CIAFARDINI, Gino
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.853
EU - Europa 2.477
AS - Asia 276
AF - Africa 115
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 10
SA - Sud America 2
OC - Oceania 1
Totale 5.734
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.843
IE - Irlanda 837
IT - Italia 552
UA - Ucraina 271
SE - Svezia 211
FI - Finlandia 188
DE - Germania 159
CN - Cina 112
CI - Costa d'Avorio 111
GB - Regno Unito 97
AT - Austria 86
SG - Singapore 76
IN - India 30
FR - Francia 22
BE - Belgio 18
RU - Federazione Russa 16
TR - Turchia 15
VN - Vietnam 12
EU - Europa 10
CA - Canada 9
IL - Israele 8
IR - Iran 6
LB - Libano 5
ES - Italia 4
GR - Grecia 4
PT - Portogallo 4
NL - Olanda 3
OM - Oman 3
HK - Hong Kong 2
ID - Indonesia 2
PL - Polonia 2
SC - Seychelles 2
AL - Albania 1
AU - Australia 1
BR - Brasile 1
CH - Svizzera 1
EG - Egitto 1
IQ - Iraq 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
MX - Messico 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
TH - Thailandia 1
Totale 5.734
Città #
Dublin 837
Jacksonville 682
Chandler 632
Wilmington 194
Ann Arbor 126
San Mateo 116
Abidjan 111
Helsinki 108
Molise 88
Vienna 86
Princeton 85
Woodbridge 85
Houston 77
Dearborn 55
Singapore 43
Ashburn 35
Beijing 35
Boardman 29
Dallas 22
Rome 16
Brussels 14
Jinan 14
New York 14
Dong Ket 12
Los Angeles 12
Norwalk 12
Florence 10
Kocaeli 9
Mountain View 9
Augusta 8
Auburn Hills 7
Milan 7
Nanjing 7
Rockville 7
Bologna 6
Kunming 6
Leawood 6
Lequile 6
Pescara 6
Bangalore 5
Fossano 5
Hefei 5
Moscow 5
Redwood City 5
Shenyang 5
Falkenstein 4
Falls Church 4
Genoa 4
Guangzhou 4
Hebei 4
Isernia 4
Lettomanoppello 4
Redmond 4
Udine 4
Borås 3
Carugate 3
Champaign 3
Haikou 3
Lanzhou 3
Nanchang 3
Nocera Inferiore 3
Turin 3
Andover 2
Antalya 2
Athens 2
Bari 2
Biassono 2
Castelleone 2
Catania 2
Cattolica 2
Centro 2
Ferrara 2
Foligno 2
Frankfurt am Main 2
Guardiagrele 2
London 2
Malo 2
Montreal 2
Mumbai 2
Murcia 2
Ottawa 2
Palazzolo 2
Palermo 2
Pesaro 2
Pisa 2
Rieti 2
Sacramento 2
Saintes 2
San Giovanni Teatino 2
Sanayi 2
Seattle 2
Secaucus 2
Seeb 2
Semarang 2
Simi Valley 2
Taizhou 2
Thessaloniki 2
Toronto 2
Torremaggiore 2
Verona 2
Totale 3.800
Nome #
Microbiologia del suolo 119
Changes in physicochemical and microbiological parameters of short and long-lived veiled (cloudy) virgin olive oil upon storage in the dark 104
Microflora della fillosfera 102
Deamarizzazione delle olive da tavola per via microbiologica, mediante l'impiego di microrganismi oleuropeinolitici selezioanti 101
Taggiasca extra virgin olive oil colonization by yeasts during the extraction process 97
Distribution of dimorphic yeast species in commercial extra virgin olive oil 96
Studio sull’habitat rizosferico della barbatielo da zucchero colpita da rizomania. 95
Caratterizzazione di una beta-glucosidasi prodotta dal Leuconostoc mesenteroides attiva sulla oleuropeina delle olive 92
Inoculo costituito da cistosori di Polymyxa betae capace di trasmettere la malattia rizomania nella barbabietola da zucchero 86
Dispensatore di acido formico e timolo usati nella lotta alla varroasi ed acariosi delle api 85
Elettrodo ad ossigeno impiegato nella areazione dei substrati di sviluppo dei microrganismi aerobi 82
Yamadazyma terventina sp. nov. a yeast species of the Yamadazyma clade from italian olive oil 82
Yeasts characterization of some commercial extra virgin olive oils 81
Influenza della concimazione dell’equilibrio microbiologico del terreno coltivato a bietola 81
Virgin olive oil yeasts: A review 81
Lipolytic activity of Williopsis californica and Saccharomyces cerevisiae in extra virgin olive oil 80
Intercettatore-collettore di olive montato su "Minitransporter" 80
Survival of yeasts inoculated in flavoured olive oil 80
Effect of lipolytic activity of Candida adriatica, Candida diddensiae and Yamadazyma terventina on the acidity of extra-virgin olive oil with a different polyphenol and water content 79
Influenza dell'attività di alcuni microrganismi epifiti sulla qualità dell'olio extravergine di oliva 79
Effect of lipase-producing yeast on oily fraction of the table olive debittered microbiologically 78
Candida adriatica sp. nov. and Candida molendinolei sp. nov., two novel yeast species isolated from olive oil and its by-products 77
Come migliorare e preservare la qualità degli oli extravergini di oliva 75
Caratteristiche dei mieli molisani 74
The olive oil oxygen radical absorbance capacity (DPPH assay) as a quality indicator 73
Survival of micro-rganisms in extra virgin olive oil during storage 73
Analizzatore di campioni opachi 72
Sopravvivenza di Candida parapsilosis nella salamoia delle olive da mensa trasformate con il sistema greco 72
Modificazione della inversione pianta-Rhizobium fredii USDA 201 nella soia mediante interventi genetici sul simbionte. 72
Scanning electron microscopy of the sporosours in Polymyxa betae (plasmo-diophoromycetes) 70
Aspetti microbiologici della valorizzazione dei residui di lavorazione delle olive 70
Survival of coliform bacteria in virgin olive oil 69
Survival of Candida parapsilosis yeast in olive oil 68
Dynamics of some biological parameters in the purification of pig slurry in storage lagoons 68
Lipolytic yeasts distibution in commercial extra virgin olive oil 67
Intensificazione dell’azotofissazione nella soia mediante l’uso di Rhizobium japonicum in copertura. 67
Soil biomass of Bradyrhizobium japonicum inoculated via irrigation water 66
Presence of microorganisms in flavoured extra-virgin olive oil 66
Use of box house assemblies for detecting Rhizobium meliloti in soil with the MPN technique 66
Induzione della nodulazione progressiva nella soia, mediante inoculi liquidi di Rhizobium japonicum. 66
Effects of copper and zinc on the microflora of soil fertilized with pig slurry 65
Effects of some oil-born yeasts on the sensory characteristics of italian virgin olive oil during its storage 65
Transfer of selected yeasts to oil through olive inoculation 65
Relationships of microbivorus nematodes and Rhizobium japonicum. 65
Nuove soluzioni tecniche nella trasformazione da mensa dell'oliva Taggiasca 65
Influenza della somministrazione al terreno dei liquami suini, in diversi stadi di depurazione, sui microrganismi azotofissatori 64
Produzione di vernici ecologiche mediante polimerizzazione dei composti fenolici estratti dalle acque reflue dei frantoi 64
Aspetti tecnologici della valorizzazione dei residui di lavorazione delle olive 63
Use of Most Probabile Number technique to detect Polymyxa betae (Plasmidio-phoromycetes) in soil 63
Uso della microscopia elettronica nello studio dei microrganismi presenti nell'olio 63
Possibilità di diagnosi precoce dei terreni rizomani. 63
Use of selected yeast starter cultures in industrial-scale processing of brined Taggiasca black table olives 63
Mini-Fitocelle per l'analisi della rizomania nella barbabietola da zucchero e dei simbionti delle leguminose 62
Le qualità salutistiche rivelano la qualità dell’olio di oliva 61
Caratteristiche e possibilità applicative di un metodo per la valutazione di Polymyxa betae kes associato o non con il virus BNYV. 61
Evaluation of polyphenol decay in the oily fraction of olive fruit during storage using a mild sample handling method 60
Vernici ecologiche dalle acque reflue dei frantoi 60
Inhibitory activity of the oil-mill waste water on Rhizobium meliloti and Rhizobium hedysarii in the soil 60
Beta-glucosidase activity in Leuconostoc mesenteroides associated with fermentation of table olives 60
Evaluation of physiological properties of yeast strains isolated from olive oil and their in vitro probiotic trait 60
Lipase production by yeasts from extra virgin olive oil 59
Nuove strategie per salvaguardare la qualità dell'olio extravergine della cultivar Taggiasca 59
Complemention of Nod Rhizobium fredii USDA 122 DES genes bank 59
Evaluation of Polymyxa Betae Keskin contaminated by Beet Necrotic Yellow Vein Virus in soil 59
Antimicrobial activity of oil-mill waste water polyphenols on the phytopathogen Xanthomonas campestris spp 59
Improvement of commercial olive oil quality through an evaluation of the polyphenol content of the oily fraction of the olive fruit during its periods of maturation 58
Microbiological activity in stored olive oil 57
Olive da mensa ed altri prodotti vegetali. 57
Uso del sistema “box-house” per selezionare genotipi di bietola tolleranti Polymyxa betae kes associato o non con il virus BNYV. IX Convegno scientifico 57
An ecological study of the pig slurry in storage lagoons 55
Assay of Microbial Enzymes in opaque samples 55
I microrganismi responsabili delle alterazioni dell'olio di oliva 54
Microrganismi, il loro ruolo nella qualità dell'olio di oliva 53
Influenza dell’azoto ammoniacale e nitrico sull’attività nodulante di 10 ceppi di Rhizobium japonicum. 53
Indagine sui batteri fosfatolitici di un terreno coltivato a mais 52
Effects of cover inoculation of soybean on nodulation, nitrogen fixation and yeald 52
Localization of vulnerable areas in walls of resting spores of Polymyxa betae Keskin 51
Espressione dei geni nod di Bradyrhizobium iaponicum USDA 122 DES in Rhizobium fredii e Rhizobium meliloti 51
Nodulation activity of Rhizobium fredii USDA 201 transconiugant strains on several soybean cultivars. 50
Intercettazione tra ceppi transconiuganti di Rhizobium fredii e cultivars di soia americane 50
Nodulation and nitrogen fixation improvement in soybean cover-inoculated with Bradyrhizobium japonicum at the three node stage 49
Oli extravergini di qualità con raccolta ed estrazione razionali 48
Nuove biotecnologie microbiche applicate alla trasformazione delle olive 47
Thecnical and scientific method for optimizing symbiotic nitrogen-fixation in italian soybean crops. 45
Expression of Bradyrhizobium japonicum USDA 1222 DES nod genes in Rhizobium fredii USDA 201 Nod mutants 44
Totale 5.776
Categoria #
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Totale 27.805


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020652 0 0 91 8 95 35 150 23 97 47 12 94
2020/2021824 10 90 8 128 95 73 105 4 97 32 142 40
2021/2022483 35 115 6 34 43 22 18 55 93 22 23 17
2022/20232.169 215 66 79 194 124 198 1 123 1.036 58 31 44
2023/2024315 104 34 25 16 19 25 8 24 0 13 6 41
2024/2025202 138 64 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 5.776