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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Latte di asina: un substrato ideale per la preparazione di bevande pobiotiche 1-gen-2001 Coppola, R; Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; BELLI BLANES, R; Grazia, L.
Latte di asina: un substrato ideale per la preparazione di bevande probiotiche 1-gen-2001 Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; Belli Blanes, R; Grazia, L.
MAP e irraggiamento: nuove tecnologie di conservazione per prodotti ittici 1-gen-2005 Sorrentino, Elena; Reale, A; Mazzeo, Alessandra; Coppola, Raffaele
Methods for the evaluation of innovative drying techniques of “pasta filata” cheeses 1-gen-2009 Panfili, Gianfranco; Niro, S; Fratianni, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Schiavone, M.
Microbiological characteristics of raw ass’s milk: manual vs. machine milking 1-gen-2010 Sorrentino, Elena; DI RENZO, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta; Colavita, Giampaolo
Microorganisms occurring during the first stages of "Parmigiano Reggiano" cheese manufacture 1-gen-1995 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Grazia, L.
Polimorfismo di restrizione in ceppi di Streptococcus thermophilus 1-gen-1992 Salzano, G; Moschetti, G; Villani, F; Sorrentino, Elena; Coppola, S.
Potenzialità d’uso di agenti antimicrobici di origine naturale nella preparazione di prodotti carnei 1-gen-2008 Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, L; DI RENZO, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Potenzialità d’uso di agenti antimicrobici di origine naturale nella preparazione di prodotti carnei insaccati. 1-gen-2008 Tremonte, P; Tipaldi, L; Capobianco, F; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Produzione di alimenti funzionali a base ricotta 1-gen-2008 Fratianni, A; Succi, Mariantonietta; Di Criscio, T; Capilongo, Valeria; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
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Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 58
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
Autore
  • COPPOLA, Raffaele 37
  • SUCCI, Mariantonietta 24
  • TREMONTE, Patrizio 15
  • IAFFALDANO, Nicolaia 11
  • SALIMEI, Elisabetta 11
  • PANFILI, Gianfranco 10
  • IORIZZO, Massimo 9
  • CAPILONGO, Valeria 7
  • FRATIANNI, Alessandra 6
  • MAIURO, Lucia 4
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 5
  • 2000 - 2009 44
  • 1992 - 1999 9
Editore
  • Wageningen Academic Publishers 2
  • Chiriotti Editori 1
  • Claudio Graenzi Editore 1
  • Claudio Grenzi Editore 1
Keyword
  • Antimicrobial natural extracts 1
  • Bio-control 1
  • Chemical additives reduction 1
  • Food Science 1
Lingua
  • ita 37
  • eng 11
Accesso al fulltext
  • no fulltext 55
  • reserved 2
  • open 1
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 58
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2