CIAFARDINI, Gino
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.817
EU - Europa 2.460
AS - Asia 197
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 10
AF - Africa 4
SA - Sud America 2
OC - Oceania 1
Totale 5.491
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.809
IE - Irlanda 837
IT - Italia 536
UA - Ucraina 271
SE - Svezia 211
FI - Finlandia 188
DE - Germania 158
CN - Cina 107
GB - Regno Unito 97
AT - Austria 86
IN - India 30
FR - Francia 22
BE - Belgio 18
RU - Federazione Russa 16
TR - Turchia 15
VN - Vietnam 12
EU - Europa 10
IL - Israele 8
CA - Canada 7
IR - Iran 6
LB - Libano 5
ES - Italia 4
GR - Grecia 4
PT - Portogallo 4
SG - Singapore 4
NL - Olanda 3
HK - Hong Kong 2
ID - Indonesia 2
PL - Polonia 2
SC - Seychelles 2
AL - Albania 1
AU - Australia 1
BR - Brasile 1
CH - Svizzera 1
EG - Egitto 1
IQ - Iraq 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
MX - Messico 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
OM - Oman 1
PE - Perù 1
TH - Thailandia 1
Totale 5.491
Città #
Dublin 837
Jacksonville 682
Chandler 632
Wilmington 194
Ann Arbor 126
San Mateo 116
Helsinki 108
Molise 88
Vienna 86
Princeton 85
Woodbridge 85
Houston 77
Dearborn 55
Beijing 35
Ashburn 29
Boardman 29
Rome 16
Brussels 14
Jinan 14
New York 14
Dong Ket 12
Los Angeles 12
Norwalk 12
Kocaeli 9
Mountain View 9
Augusta 8
Auburn Hills 7
Milan 7
Nanjing 7
Rockville 7
Bologna 6
Kunming 6
Leawood 6
Lequile 6
Pescara 6
Bangalore 5
Florence 5
Fossano 5
Hefei 5
Moscow 5
Redwood City 5
Shenyang 5
Falkenstein 4
Falls Church 4
Guangzhou 4
Hebei 4
Isernia 4
Lettomanoppello 4
Redmond 4
Udine 4
Borås 3
Carugate 3
Champaign 3
Haikou 3
Lanzhou 3
Nanchang 3
Nocera Inferiore 3
Turin 3
Andover 2
Antalya 2
Athens 2
Bari 2
Biassono 2
Castelleone 2
Catania 2
Cattolica 2
Centro 2
Ferrara 2
Foligno 2
Guardiagrele 2
London 2
Malo 2
Montreal 2
Mumbai 2
Murcia 2
Ottawa 2
Palazzolo 2
Palermo 2
Pesaro 2
Pisa 2
Rieti 2
Sacramento 2
Saintes 2
San Giovanni Teatino 2
Sanayi 2
Seattle 2
Secaucus 2
Semarang 2
Simi Valley 2
Taizhou 2
Thessaloniki 2
Torremaggiore 2
Verona 2
Wuhan 2
Zhengzhou 2
Al `Udhaybah ash Shamaliyah 1
Albstadt 1
Almaty 1
Ardabil 1
Barga 1
Totale 3.612
Nome #
Microbiologia del suolo 117
Microflora della fillosfera 100
Deamarizzazione delle olive da tavola per via microbiologica, mediante l'impiego di microrganismi oleuropeinolitici selezioanti 98
Changes in physicochemical and microbiological parameters of short and long-lived veiled (cloudy) virgin olive oil upon storage in the dark 96
Distribution of dimorphic yeast species in commercial extra virgin olive oil 93
Taggiasca extra virgin olive oil colonization by yeasts during the extraction process 93
Studio sull’habitat rizosferico della barbatielo da zucchero colpita da rizomania. 90
Caratterizzazione di una beta-glucosidasi prodotta dal Leuconostoc mesenteroides attiva sulla oleuropeina delle olive 83
Dispensatore di acido formico e timolo usati nella lotta alla varroasi ed acariosi delle api 82
Inoculo costituito da cistosori di Polymyxa betae capace di trasmettere la malattia rizomania nella barbabietola da zucchero 82
Lipolytic activity of Williopsis californica and Saccharomyces cerevisiae in extra virgin olive oil 79
Influenza della concimazione dell’equilibrio microbiologico del terreno coltivato a bietola 79
Elettrodo ad ossigeno impiegato nella areazione dei substrati di sviluppo dei microrganismi aerobi 79
Yamadazyma terventina sp. nov. a yeast species of the Yamadazyma clade from italian olive oil 79
Virgin olive oil yeasts: A review 79
Yeasts characterization of some commercial extra virgin olive oils 78
Survival of yeasts inoculated in flavoured olive oil 78
Influenza dell'attività di alcuni microrganismi epifiti sulla qualità dell'olio extravergine di oliva 76
Intercettatore-collettore di olive montato su "Minitransporter" 76
Effect of lipolytic activity of Candida adriatica, Candida diddensiae and Yamadazyma terventina on the acidity of extra-virgin olive oil with a different polyphenol and water content 75
Effect of lipase-producing yeast on oily fraction of the table olive debittered microbiologically 74
Candida adriatica sp. nov. and Candida molendinolei sp. nov., two novel yeast species isolated from olive oil and its by-products 74
Come migliorare e preservare la qualità degli oli extravergini di oliva 72
Caratteristiche dei mieli molisani 71
Survival of micro-rganisms in extra virgin olive oil during storage 71
Sopravvivenza di Candida parapsilosis nella salamoia delle olive da mensa trasformate con il sistema greco 70
Modificazione della inversione pianta-Rhizobium fredii USDA 201 nella soia mediante interventi genetici sul simbionte. 69
The olive oil oxygen radical absorbance capacity (DPPH assay) as a quality indicator 68
Scanning electron microscopy of the sporosours in Polymyxa betae (plasmo-diophoromycetes) 68
Aspetti microbiologici della valorizzazione dei residui di lavorazione delle olive 67
Survival of Candida parapsilosis yeast in olive oil 66
Analizzatore di campioni opachi 66
Soil biomass of Bradyrhizobium japonicum inoculated via irrigation water 65
Lipolytic yeasts distibution in commercial extra virgin olive oil 65
Survival of coliform bacteria in virgin olive oil 65
Presence of microorganisms in flavoured extra-virgin olive oil 64
Induzione della nodulazione progressiva nella soia, mediante inoculi liquidi di Rhizobium japonicum. 64
Dynamics of some biological parameters in the purification of pig slurry in storage lagoons 64
Effects of copper and zinc on the microflora of soil fertilized with pig slurry 63
Effects of some oil-born yeasts on the sensory characteristics of italian virgin olive oil during its storage 63
Transfer of selected yeasts to oil through olive inoculation 63
Relationships of microbivorus nematodes and Rhizobium japonicum. 62
Produzione di vernici ecologiche mediante polimerizzazione dei composti fenolici estratti dalle acque reflue dei frantoi 62
Uso della microscopia elettronica nello studio dei microrganismi presenti nell'olio 62
Nuove soluzioni tecniche nella trasformazione da mensa dell'oliva Taggiasca 62
Influenza della somministrazione al terreno dei liquami suini, in diversi stadi di depurazione, sui microrganismi azotofissatori 61
Use of box house assemblies for detecting Rhizobium meliloti in soil with the MPN technique 61
Possibilità di diagnosi precoce dei terreni rizomani. 61
Use of selected yeast starter cultures in industrial-scale processing of brined Taggiasca black table olives 61
Le qualità salutistiche rivelano la qualità dell’olio di oliva 60
Mini-Fitocelle per l'analisi della rizomania nella barbabietola da zucchero e dei simbionti delle leguminose 60
Use of Most Probabile Number technique to detect Polymyxa betae (Plasmidio-phoromycetes) in soil 60
Aspetti tecnologici della valorizzazione dei residui di lavorazione delle olive 59
Intensificazione dell’azotofissazione nella soia mediante l’uso di Rhizobium japonicum in copertura. 59
Evaluation of physiological properties of yeast strains isolated from olive oil and their in vitro probiotic trait 59
Evaluation of polyphenol decay in the oily fraction of olive fruit during storage using a mild sample handling method 58
Vernici ecologiche dalle acque reflue dei frantoi 58
Nuove strategie per salvaguardare la qualità dell'olio extravergine della cultivar Taggiasca 58
Evaluation of Polymyxa Betae Keskin contaminated by Beet Necrotic Yellow Vein Virus in soil 58
Lipase production by yeasts from extra virgin olive oil 57
Inhibitory activity of the oil-mill waste water on Rhizobium meliloti and Rhizobium hedysarii in the soil 57
Caratteristiche e possibilità applicative di un metodo per la valutazione di Polymyxa betae kes associato o non con il virus BNYV. 57
Microbiological activity in stored olive oil 56
Beta-glucosidase activity in Leuconostoc mesenteroides associated with fermentation of table olives 56
Antimicrobial activity of oil-mill waste water polyphenols on the phytopathogen Xanthomonas campestris spp 56
Improvement of commercial olive oil quality through an evaluation of the polyphenol content of the oily fraction of the olive fruit during its periods of maturation 55
Uso del sistema “box-house” per selezionare genotipi di bietola tolleranti Polymyxa betae kes associato o non con il virus BNYV. IX Convegno scientifico 55
Olive da mensa ed altri prodotti vegetali. 54
Complemention of Nod Rhizobium fredii USDA 122 DES genes bank 53
An ecological study of the pig slurry in storage lagoons 52
Assay of Microbial Enzymes in opaque samples 52
I microrganismi responsabili delle alterazioni dell'olio di oliva 52
Microrganismi, il loro ruolo nella qualità dell'olio di oliva 51
Localization of vulnerable areas in walls of resting spores of Polymyxa betae Keskin 50
Indagine sui batteri fosfatolitici di un terreno coltivato a mais 50
Influenza dell’azoto ammoniacale e nitrico sull’attività nodulante di 10 ceppi di Rhizobium japonicum. 50
Effects of cover inoculation of soybean on nodulation, nitrogen fixation and yeald 49
Nodulation activity of Rhizobium fredii USDA 201 transconiugant strains on several soybean cultivars. 48
Espressione dei geni nod di Bradyrhizobium iaponicum USDA 122 DES in Rhizobium fredii e Rhizobium meliloti 48
Intercettazione tra ceppi transconiuganti di Rhizobium fredii e cultivars di soia americane 48
Nodulation and nitrogen fixation improvement in soybean cover-inoculated with Bradyrhizobium japonicum at the three node stage 47
Oli extravergini di qualità con raccolta ed estrazione razionali 46
Nuove biotecnologie microbiche applicate alla trasformazione delle olive 44
Thecnical and scientific method for optimizing symbiotic nitrogen-fixation in italian soybean crops. 43
Expression of Bradyrhizobium japonicum USDA 1222 DES nod genes in Rhizobium fredii USDA 201 Nod mutants 42
Totale 5.533
Categoria #
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201912 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 6
2019/2020667 9 6 91 8 95 35 150 23 97 47 12 94
2020/2021824 10 90 8 128 95 73 105 4 97 32 142 40
2021/2022483 35 115 6 34 43 22 18 55 93 22 23 17
2022/20232.169 215 66 79 194 124 198 1 123 1.036 58 31 44
2023/2024274 104 34 25 16 19 25 8 24 0 13 6 0
Totale 5.533