MARINO, Davide
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 17.378
NA - Nord America 12.593
AS - Asia 2.881
SA - Sud America 704
AF - Africa 421
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 42
OC - Oceania 13
Totale 34.032
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 12.372
IT - Italia 5.147
RU - Federazione Russa 4.749
IE - Irlanda 2.777
SG - Singapore 1.376
FR - Francia 864
UA - Ucraina 788
CN - Cina 780
FI - Finlandia 625
SE - Svezia 610
DE - Germania 607
BR - Brasile 581
AT - Austria 405
GB - Regno Unito 373
CI - Costa d'Avorio 323
VN - Vietnam 162
IN - India 145
CA - Canada 126
NL - Olanda 100
ES - Italia 85
HK - Hong Kong 72
PL - Polonia 62
MX - Messico 56
BE - Belgio 51
BD - Bangladesh 46
AR - Argentina 40
ZA - Sudafrica 39
EU - Europa 38
JP - Giappone 37
IL - Israele 35
TR - Turchia 30
IQ - Iraq 27
LT - Lituania 27
EC - Ecuador 24
CZ - Repubblica Ceca 21
AE - Emirati Arabi Uniti 19
IR - Iran 19
UZ - Uzbekistan 15
MA - Marocco 13
PA - Panama 13
PK - Pakistan 13
SA - Arabia Saudita 13
CH - Svizzera 12
RO - Romania 12
VE - Venezuela 12
AU - Australia 11
CL - Cile 11
DK - Danimarca 11
EG - Egitto 11
ID - Indonesia 11
JO - Giordania 11
KZ - Kazakistan 11
KE - Kenya 10
PE - Perù 10
CO - Colombia 9
LV - Lettonia 9
PY - Paraguay 9
AZ - Azerbaigian 8
PS - Palestinian Territory 8
PT - Portogallo 8
TW - Taiwan 7
LB - Libano 6
DZ - Algeria 5
ET - Etiopia 5
HU - Ungheria 5
JM - Giamaica 5
NP - Nepal 5
UY - Uruguay 5
AL - Albania 4
BG - Bulgaria 4
CR - Costa Rica 4
GR - Grecia 4
HN - Honduras 4
HR - Croazia 4
MY - Malesia 4
OM - Oman 4
SC - Seychelles 4
SY - Repubblica araba siriana 4
AO - Angola 3
BB - Barbados 3
DO - Repubblica Dominicana 3
KG - Kirghizistan 3
TN - Tunisia 3
TT - Trinidad e Tobago 3
BO - Bolivia 2
BY - Bielorussia 2
GA - Gabon 2
GT - Guatemala 2
IS - Islanda 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
LU - Lussemburgo 2
MT - Malta 2
NO - Norvegia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
RS - Serbia 2
SN - Senegal 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
A1 - Anonimo 1
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AM - Armenia 1
Totale 34.019
Città #
Dublin 2.777
Dallas 2.201
Jacksonville 2.021
Chandler 1.884
Moscow 1.511
Rome 736
Singapore 720
Ashburn 684
Wilmington 542
Baranello 530
Vienna 402
Helsinki 378
Abidjan 323
Beijing 308
San Mateo 305
Princeton 261
Molise 236
Milan 205
Woodbridge 194
Los Angeles 190
Ann Arbor 165
New York 147
Houston 146
Boardman 132
The Dalles 118
Redwood City 82
Turin 70
Padova 66
Dearborn 65
Hong Kong 64
Munich 64
Naples 64
Ho Chi Minh City 62
São Paulo 58
Campobasso 57
Warsaw 49
Council Bluffs 48
Florence 48
London 47
Jinan 45
Napoli 41
Toronto 41
Bologna 38
Brussels 38
Hanoi 38
Falkenstein 37
Brooklyn 36
Palermo 36
Tokyo 34
Atlanta 32
Bari 32
Phoenix 32
Frankfurt am Main 30
Montreal 30
Amsterdam 29
Boulder 28
Nanjing 27
Nardò 26
Cagliari 25
Johannesburg 25
Mexico City 25
Denver 24
Guangzhou 24
Poplar 24
Stockholm 24
Chicago 23
Ottawa 23
Santa Clara 23
Trento 23
Chennai 22
Pescara 22
Rio de Janeiro 22
Torino 21
Mountain View 20
Mumbai 20
San Francisco 20
Perugia 19
Turku 19
Washington 19
Zhengzhou 19
Catania 18
Ningbo 18
Norwalk 18
Manchester 17
Orem 17
Shenyang 17
Brescia 15
Columbus 15
Auburn Hills 14
Genoa 14
Hangzhou 14
Latina 14
Reggio Emilia 14
Trieste 14
Verona 14
Vicenza 14
Ankara 13
Borås 13
Boston 13
Kunming 13
Totale 19.395
Nome #
Cibo, città, sostenibilità. Un tema strategico per l'Agenda 2030 2.561
Consumo di suolo, dinamiche territoriali e servizi ecosistemici. Edizione 2017 335
Analysing consumer motivations and their behaviour in the Alternative Food Networks in Italy 255
THE CONTRIBUTION OF THE AGRI-FOOD SECTOR TO SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN ITALY 239
Il mercato della Filiera corta I farmers’ market come luogo di incontro di produttori e consumatori 227
45. Impollinazione 226
37. Strumenti di valutazione e di mappatura dei servizi ecosistemici 224
A Decision Support System for the conservation of endangered biodiversity on agricultural ecosystems. The case of the DINAMO Project (Life08 NAT/IT/000324) in the Basso Molise area (IT) 221
A Decision Support System for the conservation of endangered biodiversity on agricultural ecosystems. The case of the DINAMO Project (Life08 NAT/IT/000324) in coastal plains of Molise (IT) 221
40. Qualità degli habitat 212
39. Stoccaggio e sequestro di carbonio 211
43. Purificazione dell’acqua 210
38. Strumenti di valutazione economica dei servizi ecosistemici a livello nazionale 207
41. Produzione agricola 205
Le politiche per le aree interne nella dinamica dello sviluppo territoriale italiano 200
Analyzing Alternative Food Networks sustainability in Italy: a proposal for an assessment framework 200
An integrated geomorphologic-economic approach for valuing direct damage in agricultural areas caused by erosion processes in a Mediterranean environment (Italy) 198
Monitoring the Convention on Biological Diversity (CBD) frameworkusing evaluation of effectiveness methods. The Italian case 196
The agriculture in Mediterranean urban phenomenon: Rome foodscapes as an infrastructure 194
Agricoltura biologica, agriturismo, biodiversità: strumenti e modelli per uno sviluppo rurale sostenibile 183
Agricoltura, cibo, città. Verso sistemi socioecologici resilienti 183
I Pagamenti dei Servizi Ecosistemici In Italia. Dalla sperimentazione all'applicazione attraverso il progetto LIFE+MGN 182
Agricoltura e città: attori, geografie e prospettive 180
BANCA DATI AREE PROTETTE ITALIANE (API) 175
52. Impatto del consumo di suolo in Italia 172
Le reti alimentari locali come chiave strategica per la resilienza urbana post Covid-19: riflessioni sul tema 168
Understanding consumer’s motivations and behaviour in alternative food networks 167
3.16. IL PROGETTO LIFE DINAMO: UN MODELLO DI APPROCCIO INTEGRATO PER LA CONSERVAZIONE E L’INCREMENTO DELLA BIODIVERSITÀ NELLE AREE AGRICOLE (LIFE08 NAT/IT/000324) 164
Agricoltura urbana e filiere corte. Un quadro della realtà italiana. 163
51. Mappatura dei costi del consumo di suolo 159
Do rural policies impact on tourism development in Italy? A case study of agritourism 159
Roma 158
Linking food policies and sustainable development goals 158
, L’evoluzione delle politiche agroambientali attraverso l’analisi della spesa pubblica. Un’applicazione su base regionale 153
Understanding Changing in Traditional Agricultural Landscapes: Towards a Framework 152
Verso una fenomenologia delle trasformazioni del paesaggio agrario italiano 151
Operationalising ecosystem services for effective management of protected areas: Experiences and challenges 149
Between city and countryside: changing nexus in the urban phenomenon of Rome 148
Assessment and Governance of Ecosystem Services: first insights from LIFE+MakingGood Natura project 147
Agriturismo e Territorio 147
Resilient Agrarian Landscapes in Face of Changes: The Coevolutive Approach to Understand the Links Between Communities and Environmental Characters 147
Assestamento forestale nel terzo millennio. La pianificazione dei servizi ecosistemici forestali nel progetto LIFE+ MGN 147
VALUES, ROLES AND ACTORS AS DRIVERS TO BUILD A LOCAL FOOD STRATEGY: THE CASE OF AGRICULTURAL PARK OF “CASAL DEL MARMO” 146
La perdita dei servizi ecosistemici 145
Il Parco Agricolo di Casal del Marmo: tra pratiche produttive e istanze sociali 144
Le filiere corte al centro delle nuove relazioni tra città-campagna e tra produttore-consumatore. 144
I paesaggi olivicoli del Molise. Dinamiche di trasformazione tra tradizione e innovazione 143
Adding value to local crop resources: an option for development 142
Le nuove economie del cibo come dispositivi di transizione verso sistemi territoriali sostenibili 142
Positive effects of payments for ecosystem services on biodiversity and socio-economic development: Examples from Natura 2000 sites in Italy 141
Do rural policies impact on-farm diversification in Italy? In: Contò et al. (eds), Cooperative strategies and value creation in sustainable food supply chain 141
Investing in nature: working with public expenditure and private payments for a new governance model 140
Governo e governance del paesaggio in Italia tra profili giuridici, politiche e pianificazione 139
Il cibo come questione territoriale. Riflessioni alla luce della pianificazione alimentare 139
Le istituzioni 138
Food System Resilience during COVID-19 Pandemic: The Case of Roman Solidarity Purchasing Groups 138
IL MODELLO DELLA SAZIETÀ: L’EVOLUZIONE DEI CONSUMI ALIMENTARI IN ITALIA, 137
Assessment and governance of Ecosystem Services for improving management effectiveness of Natura 2000 sites 135
Il cibo e le politiche urbane 135
Assessing and enhancing sustainability in Short Food Supply Chains (SFSCs): towards a conceptual approach. 134
Percezione dei rischi alimentari e stili di consumo degli italiani 133
The value of Farmers’ Markets for the territory and the community: the case of Campi Aperti Alternative Food Network (Italy) 131
DINAMO, un progetto dimostrativo per la conservazione della biodiversità in aree agricole del Basso Molise(LIFE08 NAT/IT/000324). Una rete materiale e immateriale del basso molise 130
RAPPORTI COEVOLUTIVI TRA COSTRUZIONE SOCIALE E CARATTERI NATURALI: IL PAESAGGIO AGRARIO TRADIZIONALE 130
The DINAMO Project. LIFE08 NAT/IT/000324 130
L’analisi della dimensione territoriale dell’agricoltura: una proposta di lettura 130
Esperienze di filiera corta in contesti urbani. Alcuni casi studio 128
Food Policy Processes in the City of Rome: A Perspective on Policy Integration and Governance Innovation 127
“The LIFE+ MGN project (MAKING GOOD NATURA): Payments for Ecosystem Services with a participatory approach” 127
Natural Capital and Local Communities: sharing Ecosystem Services and benefits of biodiversity through a Protected Areas Management Effectiveness evaluation methodology (Mediterranean - EUROPE) 126
Analisi del flusso di servizi ecosistemici generati dalle aree interne e mappatura dei beneficiari nelle aree urbane. Elementi per un bilancio 124
Linking Flood Risk Mitigation and Food Security: An Analysis of Land-Use Change in the Metropolitan Area of Rome 124
La valutazione economica della biodiversità: aspetti teorici ed applicazione operativa al caso studio del cavallo Pentro 124
Food styles, quality and health: a survey on Molise University students 124
IMPATTO DEL CONSUMO DI SUOLO SUI SERVIZI ECOSISTEMICI NELL’AREA DEL “CRATERE SISMICO" 124
Territorialisation dynamics for Italian farms adhering to Alternative Food Networks 123
Da Risorsa a servizio: lo stoccaggio di carbonio nelle foreste dei Parchi Nazionali 122
Analisi della gestione e dei finanziamenti riguardo ai servizi ecosistemici. Report del progetto Making Good Natura (LIFE+11 ENV/IT/000168)CURSA-Roma 122
Food Policy Councils as Levers for Local Development: The case of Castel del Giudice, Italy 122
Stili alimentari, qualità, benessere: risultati di un’indagine sulla popolazione universitaria 121
Identificazione dei “distretti biologici”:un approccio metodologico 121
Stili alimentari, qualità, benessere: risultati di un’indagine sulla popolazione universitaria - Poster 121
Does Food Public Procurement boost Food Democracy? Theories and evidences from some case studies 121
ITALY - The Italian Network of Researchers on Local Food Policies 121
Turismo all’Asinara: proposte strategiche per il Parco Nazionale 120
Mapping and assessing urban agriculture in Rome 120
I servizi agro-ecosistemici: pagamenti per i servizi ecosistemici alla luce delle proposte per la nuova PAC 119
Back to the future? Understanding Change in Food Habits of Farmers' Market Customers 119
Exploring the Role of Farmers in Short Food Supply Chains: The Case of Italy 119
Lo scenario. Di cosa parliamo quando parliamo di cibo. La filiera corta nel quadro del dibattito sul cibo 118
Governance Scenarios on the Co-design of the Food Policy in Rome 118
Comparison between Demand and Supply of Some Ecosystem Services in National Parks: A Spatial Analysis Conducted Using Italian Case Studies 117
L'agriturismo nella regione Molise: strategie aziendali e percorsi di sviluppo locale 116
Ecosystem Services Assessment, Valuation and Market-based Approaches. What’s Going on in Protected Areas? 116
La valutazione e la gestione dei servizi ecosistemici: principi, strumenti e governance. Il potenzialetra nuovi mercati ed esperienze innovative 116
Struttura e risultati economici delle aziende biologiche: un’analisi tipologica attraverso l’utilizzo della banca dati RICA 115
I farmers' market: la mano visibile del mercato. Aspetti economici, sociali e ambientali delle filiere corte 115
Il Parco Agricolo di Casal del Marmo. Un sistema ecologico, agricolo e alimentare resiliente per Roma 115
Il suolo come capitale naturale; spunti per una contabilità ambientale in Italia 115
Food styles, quality and health: a survey on Molise University students 114
Totale 17.655
Categoria #
all - tutte 138.753
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 138.753


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.717 0 0 0 0 0 272 430 46 336 104 437 92
2021/20222.635 110 363 106 183 146 167 167 244 353 242 278 276
2022/20237.769 789 251 277 618 491 736 325 405 3.393 228 124 132
2023/20241.908 353 127 80 75 76 174 44 136 30 83 560 170
2024/20254.003 402 200 493 115 691 134 156 313 347 46 461 645
2025/20269.055 511 1.284 1.310 846 3.951 1.153 0 0 0 0 0 0
Totale 34.343