RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino.
2008-01-01 Sebastiani, I; Messia, Maria Cristina; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; Moresi, M.
Produzione di fiocchi estrusi a base di sfarinati d'orzo
2009-01-01 Marconi, Emanuele; Candigliota, T; Pietrunti, D; Sica, F; Falasca, L; Cecconi, D; Pollini, C. M.
Produzione di ingredienti funzionali a base d’orzo
2006-01-01 Candigliota, T; DE LISIO, L; Jacovino, D; Falasca, L; DI CAMILLO, A; Fratianni, A; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Cubadda, R.
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica
2006-01-01 Fratianni, A; Messia, Maria Cristina; Trivisonno, M. C.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico
1996-01-01 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; CUBADDA R., COMPAGNONE D; Palleschi, G.
Screening del contenuto in beta-glucani e tococromanoli in varietà di orzo
2006-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne
2006-01-01 Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne
2006-01-01 Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Studio del contenuto in folati in sfarinati d'orzo ottenuti con differenti tecniche di frazionamento
2004-01-01 Ruggeri, S; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele; Falasca, L; Carnovale, E.
Sviluppo di alimenti funzionali mediante l’utilizzo di sfarinati d’orzo arricchiti in beta-glucani
2009-01-01 Candigliota, T; DE LISIO, L; Sica, F; Trivisonno, M. C.; Falasca, L; Iacobelli, M; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino. | 1-gen-2008 | Sebastiani, I; Messia, Maria Cristina; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; Moresi, M. | |
Produzione di fiocchi estrusi a base di sfarinati d'orzo | 1-gen-2009 | Marconi, Emanuele; Candigliota, T; Pietrunti, D; Sica, F; Falasca, L; Cecconi, D; Pollini, C. M. | |
Produzione di ingredienti funzionali a base d’orzo | 1-gen-2006 | Candigliota, T; DE LISIO, L; Jacovino, D; Falasca, L; DI CAMILLO, A; Fratianni, A; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Cubadda, R. | |
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica | 1-gen-2006 | Fratianni, A; Messia, Maria Cristina; Trivisonno, M. C.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R. | |
Rapida determinazione della lisina negli alimenti utilizzando la tecnica dell'idrolisi a microonde ed un biosensore elettrochimico | 1-gen-1996 | Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; CUBADDA R., COMPAGNONE D; Palleschi, G. | |
Screening del contenuto in beta-glucani e tococromanoli in varietà di orzo | 1-gen-2006 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele | |
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne | 1-gen-2006 | Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne | 1-gen-2006 | Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Studio del contenuto in folati in sfarinati d'orzo ottenuti con differenti tecniche di frazionamento | 1-gen-2004 | Ruggeri, S; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele; Falasca, L; Carnovale, E. | |
Sviluppo di alimenti funzionali mediante l’utilizzo di sfarinati d’orzo arricchiti in beta-glucani | 1-gen-2009 | Candigliota, T; DE LISIO, L; Sica, F; Trivisonno, M. C.; Falasca, L; Iacobelli, M; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 78
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 78
Data di pubblicazione
- 2010 - 2013 11
- 2000 - 2009 64
- 1996 - 1999 3
Editore
- R. Cudabba, E. Marconi 17
- Chiriotti Editori 8
- AISTEC 4
- Editrice Taro 2
- A. BLANCO, R.CUBADDA, E.MARCONI 1
- AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali) 1
- M.F. Caboni, E. Marconi 1
- Morgan Edizioni Tecniche 1
- SCI 1
Lingua
- ita 67
- eng 10
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 78
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 78
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3