CIAFARDINI, Gino

CIAFARDINI, Gino  

DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 85 (tempo di esecuzione: 0.041 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
An ecological study of the pig slurry in storage lagoons 1-gen-1982 Ciafardini, Gino; Barbieri, C.
Analizzatore di campioni opachi 1-gen-2002 Ciafardini, Gino
Antimicrobial activity of oil-mill waste water polyphenols on the phytopathogen Xanthomonas campestris spp 1-gen-2003 Ciafardini, Gino; B. A., Zullo
Aspetti microbiologici della valorizzazione dei residui di lavorazione delle olive 1-gen-2012 Zullo, B. A.; Ciafardini, Gino
Aspetti tecnologici della valorizzazione dei residui di lavorazione delle olive 1-gen-2012 Ciafardini, Gino; Zullo, B. A.
Assay of Microbial Enzymes in opaque samples 1-gen-1998 Ciafardini, Gino; B. A., Zullo
Beta-glucosidase activity in Leuconostoc mesenteroides associated with fermentation of table olives 1-gen-2001 Ciafardini, Gino; B. A., Zullo
Candida adriatica sp. nov. and Candida molendinolei sp. nov., two novel yeast species isolated from olive oil and its by-products 1-gen-2012 Cadez, N; Raspor, P; Turchetti, B; Cardinali, G; Ciafardini, Gino; Veneziani, G; Peter, G.
Caratteristiche dei mieli molisani 1-gen-2002 Ciafardini, Gino; G., Cioccia
Caratteristiche e possibilità applicative di un metodo per la valutazione di Polymyxa betae kes associato o non con il virus BNYV. 1-gen-1990 Arena, L. M. R.; Lodi, D; Ciafardini, Gino
Caratterizzazione di una beta-glucosidasi prodotta dal Leuconostoc mesenteroides attiva sulla oleuropeina delle olive 1-gen-2001 Zullo, B. A.; Cioccia, G.; Ciafardini, Gino
Changes in physicochemical and microbiological parameters of short and long-lived veiled (cloudy) virgin olive oil upon storage in the dark 1-gen-2018 Zullo, Biagi Angelo; Ciafardini, Gino
Come migliorare e preservare la qualità degli oli extravergini di oliva 1-gen-2014 Ciafardini, Gino; Zullo, B. A.
Complemention of Nod Rhizobium fredii USDA 122 DES genes bank 1-gen-1988 Ciafardini, Gino; Barbieri, C; Vannini, C; M., Zuber
Deamarizzazione delle olive da tavola per via microbiologica, mediante l'impiego di microrganismi oleuropeinolitici selezioanti 1-gen-1998 Ciafardini, Gino
Dispensatore di acido formico e timolo usati nella lotta alla varroasi ed acariosi delle api 1-gen-1999 Ciafardini, Gino
Distribution of dimorphic yeast species in commercial extra virgin olive oil 1-gen-2010 Zullo, B. A.; Cioccia, Giuseppe; Ciafardini, Gino
Dynamics of some biological parameters in the purification of pig slurry in storage lagoons 1-gen-1982 Ciafardini, Gino; C., Barbieri
Effect of lipase-producing yeast on oily fraction of the table olive debittered microbiologically 1-gen-2005 Ciafardini, Gino; B. A., Zullo; G., Cioccia
Effect of lipolytic activity of Candida adriatica, Candida diddensiae and Yamadazyma terventina on the acidity of extra-virgin olive oil with a different polyphenol and water content 1-gen-2015 Ciafardini, Gino; Zullo, B. A.