RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 71 - 78 di 78 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione del trattamento termico e dello stato di conservazione del miele attraverso indicatori di processo 1-gen-2007 M. C., Messia; T., Candigliota; C., Gaeta; Marconi, Emanuele; Recchia, Laura
Valutazione della freschezza della gelatina reale 1-gen-2003 Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' DI COTTURA DI PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO 1-gen-2011 Messia, Maria Cristina; Esposito, T; Falasca, Luisa; Greco Miani, M; Marconi, Emanuele
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 1-gen-2009 Caboni, M. F.; Iafelice, G; Verrado, V; Riciputi, Y; Marconi, Emanuele
Valutazione della variazione genetica per caratteri quali-quantitativi in frumento duro 1-gen-2006 Figliuolo, G; Marconi, Emanuele; Pomarico, M; Procida, T.
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata 1-gen-2004 Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
Valutazione quali-quantitativa di arabinoxilani in cereali mediante HPAEC-PAD 1-gen-2006 Messia, Maria Cristina; Fanelli, M; Falasca, L; Marconi, Emanuele
Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele 1-gen-2006 Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
Risultati 71 - 78 di 78 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 78
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 78
Autore
  • MESSIA, Maria Cristina 45
  • PANFILI, Gianfranco 23
  • FRATIANNI, Alessandra 11
  • CANDIGLIOTA, Tiziana 4
  • CINQUANTA, Luciano 3
  • RECCHIA, Laura 3
  • COPPOLA, Raffaele 1
  • FALASCA, Luisa 1
  • MAIURO, Lucia 1
  • NIRO, Serena 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 11
  • 2000 - 2009 64
  • 1996 - 1999 3
Editore
  • R. Cudabba, E. Marconi 17
  • Chiriotti Editori 8
  • AISTEC 4
  • Editrice Taro 2
  • A. BLANCO, R.CUBADDA, E.MARCONI 1
  • AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali) 1
  • M.F. Caboni, E. Marconi 1
  • Morgan Edizioni Tecniche 1
  • SCI 1
Lingua
  • ita 67
  • eng 10
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 78
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 78
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3