RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 87 (tempo di esecuzione: 0.107 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Detection of Listeria monocytogenes in environment and food by means of Polymerase Chain Reaction in technique 1-gen-1993 G., Salzano; Coppola, Raffaele; M. F., Maddonni; Pallotta, Maria Luigia; F. VILLANI E. C., Sorlini
Diversity of Caciocavallo cheese produced in different regions of Southern Italy 1-gen-2009 Di Renzo, T; Grasso, Ml; Niro, S; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Effect of the pellet cryopreservation method on the post-thaw recovery of Salmonella spp. experimentally inoculated in turkey (Meleagris gallopavo) semen 1-gen-2009 Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rosato, M. P.
Effects of different prebiotic dietary fiber on the growth of Lactobacillus probiotic strains 1-gen-2012 Pannella, G.; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P.; Tipaldi, L.; Di Renzo, T.; Reale, A.; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Effects of natural compounds on food-related microorganisms 1-gen-2011 Tipaldi, Luca;  Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta;  Di Renzo, T;  Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Effetto di batteri lattici sulle caratteristiche qualitative di impasti ottenuti con farine di frumento, quinoa e kamut 1-gen-2013 Reale, A; Di Renzo, T; Rossi, Franca; Boscaino, F; Preziuso, M; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
EFFETTO DI FONTI ALIMENTARI ENERGETICHE O DEI METODI DI COTTURA SULLA QUALITÀ SENSORIALE DELLA CARNE DI BUFALO MEDITERRANEO (BUBALUS BUBALIS) 1-gen-2008 Maiorano, Giuseppe; A., Ciarlariello; P., Tremonte; Coppola, Raffaele
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses produce from raw milk 1-gen-1996 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Evaluation microbiological and technological features of commercial baker’s yeasts 1-gen-2011 Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Tipaldi, Luca; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Reale, A.
Evoluzione delle comunità microbiche durante il processo di produzione di birra artigianale. 1-gen-2011 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; DI RENZO, Tiziana; Tipaldi, Luca; Reale, Anna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Risultati 21 - 30 di 87 (tempo di esecuzione: 0.107 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 87
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 45
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 39
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Autore
  • SORRENTINO, Elena 77
  • SUCCI, Mariantonietta 48
  • TREMONTE, Patrizio 27
  • IORIZZO, Massimo 15
  • TIPALDI, LUCA 14
  • PANNELLA, GIANFRANCO 13
  • SALIMEI, Elisabetta 9
  • IAFFALDANO, Nicolaia 8
  • PANFILI, Gianfranco 7
  • CAPILONGO, Valeria 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 3
  • 2010 - 2019 26
  • 2000 - 2009 50
  • 1992 - 1999 8
Editore
  • Chiriotti Editori 1
  • Claudio Graenzi Editore 1
  • Claudio Grenzi Editore 1
  • Edizioni Quadrifoglio 1
  • Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
  • UNIVERSOSUD 1
  • Wageningen Academic Publishers 1
Keyword
  • Antimicrobial natural extracts 1
  • attività antimicrobica 1
  • Bio-control 1
  • bio-protezione 1
  • birra 1
  • birra Lager 1
  • Chemical additives reduction 1
  • cornetti 1
  • economia circolare 1
  • Food Science 1
Lingua
  • ita 42
  • eng 30
Accesso al fulltext
  • no fulltext 84
  • reserved 2
  • open 1
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 87
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 3
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3