RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 273 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alpha-amylase, α-glucosidase and lipase inhibiting activities of polyphenol-rich extracts from six common bean cultivars of Southern Italy, before and after cooking 1-gen-2018 Ombra, M. N.; D'Acierno, A.; Nazzaro, F.; Spigno, P.; Riccardi, R.; Zaccardelli, M.; Pane, C.; Coppola, R.; Fratianni, F.
Analisi digitale dell’immagine di pani prodotti con differenti starter microbici e tecnologie di cottura 1-gen-2003 Reale, A.; Coppola, Raffaele; Cipriano, L.; Dacierno, A.; Sorrentino, A.; Addeo, F.
Antagonistic Activity against Ascosphaera apis and Functional Properties of Lactobacillus kunkeei Strains 1-gen-2020 Iorizzo, Massimo; Lombardi, Silvia Jane; Ganassi, Sonia; Testa, Bruno; Ianiro, Mario; Letizia, Francesco; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Vergalito, Franca; Cozzolino, Autilia; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Petrarca, Sonia; Mancini, Massimo; Cristofaro, Antonio De
Antibiotic susceptibility of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese 1-gen-2005 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Salzano, G; Sorrentino, Elena
Antimicrobial property of the hydro-alcoholic extract from purple basil (Ocimum basilicum var. purpurascens) 1-gen-2013 Nazzaro, F.; Fratianni, F.; Granese, T.; Cozzolino, A.; Ombra, M. N.; Coppola, Raffaele
Antimicrobial activity against paenibacillus larvae and functional properties of lactiplantibacillus plantarum strains: Potential benefits for honeybee health 1-gen-2020 Iorizzo, M.; Testa, B.; Lombardi, S. J.; Ganassi, S.; Ianiro, M.; Letizia, F.; Succi, M.; Tremonte, P.; Vergalito, F.; Cozzolino, A.; Sorrentino, E.; Coppola, R.; Petrarca, S.; Mancini, M.; De Cristofaro, A.
Antimicrobial activity of gallic acid against food-related Pseudomonas strains and its use as biocontrol tool to improve the shelf life of fresh black truffles 1-gen-2018 Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Maiuro, Lucia; Sturchio, Marina; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Antimicrobial activity of Lactobacillus plantarum strains isolated from different environments: A preliminary study 1-gen-2017 Tremonte, Patrizio; Pannella, Gianfranco; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Sturchio, Marina; Coppola, Raffaele; Luongo, D.; Sorrentino, Elena
Antimicrobial activity of phenolic compounds 1-gen-2011 Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Antimicrobial effect of Malpighia punicifolia and extension of water buffalo steak shelf-life 1-gen-2016 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Ibañez, E.; Mendiola, J. A.; Di Renzo, T.; Reale, A.; Coppola, Raffaele
Risultati 11 - 20 di 273 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 169
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 166
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 87
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 45
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 39
  • 2 Contributo in Volume 17
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 17
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Autore
  • SORRENTINO, Elena 165
  • SUCCI, Mariantonietta 113
  • TREMONTE, Patrizio 96
  • IORIZZO, Massimo 55
  • PANNELLA, GIANFRANCO 37
  • TIPALDI, LUCA 32
  • LOMBARDI, Silvia Jane 22
  • SALIMEI, Elisabetta 16
  • TESTA, Bruno 16
  • COZZOLINO, AUTILIA 15
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 31
  • 2010 - 2019 112
  • 2000 - 2009 103
  • 1990 - 1999 26
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • Chiriotti Editori 2
  • - NEW YORK:SPRINGER -Bussum ; Dordrecht : Kluwer Academic Publishers : Baltzer Science Publishers 1
  • Brown Walker Press. Boca, Raton FL. 1
  • Casa Editrice Ambrosiana 1
  • Claudio Graenzi Editore 1
  • Claudio Grenzi Editore 1
  • Edizioni INIPA 1
  • Edizioni Quadrifoglio 1
  • ERSAM 1
  • ESI 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 18
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
  • MICROORGANISMS 6
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
  • Food Science 24
  • Polyphenols 9
  • Applied Microbiology and Biotechnology 6
  • biofilm 6
  • Microbiology 6
  • Nutrition and Dietetics 6
  • Antimicrobial activity 5
  • Probiotic 5
  • Probiotics 5
  • Antimicrobial 4
Lingua
  • eng 150
  • ita 79
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 266
  • reserved 4
  • open 3
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 273
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 6
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 10