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Latte di asina: un substrato ideale per la preparazione di bevande pobiotiche
2001-01-01 Coppola, R; Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; BELLI BLANES, R; Grazia, L.
Latte di asina: un substrato ideale per la preparazione di bevande probiotiche
2001-01-01 Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; Belli Blanes, R; Grazia, L.
MAP e irraggiamento: nuove tecnologie di conservazione per prodotti ittici
2005-01-01 Sorrentino, Elena; Reale, A; Mazzeo, Alessandra; Coppola, Raffaele
Methods for the evaluation of innovative drying techniques of “pasta filata” cheeses
2009-01-01 Panfili, Gianfranco; Niro, S; Fratianni, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Schiavone, M.
Microbiological characteristics of raw ass’s milk: manual vs. machine milking
2010-01-01 Sorrentino, Elena; DI RENZO, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta; Colavita, Giampaolo
Microorganisms occurring during the first stages of "Parmigiano Reggiano" cheese manufacture
1995-01-01 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Grazia, L.
Polimorfismo di restrizione in ceppi di Streptococcus thermophilus
1992-01-01 Salzano, G; Moschetti, G; Villani, F; Sorrentino, Elena; Coppola, S.
Potenzialità d’uso di agenti antimicrobici di origine naturale nella preparazione di prodotti carnei
2008-01-01 Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, L; DI RENZO, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Potenzialità d’uso di agenti antimicrobici di origine naturale nella preparazione di prodotti carnei insaccati.
2008-01-01 Tremonte, P; Tipaldi, L; Capobianco, F; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Produzione di alimenti funzionali a base ricotta
2008-01-01 Fratianni, A; Succi, Mariantonietta; Di Criscio, T; Capilongo, Valeria; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Latte di asina: un substrato ideale per la preparazione di bevande pobiotiche | 1-gen-2001 | Coppola, R; Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; BELLI BLANES, R; Grazia, L. | |
Latte di asina: un substrato ideale per la preparazione di bevande probiotiche | 1-gen-2001 | Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; Belli Blanes, R; Grazia, L. | |
MAP e irraggiamento: nuove tecnologie di conservazione per prodotti ittici | 1-gen-2005 | Sorrentino, Elena; Reale, A; Mazzeo, Alessandra; Coppola, Raffaele | |
Methods for the evaluation of innovative drying techniques of “pasta filata” cheeses | 1-gen-2009 | Panfili, Gianfranco; Niro, S; Fratianni, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Schiavone, M. | |
Microbiological characteristics of raw ass’s milk: manual vs. machine milking | 1-gen-2010 | Sorrentino, Elena; DI RENZO, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta; Colavita, Giampaolo | |
Microorganisms occurring during the first stages of "Parmigiano Reggiano" cheese manufacture | 1-gen-1995 | Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Grazia, L. | |
Polimorfismo di restrizione in ceppi di Streptococcus thermophilus | 1-gen-1992 | Salzano, G; Moschetti, G; Villani, F; Sorrentino, Elena; Coppola, S. | |
Potenzialità d’uso di agenti antimicrobici di origine naturale nella preparazione di prodotti carnei | 1-gen-2008 | Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, L; DI RENZO, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Potenzialità d’uso di agenti antimicrobici di origine naturale nella preparazione di prodotti carnei insaccati. | 1-gen-2008 | Tremonte, P; Tipaldi, L; Capobianco, F; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Produzione di alimenti funzionali a base ricotta | 1-gen-2008 | Fratianni, A; Succi, Mariantonietta; Di Criscio, T; Capilongo, Valeria; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco |
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Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 58
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
Data di pubblicazione
- 2010 - 2013 5
- 2000 - 2009 44
- 1992 - 1999 9
Editore
- Wageningen Academic Publishers 2
- Chiriotti Editori 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
Keyword
- Antimicrobial natural extracts 1
- Bio-control 1
- Chemical additives reduction 1
- Food Science 1
Lingua
- ita 37
- eng 11
Accesso al fulltext
- no fulltext 55
- reserved 2
- open 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 58
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2