RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
PRODUZIONE DI CLA IN LATTI FERMENTATI A SEGUITO DI ATTIVITÀ BATTERICA
2008-01-01 F., Caponio; M. T., Bilancia; M. R., Bellino; C., Summo; V. M., Paradiso; T., DI RENZO; Sorrentino, Elena
Produzione di formaggi a pasta filata a partire da latte di diversa origine
2009-01-01 DI CRISCIO, T; Fratianni, A; Niro, S; Tremonte, Patrizio; DI RENZO, T; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Produzione di formaggi tradizionali a pasta filata a partire da latte di diversa origine
2009-01-01 Di Criscio, T; Fratianni, A; Niro, S; Tremonte, Patrizio; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Profilo metabolico di estratti di spigola (Dicentrarchus labrax): implicazioni nella discriminazione tra spigole di allevamento e di mare aperto
2008-01-01 Mannina, L; Sobolev, Ap; Capitani, D; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, Mp; Ragni, P; Reale, A; D’Amico, I; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Proteolysis in “soppressata molisana” a dry-cured fermented sausage
2007-01-01 DI LUCCIA, A; Trani, A; Loizzo, P; Alviti, G; Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio
Proteolytic and phytasic activities of lactic acid bacteria and yeasts isolated from artisanal italian sourdoughs
2003-01-01 Reale, A.; Sorrentino, Elena; Mannina, L.; Panfili, Gianfranco; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele
Qualità microbiologica di spigole allevate in Campania: due sistemi di allevamento a confronto
2008-01-01 Iaffaldano, N; Rosato, M. P.; Pacifico, S; Mannina, L; Reale, A; Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena
SEM: a tool to investigate the microbial contamination of truffles
2005-01-01 Maiuro, Lucia; Reale, A; Gammariello, D; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
STUDIO DEI PUNTI CRITICI NELLA PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI SPIGOLE DI ACQUACOLTURA
2008-01-01 Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Pacifico, S; Reale, A; Mannina, L; Sorrentino, Elena
STUDIO DEI PUNTI CRITICI NELLA PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI SPIGOLE DI ACQUICOLTURA
2008-01-01 Rosato, M. P.; Iaffaldano, N; Pacifico, S; Reale, A; Mannina, L; Sorrentino, Elena
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
PRODUZIONE DI CLA IN LATTI FERMENTATI A SEGUITO DI ATTIVITÀ BATTERICA | 1-gen-2008 | F., Caponio; M. T., Bilancia; M. R., Bellino; C., Summo; V. M., Paradiso; T., DI RENZO; Sorrentino, Elena | |
Produzione di formaggi a pasta filata a partire da latte di diversa origine | 1-gen-2009 | DI CRISCIO, T; Fratianni, A; Niro, S; Tremonte, Patrizio; DI RENZO, T; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Produzione di formaggi tradizionali a pasta filata a partire da latte di diversa origine | 1-gen-2009 | Di Criscio, T; Fratianni, A; Niro, S; Tremonte, Patrizio; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Profilo metabolico di estratti di spigola (Dicentrarchus labrax): implicazioni nella discriminazione tra spigole di allevamento e di mare aperto | 1-gen-2008 | Mannina, L; Sobolev, Ap; Capitani, D; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, Mp; Ragni, P; Reale, A; D’Amico, I; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Proteolysis in “soppressata molisana” a dry-cured fermented sausage | 1-gen-2007 | DI LUCCIA, A; Trani, A; Loizzo, P; Alviti, G; Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio | |
Proteolytic and phytasic activities of lactic acid bacteria and yeasts isolated from artisanal italian sourdoughs | 1-gen-2003 | Reale, A.; Sorrentino, Elena; Mannina, L.; Panfili, Gianfranco; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele | |
Qualità microbiologica di spigole allevate in Campania: due sistemi di allevamento a confronto | 1-gen-2008 | Iaffaldano, N; Rosato, M. P.; Pacifico, S; Mannina, L; Reale, A; Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena | |
SEM: a tool to investigate the microbial contamination of truffles | 1-gen-2005 | Maiuro, Lucia; Reale, A; Gammariello, D; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
STUDIO DEI PUNTI CRITICI NELLA PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI SPIGOLE DI ACQUACOLTURA | 1-gen-2008 | Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Pacifico, S; Reale, A; Mannina, L; Sorrentino, Elena | |
STUDIO DEI PUNTI CRITICI NELLA PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI SPIGOLE DI ACQUICOLTURA | 1-gen-2008 | Rosato, M. P.; Iaffaldano, N; Pacifico, S; Reale, A; Mannina, L; Sorrentino, Elena |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 58
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
Data di pubblicazione
- 2010 - 2013 5
- 2000 - 2009 44
- 1992 - 1999 9
Editore
- Wageningen Academic Publishers 2
- Chiriotti Editori 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
Keyword
- Antimicrobial natural extracts 1
- Bio-control 1
- Chemical additives reduction 1
- Food Science 1
Lingua
- ita 37
- eng 11
Accesso al fulltext
- no fulltext 55
- reserved 2
- open 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 58
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2