy source 1-gen-2012 Nazzaro, Filomena; Fratianni, Florinda; Orlando, Pierangelo; Coppola, Raffaele
Biodiversita’ microbica in impasti acidi molisani 1-gen-2003 Coppola, Raffaele; Reale, A.; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta
Biodiversity of Lactobacillus plantarum from traditional Italian wines 1-gen-2014 Testa, B; Lombardi, Sj; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, L; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Risultati 31 - 40 di 273 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 169
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 166
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 87
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 45
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 39
  • 2 Contributo in Volume 17
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 17
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Autore
  • SORRENTINO, Elena 165
  • SUCCI, Mariantonietta 113
  • TREMONTE, Patrizio 96
  • IORIZZO, Massimo 55
  • PANNELLA, GIANFRANCO 37
  • TIPALDI, LUCA 32
  • LOMBARDI, Silvia Jane 22
  • SALIMEI, Elisabetta 16
  • TESTA, Bruno 16
  • COZZOLINO, AUTILIA 15
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 31
  • 2010 - 2019 112
  • 2000 - 2009 103
  • 1990 - 1999 26
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • Chiriotti Editori 2
  • - NEW YORK:SPRINGER -Bussum ; Dordrecht : Kluwer Academic Publishers : Baltzer Science Publishers 1
  • Brown Walker Press. Boca, Raton FL. 1
  • Casa Editrice Ambrosiana 1
  • Claudio Graenzi Editore 1
  • Claudio Grenzi Editore 1
  • Edizioni INIPA 1
  • Edizioni Quadrifoglio 1
  • ERSAM 1
  • ESI 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 18
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
  • MICROORGANISMS 6
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
  • Food Science 24
  • Polyphenols 9
  • Applied Microbiology and Biotechnology 6
  • biofilm 6
  • Microbiology 6
  • Nutrition and Dietetics 6
  • Antimicrobial activity 5
  • Probiotic 5
  • Probiotics 5
  • Antimicrobial 4
Lingua
  • eng 150
  • ita 79
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 266
  • reserved 4
  • open 3
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 273
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 6
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 10