RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 51 - 60 di 78 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino. 1-gen-2008 Sebastiani, I; Messia, Maria Cristina; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; Moresi, M.
Produzione di fiocchi estrusi a base di sfarinati d'orzo 1-gen-2009 Marconi, Emanuele; Candigliota, T; Pietrunti, D; Sica, F; Falasca, L; Cecconi, D; Pollini, C. M.
Produzione di ingredienti funzionali a base d’orzo 1-gen-2006 Candigliota, T; DE LISIO, L; Jacovino, D; Falasca, L; DI CAMILLO, A; Fratianni, A; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Cubadda, R.
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica 1-gen-2006 Fratianni, A; Messia, Maria Cristina; Trivisonno, M. C.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico 1-gen-1996 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; CUBADDA R., COMPAGNONE D; Palleschi, G.
Screening del contenuto in beta-glucani e tococromanoli in varietà di orzo 1-gen-2006 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 1-gen-2006 Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 1-gen-2006 Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Studio del contenuto in folati in sfarinati d'orzo ottenuti con differenti tecniche di frazionamento 1-gen-2004 Ruggeri, S; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele; Falasca, L; Carnovale, E.
Sviluppo di alimenti funzionali mediante l’utilizzo di sfarinati d’orzo arricchiti in beta-glucani 1-gen-2009 Candigliota, T; DE LISIO, L; Sica, F; Trivisonno, M. C.; Falasca, L; Iacobelli, M; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Risultati 51 - 60 di 78 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 78
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 78
Autore
  • MESSIA, Maria Cristina 45
  • PANFILI, Gianfranco 23
  • FRATIANNI, Alessandra 11
  • CANDIGLIOTA, Tiziana 4
  • CINQUANTA, Luciano 3
  • RECCHIA, Laura 3
  • COPPOLA, Raffaele 1
  • FALASCA, Luisa 1
  • MAIURO, Lucia 1
  • NIRO, Serena 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 11
  • 2000 - 2009 64
  • 1996 - 1999 3
Editore
  • R. Cudabba, E. Marconi 17
  • Chiriotti Editori 8
  • AISTEC 4
  • Editrice Taro 2
  • A. BLANCO, R.CUBADDA, E.MARCONI 1
  • AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali) 1
  • M.F. Caboni, E. Marconi 1
  • Morgan Edizioni Tecniche 1
  • SCI 1
Lingua
  • ita 67
  • eng 10
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 78
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 78
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3