RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 58 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania Convegno 1-gen-2008 Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, V; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta
Il trasferimento tecnologico dei risultati della ricerca: know how e spin off 1-gen-2012 Sorrentino, Elena; Mazzeo, Alessandra
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi 1-gen-2008 Reale, A; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, Mp; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Goglia, C; Capilongo, Valeria; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi. Convegno 1-gen-2008 Reale, A; Rosato, M. P.; Tremonte, Patrizio; Goglia, C; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Iaffaldano, Nicolaia; Capilongo, V; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Impiego di Saccharomices cerevisiae per il contenimento dei livelli di ocratossina A nella birra 1-gen-2009 Vergalito, F; DE FELICE, D. V.; Pacifico, S; Romano, S; Iorizzo, Massimo; Panfili, G; Coppola, Raffaele; Castoria, Raffaello; Sorrentino, Elena
Impiego di Saccharomyces cerevisiae per il contenimento dei livelli di ocratossina nella birra 1-gen-2009 Vergalito, F; DE FELICE, D. V.; Pacifico, S; Romano, S; Iorizzo, Massimo; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Castoria, Raffaello; Sorrentino, Elena
Individuazione di nuove metodologie per la conservazione del tartufo fresco 1-gen-2008 Reale, A; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Oriente, M; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Individuazione di opportune modalità di trattamento termico del latte di bufala destinato alla preparazione di mozzarella di bufala campana 1-gen-2008 Lombardi, V; Gammariello, D; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Influenza di differenti modalità di confezionamento sulla shelf-life della mozzarella di bufala 1-gen-2008 Di Renzo, T; Lombardi, V; Gammariello, D; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Grazia, L.
Latte di asina e benessere: il futuro è già iniziato 1-gen-2005 Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Gammariello, D; Maglieri, C; Coppola, Raffaele
Risultati 21 - 30 di 58 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 58
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 58
Autore
  • COPPOLA, Raffaele 37
  • SUCCI, Mariantonietta 24
  • TREMONTE, Patrizio 15
  • IAFFALDANO, Nicolaia 11
  • SALIMEI, Elisabetta 11
  • PANFILI, Gianfranco 10
  • IORIZZO, Massimo 9
  • CAPILONGO, Valeria 7
  • FRATIANNI, Alessandra 6
  • MAIURO, Lucia 4
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 5
  • 2000 - 2009 44
  • 1992 - 1999 9
Editore
  • Wageningen Academic Publishers 2
  • Chiriotti Editori 1
  • Claudio Graenzi Editore 1
  • Claudio Grenzi Editore 1
Keyword
  • Antimicrobial natural extracts 1
  • Bio-control 1
  • Chemical additives reduction 1
  • Food Science 1
Lingua
  • ita 37
  • eng 11
Accesso al fulltext
  • no fulltext 55
  • reserved 2
  • open 1
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 58
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 2