CIAFARDINI, Gino
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.944
NA - Nord America 3.623
AS - Asia 832
SA - Sud America 234
AF - Africa 126
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 12
OC - Oceania 2
Totale 8.773
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.584
RU - Federazione Russa 1.328
IE - Irlanda 840
IT - Italia 591
SG - Singapore 358
UA - Ucraina 275
SE - Svezia 218
BR - Brasile 196
CN - Cina 195
FI - Finlandia 194
DE - Germania 181
GB - Regno Unito 116
CI - Costa d'Avorio 111
AT - Austria 86
VN - Vietnam 73
IN - India 43
HK - Hong Kong 27
TR - Turchia 25
FR - Francia 24
CA - Canada 21
BE - Belgio 20
NL - Olanda 18
AR - Argentina 14
BD - Bangladesh 13
IQ - Iraq 13
JP - Giappone 11
PL - Polonia 11
EU - Europa 10
IL - Israele 10
GR - Grecia 9
MX - Messico 9
PT - Portogallo 7
EC - Ecuador 6
IR - Iran 6
PK - Pakistan 6
SA - Arabia Saudita 6
VE - Venezuela 6
CH - Svizzera 5
ES - Italia 5
KR - Corea 5
LB - Libano 5
UZ - Uzbekistan 5
ZA - Sudafrica 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
AL - Albania 4
CO - Colombia 4
ID - Indonesia 4
PE - Perù 4
JM - Giamaica 3
LT - Lituania 3
MY - Malesia 3
OM - Oman 3
CY - Cipro 2
EG - Egitto 2
HU - Ungheria 2
KZ - Kazakistan 2
MA - Marocco 2
NO - Norvegia 2
PH - Filippine 2
SC - Seychelles 2
TH - Thailandia 2
TT - Trinidad e Tobago 2
UY - Uruguay 2
AU - Australia 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BB - Barbados 1
BH - Bahrain 1
BO - Bolivia 1
CL - Cile 1
CR - Costa Rica 1
CW - ???statistics.table.value.countryCode.CW??? 1
DK - Danimarca 1
DO - Repubblica Dominicana 1
DZ - Algeria 1
EE - Estonia 1
ET - Etiopia 1
GE - Georgia 1
JO - Giordania 1
KE - Kenya 1
KG - Kirghizistan 1
KW - Kuwait 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
NG - Nigeria 1
NP - Nepal 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PR - Porto Rico 1
RO - Romania 1
RS - Serbia 1
TJ - Tagikistan 1
TW - Taiwan 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
Totale 8.773
Città #
Dublin 840
Jacksonville 682
Chandler 632
Moscow 389
Dallas 368
Wilmington 194
Singapore 178
Ann Arbor 126
San Mateo 116
Abidjan 111
Helsinki 109
Ashburn 91
Molise 88
Vienna 86
Woodbridge 86
Princeton 85
Houston 77
Beijing 69
Dearborn 55
Los Angeles 41
The Dalles 34
Boardman 32
Council Bluffs 32
New York 29
Hong Kong 25
Ho Chi Minh City 22
Rome 20
Milan 17
Munich 17
Brussels 16
Jinan 14
Columbus 13
Dong Ket 12
Norwalk 12
São Paulo 12
Tokyo 11
Florence 10
Hanoi 9
Kocaeli 9
Mountain View 9
Augusta 8
Bologna 8
Rio de Janeiro 8
Amsterdam 7
Auburn Hills 7
Boston 7
Brooklyn 7
Nanjing 7
Rockville 7
Santa Clara 7
Stockholm 7
Belo Horizonte 6
Campinas 6
Chennai 6
Hefei 6
Kunming 6
Leawood 6
Lequile 6
London 6
Newark 6
Pescara 6
Phoenix 6
Toronto 6
Warsaw 6
Athens 5
Atlanta 5
Baghdad 5
Bangalore 5
Fossano 5
Guangzhou 5
Palermo 5
Redwood City 5
San Francisco 5
Shenyang 5
Tashkent 5
Turku 5
Falkenstein 4
Falls Church 4
Genoa 4
Guarulhos 4
Hebei 4
Isernia 4
Jeddah 4
Lanzhou 4
Lettomanoppello 4
Lima 4
Mexico City 4
Montreal 4
Ninh Bình 4
Redmond 4
Seattle 4
Seoul 4
Shanghai 4
Udine 4
Zurich 4
Birmingham 3
Borås 3
Brasília 3
Buffalo 3
Camaçari 3
Totale 5.087
Nome #
Changes in physicochemical and microbiological parameters of short and long-lived veiled (cloudy) virgin olive oil upon storage in the dark 161
Deamarizzazione delle olive da tavola per via microbiologica, mediante l'impiego di microrganismi oleuropeinolitici selezioanti 149
Taggiasca extra virgin olive oil colonization by yeasts during the extraction process 147
Distribution of dimorphic yeast species in commercial extra virgin olive oil 146
Microbiologia del suolo 145
Caratterizzazione di una beta-glucosidasi prodotta dal Leuconostoc mesenteroides attiva sulla oleuropeina delle olive 144
Effect of lipase-producing yeast on oily fraction of the table olive debittered microbiologically 139
Dispensatore di acido formico e timolo usati nella lotta alla varroasi ed acariosi delle api 139
Virgin olive oil yeasts: A review 130
Yeasts characterization of some commercial extra virgin olive oils 127
Survival of coliform bacteria in virgin olive oil 127
Microflora della fillosfera 126
The olive oil oxygen radical absorbance capacity (DPPH assay) as a quality indicator 125
Use of selected yeast starter cultures in industrial-scale processing of brined Taggiasca black table olives 125
Effect of lipolytic activity of Candida adriatica, Candida diddensiae and Yamadazyma terventina on the acidity of extra-virgin olive oil with a different polyphenol and water content 124
Caratteristiche dei mieli molisani 123
Come migliorare e preservare la qualità degli oli extravergini di oliva 122
Dynamics of some biological parameters in the purification of pig slurry in storage lagoons 122
Studio sull’habitat rizosferico della barbatielo da zucchero colpita da rizomania. 122
Aspetti microbiologici della valorizzazione dei residui di lavorazione delle olive 121
Elettrodo ad ossigeno impiegato nella areazione dei substrati di sviluppo dei microrganismi aerobi 121
Candida adriatica sp. nov. and Candida molendinolei sp. nov., two novel yeast species isolated from olive oil and its by-products 120
Survival of yeasts inoculated in flavoured olive oil 120
Inoculo costituito da cistosori di Polymyxa betae capace di trasmettere la malattia rizomania nella barbabietola da zucchero 118
Lipolytic activity of Williopsis californica and Saccharomyces cerevisiae in extra virgin olive oil 117
Intercettatore-collettore di olive montato su "Minitransporter" 117
Yamadazyma terventina sp. nov. a yeast species of the Yamadazyma clade from italian olive oil 117
Beta-glucosidase activity in Leuconostoc mesenteroides associated with fermentation of table olives 116
Lipolytic yeasts distibution in commercial extra virgin olive oil 115
Influenza dell'attività di alcuni microrganismi epifiti sulla qualità dell'olio extravergine di oliva 115
Analizzatore di campioni opachi 115
Aspetti tecnologici della valorizzazione dei residui di lavorazione delle olive 113
Scanning electron microscopy of the sporosours in Polymyxa betae (plasmo-diophoromycetes) 109
Transfer of selected yeasts to oil through olive inoculation 109
Complemention of Nod Rhizobium fredii USDA 122 DES genes bank 107
Survival of micro-rganisms in extra virgin olive oil during storage 107
Influenza della concimazione dell’equilibrio microbiologico del terreno coltivato a bietola 106
Relationships of microbivorus nematodes and Rhizobium japonicum. 105
Caratteristiche e possibilità applicative di un metodo per la valutazione di Polymyxa betae kes associato o non con il virus BNYV. 104
Evaluation of physiological properties of yeast strains isolated from olive oil and their in vitro probiotic trait 104
Presence of microorganisms in flavoured extra-virgin olive oil 102
Survival of Candida parapsilosis yeast in olive oil 101
Antimicrobial activity of oil-mill waste water polyphenols on the phytopathogen Xanthomonas campestris spp 101
Assay of Microbial Enzymes in opaque samples 100
Induzione della nodulazione progressiva nella soia, mediante inoculi liquidi di Rhizobium japonicum. 99
Sopravvivenza di Candida parapsilosis nella salamoia delle olive da mensa trasformate con il sistema greco 98
Soil biomass of Bradyrhizobium japonicum inoculated via irrigation water 97
Produzione di vernici ecologiche mediante polimerizzazione dei composti fenolici estratti dalle acque reflue dei frantoi 97
Modificazione della inversione pianta-Rhizobium fredii USDA 201 nella soia mediante interventi genetici sul simbionte. 97
Effects of some oil-born yeasts on the sensory characteristics of italian virgin olive oil during its storage 95
Lipase production by yeasts from extra virgin olive oil 95
Intensificazione dell’azotofissazione nella soia mediante l’uso di Rhizobium japonicum in copertura. 94
Uso della microscopia elettronica nello studio dei microrganismi presenti nell'olio 94
Effects of copper and zinc on the microflora of soil fertilized with pig slurry 93
An ecological study of the pig slurry in storage lagoons 93
Use of box house assemblies for detecting Rhizobium meliloti in soil with the MPN technique 93
Le qualità salutistiche rivelano la qualità dell’olio di oliva 90
Mini-Fitocelle per l'analisi della rizomania nella barbabietola da zucchero e dei simbionti delle leguminose 90
Microbiological activity in stored olive oil 88
Vernici ecologiche dalle acque reflue dei frantoi 88
Influenza della somministrazione al terreno dei liquami suini, in diversi stadi di depurazione, sui microrganismi azotofissatori 88
Possibilità di diagnosi precoce dei terreni rizomani. 88
Uso del sistema “box-house” per selezionare genotipi di bietola tolleranti Polymyxa betae kes associato o non con il virus BNYV. IX Convegno scientifico 87
Use of Most Probabile Number technique to detect Polymyxa betae (Plasmidio-phoromycetes) in soil 87
Localization of vulnerable areas in walls of resting spores of Polymyxa betae Keskin 85
Improvement of commercial olive oil quality through an evaluation of the polyphenol content of the oily fraction of the olive fruit during its periods of maturation 85
Inhibitory activity of the oil-mill waste water on Rhizobium meliloti and Rhizobium hedysarii in the soil 85
Nuove soluzioni tecniche nella trasformazione da mensa dell'oliva Taggiasca 85
Nuove strategie per salvaguardare la qualità dell'olio extravergine della cultivar Taggiasca 83
Intercettazione tra ceppi transconiuganti di Rhizobium fredii e cultivars di soia americane 83
Effects of cover inoculation of soybean on nodulation, nitrogen fixation and yeald 82
Evaluation of polyphenol decay in the oily fraction of olive fruit during storage using a mild sample handling method 81
Olive da mensa ed altri prodotti vegetali. 81
Microrganismi, il loro ruolo nella qualità dell'olio di oliva 80
Indagine sui batteri fosfatolitici di un terreno coltivato a mais 79
I microrganismi responsabili delle alterazioni dell'olio di oliva 79
Evaluation of Polymyxa Betae Keskin contaminated by Beet Necrotic Yellow Vein Virus in soil 78
Influenza dell’azoto ammoniacale e nitrico sull’attività nodulante di 10 ceppi di Rhizobium japonicum. 77
Espressione dei geni nod di Bradyrhizobium iaponicum USDA 122 DES in Rhizobium fredii e Rhizobium meliloti 74
Oli extravergini di qualità con raccolta ed estrazione razionali 74
Nuove biotecnologie microbiche applicate alla trasformazione delle olive 73
Thecnical and scientific method for optimizing symbiotic nitrogen-fixation in italian soybean crops. 72
Nodulation activity of Rhizobium fredii USDA 201 transconiugant strains on several soybean cultivars. 72
Nodulation and nitrogen fixation improvement in soybean cover-inoculated with Bradyrhizobium japonicum at the three node stage 68
Expression of Bradyrhizobium japonicum USDA 1222 DES nod genes in Rhizobium fredii USDA 201 Nod mutants 65
Totale 8.815
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021493 0 0 0 0 0 73 105 4 97 32 142 40
2021/2022483 35 115 6 34 43 22 18 55 93 22 23 17
2022/20232.169 215 66 79 194 124 198 1 123 1.036 58 31 44
2023/2024315 104 34 25 16 19 25 8 24 0 13 6 41
2024/20251.117 138 64 169 12 188 36 11 83 71 11 122 212
2025/20262.124 153 425 115 94 996 341 0 0 0 0 0 0
Totale 8.815