MARINO, Davide
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 11.165
NA - Nord America 8.408
AS - Asia 571
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 40
SA - Sud America 20
AF - Africa 10
OC - Oceania 8
Totale 20.222
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 8.341
IT - Italia 4.244
IE - Irlanda 2.777
FR - Francia 841
UA - Ucraina 781
SE - Svezia 586
FI - Finlandia 580
DE - Germania 490
AT - Austria 397
CN - Cina 390
GB - Regno Unito 249
IN - India 83
ES - Italia 50
BE - Belgio 39
CA - Canada 39
EU - Europa 38
RU - Federazione Russa 37
NL - Olanda 36
IL - Israele 29
IR - Iran 17
SG - Singapore 16
MX - Messico 14
PA - Panama 11
DK - Danimarca 10
TR - Turchia 10
PL - Polonia 9
RO - Romania 9
CZ - Repubblica Ceca 8
HK - Hong Kong 8
AU - Australia 7
CH - Svizzera 7
PE - Perù 6
PT - Portogallo 6
BR - Brasile 5
AR - Argentina 4
KZ - Kazakistan 4
SC - Seychelles 4
TW - Taiwan 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
CL - Cile 3
CR - Costa Rica 3
UZ - Uzbekistan 3
AL - Albania 2
EC - Ecuador 2
ET - Etiopia 2
JP - Giappone 2
MT - Malta 2
ZA - Sudafrica 2
A1 - Anonimo 1
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
BD - Bangladesh 1
EG - Egitto 1
GR - Grecia 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
LU - Lussemburgo 1
MY - Malesia 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
TN - Tunisia 1
Totale 20.222
Città #
Dublin 2.777
Jacksonville 2.018
Chandler 1.884
Rome 681
Wilmington 542
Vienna 397
Helsinki 355
San Mateo 305
Princeton 261
Molise 236
Ashburn 235
Woodbridge 194
Ann Arbor 165
Milan 150
Houston 132
Beijing 111
Redwood City 82
Boardman 81
Dearborn 65
Padova 64
New York 63
Naples 51
Jinan 44
Florence 41
Napoli 41
Turin 40
Palermo 36
Dallas 30
Bologna 28
Boulder 28
Bari 27
Brussels 27
Nanjing 27
Nardò 26
Cagliari 25
Trento 23
Falkenstein 22
Pescara 22
Torino 21
Mountain View 20
Campobasso 19
Guangzhou 19
Catania 18
Ningbo 18
Norwalk 18
Washington 18
Zhengzhou 18
Perugia 17
Shenyang 17
Brescia 15
Toronto 15
Auburn Hills 14
Latina 14
Verona 14
Borås 13
Kunming 13
Leawood 13
Mumbai 13
Trieste 13
Ardabil 12
Centro 12
Genoa 12
London 12
Reggio Emilia 12
Taiyuan 12
Vicenza 12
Ancona 11
Bergamo 11
Boquete 11
Hebei 11
Hefei 11
Nocera Inferiore 11
Prato 11
Rimini 11
Sìnnai 11
Tarragona 11
Caserta 10
Como 10
Hangzhou 10
Magnano in Riviera 10
Messina 10
Mexico City 10
Rockville 10
Salerno 10
Siena 10
Taranto 10
Augusta 9
Lappeenranta 9
Los Angeles 9
Marcon 9
Noto 9
Ottawa 9
Tianjin 9
Varese 9
Venice 9
Amsterdam 8
Caorso 8
Civitavecchia 8
Dozza 8
Foggia 8
Totale 12.091
Nome #
Cibo, città, sostenibilità. Un tema strategico per l'Agenda 2030 2.452
Il mercato della Filiera corta I farmers’ market come luogo di incontro di produttori e consumatori 190
Consumo di suolo, dinamiche territoriali e servizi ecosistemici. Edizione 2017 187
Analysing consumer motivations and their behaviour in the Alternative Food Networks in Italy 148
THE CONTRIBUTION OF THE AGRI-FOOD SECTOR TO SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN ITALY 142
Le politiche per le aree interne nella dinamica dello sviluppo territoriale italiano 141
The agriculture in Mediterranean urban phenomenon: Rome foodscapes as an infrastructure 126
Understanding consumer’s motivations and behaviour in alternative food networks 125
Monitoring the Convention on Biological Diversity (CBD) frameworkusing evaluation of effectiveness methods. The Italian case 108
I Pagamenti dei Servizi Ecosistemici In Italia. Dalla sperimentazione all'applicazione attraverso il progetto LIFE+MGN 106
BANCA DATI AREE PROTETTE ITALIANE (API) 102
IL MODELLO DELLA SAZIETÀ: L’EVOLUZIONE DEI CONSUMI ALIMENTARI IN ITALIA, 101
RAPPORTI COEVOLUTIVI TRA COSTRUZIONE SOCIALE E CARATTERI NATURALI: IL PAESAGGIO AGRARIO TRADIZIONALE 100
Agricoltura, cibo, città. Verso sistemi socioecologici resilienti 100
Investing in nature: working with public expenditure and private payments for a new governance model 98
DINAMO, un progetto dimostrativo per la conservazione della biodiversità in aree agricole del Basso Molise(LIFE08 NAT/IT/000324). Una rete materiale e immateriale del basso molise 97
Roma 96
Percezione dei rischi alimentari e stili di consumo degli italiani 95
An integrated geomorphologic-economic approach for valuing direct damage in agricultural areas caused by erosion processes in a Mediterranean environment (Italy) 95
La valutazione economica della biodiversità: aspetti teorici ed applicazione operativa al caso studio del cavallo Pentro 95
Verso una fenomenologia delle trasformazioni del paesaggio agrario italiano 94
Territorialisation dynamics for Italian farms adhering to Alternative Food Networks 93
Esperienze di filiera corta in contesti urbani. Alcuni casi studio 92
VALUES, ROLES AND ACTORS AS DRIVERS TO BUILD A LOCAL FOOD STRATEGY: THE CASE OF AGRICULTURAL PARK OF “CASAL DEL MARMO” 92
Agricoltura e città: attori, geografie e prospettive 92
52. Impatto del consumo di suolo in Italia 92
Do rural policies impact on tourism development in Italy? A case study of agritourism 92
The value of Farmers’ Markets for the territory and the community: the case of Campi Aperti Alternative Food Network (Italy) 92
Agricoltura biologica, agriturismo, biodiversità: strumenti e modelli per uno sviluppo rurale sostenibile 91
Turismo all’Asinara: proposte strategiche per il Parco Nazionale 91
Understanding Changing in Traditional Agricultural Landscapes: Towards a Framework 89
“The LIFE+ MGN project (MAKING GOOD NATURA): Payments for Ecosystem Services with a participatory approach” 89
A Decision Support System for the conservation of endangered biodiversity on agricultural ecosystems. The case of the DINAMO Project (Life08 NAT/IT/000324) in coastal plains of Molise (IT) 89
Ecosystem Services Assessment, Valuation and Market-based Approaches. What’s Going on in Protected Areas? 88
I paesaggi olivicoli del Molise. Dinamiche di trasformazione tra tradizione e innovazione 88
A Decision Support System for the conservation of endangered biodiversity on agricultural ecosystems. The case of the DINAMO Project (Life08 NAT/IT/000324) in the Basso Molise area (IT) 87
Natural Capital and Local Communities: sharing Ecosystem Services and benefits of biodiversity through a Protected Areas Management Effectiveness evaluation methodology (Mediterranean - EUROPE) 87
Identificazione dei “distretti biologici”:un approccio metodologico 86
Il Parco Agricolo di Casal del Marmo: tra pratiche produttive e istanze sociali 86
I servizi agro-ecosistemici: pagamenti per i servizi ecosistemici alla luce delle proposte per la nuova PAC 85
Stili alimentari, qualità, benessere: risultati di un’indagine sulla popolazione universitaria 85
I farmers' market: la mano visibile del mercato. Aspetti economici, sociali e ambientali delle filiere corte 85
La valutazione e la gestione dei servizi ecosistemici: principi, strumenti e governance. Il potenzialetra nuovi mercati ed esperienze innovative 85
Stili alimentari, qualità, benessere: risultati di un’indagine sulla popolazione universitaria - Poster 84
Resilient Agrarian Landscapes in Face of Changes: The Coevolutive Approach to Understand the Links Between Communities and Environmental Characters 84
La perdita dei servizi ecosistemici 84
Analyzing Alternative Food Networks sustainability in Italy: a proposal for an assessment framework 84
Assessment and Governance of Ecosystem Services: first insights from LIFE+MakingGood Natura project 83
Le filiere corte al centro delle nuove relazioni tra città-campagna e tra produttore-consumatore. 83
Operationalising ecosystem services for effective management of protected areas: Experiences and challenges 83
Positive effects of payments for ecosystem services on biodiversity and socio-economic development: Examples from Natura 2000 sites in Italy 83
Struttura e risultati economici delle aziende biologiche: un’analisi tipologica attraverso l’utilizzo della banca dati RICA 82
The DINAMO Project. LIFE08 NAT/IT/000324 82
Between city and countryside: changing nexus in the urban phenomenon of Rome 82
Il Parco Agricolo di Casal del Marmo. Un sistema ecologico, agricolo e alimentare resiliente per Roma 81
37. Strumenti di valutazione e di mappatura dei servizi ecosistemici 81
Il cibo come questione territoriale. Riflessioni alla luce della pianificazione alimentare 81
Le istituzioni 80
The LIFE DYNAMO PROJECT (LIFE08 NAT/IT/000324): a model of social participation for the conservation and increase of biodiversity in agricultural areas 79
VALORI, PERCEZIONI, SCELTE ALIMENTARI. UN MODELLO DESCRITTIVO PER LA PERCEZIONE DEL RISCHIO 79
Il valore della biodiversità e dei servizi eco sistemici. Economia della conservazione ex situ 79
Agricoltura urbana e filiere corte. Un quadro della realtà italiana. 79
Exploring the Role of Farmers in Short Food Supply Chains: The Case of Italy 79
I prezzi dell’ortofrutta biologica in Italia: un’analisi dei dati alla produzione e al consumo 78
Tra il dire e il fare: atteggiamenti e comportamenti alimentari degli italiani attraverso l’indagine empirica, 78
Assestamento forestale nel terzo millennio. La pianificazione dei servizi ecosistemici forestali nel progetto LIFE+ MGN 78
Il Nostro Capitale. Per una contabilità ambientale dei Parchi Nazionali Italiani 77
51. Mappatura dei costi del consumo di suolo 77
La contabilità ambientale per la valutazione del capitale naturale: l'esperienza dei parchi terrestri in Italia. 77
Do rural policies impact on-farm diversification in Italy? In: Contò et al. (eds), Cooperative strategies and value creation in sustainable food supply chain 77
L’approccio MEVAP ai Parchi regionali toscani 76
Il paesaggio agrario tradizionale. Riflessioni per un inquadramento metodologico per l'analisi e la catalogazione 76
Valutazione e Governance dei Servizi Ecosistemici, Primi sviluppi del progetto Life+ Making Good Natura 76
Valuing farm animal genetic resources by means of contingent valuation and bioeconomic model: the case of the «Pentro» horse 76
RISERVA NATURALE MONTERANO (ROMA): IL RUOLO DEL BOSCO E DEI SERVIZI ECOSISTEMICI COLLEGATI NELLA VALUTAZIONE DI EFFICACIA DI GESTIONE DELLE AREE PROTETTE 76
L'analisi della spesa agricola regionale con la nuova metodologia 76
39. Stoccaggio e sequestro di carbonio 75
40. Qualità degli habitat 75
L'agriturismo nella regione Molise: strategie aziendali e percorsi di sviluppo locale 74
La Valutazione di Efficacia per le Aree Protette - Proposta di un modello di analisi (MEVAP) e manuale di applicazione 74
Gli agroecosistemi come infrastrutture verdi per rafforzare la resilienza urbana 72
Assessing and enhancing sustainability in Short Food Supply Chains (SFSCs): towards a conceptual approach. 72
L’analisi della dimensione territoriale dell’agricoltura: una proposta di lettura 72
Linking food policies and sustainable development goals 72
Il progetto DINAMO : conservazione della biodiversità in aree agricole Una rete materiale e immateriale attivata nel Basso Molise 71
The local agrifood systems in face of changes in rural urban relationship: the foodscape of Rome. The 11th European IFSA Symposium, Berlin, 1-4 April 2014 71
Modello dimostrativo di valutazione dell’efficacia di gestione. Report del progetto Making Good Natura (LIFE+11 ENV/IT/000168), CURSA, Roma, pp. 126. 71
Mapping and assessing urban agriculture in Rome 71
Between resilience and sense of place. Understanding the agricultural traditional landscape 71
Le politiche delle amministrazioni comunali nelle aree interne. Un’analisi basata sulla spesa pubblica 71
Assessment and governance of Ecosystem Services for improving management effectiveness of Natura 2000 sites 70
Back to the future? Understanding Change in Food Habits of Farmers' Market Customers 70
Biodiversità agricola e paesaggio rurale: spunti d'analisi e valutazione 70
Il danno economico e ambientale causato da frane nei territori rurali. Proposta metodologica per la valutazione e la realizzazione di strumenti di supporto alle decisioni 70
L'importanza economica delle Aree Marine Protette nel mantenimento della biodiversità marina costiera e delle risorse ittiche 70
Valutazione di efficienza nella gestione delle Aree Naturali Protette, Report Fase 1 70
Politiche di qualità nel sistema agroalimentare e rilevazione dei prodotti tipici e tradizionali della Provincia di Agrigento 70
Tradizione e Competitività. Rapporto congiunturale sull’economia agricola ed agroalimentare della Provincia di Roma 70
la governance del paesaggio agrario dalla conoscenza del territorio alle politiche di gestione: esperienze per la composizione dei conflitti 70
Trasformazioni e pemanenze dei paesaggi agrari tradizionali alla scala nazionale. Un'indagine diacronica 1960-2012. 70
Totale 11.096
Categoria #
all - tutte 70.490
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 70.490


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201973 0 0 0 0 0 0 0 0 0 48 12 13
2019/20202.469 111 114 388 63 262 76 398 126 394 148 70 319
2020/20212.975 19 288 15 425 511 272 430 46 336 104 437 92
2021/20222.635 110 363 106 183 146 167 167 244 353 242 278 276
2022/20237.772 789 251 277 618 491 736 325 405 3.393 231 124 132
2023/20241.128 355 128 81 77 77 175 44 138 30 23 0 0
Totale 20.508