RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Sviluppo e applicazione di nuove tecnologie di conservazione per tartufi
2005-01-01 Reale, A; Sorrentino, Elena; Maiuro, Lucia; Coppola, R.
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures
2009-01-01 Di Renzo, T; Di Luccia, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Trani, A; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures. Profilo aromatico della Mozzarella: confronto fra colture naturali e selezionate
2009-01-01 T., DI RENZO; A., DI LUCCIA; Succi, Mariantonietta; A., Reale; P., Tremonte; A., Trani; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
TOWARDS BIOINFORMATICS TOOLS TO ASCERTAIN THE AUTHENTICITY OF TRADITIONAL FOOD
2012-01-01 Pannella, G.; Pardo, R.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Fraternali, F.
Use of lactic acid bacteria in forage production of Alto Sannio area
2023-01-01 Caturano, Costantino; Tremonte, Patrizio; Lombardi, Silvia Jane; Fatica, Antonella; Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione della spigola (Dicentrarchus labrax): primi risultati sperimentali
2008-01-01 Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Amicone, V; Rosato, Mp; Iaffaldano, N; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Maiuro, Lucia; Mannina, L; Sorrentino, Elena
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione di spigole
2008-01-01 Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Rosato, M. P.; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Amicone, V; Iaffaldano, Nicolaia; Mannina, L; Sorrentino, Elena
Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale
2005-01-01 Fratianni, A; Di Criscio, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Valutazione della shelf-life di impasti acidi conservati in differenti condizioni
2005-01-01 Reale, A; Pacifico, S; Vergalito, F; Romano, M. C.; Tavani, G; Sorrentino, Elena
Valutazione dell’attività antimicrobica di luppolo indigeno per la produzione di birra artigianale
2022-01-01 Nazzaro, F.; Testa, B.; Lombardi, S. J.; Tremonte, P.; Sorrentino, E.; Iorizzo, M.; Coppola, R.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Sviluppo e applicazione di nuove tecnologie di conservazione per tartufi | 1-gen-2005 | Reale, A; Sorrentino, Elena; Maiuro, Lucia; Coppola, R. | |
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures | 1-gen-2009 | Di Renzo, T; Di Luccia, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Trani, A; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures. Profilo aromatico della Mozzarella: confronto fra colture naturali e selezionate | 1-gen-2009 | T., DI RENZO; A., DI LUCCIA; Succi, Mariantonietta; A., Reale; P., Tremonte; A., Trani; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
TOWARDS BIOINFORMATICS TOOLS TO ASCERTAIN THE AUTHENTICITY OF TRADITIONAL FOOD | 1-gen-2012 | Pannella, G.; Pardo, R.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Fraternali, F. | |
Use of lactic acid bacteria in forage production of Alto Sannio area | 1-gen-2023 | Caturano, Costantino; Tremonte, Patrizio; Lombardi, Silvia Jane; Fatica, Antonella; Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta | |
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione della spigola (Dicentrarchus labrax): primi risultati sperimentali | 1-gen-2008 | Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Amicone, V; Rosato, Mp; Iaffaldano, N; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Maiuro, Lucia; Mannina, L; Sorrentino, Elena | |
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione di spigole | 1-gen-2008 | Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Rosato, M. P.; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Amicone, V; Iaffaldano, Nicolaia; Mannina, L; Sorrentino, Elena | |
Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale | 1-gen-2005 | Fratianni, A; Di Criscio, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Valutazione della shelf-life di impasti acidi conservati in differenti condizioni | 1-gen-2005 | Reale, A; Pacifico, S; Vergalito, F; Romano, M. C.; Tavani, G; Sorrentino, Elena | |
Valutazione dell’attività antimicrobica di luppolo indigeno per la produzione di birra artigianale | 1-gen-2022 | Nazzaro, F.; Testa, B.; Lombardi, S. J.; Tremonte, P.; Sorrentino, E.; Iorizzo, M.; Coppola, R. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 111
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 47
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 6
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 29
- 2000 - 2009 68
- 1992 - 1999 9
Editore
- Wageningen Academic Publishers 2
- Chiriotti Editori 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
- Italian Journal of Animal Science 1
- OH EJP 1
- Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
Keyword
- Antimicrobial natural extracts 1
- attività antimicrobica 1
- Bio-control 1
- bio-protezione 1
- birra 1
- birra Lager 1
- brucellosis 1
- Chemical additives reduction 1
- cornetti 1
- economia circolare 1
Lingua
- ita 58
- eng 32
Accesso al fulltext
- no fulltext 107
- reserved 3
- open 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 111
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 3
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2