MARINO, Davide
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 11.739
NA - Nord America 8.526
AS - Asia 699
AF - Africa 213
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 40
SA - Sud America 22
OC - Oceania 8
Totale 21.247
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 8.459
IT - Italia 4.804
IE - Irlanda 2.777
FR - Francia 841
UA - Ucraina 781
SE - Svezia 586
FI - Finlandia 582
DE - Germania 494
AT - Austria 397
CN - Cina 390
GB - Regno Unito 249
CI - Costa d'Avorio 203
SG - Singapore 142
IN - India 83
ES - Italia 50
BE - Belgio 39
CA - Canada 39
EU - Europa 38
RU - Federazione Russa 37
NL - Olanda 36
IL - Israele 29
IR - Iran 17
CZ - Repubblica Ceca 15
MX - Messico 14
PA - Panama 11
DK - Danimarca 10
TR - Turchia 10
PL - Polonia 9
RO - Romania 9
HK - Hong Kong 8
AU - Australia 7
CH - Svizzera 7
PE - Perù 6
PT - Portogallo 6
BR - Brasile 5
CL - Cile 5
AR - Argentina 4
KZ - Kazakistan 4
SC - Seychelles 4
TW - Taiwan 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
CR - Costa Rica 3
UZ - Uzbekistan 3
AL - Albania 2
EC - Ecuador 2
ET - Etiopia 2
JP - Giappone 2
MT - Malta 2
SY - Repubblica araba siriana 2
ZA - Sudafrica 2
A1 - Anonimo 1
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
BD - Bangladesh 1
EG - Egitto 1
GR - Grecia 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
LU - Lussemburgo 1
MY - Malesia 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
RS - Serbia 1
TN - Tunisia 1
Totale 21.247
Città #
Dublin 2.777
Jacksonville 2.018
Chandler 1.884
Rome 688
Wilmington 542
Baranello 530
Vienna 397
Helsinki 355
San Mateo 305
Princeton 261
Ashburn 255
Molise 236
Abidjan 203
Woodbridge 194
Ann Arbor 165
Milan 151
Houston 132
Boardman 126
Beijing 111
Singapore 85
Redwood City 82
Padova 66
Dearborn 65
New York 63
Los Angeles 57
Naples 54
Turin 50
Jinan 44
Florence 41
Napoli 41
Palermo 36
Bologna 30
Dallas 30
Boulder 28
Bari 27
Brussels 27
Nanjing 27
Nardò 26
Cagliari 25
Trento 23
Falkenstein 22
Pescara 22
Torino 21
Mountain View 20
Campobasso 19
Guangzhou 19
Catania 18
Ningbo 18
Norwalk 18
Zhengzhou 18
Perugia 17
Shenyang 17
Washington 17
Brescia 15
Toronto 15
Auburn Hills 14
Latina 14
Verona 14
Borås 13
Kunming 13
Leawood 13
Mumbai 13
Trieste 13
Ardabil 12
Centro 12
Genoa 12
London 12
Reggio Emilia 12
Taiyuan 12
Vicenza 12
Ancona 11
Bergamo 11
Boquete 11
Hebei 11
Hefei 11
Lappeenranta 11
Nocera Inferiore 11
Phoenix 11
Prato 11
Sìnnai 11
Tarragona 11
Brno 10
Caserta 10
Como 10
Hangzhou 10
Magnano in Riviera 10
Messina 10
Mexico City 10
Munich 10
Rockville 10
Salerno 10
Siena 10
Taranto 10
Augusta 9
Marcon 9
Noto 9
Ottawa 9
Rimini 9
Tianjin 9
Varese 9
Totale 13.028
Nome #
Cibo, città, sostenibilità. Un tema strategico per l'Agenda 2030 2.483
Consumo di suolo, dinamiche territoriali e servizi ecosistemici. Edizione 2017 202
Il mercato della Filiera corta I farmers’ market come luogo di incontro di produttori e consumatori 193
Analysing consumer motivations and their behaviour in the Alternative Food Networks in Italy 151
Le politiche per le aree interne nella dinamica dello sviluppo territoriale italiano 145
THE CONTRIBUTION OF THE AGRI-FOOD SECTOR TO SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN ITALY 143
The agriculture in Mediterranean urban phenomenon: Rome foodscapes as an infrastructure 132
Understanding consumer’s motivations and behaviour in alternative food networks 126
Monitoring the Convention on Biological Diversity (CBD) frameworkusing evaluation of effectiveness methods. The Italian case 113
I Pagamenti dei Servizi Ecosistemici In Italia. Dalla sperimentazione all'applicazione attraverso il progetto LIFE+MGN 112
BANCA DATI AREE PROTETTE ITALIANE (API) 109
IL MODELLO DELLA SAZIETÀ: L’EVOLUZIONE DEI CONSUMI ALIMENTARI IN ITALIA, 104
Agricoltura, cibo, città. Verso sistemi socioecologici resilienti 104
RAPPORTI COEVOLUTIVI TRA COSTRUZIONE SOCIALE E CARATTERI NATURALI: IL PAESAGGIO AGRARIO TRADIZIONALE 102
Investing in nature: working with public expenditure and private payments for a new governance model 100
Roma 99
The value of Farmers’ Markets for the territory and the community: the case of Campi Aperti Alternative Food Network (Italy) 99
DINAMO, un progetto dimostrativo per la conservazione della biodiversità in aree agricole del Basso Molise(LIFE08 NAT/IT/000324). Una rete materiale e immateriale del basso molise 98
An integrated geomorphologic-economic approach for valuing direct damage in agricultural areas caused by erosion processes in a Mediterranean environment (Italy) 97
La valutazione economica della biodiversità: aspetti teorici ed applicazione operativa al caso studio del cavallo Pentro 97
Verso una fenomenologia delle trasformazioni del paesaggio agrario italiano 97
Percezione dei rischi alimentari e stili di consumo degli italiani 96
Do rural policies impact on tourism development in Italy? A case study of agritourism 95
Agricoltura biologica, agriturismo, biodiversità: strumenti e modelli per uno sviluppo rurale sostenibile 94
Agricoltura e città: attori, geografie e prospettive 94
52. Impatto del consumo di suolo in Italia 94
Territorialisation dynamics for Italian farms adhering to Alternative Food Networks 94
A Decision Support System for the conservation of endangered biodiversity on agricultural ecosystems. The case of the DINAMO Project (Life08 NAT/IT/000324) in coastal plains of Molise (IT) 93
Esperienze di filiera corta in contesti urbani. Alcuni casi studio 93
Turismo all’Asinara: proposte strategiche per il Parco Nazionale 93
VALUES, ROLES AND ACTORS AS DRIVERS TO BUILD A LOCAL FOOD STRATEGY: THE CASE OF AGRICULTURAL PARK OF “CASAL DEL MARMO” 93
Understanding Changing in Traditional Agricultural Landscapes: Towards a Framework 92
A Decision Support System for the conservation of endangered biodiversity on agricultural ecosystems. The case of the DINAMO Project (Life08 NAT/IT/000324) in the Basso Molise area (IT) 92
“The LIFE+ MGN project (MAKING GOOD NATURA): Payments for Ecosystem Services with a participatory approach” 91
Ecosystem Services Assessment, Valuation and Market-based Approaches. What’s Going on in Protected Areas? 91
I paesaggi olivicoli del Molise. Dinamiche di trasformazione tra tradizione e innovazione 90
Natural Capital and Local Communities: sharing Ecosystem Services and benefits of biodiversity through a Protected Areas Management Effectiveness evaluation methodology (Mediterranean - EUROPE) 89
Il Parco Agricolo di Casal del Marmo: tra pratiche produttive e istanze sociali 89
Identificazione dei “distretti biologici”:un approccio metodologico 88
La perdita dei servizi ecosistemici 88
Analyzing Alternative Food Networks sustainability in Italy: a proposal for an assessment framework 88
Stili alimentari, qualità, benessere: risultati di un’indagine sulla popolazione universitaria 87
La valutazione e la gestione dei servizi ecosistemici: principi, strumenti e governance. Il potenzialetra nuovi mercati ed esperienze innovative 87
Resilient Agrarian Landscapes in Face of Changes: The Coevolutive Approach to Understand the Links Between Communities and Environmental Characters 87
Assessment and Governance of Ecosystem Services: first insights from LIFE+MakingGood Natura project 86
I servizi agro-ecosistemici: pagamenti per i servizi ecosistemici alla luce delle proposte per la nuova PAC 86
I farmers' market: la mano visibile del mercato. Aspetti economici, sociali e ambientali delle filiere corte 86
Stili alimentari, qualità, benessere: risultati di un’indagine sulla popolazione universitaria - Poster 86
Le filiere corte al centro delle nuove relazioni tra città-campagna e tra produttore-consumatore. 86
Operationalising ecosystem services for effective management of protected areas: Experiences and challenges 86
Positive effects of payments for ecosystem services on biodiversity and socio-economic development: Examples from Natura 2000 sites in Italy 86
Struttura e risultati economici delle aziende biologiche: un’analisi tipologica attraverso l’utilizzo della banca dati RICA 85
37. Strumenti di valutazione e di mappatura dei servizi ecosistemici 85
The DINAMO Project. LIFE08 NAT/IT/000324 84
Assestamento forestale nel terzo millennio. La pianificazione dei servizi ecosistemici forestali nel progetto LIFE+ MGN 84
Il cibo come questione territoriale. Riflessioni alla luce della pianificazione alimentare 84
The LIFE DYNAMO PROJECT (LIFE08 NAT/IT/000324): a model of social participation for the conservation and increase of biodiversity in agricultural areas 83
Le istituzioni 83
Agricoltura urbana e filiere corte. Un quadro della realtà italiana. 83
Between city and countryside: changing nexus in the urban phenomenon of Rome 83
Il Parco Agricolo di Casal del Marmo. Un sistema ecologico, agricolo e alimentare resiliente per Roma 82
VALORI, PERCEZIONI, SCELTE ALIMENTARI. UN MODELLO DESCRITTIVO PER LA PERCEZIONE DEL RISCHIO 81
Il valore della biodiversità e dei servizi eco sistemici. Economia della conservazione ex situ 81
Exploring the Role of Farmers in Short Food Supply Chains: The Case of Italy 80
La contabilità ambientale per la valutazione del capitale naturale: l'esperienza dei parchi terrestri in Italia. 80
Do rural policies impact on-farm diversification in Italy? In: Contò et al. (eds), Cooperative strategies and value creation in sustainable food supply chain 80
L’approccio MEVAP ai Parchi regionali toscani 79
Il paesaggio agrario tradizionale. Riflessioni per un inquadramento metodologico per l'analisi e la catalogazione 79
I prezzi dell’ortofrutta biologica in Italia: un’analisi dei dati alla produzione e al consumo 79
Tra il dire e il fare: atteggiamenti e comportamenti alimentari degli italiani attraverso l’indagine empirica, 79
51. Mappatura dei costi del consumo di suolo 79
40. Qualità degli habitat 79
RISERVA NATURALE MONTERANO (ROMA): IL RUOLO DEL BOSCO E DEI SERVIZI ECOSISTEMICI COLLEGATI NELLA VALUTAZIONE DI EFFICACIA DI GESTIONE DELLE AREE PROTETTE 78
Il Nostro Capitale. Per una contabilità ambientale dei Parchi Nazionali Italiani 78
39. Stoccaggio e sequestro di carbonio 78
L'analisi della spesa agricola regionale con la nuova metodologia 78
L'agriturismo nella regione Molise: strategie aziendali e percorsi di sviluppo locale 77
Valutazione e Governance dei Servizi Ecosistemici, Primi sviluppi del progetto Life+ Making Good Natura 77
Valuing farm animal genetic resources by means of contingent valuation and bioeconomic model: the case of the «Pentro» horse 77
La Valutazione di Efficacia per le Aree Protette - Proposta di un modello di analisi (MEVAP) e manuale di applicazione 76
L’analisi della dimensione territoriale dell’agricoltura: una proposta di lettura 76
Gli agroecosistemi come infrastrutture verdi per rafforzare la resilienza urbana 75
Assessment and governance of Ecosystem Services for improving management effectiveness of Natura 2000 sites 74
Assessing and enhancing sustainability in Short Food Supply Chains (SFSCs): towards a conceptual approach. 74
Le nuove economie del cibo come dispositivi di transizione verso sistemi territoriali sostenibili 74
Linking food policies and sustainable development goals 74
The local agrifood systems in face of changes in rural urban relationship: the foodscape of Rome. The 11th European IFSA Symposium, Berlin, 1-4 April 2014 73
Mapping and assessing urban agriculture in Rome 73
Between resilience and sense of place. Understanding the agricultural traditional landscape 73
Le politiche delle amministrazioni comunali nelle aree interne. Un’analisi basata sulla spesa pubblica 73
Analisi sistemica del paesaggio agrario tradizionale dell'albero in ambiente mediterraneo 72
Il progetto DINAMO : conservazione della biodiversità in aree agricole Una rete materiale e immateriale attivata nel Basso Molise 72
Back to the future? Understanding Change in Food Habits of Farmers' Market Customers 72
Biodiversità agricola e paesaggio rurale: spunti d'analisi e valutazione 72
Il danno economico e ambientale causato da frane nei territori rurali. Proposta metodologica per la valutazione e la realizzazione di strumenti di supporto alle decisioni 72
L'importanza economica delle Aree Marine Protette nel mantenimento della biodiversità marina costiera e delle risorse ittiche 72
Valutazione di efficienza nella gestione delle Aree Naturali Protette, Report Fase 1 72
Modello dimostrativo di valutazione dell’efficacia di gestione. Report del progetto Making Good Natura (LIFE+11 ENV/IT/000168), CURSA, Roma, pp. 126. 72
45. Impollinazione 72
, L’evoluzione delle politiche agroambientali attraverso l’analisi della spesa pubblica. Un’applicazione su base regionale 71
Totale 11.395
Categoria #
all - tutte 78.062
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 78.062


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20202.469 111 114 388 63 262 76 398 126 394 148 70 319
2020/20212.975 19 288 15 425 511 272 430 46 336 104 437 92
2021/20222.635 110 363 106 183 146 167 167 244 353 242 278 276
2022/20237.769 789 251 277 618 491 736 325 405 3.393 228 124 132
2023/20241.908 353 127 80 75 76 174 44 136 30 83 560 170
2024/2025250 250 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 21.535