SALIMEI, Elisabetta
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 8.263
EU - Europa 8.006
AS - Asia 1.061
AF - Africa 282
SA - Sud America 62
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 39
OC - Oceania 12
Totale 17.725
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 8.200
IE - Irlanda 2.569
IT - Italia 1.516
UA - Ucraina 778
SE - Svezia 696
FI - Finlandia 616
DE - Germania 457
RU - Federazione Russa 404
CN - Cina 395
SG - Singapore 378
FR - Francia 296
GB - Regno Unito 261
CI - Costa d'Avorio 248
AT - Austria 148
IN - India 101
HK - Hong Kong 63
BE - Belgio 60
EU - Europa 35
CA - Canada 34
BR - Brasile 31
CZ - Repubblica Ceca 30
IR - Iran 28
NL - Olanda 26
GR - Grecia 24
RO - Romania 24
IL - Israele 21
TR - Turchia 18
MX - Messico 17
CH - Svizzera 14
LT - Lituania 14
PL - Polonia 12
ES - Italia 11
MA - Marocco 10
RS - Serbia 9
AR - Argentina 8
EG - Egitto 8
VN - Vietnam 8
CL - Cile 7
KG - Kirghizistan 7
PT - Portogallo 7
AU - Australia 6
BG - Bulgaria 6
CM - Camerun 6
NZ - Nuova Zelanda 6
PE - Perù 6
AL - Albania 5
CY - Cipro 5
LV - Lettonia 5
MY - Malesia 5
SI - Slovenia 5
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 4
BW - Botswana 4
CO - Colombia 4
EC - Ecuador 4
ID - Indonesia 4
KR - Corea 4
CU - Cuba 3
ME - Montenegro 3
PH - Filippine 3
PK - Pakistan 3
TN - Tunisia 3
AZ - Azerbaigian 2
BD - Bangladesh 2
BO - Bolivia 2
CR - Costa Rica 2
DK - Danimarca 2
GE - Georgia 2
JP - Giappone 2
NI - Nicaragua 2
PA - Panama 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
ZA - Sudafrica 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AM - Armenia 1
BY - Bielorussia 1
DO - Repubblica Dominicana 1
GT - Guatemala 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
KH - Cambogia 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
NO - Norvegia 1
PR - Porto Rico 1
SA - Arabia Saudita 1
SC - Seychelles 1
SM - San Marino 1
TH - Thailandia 1
TJ - Tagikistan 1
TW - Taiwan 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 17.725
Città #
Dublin 2.567
Jacksonville 1.874
Chandler 1.766
Wilmington 498
Helsinki 387
San Mateo 301
Rome 274
Abidjan 248
Princeton 243
Boardman 234
Singapore 229
Ashburn 223
Ann Arbor 191
Woodbridge 163
Houston 161
Vienna 148
Molise 120
New York 89
Dearborn 84
Beijing 78
Los Angeles 63
Brussels 56
Dallas 51
Florence 47
Jinan 43
Milan 40
Napoli 40
Redwood City 40
Treia 38
Shenyang 32
Leawood 27
Nanjing 26
Camerino 19
Moscow 19
Mountain View 19
Norwalk 19
Auburn Hills 17
Campobasso 17
Hangzhou 17
Torino 17
Hebei 15
Bari 14
Haikou 14
Naples 14
Olomouc 14
Serra 14
Toronto 14
Zhengzhou 14
Augusta 13
Fano 13
Redmond 13
Guangzhou 12
Lanzhou 12
London 12
Ottawa 12
Bollate 11
Cluj-napoca 11
Fremont 11
Hefei 11
Monmouth Junction 11
Munich 11
Ningbo 11
Tianjin 11
Bologna 10
Brno 10
Martina Franca 10
Taiyuan 10
Taizhou 10
Changsha 9
Den Haag 9
Fiumicino 9
Minturno 9
Mumbai 9
Nembro 9
Athens 8
Belgrade 8
Cambridge 8
Frankfurt am Main 8
Lecco 8
Mexico 8
Monza 8
Ardabil 7
Bangalore 7
Casoria 7
Falkenstein 7
Lappeenranta 7
Messina 7
Montespertoli 7
Morcone 7
Nanchang 7
Oratino 7
Rockville 7
San Giovanni Rotondo 7
Santa Clara 7
Seattle 7
São Paulo 7
Trecase 7
Altopascio 6
Ancona 6
Borås 6
Totale 11.103
Nome #
Apennine pasture as potential ecosystem services source: a case study 193
Animals that produce dairy foods – Donkey 183
Technological and microbiological aspects of Pecorino Carmasciano [Aspetti tecnologici e microbiologici del Pecorino Carmasciano] 157
Environmental impacts of a dairy cheese chain including whey feeding: an Italian case study. 152
Stresses in pasture areas in South-Central Apennines, Italy, and evolution at landscape level 142
Impiego di Nicotiana tabacum L., cv. Solaris come foraggio: considerazioni preliminari sulle componenti analitiche. 134
Hygienic characteristics and microbiological hazard identification in horse and donkey raw milk. 133
Use of ass’s milk for novel probiotic beverages 130
Tamponamento del rumine e capacità di scambio cationico degli alimenti 126
Impiego di latte di asina in sostituzione di lisozima da uovo nella produzione del formaggio grana padano DOP: prime esperienze 122
La produzione di latte di asina in una innovativa filiera latte per consumatori di fascia sensibile 122
Heat treatment of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy 122
Produzione quanti-qualitativa di latte di asina: risultati di due lattazioni 114
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: II. Effects on physicochemical, chemical and nutritional characteristics after different thermal treatments 113
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione della spigola (Dicentrarchus labrax): primi risultati sperimentali 110
Impiego di latte di asina in sostituzione di lisozima da uovo nella produzione del formaggio duro italiano: prime esperienze 105
Dairy mare's milk: II. Fat and protein characteristics of milk 104
Profilo amminoacidico in formaggi a pasta filata prodotti da latte misto 104
Lactobacillus rhamnosus as additive for maize and sorghum ensiling 104
Differences of essential minerals and trace elements in cow and buffalo milk 104
Behaviour of Lactobacillus rhamnosus strains in ass's milk 103
Effetti della sostituzione isoenergetica ed isoproteica di una quota di cereali con saponi di calcio sulle fermentazioni ruminalidelle bovine da latte 100
Latte di asina: un substrato ideale per la preparazione di bevande probiotiche 98
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: III. Effects on nitrogenous components after different thermal treatments 98
The Eco-Efficiency of the Dairy Cheese Chain: an Italian case study 97
Cheese whey recycling in traditional dairy food chain: effects of vinegar from whey in dairy cow nutrition 96
Animals that Produce Dairy Foods: Donkey 96
Study on Nicotiana tabacum L. cv Solaris as a source of biomass for animal feeding 96
Distribution of calcium, phosphorus, sulfur, magnesium, potassium, and sodium in major fractions of donkey milk 96
Ass's machine milking: first results on residual milk 94
Donkey milk and dairy donkey farming in Mediterranean Countries: current situation, challenges and prospects 94
Aree pascolive in Molise: gestione del carico animale quale mezzo di difesa idrogeologica e di valorizzazione delle risorse del territorio 93
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: I. microbiological evaluations of different thermal treatments 93
Variazioni annuali nei parametri ematici di oche 92
Studi sulla immunoreattivita' somatostatinosimile del plasma di polli Hubbard maschi adulti 91
Andamento degli acidi grassi nel latte di asina nel corso della lattazione 91
Produzione e composizione di latte equino: osservazioni sperimentali 91
Twenty-four-hour variations in rabbit liver composition: influence of feeding schedule. 91
Acidi grassi del latte di asina: proprietà bionutrizionali ed extranutrizionali 90
Hygiene and health parameters of donkey’s milk 90
Effetti dell'impiego di somatotropina bovina ricombinante (rbST) e di diversi livelli nutritivi della dieta sulle performances di bovine in lattazione 89
Equid milk for human consumption 86
Impiego di un liquid feed distribuito attraverso dispensatore a richiesta nell'alimentazione della capra da latte: effetti sulla produzione quanti-qualitativa di latte 86
Ulcera gastrica e suoi rapporti con gli aspetti del management del cavallo sportivo: considerazioni preliminari 86
Allevamento ecosostenibile della capra: II. Misure somatiche in un ecotipo molisano 86
Distribution of minor trace elements in different fractions of donkey milk. 86
Affezioni muscolari del cavallo correlate a disordini nutrizionali : II. Profilassi dietetica delle recidive 85
A spreadsheet model for the assessment of sustainable stocking rate in semi-arid and sub-humid regions of Southern Africa 85
Evaluation of inhibitory effect of donkey milk on Bordetella pertussis 85
Valutazione della composizione del latte in bovine di razza frisona italiana trattate con rbST 85
La tracciabilità nell’azienda agro-zootecnica per l’allevamento di bovini da carne: innovazioni tecnologiche e competitività 85
Basi teoriche del sistema "Cornell" e razionamento della bovina da latte 84
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione di spigole 84
Utilization of Saccharomyces cerevisiae and Yucca schidigera extract in veal calves nutrition 84
Nicotiana tabacum L. cv. Solaris: an innovative forage for dairy heifers 84
Ass's milk as a hypoallergenic food 83
Allevamento ecosostenibile della capra: I. Performance di capretti allattati naturalmente 83
Study on analytical characteristics of Nicotiana tabacum L., cv. Solaris biomass for potential uses in nutrition and biomethane production 83
Thyroid hormones in milk and blood of lactating donkeys as affected by stage of lactation and dietary supplementation with trace elements 82
Responses of dairy cows to bovine somatotropin and protein sources with different rumen degradability 82
Andamento di alcuni parametri ruminali in bovine in lattazione alimentate con diete integrate con bentonite sodica 82
Life cycle assessment (LCA) of conventional and organic milk production. 82
Other utilisation of mare’s and ass’s milk 81
Allevamenti, Tecniche e Tecnologie 81
Ensiled biomass of Solaris tobacco variety used as forage: chemical characteristics and effects on growth, welfare, and follow-up of Holstein heifers 81
Relazione tra i fattori nutrizionali ed alimentari e la diffusione delle lesioni digitali nella bovina da latte: risultati di un'indagine condotta in Lombardia 80
Variazioni di alcuni parametri ematochimici in suinetti sottoscrofa: effetti dell'integrazione della dieta con latte ricostituito 80
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania Convegno 80
Influenza di una miscela di acidi grassi "protetti" sul tenore lipidico del latte 79
Simultaneous determination of organophosphorus pesticides and phthalates in baby food samples by ultrasound-vortex-assisted liquid-liquid microextraction and GC-IT/MS 79
Supplementation of diets for lactating cows with zinc as zinc sulphate and zinc soaps 78
Influenza dell'integrazione con solfato di zinco sulla dermatite digitale di manze frisone italiane 78
Study on selected minor trace elements in donkey milk: first results 78
Influenza della somministrazione di grassi protetti sulla concentrazione di GH, somatostatina e metaboliti plasmatici in bovine da latte 77
Latte di asina: preliminari osservazioni sperimentali sulle caratteristiche quanti-qualitative della produzione 77
Milking parlour and routine and characteristics of ass's milk yield, an hypoallergenic food for infants 77
Nitrogen distribution in ass’s milk during lactation 77
Heat treatement of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy 76
Influenza sulle caratteristiche quanti-qualitative del latte dell'aggiunta, alla razione di bovine, di un liquid feed a base di melasso 76
Composizione e peculiarità del latte di asina, un alimento per l'infanzia 76
Variazioni circadiane dei parametri ematici di conigli N.Z.W. 76
Asses: milk yield and composition 76
A review of feeding strategies, feeds and management of equines in Central-Southern Italy 76
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania 76
Influenza di alcune variabili sull'assunzione di sostanza secca in bovine da latte 75
Cheese whey recycling in dairy food chain: effects of vinegar from whey in dairy cow nutrition 75
Valutazione degli isoenzimi dell’ALP, LDH e CK sul siero di macaco (Macaca fascicularis) sano 75
Technological use of donkey milk in cheesemaking 75
Isoelectric focusing and ELISA for detecting adulteration of donkey milk with cow milk 74
Affezioni muscolari del cavallo correlate a disordini nutrizionali : I. Eziologia e trattamento 73
Valutazione del carico sostenibile di cavalli ed altre specie in un’area pascoliva molisana 73
Diverse modalità di impiego di siero di latte nel suino a partire dallo svezzamento 73
Innovating the dairy chain in Mediterranean marginal areas: the agro-medical approach on donkey milk production and food products 73
Effects of recombinant bovine somatotropin (rbST) on rumen ammonia and milk protein content and composition 72
Affezioni muscolari del cavallo correlate a disordini nutrizionali : III. Profilassi farmacologia e nutrizionale 72
Feeding strategies, feeds and management of equines in Central-Southern Italy 72
Variazioni circadiane nel metabolismo epatico del coniglio 71
Minor and potentially toxic trace elements in milk and blood serum of dairy donkeys 71
Characteristics of donkey milk: lipid and nitrogen fractions 71
Microbiological characteristics of raw ass’s milk: manual vs. machine milking 70
Totale 9.201
Categoria #
all - tutte 81.543
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 81.543


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.553 0 0 0 0 265 70 338 95 313 144 52 276
2020/20212.510 21 262 29 360 416 231 311 56 280 37 395 112
2021/20221.529 136 293 32 126 111 119 54 139 250 116 58 95
2022/20236.650 694 187 217 466 545 550 29 376 3.143 212 124 107
2023/20241.302 327 131 84 46 72 147 61 103 19 57 113 142
2024/20251.434 321 158 444 58 453 0 0 0 0 0 0 0
Totale 17.875