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Valutazione del trattamento termico e dello stato di conservazione del miele attraverso indicatori di processo
2007-01-01 M. C., Messia; T., Candigliota; C., Gaeta; Marconi, Emanuele; Recchia, Laura
Valutazione della freschezza della gelatina reale
2003-01-01 Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' DI COTTURA DI PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO
2011-01-01 Messia, Maria Cristina; Esposito, T; Falasca, Luisa; Greco Miani, M; Marconi, Emanuele
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3
2009-01-01 Caboni, M. F.; Iafelice, G; Verrado, V; Riciputi, Y; Marconi, Emanuele
Valutazione della variazione genetica per caratteri quali-quantitativi in frumento duro
2006-01-01 Figliuolo, G; Marconi, Emanuele; Pomarico, M; Procida, T.
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata
2004-01-01 Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
Valutazione quali-quantitativa di arabinoxilani in cereali mediante HPAEC-PAD
2006-01-01 Messia, Maria Cristina; Fanelli, M; Falasca, L; Marconi, Emanuele
Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele
2006-01-01 Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Valutazione del trattamento termico e dello stato di conservazione del miele attraverso indicatori di processo | 1-gen-2007 | M. C., Messia; T., Candigliota; C., Gaeta; Marconi, Emanuele; Recchia, Laura | |
Valutazione della freschezza della gelatina reale | 1-gen-2003 | Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele | |
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' DI COTTURA DI PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO | 1-gen-2011 | Messia, Maria Cristina; Esposito, T; Falasca, Luisa; Greco Miani, M; Marconi, Emanuele | |
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 | 1-gen-2009 | Caboni, M. F.; Iafelice, G; Verrado, V; Riciputi, Y; Marconi, Emanuele | |
Valutazione della variazione genetica per caratteri quali-quantitativi in frumento duro | 1-gen-2006 | Figliuolo, G; Marconi, Emanuele; Pomarico, M; Procida, T. | |
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata | 1-gen-2004 | Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele | |
Valutazione quali-quantitativa di arabinoxilani in cereali mediante HPAEC-PAD | 1-gen-2006 | Messia, Maria Cristina; Fanelli, M; Falasca, L; Marconi, Emanuele | |
Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele | 1-gen-2006 | Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele |
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Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 78
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 78
Data di pubblicazione
- 2010 - 2013 11
- 2000 - 2009 64
- 1996 - 1999 3
Editore
- R. Cudabba, E. Marconi 17
- Chiriotti Editori 8
- AISTEC 4
- Editrice Taro 2
- A. BLANCO, R.CUBADDA, E.MARCONI 1
- AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali) 1
- M.F. Caboni, E. Marconi 1
- Morgan Edizioni Tecniche 1
- SCI 1
Lingua
- ita 67
- eng 10
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 78
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 78
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3