RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Biodiversità microbica in Soppressata Molisana
1995-01-01 Salzano, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Maddonni, F; Grazia, L.
Biospeckle Analysis and Biofilm Electrostatic Tests, Two Useful Methods in Microbiology
2021-01-01 Oleandro, Emilia; Grilli, Simonetta; Rega, Romina; Mugnano, Martina; Bianco, Vittorio; Valentino, Marika; Mandracchia, Biagio; Nazzaro, Filomena; Coppola, Raffaele; Ferraro, Pietro
Caciocavallo podolico e innovazione di filiera - primi risultati sul formaggio
2012-01-01 Boscaino, F.; Nazzaro, M.; Niro, S.; Zurlo, N.; Di Renzo, T.; Tremonte, P.; Sorrentino, Elena; Volpe, M. G.; Pizzano, R.; Coppola, Raffaele
Capacità di sviluppo e specificità del pattern proteico di parete di batteri lattici in presenza di differenti sostanze prebiotiche
2008-01-01 Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Florio, C; Damico, I; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Caratteristiche microbiologiche degli ambienti di produzione nell'industria lattiero-casearia
1992-01-01 Coppola, Raffaele; Villani, F; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Dellaglio, F; Sorlini, C.
Caratteristiche microbiologiche del Pane di Montecalvo Irpino
2013-01-01 Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Ievoli, Corrado; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Caratteristiche microbiologiche e tecnologiche di lieviti commerciali per panificazione
2009-01-01 Reale, A; Amadoro, C; Tremonte, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Caratterizzazione Biochimica, Attività Antimicrobica ED Antiouorum Sensing Dell'estratto Metanolico di Noce
2011-01-01 Fratianni, Florinda; Coppola, Raffaele; Nazzaro, Filomena
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio della tradizione irpina: il pecorino carmasciano
2006-01-01 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena
Caso studio su formaggi tipo grana con gonfiore tardivo: non solo clostridi
2012-01-01 Rossi, Franca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Biodiversità microbica in Soppressata Molisana | 1-gen-1995 | Salzano, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Maddonni, F; Grazia, L. | |
Biospeckle Analysis and Biofilm Electrostatic Tests, Two Useful Methods in Microbiology | 1-gen-2021 | Oleandro, Emilia; Grilli, Simonetta; Rega, Romina; Mugnano, Martina; Bianco, Vittorio; Valentino, Marika; Mandracchia, Biagio; Nazzaro, Filomena; Coppola, Raffaele; Ferraro, Pietro | |
Caciocavallo podolico e innovazione di filiera - primi risultati sul formaggio | 1-gen-2012 | Boscaino, F.; Nazzaro, M.; Niro, S.; Zurlo, N.; Di Renzo, T.; Tremonte, P.; Sorrentino, Elena; Volpe, M. G.; Pizzano, R.; Coppola, Raffaele | |
Capacità di sviluppo e specificità del pattern proteico di parete di batteri lattici in presenza di differenti sostanze prebiotiche | 1-gen-2008 | Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Florio, C; Damico, I; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Caratteristiche microbiologiche degli ambienti di produzione nell'industria lattiero-casearia | 1-gen-1992 | Coppola, Raffaele; Villani, F; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Dellaglio, F; Sorlini, C. | |
Caratteristiche microbiologiche del Pane di Montecalvo Irpino | 1-gen-2013 | Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Ievoli, Corrado; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Caratteristiche microbiologiche e tecnologiche di lieviti commerciali per panificazione | 1-gen-2009 | Reale, A; Amadoro, C; Tremonte, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Caratterizzazione Biochimica, Attività Antimicrobica ED Antiouorum Sensing Dell'estratto Metanolico di Noce | 1-gen-2011 | Fratianni, Florinda; Coppola, Raffaele; Nazzaro, Filomena | |
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio della tradizione irpina: il pecorino carmasciano | 1-gen-2006 | Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena | |
Caso studio su formaggi tipo grana con gonfiore tardivo: non solo clostridi | 1-gen-2012 | Rossi, Franca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 169
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 166
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 87
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 45
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 39
- 2 Contributo in Volume 17
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 17
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 31
- 2010 - 2019 112
- 2000 - 2009 103
- 1990 - 1999 26
- 1989 - 1989 1
Editore
- Chiriotti Editori 2
- - NEW YORK:SPRINGER -Bussum ; Dordrecht : Kluwer Academic Publishers : Baltzer Science Publishers 1
- Brown Walker Press. Boca, Raton FL. 1
- Casa Editrice Ambrosiana 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
- Edizioni INIPA 1
- Edizioni Quadrifoglio 1
- ERSAM 1
- ESI 1
Rivista
- INDUSTRIE ALIMENTARI 18
- FOOD CHEMISTRY 6
- FOOD MICROBIOLOGY 6
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
- MICROORGANISMS 6
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
- FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 5
- JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- LAIT 5
- LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
- Food Science 24
- Polyphenols 9
- Applied Microbiology and Biotechnology 6
- biofilm 6
- Microbiology 6
- Nutrition and Dietetics 6
- Antimicrobial activity 5
- Probiotic 5
- Probiotics 5
- Antimicrobial 4
Lingua
- eng 150
- ita 79
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 266
- reserved 4
- open 3
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 273
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 6
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 10