CIAFARDINI, Gino
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.965
EU - Europa 2.708
AS - Asia 497
AF - Africa 116
SA - Sud America 13
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 10
OC - Oceania 2
Totale 6.311
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.952
IE - Irlanda 840
IT - Italia 571
UA - Ucraina 273
SG - Singapore 230
SE - Svezia 212
FI - Finlandia 189
RU - Federazione Russa 180
DE - Germania 163
CN - Cina 147
CI - Costa d'Avorio 111
GB - Regno Unito 100
AT - Austria 86
IN - India 30
FR - Francia 23
HK - Hong Kong 21
BE - Belgio 20
TR - Turchia 15
NL - Olanda 13
VN - Vietnam 13
CA - Canada 10
EU - Europa 10
GR - Grecia 9
IL - Israele 9
BR - Brasile 6
IR - Iran 6
CH - Svizzera 5
LB - Libano 5
PT - Portogallo 5
ES - Italia 4
PL - Polonia 4
AL - Albania 3
MY - Malesia 3
OM - Oman 3
PE - Perù 3
CY - Cipro 2
HU - Ungheria 2
ID - Indonesia 2
JM - Giamaica 2
NO - Norvegia 2
SC - Seychelles 2
TH - Thailandia 2
AR - Argentina 1
AU - Australia 1
BO - Bolivia 1
CO - Colombia 1
DK - Danimarca 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
GE - Georgia 1
IQ - Iraq 1
JO - Giordania 1
KG - Kirghizistan 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LT - Lituania 1
MA - Marocco 1
MX - Messico 1
NG - Nigeria 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PH - Filippine 1
RS - Serbia 1
TJ - Tagikistan 1
Totale 6.311
Città #
Dublin 840
Jacksonville 682
Chandler 632
Wilmington 194
Ann Arbor 126
San Mateo 116
Abidjan 111
Helsinki 109
Molise 88
Vienna 86
Princeton 85
Woodbridge 85
Houston 77
Singapore 71
Dearborn 55
Ashburn 48
Beijing 37
Boardman 29
Los Angeles 28
Dallas 22
Hong Kong 19
Rome 19
Brussels 16
Moscow 16
Jinan 14
New York 14
Dong Ket 12
Norwalk 12
Florence 10
Kocaeli 9
Milan 9
Mountain View 9
Augusta 8
Bologna 8
Auburn Hills 7
Nanjing 7
Rockville 7
Council Bluffs 6
Hefei 6
Kunming 6
Leawood 6
Lequile 6
Pescara 6
Athens 5
Bangalore 5
Fossano 5
London 5
Redwood City 5
Shenyang 5
Falkenstein 4
Falls Church 4
Genoa 4
Guangzhou 4
Hebei 4
Isernia 4
Lanzhou 4
Lettomanoppello 4
Redmond 4
Shanghai 4
Udine 4
Zurich 4
Borås 3
Carugate 3
Champaign 3
Frankfurt am Main 3
Haikou 3
Lima 3
Montesilvano Marina 3
Nanchang 3
Newark 3
Nocera Inferiore 3
Toronto 3
Turin 3
Verona 3
Amsterdam 2
Andover 2
Antalya 2
Bari 2
Biassono 2
Castelleone 2
Catania 2
Cattolica 2
Centro 2
Ferrara 2
Foligno 2
Guardiagrele 2
Larissa 2
Malo 2
Montreal 2
Mumbai 2
Murcia 2
Nicosia 2
Ottawa 2
Palazzolo 2
Palermo 2
Pesaro 2
Pisa 2
Rieti 2
Sacramento 2
Saintes 2
Totale 3.922
Nome #
Microbiologia del suolo 126
Changes in physicochemical and microbiological parameters of short and long-lived veiled (cloudy) virgin olive oil upon storage in the dark 115
Deamarizzazione delle olive da tavola per via microbiologica, mediante l'impiego di microrganismi oleuropeinolitici selezioanti 110
Microflora della fillosfera 106
Taggiasca extra virgin olive oil colonization by yeasts during the extraction process 105
Distribution of dimorphic yeast species in commercial extra virgin olive oil 104
Caratterizzazione di una beta-glucosidasi prodotta dal Leuconostoc mesenteroides attiva sulla oleuropeina delle olive 101
Studio sull’habitat rizosferico della barbatielo da zucchero colpita da rizomania. 101
Virgin olive oil yeasts: A review 98
Effect of lipase-producing yeast on oily fraction of the table olive debittered microbiologically 97
Dispensatore di acido formico e timolo usati nella lotta alla varroasi ed acariosi delle api 95
Inoculo costituito da cistosori di Polymyxa betae capace di trasmettere la malattia rizomania nella barbabietola da zucchero 94
Lipolytic activity of Williopsis californica and Saccharomyces cerevisiae in extra virgin olive oil 92
Influenza dell'attività di alcuni microrganismi epifiti sulla qualità dell'olio extravergine di oliva 92
Survival of yeasts inoculated in flavoured olive oil 92
The olive oil oxygen radical absorbance capacity (DPPH assay) as a quality indicator 91
Elettrodo ad ossigeno impiegato nella areazione dei substrati di sviluppo dei microrganismi aerobi 90
Yeasts characterization of some commercial extra virgin olive oils 88
Yamadazyma terventina sp. nov. a yeast species of the Yamadazyma clade from italian olive oil 88
Intercettatore-collettore di olive montato su "Minitransporter" 86
Influenza della concimazione dell’equilibrio microbiologico del terreno coltivato a bietola 85
Candida adriatica sp. nov. and Candida molendinolei sp. nov., two novel yeast species isolated from olive oil and its by-products 83
Effect of lipolytic activity of Candida adriatica, Candida diddensiae and Yamadazyma terventina on the acidity of extra-virgin olive oil with a different polyphenol and water content 83
Come migliorare e preservare la qualità degli oli extravergini di oliva 81
Caratteristiche dei mieli molisani 80
Lipolytic yeasts distibution in commercial extra virgin olive oil 79
Sopravvivenza di Candida parapsilosis nella salamoia delle olive da mensa trasformate con il sistema greco 79
Survival of coliform bacteria in virgin olive oil 79
Survival of micro-rganisms in extra virgin olive oil during storage 79
Scanning electron microscopy of the sporosours in Polymyxa betae (plasmo-diophoromycetes) 78
Aspetti microbiologici della valorizzazione dei residui di lavorazione delle olive 78
Analizzatore di campioni opachi 78
Modificazione della inversione pianta-Rhizobium fredii USDA 201 nella soia mediante interventi genetici sul simbionte. 76
Presence of microorganisms in flavoured extra-virgin olive oil 75
Induzione della nodulazione progressiva nella soia, mediante inoculi liquidi di Rhizobium japonicum. 74
Relationships of microbivorus nematodes and Rhizobium japonicum. 74
Dynamics of some biological parameters in the purification of pig slurry in storage lagoons 74
Soil biomass of Bradyrhizobium japonicum inoculated via irrigation water 73
Survival of Candida parapsilosis yeast in olive oil 72
Use of box house assemblies for detecting Rhizobium meliloti in soil with the MPN technique 72
Intensificazione dell’azotofissazione nella soia mediante l’uso di Rhizobium japonicum in copertura. 72
Produzione di vernici ecologiche mediante polimerizzazione dei composti fenolici estratti dalle acque reflue dei frantoi 72
Effects of copper and zinc on the microflora of soil fertilized with pig slurry 70
Transfer of selected yeasts to oil through olive inoculation 70
Aspetti tecnologici della valorizzazione dei residui di lavorazione delle olive 69
Mini-Fitocelle per l'analisi della rizomania nella barbabietola da zucchero e dei simbionti delle leguminose 69
Use of selected yeast starter cultures in industrial-scale processing of brined Taggiasca black table olives 69
Evaluation of physiological properties of yeast strains isolated from olive oil and their in vitro probiotic trait 69
Nuove soluzioni tecniche nella trasformazione da mensa dell'oliva Taggiasca 69
Effects of some oil-born yeasts on the sensory characteristics of italian virgin olive oil during its storage 68
Influenza della somministrazione al terreno dei liquami suini, in diversi stadi di depurazione, sui microrganismi azotofissatori 68
Complemention of Nod Rhizobium fredii USDA 122 DES genes bank 68
Uso della microscopia elettronica nello studio dei microrganismi presenti nell'olio 68
Possibilità di diagnosi precoce dei terreni rizomani. 68
Vernici ecologiche dalle acque reflue dei frantoi 67
Le qualità salutistiche rivelano la qualità dell’olio di oliva 66
Lipase production by yeasts from extra virgin olive oil 66
Caratteristiche e possibilità applicative di un metodo per la valutazione di Polymyxa betae kes associato o non con il virus BNYV. 66
Use of Most Probabile Number technique to detect Polymyxa betae (Plasmidio-phoromycetes) in soil 66
Beta-glucosidase activity in Leuconostoc mesenteroides associated with fermentation of table olives 66
Uso del sistema “box-house” per selezionare genotipi di bietola tolleranti Polymyxa betae kes associato o non con il virus BNYV. IX Convegno scientifico 65
Antimicrobial activity of oil-mill waste water polyphenols on the phytopathogen Xanthomonas campestris spp 65
Nuove strategie per salvaguardare la qualità dell'olio extravergine della cultivar Taggiasca 64
Evaluation of polyphenol decay in the oily fraction of olive fruit during storage using a mild sample handling method 63
Improvement of commercial olive oil quality through an evaluation of the polyphenol content of the oily fraction of the olive fruit during its periods of maturation 63
Inhibitory activity of the oil-mill waste water on Rhizobium meliloti and Rhizobium hedysarii in the soil 63
Olive da mensa ed altri prodotti vegetali. 63
Evaluation of Polymyxa Betae Keskin contaminated by Beet Necrotic Yellow Vein Virus in soil 62
Localization of vulnerable areas in walls of resting spores of Polymyxa betae Keskin 61
Microbiological activity in stored olive oil 61
An ecological study of the pig slurry in storage lagoons 61
Assay of Microbial Enzymes in opaque samples 60
Microrganismi, il loro ruolo nella qualità dell'olio di oliva 58
Espressione dei geni nod di Bradyrhizobium iaponicum USDA 122 DES in Rhizobium fredii e Rhizobium meliloti 58
Influenza dell’azoto ammoniacale e nitrico sull’attività nodulante di 10 ceppi di Rhizobium japonicum. 57
Nodulation activity of Rhizobium fredii USDA 201 transconiugant strains on several soybean cultivars. 57
I microrganismi responsabili delle alterazioni dell'olio di oliva 57
Effects of cover inoculation of soybean on nodulation, nitrogen fixation and yeald 57
Indagine sui batteri fosfatolitici di un terreno coltivato a mais 56
Intercettazione tra ceppi transconiuganti di Rhizobium fredii e cultivars di soia americane 56
Nodulation and nitrogen fixation improvement in soybean cover-inoculated with Bradyrhizobium japonicum at the three node stage 54
Oli extravergini di qualità con raccolta ed estrazione razionali 52
Nuove biotecnologie microbiche applicate alla trasformazione delle olive 52
Thecnical and scientific method for optimizing symbiotic nitrogen-fixation in italian soybean crops. 51
Expression of Bradyrhizobium japonicum USDA 1222 DES nod genes in Rhizobium fredii USDA 201 Nod mutants 48
Totale 6.353
Categoria #
all - tutte 34.902
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 34.902


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020153 0 0 0 0 0 0 0 0 0 47 12 94
2020/2021824 10 90 8 128 95 73 105 4 97 32 142 40
2021/2022483 35 115 6 34 43 22 18 55 93 22 23 17
2022/20232.169 215 66 79 194 124 198 1 123 1.036 58 31 44
2023/2024315 104 34 25 16 19 25 8 24 0 13 6 41
2024/2025779 138 64 169 12 188 36 11 83 71 7 0 0
Totale 6.353