RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici
1999-01-01 Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures
2009-01-01 Di Renzo, T; Di Luccia, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Trani, A; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures. Profilo aromatico della Mozzarella: confronto fra colture naturali e selezionate
2009-01-01 T., DI RENZO; A., DI LUCCIA; Succi, Mariantonietta; A., Reale; P., Tremonte; A., Trani; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
The safeguard and conservation of S. macrostigma through the first european semen cryobank
2019-01-01 Iaffaldano, N.; Rusco, G.; DI IORIO, M.; Iampietro, R.; Espostio, S.; D’Andrea, M. S.; Manchisi, A.; Bănăduc, A.; Vulpe, V.; Coppola, R.
TOWARDS BIOINFORMATICS TOOLS TO ASCERTAIN THE AUTHENTICITY OF TRADITIONAL FOOD
2012-01-01 Pannella, G.; Pardo, R.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Fraternali, F.
Valutazione dell’attività antimicrobica di luppolo indigeno per la produzione di birra artigianale
2022-01-01 Nazzaro, F.; Testa, B.; Lombardi, S. J.; Tremonte, P.; Sorrentino, E.; Iorizzo, M.; Coppola, R.
Valutazione dell’influenza delle condizioni di stagionatura sui parametri di qualità di formaggi a pasta filata semistagionati
2012-01-01 Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Succi, Mariantonietta; LA FIANZA, Giovanna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici | 1-gen-1999 | Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele | |
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures | 1-gen-2009 | Di Renzo, T; Di Luccia, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Trani, A; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures. Profilo aromatico della Mozzarella: confronto fra colture naturali e selezionate | 1-gen-2009 | T., DI RENZO; A., DI LUCCIA; Succi, Mariantonietta; A., Reale; P., Tremonte; A., Trani; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
The safeguard and conservation of S. macrostigma through the first european semen cryobank | 1-gen-2019 | Iaffaldano, N.; Rusco, G.; DI IORIO, M.; Iampietro, R.; Espostio, S.; D’Andrea, M. S.; Manchisi, A.; Bănăduc, A.; Vulpe, V.; Coppola, R. | |
TOWARDS BIOINFORMATICS TOOLS TO ASCERTAIN THE AUTHENTICITY OF TRADITIONAL FOOD | 1-gen-2012 | Pannella, G.; Pardo, R.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Fraternali, F. | |
Valutazione dell’attività antimicrobica di luppolo indigeno per la produzione di birra artigianale | 1-gen-2022 | Nazzaro, F.; Testa, B.; Lombardi, S. J.; Tremonte, P.; Sorrentino, E.; Iorizzo, M.; Coppola, R. | |
Valutazione dell’influenza delle condizioni di stagionatura sui parametri di qualità di formaggi a pasta filata semistagionati | 1-gen-2012 | Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Succi, Mariantonietta; LA FIANZA, Giovanna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 87
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 45
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 39
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 3
- 2010 - 2019 26
- 2000 - 2009 50
- 1992 - 1999 8
Editore
- Chiriotti Editori 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
- Edizioni Quadrifoglio 1
- Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
- UNIVERSOSUD 1
- Wageningen Academic Publishers 1
Keyword
- Antimicrobial natural extracts 1
- attività antimicrobica 1
- Bio-control 1
- bio-protezione 1
- birra 1
- birra Lager 1
- Chemical additives reduction 1
- cornetti 1
- economia circolare 1
- Food Science 1
Lingua
- ita 42
- eng 30
Accesso al fulltext
- no fulltext 84
- reserved 2
- open 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 87
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 3
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3