RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Indicatori di qualità per le paste fresche ripiene di carne
2005-01-01 Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Marconi, Emanuele
Innovative markers to assess authenticity and quality of honey and royal jelly
2008-01-01 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; D'Amico, I; Mannina, L; Caboni, M. F.; Ferioli, F; Lamanna, R; Sabatini, A. G.
Inpiego di farine d'orzo arricchite in beta-glucani e tococromanoli per la produzione di pane e pasta con valenza funzionale
2004-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Irano, M; Falasca, L; Trivisonno, M. C.; Schiavone, M; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale
2009-01-01 Recchia, L; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
La pula di riso: aspetti compositivi e nutrizionali
2007-01-01 IAFELICE G., CANDIGLIOTA T; Sica, F; Marconi, Emanuele
Metodo strumentale per la valutazione della qualità di cottura degli spaghetti
2006-01-01 Rufo, G; Schiavone, M; Iacobelli, A. M.; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Microelementi nutrizionali in genotipi di frumento vestiti esaploidi tetraploidi (Triticum spelta L. e T. dicoccon Schrank)
2004-01-01 Cubadda, F; Baldini, M; Raggi, A; Colonna, M; Marconi, Emanuele
Problematiche analitiche nella determinazione di lipidi nella pasta
2004-01-01 Iafelice, G; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Prodotti cerealicoli naturalmente arricchiti in folati: una valida alternativa ai prodotti fortificati
2009-01-01 Ruggeri, S; Iafelice, G; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele
Produzione di birra con farro dicocco "Molise"
2013-01-01 Marconi, Emanuele; Candigliota, Tiziana; Messia, Maria Cristina; Falasca, L; Marconi, O; Perretti, G; Fantozzi, P.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Indicatori di qualità per le paste fresche ripiene di carne | 1-gen-2005 | Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Marconi, Emanuele | |
Innovative markers to assess authenticity and quality of honey and royal jelly | 1-gen-2008 | Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; D'Amico, I; Mannina, L; Caboni, M. F.; Ferioli, F; Lamanna, R; Sabatini, A. G. | |
Inpiego di farine d'orzo arricchite in beta-glucani e tococromanoli per la produzione di pane e pasta con valenza funzionale | 1-gen-2004 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Irano, M; Falasca, L; Trivisonno, M. C.; Schiavone, M; Marconi, Emanuele; Cubadda, R. | |
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale | 1-gen-2009 | Recchia, L; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele | |
La pula di riso: aspetti compositivi e nutrizionali | 1-gen-2007 | IAFELICE G., CANDIGLIOTA T; Sica, F; Marconi, Emanuele | |
Metodo strumentale per la valutazione della qualità di cottura degli spaghetti | 1-gen-2006 | Rufo, G; Schiavone, M; Iacobelli, A. M.; Marconi, Emanuele; Cubadda, R. | |
Microelementi nutrizionali in genotipi di frumento vestiti esaploidi tetraploidi (Triticum spelta L. e T. dicoccon Schrank) | 1-gen-2004 | Cubadda, F; Baldini, M; Raggi, A; Colonna, M; Marconi, Emanuele | |
Problematiche analitiche nella determinazione di lipidi nella pasta | 1-gen-2004 | Iafelice, G; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F. | |
Prodotti cerealicoli naturalmente arricchiti in folati: una valida alternativa ai prodotti fortificati | 1-gen-2009 | Ruggeri, S; Iafelice, G; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele | |
Produzione di birra con farro dicocco "Molise" | 1-gen-2013 | Marconi, Emanuele; Candigliota, Tiziana; Messia, Maria Cristina; Falasca, L; Marconi, O; Perretti, G; Fantozzi, P. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 78
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 78
Data di pubblicazione
- 2010 - 2013 11
- 2000 - 2009 64
- 1996 - 1999 3
Editore
- R. Cudabba, E. Marconi 17
- Chiriotti Editori 8
- AISTEC 4
- Editrice Taro 2
- A. BLANCO, R.CUBADDA, E.MARCONI 1
- AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali) 1
- M.F. Caboni, E. Marconi 1
- Morgan Edizioni Tecniche 1
- SCI 1
Lingua
- ita 67
- eng 10
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 78
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 78
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3