RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Determinazione della lisina negli alimenti. Nota 1: Confronto tra la procedura elettrochimica e quella cromatografica di riferimento (IEC)
2000-01-01 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cardarilli, D; Cubadda, R; Palleschi, G.
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO
2000-01-01 Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Falasca, L; Cubadda, R.
Determinazione di amilosio in differenti campioni di mais mediante titolazione amperometrica
2013-01-01 Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Candigliota, Tiziana; Cubadda, R.
DETERMINAZIONE IN FLUSSO DELLA LISINA IN CAMPIONI DI LATTE MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE E RIVELAZIONE AMPEROMETRICA
2000-01-01 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Compagnone, D; Cubadda, R.
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning
2003-01-01 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Effetti dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine del grano saraceno e dei prodotti derivati
2013-01-01 Mignogna, R; Fratianni, A; Niro, Serena; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Effetti di una dieta arricchita di inulina in giovani volontari sani
2006-01-01 Riezzo, G; Chiloiro, M; Russo, F; Clemente, C; Linsalata, M; Dattoma, B; Bonfiglio, V; Trivisonno, M. C.; Marconi, Emanuele
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoproditti ad alimenti confezionati con uova
2007-01-01 Messia, M. C. IAFELICE G. TRIVISONNO M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova
2006-01-01 Messia, Maria Cristina; Iafelice, G; Trivisonno, M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
EFFETTO DELL'ATTIVITA' DELL'ACQUA SULLE PROPRIETA' TERMODINAMICHE E REOMETRICHE DI CRACKER
2011-01-01 Messia, Maria Cristina; Moresi, M.; DE SANTIS, D.; Marconi, Emanuele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Determinazione della lisina negli alimenti. Nota 1: Confronto tra la procedura elettrochimica e quella cromatografica di riferimento (IEC) | 1-gen-2000 | Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cardarilli, D; Cubadda, R; Palleschi, G. | |
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO | 1-gen-2000 | Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Falasca, L; Cubadda, R. | |
Determinazione di amilosio in differenti campioni di mais mediante titolazione amperometrica | 1-gen-2013 | Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Candigliota, Tiziana; Cubadda, R. | |
DETERMINAZIONE IN FLUSSO DELLA LISINA IN CAMPIONI DI LATTE MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE E RIVELAZIONE AMPEROMETRICA | 1-gen-2000 | Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Compagnone, D; Cubadda, R. | |
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning | 1-gen-2003 | Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Effetti dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine del grano saraceno e dei prodotti derivati | 1-gen-2013 | Mignogna, R; Fratianni, A; Niro, Serena; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Effetti di una dieta arricchita di inulina in giovani volontari sani | 1-gen-2006 | Riezzo, G; Chiloiro, M; Russo, F; Clemente, C; Linsalata, M; Dattoma, B; Bonfiglio, V; Trivisonno, M. C.; Marconi, Emanuele | |
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoproditti ad alimenti confezionati con uova | 1-gen-2007 | Messia, M. C. IAFELICE G. TRIVISONNO M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova | 1-gen-2006 | Messia, Maria Cristina; Iafelice, G; Trivisonno, M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
EFFETTO DELL'ATTIVITA' DELL'ACQUA SULLE PROPRIETA' TERMODINAMICHE E REOMETRICHE DI CRACKER | 1-gen-2011 | Messia, Maria Cristina; Moresi, M.; DE SANTIS, D.; Marconi, Emanuele |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 78
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 78
Data di pubblicazione
- 2010 - 2013 11
- 2000 - 2009 64
- 1996 - 1999 3
Editore
- R. Cudabba, E. Marconi 17
- Chiriotti Editori 8
- AISTEC 4
- Editrice Taro 2
- A. BLANCO, R.CUBADDA, E.MARCONI 1
- AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali) 1
- M.F. Caboni, E. Marconi 1
- Morgan Edizioni Tecniche 1
- SCI 1
Lingua
- ita 67
- eng 10
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 78
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 78
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3