MARINO, Davide
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 12.459
NA - Nord America 8.917
AS - Asia 1.001
AF - Africa 337
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 40
SA - Sud America 30
OC - Oceania 11
Totale 22.795
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 8.827
IT - Italia 4.935
IE - Irlanda 2.777
FR - Francia 843
UA - Ucraina 782
SE - Svezia 589
FI - Finlandia 585
RU - Federazione Russa 512
DE - Germania 511
CN - Cina 414
AT - Austria 397
SG - Singapore 381
CI - Costa d'Avorio 322
GB - Regno Unito 276
IN - India 86
CA - Canada 60
NL - Olanda 51
ES - Italia 50
BE - Belgio 45
EU - Europa 38
IL - Israele 33
IR - Iran 17
CZ - Repubblica Ceca 16
MX - Messico 14
PL - Polonia 13
PA - Panama 12
DK - Danimarca 11
LT - Lituania 11
RO - Romania 11
HK - Hong Kong 10
TR - Turchia 10
AU - Australia 9
CH - Svizzera 8
PT - Portogallo 8
CL - Cile 7
AE - Emirati Arabi Uniti 6
AR - Argentina 6
BR - Brasile 6
KZ - Kazakistan 6
PE - Perù 6
TW - Taiwan 6
HU - Ungheria 5
LV - Lettonia 5
AL - Albania 4
EG - Egitto 4
MY - Malesia 4
SC - Seychelles 4
UZ - Uzbekistan 4
CR - Costa Rica 3
EC - Ecuador 3
JO - Giordania 3
KG - Kirghizistan 3
VN - Vietnam 3
BG - Bulgaria 2
CO - Colombia 2
ET - Etiopia 2
HR - Croazia 2
IS - Islanda 2
JP - Giappone 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
MA - Marocco 2
MT - Malta 2
NZ - Nuova Zelanda 2
SA - Arabia Saudita 2
SY - Repubblica araba siriana 2
ZA - Sudafrica 2
A1 - Anonimo 1
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AM - Armenia 1
AZ - Azerbaigian 1
BD - Bangladesh 1
CY - Cipro 1
GR - Grecia 1
JM - Giamaica 1
LU - Lussemburgo 1
MD - Moldavia 1
NO - Norvegia 1
PH - Filippine 1
PK - Pakistan 1
RS - Serbia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
Totale 22.795
Città #
Dublin 2.777
Jacksonville 2.018
Chandler 1.884
Rome 697
Wilmington 542
Baranello 530
Ashburn 408
Vienna 397
Helsinki 358
Abidjan 322
San Mateo 305
Princeton 261
Singapore 239
Molise 236
Woodbridge 194
Milan 174
Ann Arbor 165
Houston 132
Boardman 126
Beijing 116
Los Angeles 83
Redwood City 82
Padova 66
Dearborn 65
Naples 64
Turin 64
Dallas 63
New York 63
Campobasso 55
Florence 44
Jinan 44
Napoli 41
Palermo 36
Bologna 33
Brussels 33
Bari 29
Moscow 29
Boulder 28
Nanjing 27
Toronto 27
Nardò 26
Cagliari 25
Trento 23
Falkenstein 22
London 22
Pescara 22
Torino 21
Mountain View 20
Guangzhou 19
Perugia 19
Catania 18
Frankfurt am Main 18
Ningbo 18
Norwalk 18
Ottawa 18
Zhengzhou 18
Shenyang 17
Washington 17
Amsterdam 16
Brescia 15
Auburn Hills 14
Genoa 14
Latina 14
Verona 14
Borås 13
Kunming 13
Leawood 13
Mumbai 13
Trieste 13
Ardabil 12
Centro 12
Munich 12
Reggio Emilia 12
Taiyuan 12
Vicenza 12
Ancona 11
Bergamo 11
Boquete 11
Hebei 11
Hefei 11
Lappeenranta 11
Nocera Inferiore 11
Phoenix 11
Prato 11
Sìnnai 11
Tarragona 11
Brno 10
Caserta 10
Como 10
Hangzhou 10
Magnano in Riviera 10
Messina 10
Mexico City 10
Rockville 10
Salerno 10
Siena 10
Taranto 10
Augusta 9
Marcon 9
Nola 9
Totale 13.700
Nome #
Cibo, città, sostenibilità. Un tema strategico per l'Agenda 2030 2.495
Consumo di suolo, dinamiche territoriali e servizi ecosistemici. Edizione 2017 234
Il mercato della Filiera corta I farmers’ market come luogo di incontro di produttori e consumatori 198
Analysing consumer motivations and their behaviour in the Alternative Food Networks in Italy 161
THE CONTRIBUTION OF THE AGRI-FOOD SECTOR TO SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN ITALY 156
Le politiche per le aree interne nella dinamica dello sviluppo territoriale italiano 149
The agriculture in Mediterranean urban phenomenon: Rome foodscapes as an infrastructure 139
Understanding consumer’s motivations and behaviour in alternative food networks 134
I Pagamenti dei Servizi Ecosistemici In Italia. Dalla sperimentazione all'applicazione attraverso il progetto LIFE+MGN 130
Monitoring the Convention on Biological Diversity (CBD) frameworkusing evaluation of effectiveness methods. The Italian case 128
BANCA DATI AREE PROTETTE ITALIANE (API) 117
Agricoltura, cibo, città. Verso sistemi socioecologici resilienti 113
IL MODELLO DELLA SAZIETÀ: L’EVOLUZIONE DEI CONSUMI ALIMENTARI IN ITALIA, 109
Investing in nature: working with public expenditure and private payments for a new governance model 109
Roma 106
DINAMO, un progetto dimostrativo per la conservazione della biodiversità in aree agricole del Basso Molise(LIFE08 NAT/IT/000324). Una rete materiale e immateriale del basso molise 105
RAPPORTI COEVOLUTIVI TRA COSTRUZIONE SOCIALE E CARATTERI NATURALI: IL PAESAGGIO AGRARIO TRADIZIONALE 105
Agricoltura biologica, agriturismo, biodiversità: strumenti e modelli per uno sviluppo rurale sostenibile 105
An integrated geomorphologic-economic approach for valuing direct damage in agricultural areas caused by erosion processes in a Mediterranean environment (Italy) 105
Agricoltura e città: attori, geografie e prospettive 105
Verso una fenomenologia delle trasformazioni del paesaggio agrario italiano 104
A Decision Support System for the conservation of endangered biodiversity on agricultural ecosystems. The case of the DINAMO Project (Life08 NAT/IT/000324) in the Basso Molise area (IT) 103
A Decision Support System for the conservation of endangered biodiversity on agricultural ecosystems. The case of the DINAMO Project (Life08 NAT/IT/000324) in coastal plains of Molise (IT) 103
The value of Farmers’ Markets for the territory and the community: the case of Campi Aperti Alternative Food Network (Italy) 103
La valutazione economica della biodiversità: aspetti teorici ed applicazione operativa al caso studio del cavallo Pentro 102
Understanding Changing in Traditional Agricultural Landscapes: Towards a Framework 101
Percezione dei rischi alimentari e stili di consumo degli italiani 101
VALUES, ROLES AND ACTORS AS DRIVERS TO BUILD A LOCAL FOOD STRATEGY: THE CASE OF AGRICULTURAL PARK OF “CASAL DEL MARMO” 101
52. Impatto del consumo di suolo in Italia 100
Do rural policies impact on tourism development in Italy? A case study of agritourism 100
La perdita dei servizi ecosistemici 99
Esperienze di filiera corta in contesti urbani. Alcuni casi studio 98
Analyzing Alternative Food Networks sustainability in Italy: a proposal for an assessment framework 98
Turismo all’Asinara: proposte strategiche per il Parco Nazionale 97
Territorialisation dynamics for Italian farms adhering to Alternative Food Networks 97
“The LIFE+ MGN project (MAKING GOOD NATURA): Payments for Ecosystem Services with a participatory approach” 96
Il Parco Agricolo di Casal del Marmo: tra pratiche produttive e istanze sociali 96
Operationalising ecosystem services for effective management of protected areas: Experiences and challenges 96
I paesaggi olivicoli del Molise. Dinamiche di trasformazione tra tradizione e innovazione 96
Ecosystem Services Assessment, Valuation and Market-based Approaches. What’s Going on in Protected Areas? 95
Natural Capital and Local Communities: sharing Ecosystem Services and benefits of biodiversity through a Protected Areas Management Effectiveness evaluation methodology (Mediterranean - EUROPE) 95
Assessment and Governance of Ecosystem Services: first insights from LIFE+MakingGood Natura project 94
37. Strumenti di valutazione e di mappatura dei servizi ecosistemici 94
Agricoltura urbana e filiere corte. Un quadro della realtà italiana. 94
Positive effects of payments for ecosystem services on biodiversity and socio-economic development: Examples from Natura 2000 sites in Italy 94
Stili alimentari, qualità, benessere: risultati di un’indagine sulla popolazione universitaria - Poster 93
Le filiere corte al centro delle nuove relazioni tra città-campagna e tra produttore-consumatore. 93
Stili alimentari, qualità, benessere: risultati di un’indagine sulla popolazione universitaria 92
The DINAMO Project. LIFE08 NAT/IT/000324 92
Resilient Agrarian Landscapes in Face of Changes: The Coevolutive Approach to Understand the Links Between Communities and Environmental Characters 92
Assestamento forestale nel terzo millennio. La pianificazione dei servizi ecosistemici forestali nel progetto LIFE+ MGN 92
Le istituzioni 91
Between city and countryside: changing nexus in the urban phenomenon of Rome 91
La valutazione e la gestione dei servizi ecosistemici: principi, strumenti e governance. Il potenzialetra nuovi mercati ed esperienze innovative 90
Identificazione dei “distretti biologici”:un approccio metodologico 90
La contabilità ambientale per la valutazione del capitale naturale: l'esperienza dei parchi terrestri in Italia. 90
I servizi agro-ecosistemici: pagamenti per i servizi ecosistemici alla luce delle proposte per la nuova PAC 89
I farmers' market: la mano visibile del mercato. Aspetti economici, sociali e ambientali delle filiere corte 89
40. Qualità degli habitat 89
Exploring the Role of Farmers in Short Food Supply Chains: The Case of Italy 89
Il cibo come questione territoriale. Riflessioni alla luce della pianificazione alimentare 89
Struttura e risultati economici delle aziende biologiche: un’analisi tipologica attraverso l’utilizzo della banca dati RICA 88
Il Parco Agricolo di Casal del Marmo. Un sistema ecologico, agricolo e alimentare resiliente per Roma 88
51. Mappatura dei costi del consumo di suolo 88
39. Stoccaggio e sequestro di carbonio 88
Do rural policies impact on-farm diversification in Italy? In: Contò et al. (eds), Cooperative strategies and value creation in sustainable food supply chain 88
Il paesaggio agrario tradizionale. Riflessioni per un inquadramento metodologico per l'analisi e la catalogazione 87
The LIFE DYNAMO PROJECT (LIFE08 NAT/IT/000324): a model of social participation for the conservation and increase of biodiversity in agricultural areas 86
Governo e governance del paesaggio in Italia tra profili giuridici, politiche e pianificazione 86
Assessment and governance of Ecosystem Services for improving management effectiveness of Natura 2000 sites 85
VALORI, PERCEZIONI, SCELTE ALIMENTARI. UN MODELLO DESCRITTIVO PER LA PERCEZIONE DEL RISCHIO 85
Il valore della biodiversità e dei servizi eco sistemici. Economia della conservazione ex situ 85
L’approccio MEVAP ai Parchi regionali toscani 84
Le nuove economie del cibo come dispositivi di transizione verso sistemi territoriali sostenibili 84
Tra il dire e il fare: atteggiamenti e comportamenti alimentari degli italiani attraverso l’indagine empirica, 83
L’analisi della dimensione territoriale dell’agricoltura: una proposta di lettura 83
45. Impollinazione 83
RISERVA NATURALE MONTERANO (ROMA): IL RUOLO DEL BOSCO E DEI SERVIZI ECOSISTEMICI COLLEGATI NELLA VALUTAZIONE DI EFFICACIA DI GESTIONE DELLE AREE PROTETTE 82
Il Nostro Capitale. Per una contabilità ambientale dei Parchi Nazionali Italiani 82
I prezzi dell’ortofrutta biologica in Italia: un’analisi dei dati alla produzione e al consumo 82
Gli agroecosistemi come infrastrutture verdi per rafforzare la resilienza urbana 81
, L’evoluzione delle politiche agroambientali attraverso l’analisi della spesa pubblica. Un’applicazione su base regionale 81
Valutazione e Governance dei Servizi Ecosistemici, Primi sviluppi del progetto Life+ Making Good Natura 81
Assessing and enhancing sustainability in Short Food Supply Chains (SFSCs): towards a conceptual approach. 81
L'analisi della spesa agricola regionale con la nuova metodologia 81
Linking food policies and sustainable development goals 81
L'agriturismo nella regione Molise: strategie aziendali e percorsi di sviluppo locale 80
Valuing farm animal genetic resources by means of contingent valuation and bioeconomic model: the case of the «Pentro» horse 80
La Valutazione di Efficacia per le Aree Protette - Proposta di un modello di analisi (MEVAP) e manuale di applicazione 80
3.16. IL PROGETTO LIFE DINAMO: UN MODELLO DI APPROCCIO INTEGRATO PER LA CONSERVAZIONE E L’INCREMENTO DELLA BIODIVERSITÀ NELLE AREE AGRICOLE (LIFE08 NAT/IT/000324) 79
41. Produzione agricola 79
43. Purificazione dell’acqua 79
Lo scenario. Di cosa parliamo quando parliamo di cibo. La filiera corta nel quadro del dibattito sul cibo 79
Il progetto DINAMO : conservazione della biodiversità in aree agricole Una rete materiale e immateriale attivata nel Basso Molise 78
Back to the future? Understanding Change in Food Habits of Farmers' Market Customers 78
Modello dimostrativo di valutazione dell’efficacia di gestione. Report del progetto Making Good Natura (LIFE+11 ENV/IT/000168), CURSA, Roma, pp. 126. 78
Mapping and assessing urban agriculture in Rome 78
38. Strumenti di valutazione economica dei servizi ecosistemici a livello nazionale 78
Valutazione di efficienza nella gestione delle Aree Naturali Protette, Report Fase 1 77
The local agrifood systems in face of changes in rural urban relationship: the foodscape of Rome. The 11th European IFSA Symposium, Berlin, 1-4 April 2014 77
Totale 12.114
Categoria #
all - tutte 92.011
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 92.011


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.793 0 0 0 0 262 76 398 126 394 148 70 319
2020/20212.975 19 288 15 425 511 272 430 46 336 104 437 92
2021/20222.635 110 363 106 183 146 167 167 244 353 242 278 276
2022/20237.769 789 251 277 618 491 736 325 405 3.393 228 124 132
2023/20241.908 353 127 80 75 76 174 44 136 30 83 560 170
2024/20251.799 402 200 493 115 589 0 0 0 0 0 0 0
Totale 23.084