CIAFARDINI, Gino
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.954
EU - Europa 2.661
AS - Asia 330
AF - Africa 116
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 10
SA - Sud America 6
OC - Oceania 2
Totale 6.079
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.942
IE - Irlanda 840
IT - Italia 559
UA - Ucraina 273
SE - Svezia 212
FI - Finlandia 189
DE - Germania 160
RU - Federazione Russa 159
CN - Cina 119
CI - Costa d'Avorio 111
SG - Singapore 109
GB - Regno Unito 100
AT - Austria 86
IN - India 30
FR - Francia 23
BE - Belgio 20
TR - Turchia 15
VN - Vietnam 13
EU - Europa 10
NL - Olanda 10
CA - Canada 9
IL - Israele 9
IR - Iran 6
GR - Grecia 5
LB - Libano 5
PT - Portogallo 5
ES - Italia 4
PL - Polonia 4
AL - Albania 3
HK - Hong Kong 3
MY - Malesia 3
OM - Oman 3
PE - Perù 3
CH - Svizzera 2
CY - Cipro 2
HU - Ungheria 2
ID - Indonesia 2
JM - Giamaica 2
NO - Norvegia 2
SC - Seychelles 2
TH - Thailandia 2
AU - Australia 1
BO - Bolivia 1
BR - Brasile 1
DK - Danimarca 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
GE - Georgia 1
IQ - Iraq 1
JO - Giordania 1
KG - Kirghizistan 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LT - Lituania 1
MA - Marocco 1
MX - Messico 1
NG - Nigeria 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PH - Filippine 1
TJ - Tagikistan 1
Totale 6.079
Città #
Dublin 840
Jacksonville 682
Chandler 632
Wilmington 194
Ann Arbor 126
San Mateo 116
Abidjan 111
Helsinki 109
Molise 88
Vienna 86
Princeton 85
Woodbridge 85
Houston 77
Singapore 61
Dearborn 55
Ashburn 48
Beijing 36
Boardman 29
Los Angeles 28
Dallas 22
Brussels 16
Rome 16
Jinan 14
New York 14
Dong Ket 12
Norwalk 12
Moscow 11
Florence 10
Kocaeli 9
Milan 9
Mountain View 9
Augusta 8
Auburn Hills 7
Nanjing 7
Rockville 7
Bologna 6
Kunming 6
Leawood 6
Lequile 6
Pescara 6
Bangalore 5
Fossano 5
Hefei 5
London 5
Redwood City 5
Shenyang 5
Falkenstein 4
Falls Church 4
Genoa 4
Guangzhou 4
Hebei 4
Isernia 4
Lettomanoppello 4
Redmond 4
Udine 4
Athens 3
Borås 3
Carugate 3
Champaign 3
Frankfurt am Main 3
Haikou 3
Lanzhou 3
Lima 3
Nanchang 3
Newark 3
Nocera Inferiore 3
Turin 3
Verona 3
Amsterdam 2
Andover 2
Antalya 2
Bari 2
Biassono 2
Castelleone 2
Catania 2
Cattolica 2
Centro 2
Ferrara 2
Foligno 2
Guardiagrele 2
Malo 2
Montreal 2
Mumbai 2
Murcia 2
Nicosia 2
Ottawa 2
Palazzolo 2
Palermo 2
Pesaro 2
Pisa 2
Rieti 2
Sacramento 2
Saintes 2
San Giovanni Teatino 2
Sanayi 2
Seattle 2
Secaucus 2
Seeb 2
Semarang 2
Simi Valley 2
Totale 3.870
Nome #
Microbiologia del suolo 123
Changes in physicochemical and microbiological parameters of short and long-lived veiled (cloudy) virgin olive oil upon storage in the dark 112
Deamarizzazione delle olive da tavola per via microbiologica, mediante l'impiego di microrganismi oleuropeinolitici selezioanti 109
Microflora della fillosfera 104
Distribution of dimorphic yeast species in commercial extra virgin olive oil 102
Taggiasca extra virgin olive oil colonization by yeasts during the extraction process 101
Caratterizzazione di una beta-glucosidasi prodotta dal Leuconostoc mesenteroides attiva sulla oleuropeina delle olive 99
Studio sull’habitat rizosferico della barbatielo da zucchero colpita da rizomania. 99
Dispensatore di acido formico e timolo usati nella lotta alla varroasi ed acariosi delle api 92
Inoculo costituito da cistosori di Polymyxa betae capace di trasmettere la malattia rizomania nella barbabietola da zucchero 91
Lipolytic activity of Williopsis californica and Saccharomyces cerevisiae in extra virgin olive oil 87
Effect of lipase-producing yeast on oily fraction of the table olive debittered microbiologically 87
Elettrodo ad ossigeno impiegato nella areazione dei substrati di sviluppo dei microrganismi aerobi 87
Virgin olive oil yeasts: A review 87
Yeasts characterization of some commercial extra virgin olive oils 86
Yamadazyma terventina sp. nov. a yeast species of the Yamadazyma clade from italian olive oil 86
Survival of yeasts inoculated in flavoured olive oil 86
Intercettatore-collettore di olive montato su "Minitransporter" 84
Effect of lipolytic activity of Candida adriatica, Candida diddensiae and Yamadazyma terventina on the acidity of extra-virgin olive oil with a different polyphenol and water content 83
Influenza dell'attività di alcuni microrganismi epifiti sulla qualità dell'olio extravergine di oliva 83
Influenza della concimazione dell’equilibrio microbiologico del terreno coltivato a bietola 83
Candida adriatica sp. nov. and Candida molendinolei sp. nov., two novel yeast species isolated from olive oil and its by-products 80
The olive oil oxygen radical absorbance capacity (DPPH assay) as a quality indicator 80
Come migliorare e preservare la qualità degli oli extravergini di oliva 80
Caratteristiche dei mieli molisani 78
Analizzatore di campioni opachi 77
Survival of micro-rganisms in extra virgin olive oil during storage 77
Aspetti microbiologici della valorizzazione dei residui di lavorazione delle olive 76
Sopravvivenza di Candida parapsilosis nella salamoia delle olive da mensa trasformate con il sistema greco 76
Scanning electron microscopy of the sporosours in Polymyxa betae (plasmo-diophoromycetes) 75
Dynamics of some biological parameters in the purification of pig slurry in storage lagoons 74
Modificazione della inversione pianta-Rhizobium fredii USDA 201 nella soia mediante interventi genetici sul simbionte. 74
Survival of coliform bacteria in virgin olive oil 74
Lipolytic yeasts distibution in commercial extra virgin olive oil 72
Soil biomass of Bradyrhizobium japonicum inoculated via irrigation water 71
Survival of Candida parapsilosis yeast in olive oil 70
Use of box house assemblies for detecting Rhizobium meliloti in soil with the MPN technique 70
Intensificazione dell’azotofissazione nella soia mediante l’uso di Rhizobium japonicum in copertura. 70
Produzione di vernici ecologiche mediante polimerizzazione dei composti fenolici estratti dalle acque reflue dei frantoi 70
Induzione della nodulazione progressiva nella soia, mediante inoculi liquidi di Rhizobium japonicum. 69
Relationships of microbivorus nematodes and Rhizobium japonicum. 69
Effects of copper and zinc on the microflora of soil fertilized with pig slurry 68
Presence of microorganisms in flavoured extra-virgin olive oil 68
Aspetti tecnologici della valorizzazione dei residui di lavorazione delle olive 68
Effects of some oil-born yeasts on the sensory characteristics of italian virgin olive oil during its storage 67
Transfer of selected yeasts to oil through olive inoculation 67
Influenza della somministrazione al terreno dei liquami suini, in diversi stadi di depurazione, sui microrganismi azotofissatori 67
Uso della microscopia elettronica nello studio dei microrganismi presenti nell'olio 67
Use of selected yeast starter cultures in industrial-scale processing of brined Taggiasca black table olives 67
Nuove soluzioni tecniche nella trasformazione da mensa dell'oliva Taggiasca 67
Complemention of Nod Rhizobium fredii USDA 122 DES genes bank 66
Mini-Fitocelle per l'analisi della rizomania nella barbabietola da zucchero e dei simbionti delle leguminose 66
Possibilità di diagnosi precoce dei terreni rizomani. 66
Caratteristiche e possibilità applicative di un metodo per la valutazione di Polymyxa betae kes associato o non con il virus BNYV. 65
Use of Most Probabile Number technique to detect Polymyxa betae (Plasmidio-phoromycetes) in soil 65
Beta-glucosidase activity in Leuconostoc mesenteroides associated with fermentation of table olives 65
Evaluation of physiological properties of yeast strains isolated from olive oil and their in vitro probiotic trait 65
Le qualità salutistiche rivelano la qualità dell’olio di oliva 64
Antimicrobial activity of oil-mill waste water polyphenols on the phytopathogen Xanthomonas campestris spp 64
Vernici ecologiche dalle acque reflue dei frantoi 63
Evaluation of polyphenol decay in the oily fraction of olive fruit during storage using a mild sample handling method 62
Lipase production by yeasts from extra virgin olive oil 62
Inhibitory activity of the oil-mill waste water on Rhizobium meliloti and Rhizobium hedysarii in the soil 62
Nuove strategie per salvaguardare la qualità dell'olio extravergine della cultivar Taggiasca 62
Uso del sistema “box-house” per selezionare genotipi di bietola tolleranti Polymyxa betae kes associato o non con il virus BNYV. IX Convegno scientifico 62
Improvement of commercial olive oil quality through an evaluation of the polyphenol content of the oily fraction of the olive fruit during its periods of maturation 61
Evaluation of Polymyxa Betae Keskin contaminated by Beet Necrotic Yellow Vein Virus in soil 61
Microbiological activity in stored olive oil 60
An ecological study of the pig slurry in storage lagoons 60
Olive da mensa ed altri prodotti vegetali. 60
Assay of Microbial Enzymes in opaque samples 60
Microrganismi, il loro ruolo nella qualità dell'olio di oliva 56
Localization of vulnerable areas in walls of resting spores of Polymyxa betae Keskin 56
Influenza dell’azoto ammoniacale e nitrico sull’attività nodulante di 10 ceppi di Rhizobium japonicum. 56
I microrganismi responsabili delle alterazioni dell'olio di oliva 56
Espressione dei geni nod di Bradyrhizobium iaponicum USDA 122 DES in Rhizobium fredii e Rhizobium meliloti 55
Effects of cover inoculation of soybean on nodulation, nitrogen fixation and yeald 55
Indagine sui batteri fosfatolitici di un terreno coltivato a mais 54
Nodulation activity of Rhizobium fredii USDA 201 transconiugant strains on several soybean cultivars. 54
Intercettazione tra ceppi transconiuganti di Rhizobium fredii e cultivars di soia americane 53
Nodulation and nitrogen fixation improvement in soybean cover-inoculated with Bradyrhizobium japonicum at the three node stage 51
Oli extravergini di qualità con raccolta ed estrazione razionali 50
Nuove biotecnologie microbiche applicate alla trasformazione delle olive 50
Thecnical and scientific method for optimizing symbiotic nitrogen-fixation in italian soybean crops. 49
Expression of Bradyrhizobium japonicum USDA 1222 DES nod genes in Rhizobium fredii USDA 201 Nod mutants 46
Totale 6.121
Categoria #
all - tutte 30.736
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 30.736


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020553 0 0 0 0 95 35 150 23 97 47 12 94
2020/2021824 10 90 8 128 95 73 105 4 97 32 142 40
2021/2022483 35 115 6 34 43 22 18 55 93 22 23 17
2022/20232.169 215 66 79 194 124 198 1 123 1.036 58 31 44
2023/2024315 104 34 25 16 19 25 8 24 0 13 6 41
2024/2025547 138 64 169 12 164 0 0 0 0 0 0 0
Totale 6.121