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Caratteristiche microbiologiche e tecnologiche di lieviti commerciali per panificazione
2009-01-01 Reale, A; Amadoro, C; Tremonte, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Effects of natural compounds on food-related microorganisms
2011-01-01 Tipaldi, Luca; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Di Renzo, T; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Effetto di batteri lattici sulle caratteristiche qualitative di impasti ottenuti con farine di frumento, quinoa e kamut
2013-01-01 Reale, A; Di Renzo, T; Rossi, Franca; Boscaino, F; Preziuso, M; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses produce from raw milk
1996-01-01 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Free amminoacids in “pasta filata” cheeses made from milk of different origin
2009-01-01 Niro, S; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Heat treatement of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy
2005-01-01 Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; DI CRISCIO, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele
Hygiene and health parameters of donkey’s milk
2010-01-01 Colavita, Giampaolo; Amadoro, C; Maglieri, C; Sorrentino, Elena; Varisco, G; Salimei, Elisabetta
Identification of non starter lactic acid bacteria isolated during the ripening of “Parmigiano Reggiano” cheese
1995-01-01 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Identificazione e biotipizzazione di lattobacilli mesofili isolati da Parmigiano Reggiano
1995-01-01 Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Grazia, L.
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania
2008-01-01 Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, Valeria; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta; Coppola, Raffaele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Caratteristiche microbiologiche e tecnologiche di lieviti commerciali per panificazione | 1-gen-2009 | Reale, A; Amadoro, C; Tremonte, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Effects of natural compounds on food-related microorganisms | 1-gen-2011 | Tipaldi, Luca; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Di Renzo, T; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Effetto di batteri lattici sulle caratteristiche qualitative di impasti ottenuti con farine di frumento, quinoa e kamut | 1-gen-2013 | Reale, A; Di Renzo, T; Rossi, Franca; Boscaino, F; Preziuso, M; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses produce from raw milk | 1-gen-1996 | Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
Free amminoacids in “pasta filata” cheeses made from milk of different origin | 1-gen-2009 | Niro, S; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio | |
Heat treatement of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy | 1-gen-2005 | Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; DI CRISCIO, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele | |
Hygiene and health parameters of donkey’s milk | 1-gen-2010 | Colavita, Giampaolo; Amadoro, C; Maglieri, C; Sorrentino, Elena; Varisco, G; Salimei, Elisabetta | |
Identification of non starter lactic acid bacteria isolated during the ripening of “Parmigiano Reggiano” cheese | 1-gen-1995 | Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
Identificazione e biotipizzazione di lattobacilli mesofili isolati da Parmigiano Reggiano | 1-gen-1995 | Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Grazia, L. | |
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania | 1-gen-2008 | Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, Valeria; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta; Coppola, Raffaele |
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Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 58
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
Data di pubblicazione
- 2010 - 2013 5
- 2000 - 2009 44
- 1992 - 1999 9
Editore
- Wageningen Academic Publishers 2
- Chiriotti Editori 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
Keyword
- Antimicrobial natural extracts 1
- Bio-control 1
- Chemical additives reduction 1
- Food Science 1
Lingua
- ita 37
- eng 11
Accesso al fulltext
- no fulltext 55
- reserved 2
- open 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 58
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2