MARINO, Davide
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 18.713
NA - Nord America 12.769
AS - Asia 2.999
SA - Sud America 744
AF - Africa 434
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 42
OC - Oceania 13
Totale 35.714
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 12.528
RU - Federazione Russa 6.033
IT - Italia 5.154
IE - Irlanda 2.777
SG - Singapore 1.399
FR - Francia 876
CN - Cina 793
UA - Ucraina 790
FI - Finlandia 625
SE - Svezia 613
BR - Brasile 607
DE - Germania 607
AT - Austria 407
GB - Regno Unito 385
CI - Costa d'Avorio 323
VN - Vietnam 163
IN - India 162
CA - Canada 133
NL - Olanda 102
ES - Italia 91
HK - Hong Kong 73
MX - Messico 67
PL - Polonia 65
BD - Bangladesh 60
BE - Belgio 51
ZA - Sudafrica 45
AR - Argentina 42
JP - Giappone 41
EU - Europa 38
IQ - Iraq 38
IL - Israele 36
TR - Turchia 34
LT - Lituania 28
EC - Ecuador 27
AE - Emirati Arabi Uniti 23
CZ - Repubblica Ceca 21
IR - Iran 21
JO - Giordania 17
PK - Pakistan 17
SA - Arabia Saudita 17
VE - Venezuela 16
MA - Marocco 15
UZ - Uzbekistan 15
PA - Panama 14
CL - Cile 13
CH - Svizzera 12
KE - Kenya 12
RO - Romania 12
AU - Australia 11
DK - Danimarca 11
EG - Egitto 11
ID - Indonesia 11
KZ - Kazakistan 11
CO - Colombia 10
PE - Perù 10
PY - Paraguay 10
LV - Lettonia 9
PS - Palestinian Territory 9
AZ - Azerbaigian 8
PT - Portogallo 8
LB - Libano 7
TW - Taiwan 7
DZ - Algeria 6
ET - Etiopia 5
HU - Ungheria 5
JM - Giamaica 5
MY - Malesia 5
NP - Nepal 5
SY - Repubblica araba siriana 5
UY - Uruguay 5
AL - Albania 4
AO - Angola 4
BG - Bulgaria 4
CR - Costa Rica 4
GR - Grecia 4
HN - Honduras 4
HR - Croazia 4
OM - Oman 4
SC - Seychelles 4
BB - Barbados 3
BO - Bolivia 3
BY - Bielorussia 3
DO - Repubblica Dominicana 3
KG - Kirghizistan 3
PH - Filippine 3
TN - Tunisia 3
TT - Trinidad e Tobago 3
GA - Gabon 2
GE - Georgia 2
GT - Guatemala 2
IS - Islanda 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
LU - Lussemburgo 2
MT - Malta 2
NO - Norvegia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
QA - Qatar 2
RS - Serbia 2
SN - Senegal 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
Totale 35.698
Città #
Dublin 2.777
Dallas 2.203
Jacksonville 2.021
Moscow 1.990
Chandler 1.884
Singapore 739
Rome 737
Ashburn 730
Wilmington 542
Baranello 530
Vienna 404
Helsinki 378
Abidjan 323
Beijing 308
San Mateo 305
Princeton 261
Molise 236
Milan 205
Los Angeles 200
Woodbridge 194
Ann Arbor 165
New York 163
Houston 148
Boardman 132
The Dalles 124
Redwood City 82
Turin 70
Padova 66
Dearborn 65
Hong Kong 65
São Paulo 65
Munich 64
Naples 64
Ho Chi Minh City 63
Campobasso 57
Warsaw 52
London 51
Council Bluffs 48
Florence 48
Jinan 45
Toronto 43
Napoli 41
Bologna 38
Brussels 38
Hanoi 38
Tokyo 38
Falkenstein 37
Brooklyn 36
Palermo 36
Montreal 34
Phoenix 34
Atlanta 32
Bari 32
Frankfurt am Main 30
Amsterdam 29
Johannesburg 29
Orem 29
Boulder 28
Denver 28
Mexico City 28
Poplar 28
Nanjing 27
Stockholm 27
Chennai 26
Chicago 26
Nardò 26
Santa Clara 26
Cagliari 25
Mumbai 25
Guangzhou 24
Rio de Janeiro 24
Ottawa 23
Trento 23
Pescara 22
San Jose 21
Torino 21
Mountain View 20
San Francisco 20
Perugia 19
Turku 19
Washington 19
Zhengzhou 19
Catania 18
Manchester 18
Ningbo 18
Norwalk 18
Shenyang 18
Amman 16
Ankara 15
Brescia 15
Columbus 15
Auburn Hills 14
Boston 14
Genoa 14
Hangzhou 14
Latina 14
Reggio Emilia 14
Seattle 14
Trieste 14
Verona 14
Totale 20.069
Nome #
Cibo, città, sostenibilità. Un tema strategico per l'Agenda 2030 2.572
Consumo di suolo, dinamiche territoriali e servizi ecosistemici. Edizione 2017 346
Analysing consumer motivations and their behaviour in the Alternative Food Networks in Italy 270
THE CONTRIBUTION OF THE AGRI-FOOD SECTOR TO SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN ITALY 250
45. Impollinazione 238
Il mercato della Filiera corta I farmers’ market come luogo di incontro di produttori e consumatori 234
37. Strumenti di valutazione e di mappatura dei servizi ecosistemici 234
A Decision Support System for the conservation of endangered biodiversity on agricultural ecosystems. The case of the DINAMO Project (Life08 NAT/IT/000324) in the Basso Molise area (IT) 233
A Decision Support System for the conservation of endangered biodiversity on agricultural ecosystems. The case of the DINAMO Project (Life08 NAT/IT/000324) in coastal plains of Molise (IT) 233
39. Stoccaggio e sequestro di carbonio 219
40. Qualità degli habitat 219
43. Purificazione dell’acqua 217
38. Strumenti di valutazione economica dei servizi ecosistemici a livello nazionale 216
41. Produzione agricola 214
Analyzing Alternative Food Networks sustainability in Italy: a proposal for an assessment framework 213
An integrated geomorphologic-economic approach for valuing direct damage in agricultural areas caused by erosion processes in a Mediterranean environment (Italy) 210
Le politiche per le aree interne nella dinamica dello sviluppo territoriale italiano 208
Monitoring the Convention on Biological Diversity (CBD) frameworkusing evaluation of effectiveness methods. The Italian case 203
The agriculture in Mediterranean urban phenomenon: Rome foodscapes as an infrastructure 201
Agricoltura biologica, agriturismo, biodiversità: strumenti e modelli per uno sviluppo rurale sostenibile 189
Agricoltura, cibo, città. Verso sistemi socioecologici resilienti 189
Agricoltura e città: attori, geografie e prospettive 189
I Pagamenti dei Servizi Ecosistemici In Italia. Dalla sperimentazione all'applicazione attraverso il progetto LIFE+MGN 188
BANCA DATI AREE PROTETTE ITALIANE (API) 186
52. Impatto del consumo di suolo in Italia 181
Understanding consumer’s motivations and behaviour in alternative food networks 176
Le reti alimentari locali come chiave strategica per la resilienza urbana post Covid-19: riflessioni sul tema 176
Agricoltura urbana e filiere corte. Un quadro della realtà italiana. 171
3.16. IL PROGETTO LIFE DINAMO: UN MODELLO DI APPROCCIO INTEGRATO PER LA CONSERVAZIONE E L’INCREMENTO DELLA BIODIVERSITÀ NELLE AREE AGRICOLE (LIFE08 NAT/IT/000324) 170
51. Mappatura dei costi del consumo di suolo 169
Do rural policies impact on tourism development in Italy? A case study of agritourism 169
Roma 166
Linking food policies and sustainable development goals 165
Understanding Changing in Traditional Agricultural Landscapes: Towards a Framework 161
, L’evoluzione delle politiche agroambientali attraverso l’analisi della spesa pubblica. Un’applicazione su base regionale 159
Verso una fenomenologia delle trasformazioni del paesaggio agrario italiano 159
Resilient Agrarian Landscapes in Face of Changes: The Coevolutive Approach to Understand the Links Between Communities and Environmental Characters 158
Assestamento forestale nel terzo millennio. La pianificazione dei servizi ecosistemici forestali nel progetto LIFE+ MGN 157
Operationalising ecosystem services for effective management of protected areas: Experiences and challenges 157
Agriturismo e Territorio 156
VALUES, ROLES AND ACTORS AS DRIVERS TO BUILD A LOCAL FOOD STRATEGY: THE CASE OF AGRICULTURAL PARK OF “CASAL DEL MARMO” 156
Between city and countryside: changing nexus in the urban phenomenon of Rome 156
Assessment and Governance of Ecosystem Services: first insights from LIFE+MakingGood Natura project 154
Le filiere corte al centro delle nuove relazioni tra città-campagna e tra produttore-consumatore. 154
Il Parco Agricolo di Casal del Marmo: tra pratiche produttive e istanze sociali 153
Adding value to local crop resources: an option for development 151
Le nuove economie del cibo come dispositivi di transizione verso sistemi territoriali sostenibili 151
La perdita dei servizi ecosistemici 150
I paesaggi olivicoli del Molise. Dinamiche di trasformazione tra tradizione e innovazione 150
Do rural policies impact on-farm diversification in Italy? In: Contò et al. (eds), Cooperative strategies and value creation in sustainable food supply chain 150
Positive effects of payments for ecosystem services on biodiversity and socio-economic development: Examples from Natura 2000 sites in Italy 148
Investing in nature: working with public expenditure and private payments for a new governance model 147
Il cibo come questione territoriale. Riflessioni alla luce della pianificazione alimentare 147
Governo e governance del paesaggio in Italia tra profili giuridici, politiche e pianificazione 145
Assessing and enhancing sustainability in Short Food Supply Chains (SFSCs): towards a conceptual approach. 145
Assessment and governance of Ecosystem Services for improving management effectiveness of Natura 2000 sites 144
Le istituzioni 144
Percezione dei rischi alimentari e stili di consumo degli italiani 143
IL MODELLO DELLA SAZIETÀ: L’EVOLUZIONE DEI CONSUMI ALIMENTARI IN ITALIA, 142
Food System Resilience during COVID-19 Pandemic: The Case of Roman Solidarity Purchasing Groups 142
Il cibo e le politiche urbane 141
The DINAMO Project. LIFE08 NAT/IT/000324 139
L’analisi della dimensione territoriale dell’agricoltura: una proposta di lettura 139
The value of Farmers’ Markets for the territory and the community: the case of Campi Aperti Alternative Food Network (Italy) 136
Linking Flood Risk Mitigation and Food Security: An Analysis of Land-Use Change in the Metropolitan Area of Rome 135
DINAMO, un progetto dimostrativo per la conservazione della biodiversità in aree agricole del Basso Molise(LIFE08 NAT/IT/000324). Una rete materiale e immateriale del basso molise 135
RAPPORTI COEVOLUTIVI TRA COSTRUZIONE SOCIALE E CARATTERI NATURALI: IL PAESAGGIO AGRARIO TRADIZIONALE 134
Esperienze di filiera corta in contesti urbani. Alcuni casi studio 134
Analisi del flusso di servizi ecosistemici generati dalle aree interne e mappatura dei beneficiari nelle aree urbane. Elementi per un bilancio 133
Food Policy Processes in the City of Rome: A Perspective on Policy Integration and Governance Innovation 133
Da Risorsa a servizio: lo stoccaggio di carbonio nelle foreste dei Parchi Nazionali 133
Natural Capital and Local Communities: sharing Ecosystem Services and benefits of biodiversity through a Protected Areas Management Effectiveness evaluation methodology (Mediterranean - EUROPE) 133
Exploring the Role of Farmers in Short Food Supply Chains: The Case of Italy 133
“The LIFE+ MGN project (MAKING GOOD NATURA): Payments for Ecosystem Services with a participatory approach” 132
Stili alimentari, qualità, benessere: risultati di un’indagine sulla popolazione universitaria - Poster 132
Food styles, quality and health: a survey on Molise University students 132
ITALY - The Italian Network of Researchers on Local Food Policies 132
Food Policy Councils as Levers for Local Development: The case of Castel del Giudice, Italy 131
IMPATTO DEL CONSUMO DI SUOLO SUI SERVIZI ECOSISTEMICI NELL’AREA DEL “CRATERE SISMICO" 131
Stili alimentari, qualità, benessere: risultati di un’indagine sulla popolazione universitaria 130
Turismo all’Asinara: proposte strategiche per il Parco Nazionale 130
La valutazione economica della biodiversità: aspetti teorici ed applicazione operativa al caso studio del cavallo Pentro 129
Analisi della gestione e dei finanziamenti riguardo ai servizi ecosistemici. Report del progetto Making Good Natura (LIFE+11 ENV/IT/000168)CURSA-Roma 129
Territorialisation dynamics for Italian farms adhering to Alternative Food Networks 129
Does Food Public Procurement boost Food Democracy? Theories and evidences from some case studies 129
Back to the future? Understanding Change in Food Habits of Farmers' Market Customers 127
Mapping and assessing urban agriculture in Rome 127
Governance Scenarios on the Co-design of the Food Policy in Rome 127
Identificazione dei “distretti biologici”:un approccio metodologico 126
Comparison between Demand and Supply of Some Ecosystem Services in National Parks: A Spatial Analysis Conducted Using Italian Case Studies 125
L'agriturismo nella regione Molise: strategie aziendali e percorsi di sviluppo locale 125
Food styles, quality and health: a survey on Molise University students 125
Lo scenario. Di cosa parliamo quando parliamo di cibo. La filiera corta nel quadro del dibattito sul cibo 125
I servizi agro-ecosistemici: pagamenti per i servizi ecosistemici alla luce delle proposte per la nuova PAC 124
Ecosystem Services Assessment, Valuation and Market-based Approaches. What’s Going on in Protected Areas? 122
L’approccio MEVAP ai Parchi regionali toscani 121
I farmers' market: la mano visibile del mercato. Aspetti economici, sociali e ambientali delle filiere corte 121
La valutazione e la gestione dei servizi ecosistemici: principi, strumenti e governance. Il potenzialetra nuovi mercati ed esperienze innovative 121
Il Parco Agricolo di Casal del Marmo. Un sistema ecologico, agricolo e alimentare resiliente per Roma 120
Il suolo come capitale naturale; spunti per una contabilità ambientale in Italia 120
Totale 18.473
Categoria #
all - tutte 141.879
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 141.879


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.717 0 0 0 0 0 272 430 46 336 104 437 92
2021/20222.635 110 363 106 183 146 167 167 244 353 242 278 276
2022/20237.769 789 251 277 618 491 736 325 405 3.393 228 124 132
2023/20241.908 353 127 80 75 76 174 44 136 30 83 560 170
2024/20254.003 402 200 493 115 691 134 156 313 347 46 461 645
2025/202610.737 511 1.284 1.310 846 3.951 2.835 0 0 0 0 0 0
Totale 36.025