RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 78 (tempo di esecuzione: 0.049 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Indicatori di qualità per le paste fresche ripiene di carne 1-gen-2005 Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Marconi, Emanuele
Innovative markers to assess authenticity and quality of honey and royal jelly 1-gen-2008 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; D'Amico, I; Mannina, L; Caboni, M. F.; Ferioli, F; Lamanna, R; Sabatini, A. G.
Inpiego di farine d'orzo arricchite in beta-glucani e tococromanoli per la produzione di pane e pasta con valenza funzionale 1-gen-2004 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Irano, M; Falasca, L; Trivisonno, M. C.; Schiavone, M; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale 1-gen-2009 Recchia, L; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
La pula di riso: aspetti compositivi e nutrizionali 1-gen-2007 IAFELICE G., CANDIGLIOTA T; Sica, F; Marconi, Emanuele
Metodo strumentale per la valutazione della qualità di cottura degli spaghetti 1-gen-2006 Rufo, G; Schiavone, M; Iacobelli, A. M.; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Microelementi nutrizionali in genotipi di frumento vestiti esaploidi tetraploidi (Triticum spelta L. e T. dicoccon Schrank) 1-gen-2004 Cubadda, F; Baldini, M; Raggi, A; Colonna, M; Marconi, Emanuele
Problematiche analitiche nella determinazione di lipidi nella pasta 1-gen-2004 Iafelice, G; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Prodotti cerealicoli naturalmente arricchiti in folati: una valida alternativa ai prodotti fortificati 1-gen-2009 Ruggeri, S; Iafelice, G; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele
Produzione di birra con farro dicocco "Molise" 1-gen-2013 Marconi, Emanuele; Candigliota, Tiziana; Messia, Maria Cristina; Falasca, L; Marconi, O; Perretti, G; Fantozzi, P.
Risultati 41 - 50 di 78 (tempo di esecuzione: 0.049 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 78
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 78
Autore
  • MESSIA, Maria Cristina 45
  • PANFILI, Gianfranco 23
  • FRATIANNI, Alessandra 11
  • CANDIGLIOTA, Tiziana 4
  • CINQUANTA, Luciano 3
  • RECCHIA, Laura 3
  • COPPOLA, Raffaele 1
  • FALASCA, Luisa 1
  • MAIURO, Lucia 1
  • NIRO, Serena 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 11
  • 2000 - 2009 64
  • 1996 - 1999 3
Editore
  • R. Cudabba, E. Marconi 17
  • Chiriotti Editori 8
  • AISTEC 4
  • Editrice Taro 2
  • A. BLANCO, R.CUBADDA, E.MARCONI 1
  • AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali) 1
  • M.F. Caboni, E. Marconi 1
  • Morgan Edizioni Tecniche 1
  • SCI 1
Lingua
  • ita 67
  • eng 10
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 78
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 78
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3