RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 61 - 70 di 78 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
SVILUPPO DI PASTE GLUEN FREE DI ELEVATA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE A BASE DI GRANO SARACENO 1-gen-2011 Trivisonno, M. C.; Messia, Maria Cristina; DE LISIO, L.; Iafelice, G.; Marconi, Emanuele; Virtucio, L.; Cubadda, R.
Sviluppo di prodotti da forno naturalmente arricchiti in composti fenolici 1-gen-2006 Verardo, V; Trivisonno, M. C.; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici 1-gen-1999 Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele
Sviluppo mdi alimenti funzionali mediante l'utilizzo di sfarinati d'orzo arricchiti in beta-glucani 1-gen-2009 Candigliota, T; DE LISIO, L; Sica, F; Trivisonno, M. C.; Falasca, L; Iacobelli, M; Panfili, G; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module 1-gen-2007 Sebastiani, I; Messia, Maria Cristina; Bruno, M; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; Moresi, M.
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module 1-gen-2007 I., Sebastiani; Messia, Maria Cristina; M., Bruno; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; M., Moresi
Use of barley by-products (from air classification) to develop functional spaghetti enriched of phenolic compounds and dietary fiber 1-gen-2011 Verardo, V; GÓMEZ CARAVACA, A. M.; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale 1-gen-2006 Marconi, Emanuele; DE LISIO, L; TRIVISONNO M. C., FALASCA L; DI CAMILLO, A; Colonna, M; Marinucci, B; Messia, Maria Cristina; Iacobelli, A. M.; Cubadda, R.
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra 1-gen-2013 Candigliota, Tiziana; Messia, Maria Cristina; Marconi, O; Moretti, E; Trivisonno, Mc; Perretti, G; Fantozzi, P; Marconi, Emanuele
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD 1-gen-2006 Russo, Mario Vincenzo; Ciarlariello, C; Bisignani, R; Cinelli, G; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
Risultati 61 - 70 di 78 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 78
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 78
Autore
  • MESSIA, Maria Cristina 45
  • PANFILI, Gianfranco 23
  • FRATIANNI, Alessandra 11
  • CANDIGLIOTA, Tiziana 4
  • CINQUANTA, Luciano 3
  • RECCHIA, Laura 3
  • COPPOLA, Raffaele 1
  • FALASCA, Luisa 1
  • MAIURO, Lucia 1
  • NIRO, Serena 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 11
  • 2000 - 2009 64
  • 1996 - 1999 3
Editore
  • R. Cudabba, E. Marconi 17
  • Chiriotti Editori 8
  • AISTEC 4
  • Editrice Taro 2
  • A. BLANCO, R.CUBADDA, E.MARCONI 1
  • AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali) 1
  • M.F. Caboni, E. Marconi 1
  • Morgan Edizioni Tecniche 1
  • SCI 1
Lingua
  • ita 67
  • eng 10
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 78
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 78
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3