RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Exploitation and differentiation of beef meat as a traditional product in Alto Tammaro and Fortore area: preliminary results of an exploratory research
2004-01-01 Maglieri, C; Cappuccio, A; Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta
Extract of Malpighia punicifolia as preservative agent in fresh buffalo steaks
2011-01-01 Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Free amino acids in “pasta filata” cheeses made from milk of different origin
2009-01-01 Niro, S; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, P.
Free amminoacids in “pasta filata” cheeses made from milk of different origin
2009-01-01 Niro, S; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Gastro-intestinal stress tolerance of lactic acid bacteria from commercial milk-based probiotic drinks.
2012-01-01 Di Renzo, T.; Reale, A.; Tremonte, P.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rossi, M.; Succi, Mariantonietta
Growth of Lactobacillus GG and Lactobacillus paracasei F19 in presence of prebiotics
2011-01-01 Di Renzo, T; Pannella, G; Tremonte, P; Reale, A; Tipaldi, Luca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Heat treatement of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy
2005-01-01 Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; DI CRISCIO, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele
Homology modelling per la predizione della struttura di una universal stress protein (usp) in Listeria innocua
2012-01-01 Pannella, G; Fraternali, F; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Petrone, M; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
I FORMAGGI A LUNGA STAGIONATURA PRODOTTI CON LATTE CRUDO: UNA FONTE DI BATTERI UTILI
2002-01-01 Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Nanni, M; Chiavari, C; Grazia, L.
Identification of non starter lactic acid bacteria isolated during the ripening of “Parmigiano Reggiano” cheese
1995-01-01 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Exploitation and differentiation of beef meat as a traditional product in Alto Tammaro and Fortore area: preliminary results of an exploratory research | 1-gen-2004 | Maglieri, C; Cappuccio, A; Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta | |
Extract of Malpighia punicifolia as preservative agent in fresh buffalo steaks | 1-gen-2011 | Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Free amino acids in “pasta filata” cheeses made from milk of different origin | 1-gen-2009 | Niro, S; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, P. | |
Free amminoacids in “pasta filata” cheeses made from milk of different origin | 1-gen-2009 | Niro, S; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio | |
Gastro-intestinal stress tolerance of lactic acid bacteria from commercial milk-based probiotic drinks. | 1-gen-2012 | Di Renzo, T.; Reale, A.; Tremonte, P.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rossi, M.; Succi, Mariantonietta | |
Growth of Lactobacillus GG and Lactobacillus paracasei F19 in presence of prebiotics | 1-gen-2011 | Di Renzo, T; Pannella, G; Tremonte, P; Reale, A; Tipaldi, Luca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta | |
Heat treatement of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy | 1-gen-2005 | Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; DI CRISCIO, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele | |
Homology modelling per la predizione della struttura di una universal stress protein (usp) in Listeria innocua | 1-gen-2012 | Pannella, G; Fraternali, F; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Petrone, M; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
I FORMAGGI A LUNGA STAGIONATURA PRODOTTI CON LATTE CRUDO: UNA FONTE DI BATTERI UTILI | 1-gen-2002 | Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Nanni, M; Chiavari, C; Grazia, L. | |
Identification of non starter lactic acid bacteria isolated during the ripening of “Parmigiano Reggiano” cheese | 1-gen-1995 | Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 87
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 45
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 39
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 3
- 2010 - 2019 26
- 2000 - 2009 50
- 1992 - 1999 8
Editore
- Chiriotti Editori 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
- Edizioni Quadrifoglio 1
- Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
- UNIVERSOSUD 1
- Wageningen Academic Publishers 1
Keyword
- Antimicrobial natural extracts 1
- attività antimicrobica 1
- Bio-control 1
- bio-protezione 1
- birra 1
- birra Lager 1
- Chemical additives reduction 1
- cornetti 1
- economia circolare 1
- Food Science 1
Lingua
- ita 42
- eng 30
Accesso al fulltext
- no fulltext 84
- reserved 2
- open 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 87
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 3
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3