SALIMEI, Elisabetta
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 7.848
EU - Europa 7.425
AS - Asia 639
SA - Sud America 48
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 39
AF - Africa 31
OC - Oceania 8
Totale 16.038
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.808
IE - Irlanda 2.566
IT - Italia 1.437
UA - Ucraina 778
SE - Svezia 691
FI - Finlandia 612
DE - Germania 447
CN - Cina 365
FR - Francia 296
GB - Regno Unito 239
AT - Austria 148
IN - India 101
HK - Hong Kong 62
BE - Belgio 53
EU - Europa 35
BR - Brasile 29
IR - Iran 28
RU - Federazione Russa 25
GR - Grecia 20
NL - Olanda 20
IL - Israele 18
TR - Turchia 18
MX - Messico 17
RO - Romania 17
SG - Singapore 16
CA - Canada 15
CZ - Repubblica Ceca 13
CH - Svizzera 11
ES - Italia 11
RS - Serbia 9
PL - Polonia 8
MA - Marocco 7
AR - Argentina 6
CL - Cile 6
CM - Camerun 6
EG - Egitto 6
AU - Australia 5
BG - Bulgaria 5
SI - Slovenia 5
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 4
BW - Botswana 4
CY - Cipro 4
ID - Indonesia 4
KR - Corea 4
PT - Portogallo 4
CO - Colombia 3
CU - Cuba 3
KG - Kirghizistan 3
ME - Montenegro 3
MY - Malesia 3
NZ - Nuova Zelanda 3
TN - Tunisia 3
VN - Vietnam 3
AL - Albania 2
BD - Bangladesh 2
CI - Costa d'Avorio 2
EC - Ecuador 2
GE - Georgia 2
NI - Nicaragua 2
PE - Perù 2
PK - Pakistan 2
ZA - Sudafrica 2
CR - Costa Rica 1
DK - Danimarca 1
GT - Guatemala 1
HU - Ungheria 1
JP - Giappone 1
LU - Lussemburgo 1
PH - Filippine 1
PR - Porto Rico 1
SA - Arabia Saudita 1
SC - Seychelles 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SM - San Marino 1
TH - Thailandia 1
Totale 16.038
Città #
Dublin 2.564
Jacksonville 1.874
Chandler 1.766
Wilmington 498
Helsinki 383
San Mateo 301
Rome 272
Princeton 243
Ann Arbor 191
Boardman 185
Woodbridge 163
Houston 161
Vienna 148
Molise 120
Ashburn 111
New York 89
Dearborn 84
Beijing 75
Brussels 49
Florence 43
Jinan 43
Los Angeles 40
Napoli 40
Redwood City 40
Treia 38
Milan 33
Shenyang 32
Leawood 27
Nanjing 26
Mountain View 19
Norwalk 19
Auburn Hills 17
Hangzhou 17
Torino 17
Hebei 15
Bari 14
Haikou 14
Serra 14
Augusta 13
Redmond 13
Zhengzhou 13
Dallas 12
Lanzhou 12
Bollate 11
Campobasso 11
Cluj-napoca 11
Fremont 11
Guangzhou 11
Hefei 11
Monmouth Junction 11
Ningbo 11
Tianjin 11
Martina Franca 10
Naples 10
Taiyuan 10
Taizhou 10
Bologna 9
Brno 9
Den Haag 9
Fiumicino 9
Minturno 9
Mumbai 9
Nembro 9
Belgrade 8
Cambridge 8
Camerino 8
Changsha 8
Lecco 8
Mexico 8
Monza 8
Ardabil 7
Bangalore 7
Casoria 7
Falkenstein 7
Lappeenranta 7
Montespertoli 7
Morcone 7
Munich 7
Nanchang 7
Oratino 7
Rockville 7
San Giovanni Rotondo 7
Seattle 7
São Paulo 7
Toronto 7
Trecase 7
Altopascio 6
Ancona 6
Athens 6
Borås 6
Brunnthal 6
Cairo 6
Cassino 6
Dschang 6
Hong Kong 6
Kunming 6
Mcallen 6
Messina 6
Padova 6
Pescara 6
Totale 10.302
Nome #
Animals that produce dairy foods – Donkey 170
Apennine pasture as potential ecosystem services source: a case study 162
Technological and microbiological aspects of Pecorino Carmasciano [Aspetti tecnologici e microbiologici del Pecorino Carmasciano] 147
Stresses in pasture areas in South-Central Apennines, Italy, and evolution at landscape level 131
Environmental impacts of a dairy cheese chain including whey feeding: an Italian case study. 127
Tamponamento del rumine e capacità di scambio cationico degli alimenti 121
Hygienic characteristics and microbiological hazard identification in horse and donkey raw milk. 121
Use of ass’s milk for novel probiotic beverages 121
Impiego di Nicotiana tabacum L., cv. Solaris come foraggio: considerazioni preliminari sulle componenti analitiche. 121
La produzione di latte di asina in una innovativa filiera latte per consumatori di fascia sensibile 117
Impiego di latte di asina in sostituzione di lisozima da uovo nella produzione del formaggio grana padano DOP: prime esperienze 114
Heat treatment of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy 109
Produzione quanti-qualitativa di latte di asina: risultati di due lattazioni 105
Dairy mare's milk: II. Fat and protein characteristics of milk 100
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione della spigola (Dicentrarchus labrax): primi risultati sperimentali 99
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: II. Effects on physicochemical, chemical and nutritional characteristics after different thermal treatments 99
Profilo amminoacidico in formaggi a pasta filata prodotti da latte misto 96
Impiego di latte di asina in sostituzione di lisozima da uovo nella produzione del formaggio duro italiano: prime esperienze 95
Effetti della sostituzione isoenergetica ed isoproteica di una quota di cereali con saponi di calcio sulle fermentazioni ruminalidelle bovine da latte 93
Latte di asina: un substrato ideale per la preparazione di bevande probiotiche 91
Differences of essential minerals and trace elements in cow and buffalo milk 91
Lactobacillus rhamnosus as additive for maize and sorghum ensiling 89
The Eco-Efficiency of the Dairy Cheese Chain: an Italian case study 88
Produzione e composizione di latte equino: osservazioni sperimentali 87
Donkey milk and dairy donkey farming in Mediterranean Countries: current situation, challenges and prospects 87
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: III. Effects on nitrogenous components after different thermal treatments 86
Distribution of calcium, phosphorus, sulfur, magnesium, potassium, and sodium in major fractions of donkey milk 86
Animals that Produce Dairy Foods: Donkey 85
Behaviour of Lactobacillus rhamnosus strains in ass's milk 83
Study on Nicotiana tabacum L. cv Solaris as a source of biomass for animal feeding 83
Equid milk for human consumption 82
Variazioni annuali nei parametri ematici di oche 82
Studi sulla immunoreattivita' somatostatinosimile del plasma di polli Hubbard maschi adulti 82
Twenty-four-hour variations in rabbit liver composition: influence of feeding schedule. 82
Effetti dell'impiego di somatotropina bovina ricombinante (rbST) e di diversi livelli nutritivi della dieta sulle performances di bovine in lattazione 82
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: I. microbiological evaluations of different thermal treatments 82
Ulcera gastrica e suoi rapporti con gli aspetti del management del cavallo sportivo: considerazioni preliminari 81
Hygiene and health parameters of donkey’s milk 81
Acidi grassi del latte di asina: proprietà bionutrizionali ed extranutrizionali 80
Aree pascolive in Molise: gestione del carico animale quale mezzo di difesa idrogeologica e di valorizzazione delle risorse del territorio 80
Andamento degli acidi grassi nel latte di asina nel corso della lattazione 80
Ass's machine milking: first results on residual milk 80
La tracciabilità nell’azienda agro-zootecnica per l’allevamento di bovini da carne: innovazioni tecnologiche e competitività 80
Impiego di un liquid feed distribuito attraverso dispensatore a richiesta nell'alimentazione della capra da latte: effetti sulla produzione quanti-qualitativa di latte 79
Cheese whey recycling in traditional dairy food chain: effects of vinegar from whey in dairy cow nutrition 79
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione di spigole 77
Responses of dairy cows to bovine somatotropin and protein sources with different rumen degradability 77
Basi teoriche del sistema "Cornell" e razionamento della bovina da latte 76
Thyroid hormones in milk and blood of lactating donkeys as affected by stage of lactation and dietary supplementation with trace elements 76
Other utilisation of mare’s and ass’s milk 76
Valutazione della composizione del latte in bovine di razza frisona italiana trattate con rbST 76
Life cycle assessment (LCA) of conventional and organic milk production. 76
Distribution of minor trace elements in different fractions of donkey milk. 76
Utilization of Saccharomyces cerevisiae and Yucca schidigera extract in veal calves nutrition 75
Relazione tra i fattori nutrizionali ed alimentari e la diffusione delle lesioni digitali nella bovina da latte: risultati di un'indagine condotta in Lombardia 74
Simultaneous determination of organophosphorus pesticides and phthalates in baby food samples by ultrasound-vortex-assisted liquid-liquid microextraction and GC-IT/MS 74
Affezioni muscolari del cavallo correlate a disordini nutrizionali : II. Profilassi dietetica delle recidive 73
A spreadsheet model for the assessment of sustainable stocking rate in semi-arid and sub-humid regions of Southern Africa 73
Variazioni di alcuni parametri ematochimici in suinetti sottoscrofa: effetti dell'integrazione della dieta con latte ricostituito 73
Influenza della somministrazione di grassi protetti sulla concentrazione di GH, somatostatina e metaboliti plasmatici in bovine da latte 72
Influenza di una miscela di acidi grassi "protetti" sul tenore lipidico del latte 72
Asses: milk yield and composition 72
Andamento di alcuni parametri ruminali in bovine in lattazione alimentate con diete integrate con bentonite sodica 72
Study on analytical characteristics of Nicotiana tabacum L., cv. Solaris biomass for potential uses in nutrition and biomethane production 72
Ass's milk as a hypoallergenic food 71
Composizione e peculiarità del latte di asina, un alimento per l'infanzia 71
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania Convegno 71
Latte di asina: preliminari osservazioni sperimentali sulle caratteristiche quanti-qualitative della produzione 70
Evaluation of inhibitory effect of donkey milk on Bordetella pertussis 70
Variazioni circadiane dei parametri ematici di conigli N.Z.W. 70
Valutazione degli isoenzimi dell’ALP, LDH e CK sul siero di macaco (Macaca fascicularis) sano 70
Nicotiana tabacum L. cv. Solaris: an innovative forage for dairy heifers 70
Study on selected minor trace elements in donkey milk: first results 70
Isoelectric focusing and ELISA for detecting adulteration of donkey milk with cow milk 69
Influenza di alcune variabili sull'assunzione di sostanza secca in bovine da latte 69
Allevamento ecosostenibile della capra: I. Performance di capretti allattati naturalmente 69
Diverse modalità di impiego di siero di latte nel suino a partire dallo svezzamento 69
Nitrogen distribution in ass’s milk during lactation 69
Influenza dell'integrazione con solfato di zinco sulla dermatite digitale di manze frisone italiane 69
Effects of recombinant bovine somatotropin (rbST) on rumen ammonia and milk protein content and composition 68
Heat treatement of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy 68
Minor and potentially toxic trace elements in milk and blood serum of dairy donkeys 67
Valutazione del carico sostenibile di cavalli ed altre specie in un’area pascoliva molisana 67
Milking parlour and routine and characteristics of ass's milk yield, an hypoallergenic food for infants 67
Allevamento ecosostenibile della capra: II. Misure somatiche in un ecotipo molisano 67
Allevamenti, Tecniche e Tecnologie 67
Technological use of donkey milk in cheesemaking 67
Variazioni circadiane nel metabolismo epatico del coniglio 66
Supplementation of diets for lactating cows with zinc as zinc sulphate and zinc soaps 66
Influenza sulle caratteristiche quanti-qualitative del latte dell'aggiunta, alla razione di bovine, di un liquid feed a base di melasso 66
Characteristics of donkey milk: lipid and nitrogen fractions 66
Thyroid hormones in donkey blood and milk: correlations with milk yield and environmental temperatures. 66
Somministrazione di olio di pesce a cavalle in lattazione: effetti sulle caratteristiche qualitative del latte 66
Ensiled biomass of Solaris tobacco variety used as forage: chemical characteristics and effects on growth, welfare, and follow-up of Holstein heifers 66
Different fibre sources in dairy ass's diet: effects on milk yield and composition 65
Feeding strategies, feeds and management of equines in Central-Southern Italy 65
Effetto della somatotropina a lento rilascio su alcuni parametri ruminali in bovine in lattazione 65
Innovating the dairy chain in Mediterranean marginal areas: the agro-medical approach on donkey milk production and food products 65
A review of feeding strategies, feeds and management of equines in Central-Southern Italy 65
Fresh forage in dairy ass's ration: effect on milk fatty acid composition and flavours 64
Totale 8.264
Categoria #
all - tutte 63.282
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 63.282


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201916 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 10
2019/20201.890 21 27 258 31 265 70 338 95 313 144 52 276
2020/20212.510 21 262 29 360 416 231 311 56 280 37 395 112
2021/20221.529 136 293 32 126 111 119 54 139 250 116 58 95
2022/20236.650 694 187 217 466 545 550 29 376 3.143 212 124 107
2023/20241.047 327 131 84 46 72 147 61 103 19 57 0 0
Totale 16.186