CAPILONGO, Valeria
CAPILONGO, Valeria
DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI
- Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania. –
2008-01-01 Sorrentino, Elena; Pacifico, S.; Vergalito, F.; Rosato, M. P.; Iaffaldano, N.; Reale, A.; Capilongo, Valeria; Damico, I.; Mannina, L.; Salimei, E.
Alimentazione e futuro: tutti i segreti microbiologici e non della carne di bufalo
In corso di stampa Capilongo, Valeria; P., Tremonte
Caffè crudo, decaffeinato e torrefatto: qualità microbiologica.-
2008-01-01 DI RENZO, T.; Capobianco, F.; Fratianni, A.; Capilongo, Valeria
Caratteristiche microbiologiche e tecnologichedella soppressata del Molise
2001-01-01 Grazia, L; Coppola, R; Capilongo, Valeria
Conservazione del Tartufo
2013-01-01 Sorrentino, Reale; Succi, Tremonte; Tipaldi, Pannella; Maiuro, ; Di, Renzo; Amadoro, ; Capilongo, Valeria
Elisa Reverse Technology: dispositivo immuno adsorbente per analisi simultanee
2004-01-01 Mazzeo, Alessandra; G., Petracca; M., Biagetti; C., Gaeta; Aprospero, ; M. P., Rosato; Capilongo, Valeria; P., Papa
ELISA REVERSE TECHNOLOGY: kit diagnostico portatile per IBR
2005-01-01 Mazzeo, Alessandra; Petracca, G; Biagetti, M; Capilongo, Valeria; Prospero, A; Abbazia, C; Gaeta, C; Croce, A.
Elisa-Reverse Technology per la diagnosi simultanea di differenti malattie infettive del bovino in campioni di latte di massa
2005-01-01 Mazzeo, Alessandra; Capilongo, Valeria; Prospero, A; Biagetti, M; Gaeta, C; Martino, N; Abbazia, C.
Food Safety: analysis methods and microbial limits in the control of foodstuffs
2005-01-01 Capilongo, Valeria; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A.
Food safety: microbial and chemicals acceptability
2005-01-01 Capilongo, Valeria; Fratianni, Alessandra; Mazzeo, A.; Prospero, A.
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania
2008-01-01 Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, Valeria; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta; Coppola, Raffaele
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi
2008-01-01 Reale, A; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, Mp; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Goglia, C; Capilongo, Valeria; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Individuazione di opportune modalità di trattamento termico del latte di bufala destinato alla preparazione di mozzarella di bufala campana
2008-01-01 Lombardi, V; Gammariello, D; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Infezione delle ovaiole di allevamenti rurali da S. Enteritidis e S. Typhymurium
2003-01-01 Mazzeo, Alessandra; Prospero, A; Capilongo, V; Rosato, M. P.; Gaeta, C.
Infezione delle ovaiole di allevamenti rurali da Salmonella enteritidis e tiphimurium
2003-01-01 Capilongo, Valeria; Mazzeo, A.
Infezioni da Salmonella enteritidis in allevamenti avicoli rurali e in aziende agrituristiche: aspetti epidemiologici e normativi
2004-01-01 Capilongo, Valeria; Mazzeo, A.; Rosato, M. P.; Prospero, A.; Campanella, A.; Gaeta, C.
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese”
2011-01-01 Amadoro, Carmela; DI RENZO, T; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Messia, Maria Cristina; Capilongo, Valeria; Colavita, Giampaolo
Innovazioni tecnologiche nelle produzioni tradizionali di soppressata molisana
2001-01-01 Grazia, L; Coppola, R; Capilongo, Valeria
La simbologia alimentare
2008-01-01 C., Amadoro; T., DI RENZO; Capilongo, Valeria
Lactobacillus rhamnosus as additive for maize and sorghum ensiling
2007-01-01 Salimei, Elisabetta; Capilongo, Valeria; Simoni, A; Peiretti, Pg; Maglieri, C; Romano, Ca; Mannina, L; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
- Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania. – | 1-gen-2008 | Sorrentino, Elena; Pacifico, S.; Vergalito, F.; Rosato, M. P.; Iaffaldano, N.; Reale, A.; Capilongo, Valeria; Damico, I.; Mannina, L.; Salimei, E. | |
Alimentazione e futuro: tutti i segreti microbiologici e non della carne di bufalo | In corso di stampa | Capilongo, Valeria; P., Tremonte | |
Caffè crudo, decaffeinato e torrefatto: qualità microbiologica.- | 1-gen-2008 | DI RENZO, T.; Capobianco, F.; Fratianni, A.; Capilongo, Valeria | |
Caratteristiche microbiologiche e tecnologichedella soppressata del Molise | 1-gen-2001 | Grazia, L; Coppola, R; Capilongo, Valeria | |
Conservazione del Tartufo | 1-gen-2013 | Sorrentino, Reale; Succi, Tremonte; Tipaldi, Pannella; Maiuro, ; Di, Renzo; Amadoro, ; Capilongo, Valeria | |
Elisa Reverse Technology: dispositivo immuno adsorbente per analisi simultanee | 1-gen-2004 | Mazzeo, Alessandra; G., Petracca; M., Biagetti; C., Gaeta; Aprospero, ; M. P., Rosato; Capilongo, Valeria; P., Papa | |
ELISA REVERSE TECHNOLOGY: kit diagnostico portatile per IBR | 1-gen-2005 | Mazzeo, Alessandra; Petracca, G; Biagetti, M; Capilongo, Valeria; Prospero, A; Abbazia, C; Gaeta, C; Croce, A. | |
Elisa-Reverse Technology per la diagnosi simultanea di differenti malattie infettive del bovino in campioni di latte di massa | 1-gen-2005 | Mazzeo, Alessandra; Capilongo, Valeria; Prospero, A; Biagetti, M; Gaeta, C; Martino, N; Abbazia, C. | |
Food Safety: analysis methods and microbial limits in the control of foodstuffs | 1-gen-2005 | Capilongo, Valeria; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A. | |
Food safety: microbial and chemicals acceptability | 1-gen-2005 | Capilongo, Valeria; Fratianni, Alessandra; Mazzeo, A.; Prospero, A. | |
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania | 1-gen-2008 | Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, Valeria; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta; Coppola, Raffaele | |
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi | 1-gen-2008 | Reale, A; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, Mp; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Goglia, C; Capilongo, Valeria; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Individuazione di opportune modalità di trattamento termico del latte di bufala destinato alla preparazione di mozzarella di bufala campana | 1-gen-2008 | Lombardi, V; Gammariello, D; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Infezione delle ovaiole di allevamenti rurali da S. Enteritidis e S. Typhymurium | 1-gen-2003 | Mazzeo, Alessandra; Prospero, A; Capilongo, V; Rosato, M. P.; Gaeta, C. | |
Infezione delle ovaiole di allevamenti rurali da Salmonella enteritidis e tiphimurium | 1-gen-2003 | Capilongo, Valeria; Mazzeo, A. | |
Infezioni da Salmonella enteritidis in allevamenti avicoli rurali e in aziende agrituristiche: aspetti epidemiologici e normativi | 1-gen-2004 | Capilongo, Valeria; Mazzeo, A.; Rosato, M. P.; Prospero, A.; Campanella, A.; Gaeta, C. | |
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” | 1-gen-2011 | Amadoro, Carmela; DI RENZO, T; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Messia, Maria Cristina; Capilongo, Valeria; Colavita, Giampaolo | |
Innovazioni tecnologiche nelle produzioni tradizionali di soppressata molisana | 1-gen-2001 | Grazia, L; Coppola, R; Capilongo, Valeria | |
La simbologia alimentare | 1-gen-2008 | C., Amadoro; T., DI RENZO; Capilongo, Valeria | |
Lactobacillus rhamnosus as additive for maize and sorghum ensiling | 1-gen-2007 | Salimei, Elisabetta; Capilongo, Valeria; Simoni, A; Peiretti, Pg; Maglieri, C; Romano, Ca; Mannina, L; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena |