RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania Convegno
2008-01-01 Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, V; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta
Il trasferimento tecnologico dei risultati della ricerca: know how e spin off
2012-01-01 Sorrentino, Elena; Mazzeo, Alessandra
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi
2008-01-01 Reale, A; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, Mp; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Goglia, C; Capilongo, Valeria; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi. Convegno
2008-01-01 Reale, A; Rosato, M. P.; Tremonte, Patrizio; Goglia, C; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Iaffaldano, Nicolaia; Capilongo, V; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Impiego di Saccharomices cerevisiae per il contenimento dei livelli di ocratossina A nella birra
2009-01-01 Vergalito, F; DE FELICE, D. V.; Pacifico, S; Romano, S; Iorizzo, Massimo; Panfili, G; Coppola, Raffaele; Castoria, Raffaello; Sorrentino, Elena
Impiego di Saccharomyces cerevisiae per il contenimento dei livelli di ocratossina nella birra
2009-01-01 Vergalito, F; DE FELICE, D. V.; Pacifico, S; Romano, S; Iorizzo, Massimo; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Castoria, Raffaello; Sorrentino, Elena
Individuazione di nuove metodologie per la conservazione del tartufo fresco
2008-01-01 Reale, A; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Oriente, M; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Individuazione di opportune modalità di trattamento termico del latte di bufala destinato alla preparazione di mozzarella di bufala campana
2008-01-01 Lombardi, V; Gammariello, D; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Influenza di differenti modalità di confezionamento sulla shelf-life della mozzarella di bufala
2008-01-01 Di Renzo, T; Lombardi, V; Gammariello, D; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Grazia, L.
Latte di asina e benessere: il futuro è già iniziato
2005-01-01 Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Gammariello, D; Maglieri, C; Coppola, Raffaele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania Convegno | 1-gen-2008 | Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, V; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta | |
Il trasferimento tecnologico dei risultati della ricerca: know how e spin off | 1-gen-2012 | Sorrentino, Elena; Mazzeo, Alessandra | |
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi | 1-gen-2008 | Reale, A; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, Mp; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Goglia, C; Capilongo, Valeria; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi. Convegno | 1-gen-2008 | Reale, A; Rosato, M. P.; Tremonte, Patrizio; Goglia, C; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Iaffaldano, Nicolaia; Capilongo, V; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Impiego di Saccharomices cerevisiae per il contenimento dei livelli di ocratossina A nella birra | 1-gen-2009 | Vergalito, F; DE FELICE, D. V.; Pacifico, S; Romano, S; Iorizzo, Massimo; Panfili, G; Coppola, Raffaele; Castoria, Raffaello; Sorrentino, Elena | |
Impiego di Saccharomyces cerevisiae per il contenimento dei livelli di ocratossina nella birra | 1-gen-2009 | Vergalito, F; DE FELICE, D. V.; Pacifico, S; Romano, S; Iorizzo, Massimo; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Castoria, Raffaello; Sorrentino, Elena | |
Individuazione di nuove metodologie per la conservazione del tartufo fresco | 1-gen-2008 | Reale, A; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Oriente, M; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Individuazione di opportune modalità di trattamento termico del latte di bufala destinato alla preparazione di mozzarella di bufala campana | 1-gen-2008 | Lombardi, V; Gammariello, D; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Influenza di differenti modalità di confezionamento sulla shelf-life della mozzarella di bufala | 1-gen-2008 | Di Renzo, T; Lombardi, V; Gammariello, D; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Grazia, L. | |
Latte di asina e benessere: il futuro è già iniziato | 1-gen-2005 | Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Gammariello, D; Maglieri, C; Coppola, Raffaele |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 58
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
Data di pubblicazione
- 2010 - 2013 5
- 2000 - 2009 44
- 1992 - 1999 9
Editore
- Wageningen Academic Publishers 2
- Chiriotti Editori 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
Keyword
- Antimicrobial natural extracts 1
- Bio-control 1
- Chemical additives reduction 1
- Food Science 1
Lingua
- ita 37
- eng 11
Accesso al fulltext
- no fulltext 55
- reserved 2
- open 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 58
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2