RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 51 - 58 di 58 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici 1-gen-1999 Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele
Sviluppo e applicazione di nuove tecnologie di conservazione per tartufi 1-gen-2005 Reale, A; Sorrentino, Elena; Maiuro, Lucia; Coppola, R.
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures 1-gen-2009 Di Renzo, T; Di Luccia, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Trani, A; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures. Profilo aromatico della Mozzarella: confronto fra colture naturali e selezionate 1-gen-2009 T., DI RENZO; A., DI LUCCIA; Succi, Mariantonietta; A., Reale; P., Tremonte; A., Trani; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione della spigola (Dicentrarchus labrax): primi risultati sperimentali 1-gen-2008 Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Amicone, V; Rosato, Mp; Iaffaldano, N; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Maiuro, Lucia; Mannina, L; Sorrentino, Elena
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione di spigole 1-gen-2008 Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Rosato, M. P.; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Amicone, V; Iaffaldano, Nicolaia; Mannina, L; Sorrentino, Elena
Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale 1-gen-2005 Fratianni, A; Di Criscio, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Valutazione della shelf-life di impasti acidi conservati in differenti condizioni 1-gen-2005 Reale, A; Pacifico, S; Vergalito, F; Romano, M. C.; Tavani, G; Sorrentino, Elena
Risultati 51 - 58 di 58 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 58
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
Autore
  • COPPOLA, Raffaele 37
  • SUCCI, Mariantonietta 24
  • TREMONTE, Patrizio 15
  • IAFFALDANO, Nicolaia 11
  • SALIMEI, Elisabetta 11
  • PANFILI, Gianfranco 10
  • IORIZZO, Massimo 9
  • CAPILONGO, Valeria 7
  • FRATIANNI, Alessandra 6
  • MAIURO, Lucia 4
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 5
  • 2000 - 2009 44
  • 1992 - 1999 9
Editore
  • Wageningen Academic Publishers 2
  • Chiriotti Editori 1
  • Claudio Graenzi Editore 1
  • Claudio Grenzi Editore 1
Keyword
  • Antimicrobial natural extracts 1
  • Bio-control 1
  • Chemical additives reduction 1
  • Food Science 1
Lingua
  • ita 37
  • eng 11
Accesso al fulltext
  • no fulltext 55
  • reserved 2
  • open 1
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 58
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2