RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici
1999-01-01 Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele
Sviluppo e applicazione di nuove tecnologie di conservazione per tartufi
2005-01-01 Reale, A; Sorrentino, Elena; Maiuro, Lucia; Coppola, R.
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures
2009-01-01 Di Renzo, T; Di Luccia, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Trani, A; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures. Profilo aromatico della Mozzarella: confronto fra colture naturali e selezionate
2009-01-01 T., DI RENZO; A., DI LUCCIA; Succi, Mariantonietta; A., Reale; P., Tremonte; A., Trani; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione della spigola (Dicentrarchus labrax): primi risultati sperimentali
2008-01-01 Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Amicone, V; Rosato, Mp; Iaffaldano, N; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Maiuro, Lucia; Mannina, L; Sorrentino, Elena
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione di spigole
2008-01-01 Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Rosato, M. P.; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Amicone, V; Iaffaldano, Nicolaia; Mannina, L; Sorrentino, Elena
Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale
2005-01-01 Fratianni, A; Di Criscio, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Valutazione della shelf-life di impasti acidi conservati in differenti condizioni
2005-01-01 Reale, A; Pacifico, S; Vergalito, F; Romano, M. C.; Tavani, G; Sorrentino, Elena
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici | 1-gen-1999 | Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele | |
Sviluppo e applicazione di nuove tecnologie di conservazione per tartufi | 1-gen-2005 | Reale, A; Sorrentino, Elena; Maiuro, Lucia; Coppola, R. | |
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures | 1-gen-2009 | Di Renzo, T; Di Luccia, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Trani, A; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures. Profilo aromatico della Mozzarella: confronto fra colture naturali e selezionate | 1-gen-2009 | T., DI RENZO; A., DI LUCCIA; Succi, Mariantonietta; A., Reale; P., Tremonte; A., Trani; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione della spigola (Dicentrarchus labrax): primi risultati sperimentali | 1-gen-2008 | Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Amicone, V; Rosato, Mp; Iaffaldano, N; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Maiuro, Lucia; Mannina, L; Sorrentino, Elena | |
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione di spigole | 1-gen-2008 | Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Rosato, M. P.; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Amicone, V; Iaffaldano, Nicolaia; Mannina, L; Sorrentino, Elena | |
Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale | 1-gen-2005 | Fratianni, A; Di Criscio, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Valutazione della shelf-life di impasti acidi conservati in differenti condizioni | 1-gen-2005 | Reale, A; Pacifico, S; Vergalito, F; Romano, M. C.; Tavani, G; Sorrentino, Elena |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 58
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
Data di pubblicazione
- 2010 - 2013 5
- 2000 - 2009 44
- 1992 - 1999 9
Editore
- Wageningen Academic Publishers 2
- Chiriotti Editori 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
Keyword
- Antimicrobial natural extracts 1
- Bio-control 1
- Chemical additives reduction 1
- Food Science 1
Lingua
- ita 37
- eng 11
Accesso al fulltext
- no fulltext 55
- reserved 2
- open 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 58
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2