RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 58 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratteristiche microbiologiche e tecnologiche di lieviti commerciali per panificazione 1-gen-2009 Reale, A; Amadoro, C; Tremonte, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Effects of natural compounds on food-related microorganisms 1-gen-2011 Tipaldi, Luca;  Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta;  Di Renzo, T;  Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Effetto di batteri lattici sulle caratteristiche qualitative di impasti ottenuti con farine di frumento, quinoa e kamut 1-gen-2013 Reale, A; Di Renzo, T; Rossi, Franca; Boscaino, F; Preziuso, M; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses produce from raw milk 1-gen-1996 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Free amminoacids in “pasta filata” cheeses made from milk of different origin 1-gen-2009 Niro, S; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Heat treatement of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy 1-gen-2005 Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; DI CRISCIO, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele
Hygiene and health parameters of donkey’s milk 1-gen-2010 Colavita, Giampaolo; Amadoro, C; Maglieri, C; Sorrentino, Elena; Varisco, G; Salimei, Elisabetta
Identification of non starter lactic acid bacteria isolated during the ripening of “Parmigiano Reggiano” cheese 1-gen-1995 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Identificazione e biotipizzazione di lattobacilli mesofili isolati da Parmigiano Reggiano 1-gen-1995 Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Salzano, G; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Grazia, L.
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania 1-gen-2008 Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, Valeria; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta; Coppola, Raffaele
Risultati 11 - 20 di 58 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 58
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
Autore
  • COPPOLA, Raffaele 37
  • SUCCI, Mariantonietta 24
  • TREMONTE, Patrizio 15
  • IAFFALDANO, Nicolaia 11
  • SALIMEI, Elisabetta 11
  • PANFILI, Gianfranco 10
  • IORIZZO, Massimo 9
  • CAPILONGO, Valeria 7
  • FRATIANNI, Alessandra 6
  • MAIURO, Lucia 4
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 5
  • 2000 - 2009 44
  • 1992 - 1999 9
Editore
  • Wageningen Academic Publishers 2
  • Chiriotti Editori 1
  • Claudio Graenzi Editore 1
  • Claudio Grenzi Editore 1
Keyword
  • Antimicrobial natural extracts 1
  • Bio-control 1
  • Chemical additives reduction 1
  • Food Science 1
Lingua
  • ita 37
  • eng 11
Accesso al fulltext
  • no fulltext 55
  • reserved 2
  • open 1
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 58
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2