RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 78 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Determinazione della lisina negli alimenti. Nota 1: Confronto tra la procedura elettrochimica e quella cromatografica di riferimento (IEC) 1-gen-2000 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cardarilli, D; Cubadda, R; Palleschi, G.
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO 1-gen-2000 Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Falasca, L; Cubadda, R.
Determinazione di amilosio in differenti campioni di mais mediante titolazione amperometrica 1-gen-2013 Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Candigliota, Tiziana; Cubadda, R.
DETERMINAZIONE IN FLUSSO DELLA LISINA IN CAMPIONI DI LATTE MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE E RIVELAZIONE AMPEROMETRICA 1-gen-2000 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Compagnone, D; Cubadda, R.
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning 1-gen-2003 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Effetti dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine del grano saraceno e dei prodotti derivati 1-gen-2013 Mignogna, R; Fratianni, A; Niro, Serena; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Effetti di una dieta arricchita di inulina in giovani volontari sani 1-gen-2006 Riezzo, G; Chiloiro, M; Russo, F; Clemente, C; Linsalata, M; Dattoma, B; Bonfiglio, V; Trivisonno, M. C.; Marconi, Emanuele
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoproditti ad alimenti confezionati con uova 1-gen-2007 Messia, M. C. IAFELICE G. TRIVISONNO M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova 1-gen-2006 Messia, Maria Cristina; Iafelice, G; Trivisonno, M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
EFFETTO DELL'ATTIVITA' DELL'ACQUA SULLE PROPRIETA' TERMODINAMICHE E REOMETRICHE DI CRACKER 1-gen-2011 Messia, Maria Cristina; Moresi, M.; DE SANTIS, D.; Marconi, Emanuele
Risultati 21 - 30 di 78 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 78
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 78
Autore
  • MESSIA, Maria Cristina 45
  • PANFILI, Gianfranco 23
  • FRATIANNI, Alessandra 11
  • CANDIGLIOTA, Tiziana 4
  • CINQUANTA, Luciano 3
  • RECCHIA, Laura 3
  • COPPOLA, Raffaele 1
  • FALASCA, Luisa 1
  • MAIURO, Lucia 1
  • NIRO, Serena 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 11
  • 2000 - 2009 64
  • 1996 - 1999 3
Editore
  • R. Cudabba, E. Marconi 17
  • Chiriotti Editori 8
  • AISTEC 4
  • Editrice Taro 2
  • A. BLANCO, R.CUBADDA, E.MARCONI 1
  • AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali) 1
  • M.F. Caboni, E. Marconi 1
  • Morgan Edizioni Tecniche 1
  • SCI 1
Lingua
  • ita 67
  • eng 10
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 78
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 78
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3