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SVILUPPO DI PASTE GLUEN FREE DI ELEVATA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE A BASE DI GRANO SARACENO
2011-01-01 Trivisonno, M. C.; Messia, Maria Cristina; DE LISIO, L.; Iafelice, G.; Marconi, Emanuele; Virtucio, L.; Cubadda, R.
Sviluppo di prodotti da forno naturalmente arricchiti in composti fenolici
2006-01-01 Verardo, V; Trivisonno, M. C.; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici
1999-01-01 Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele
Sviluppo mdi alimenti funzionali mediante l'utilizzo di sfarinati d'orzo arricchiti in beta-glucani
2009-01-01 Candigliota, T; DE LISIO, L; Sica, F; Trivisonno, M. C.; Falasca, L; Iacobelli, M; Panfili, G; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module
2007-01-01 Sebastiani, I; Messia, Maria Cristina; Bruno, M; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; Moresi, M.
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module
2007-01-01 I., Sebastiani; Messia, Maria Cristina; M., Bruno; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; M., Moresi
Use of barley by-products (from air classification) to develop functional spaghetti enriched of phenolic compounds and dietary fiber
2011-01-01 Verardo, V; GÓMEZ CARAVACA, A. M.; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale
2006-01-01 Marconi, Emanuele; DE LISIO, L; TRIVISONNO M. C., FALASCA L; DI CAMILLO, A; Colonna, M; Marinucci, B; Messia, Maria Cristina; Iacobelli, A. M.; Cubadda, R.
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra
2013-01-01 Candigliota, Tiziana; Messia, Maria Cristina; Marconi, O; Moretti, E; Trivisonno, Mc; Perretti, G; Fantozzi, P; Marconi, Emanuele
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD
2006-01-01 Russo, Mario Vincenzo; Ciarlariello, C; Bisignani, R; Cinelli, G; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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SVILUPPO DI PASTE GLUEN FREE DI ELEVATA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE A BASE DI GRANO SARACENO | 1-gen-2011 | Trivisonno, M. C.; Messia, Maria Cristina; DE LISIO, L.; Iafelice, G.; Marconi, Emanuele; Virtucio, L.; Cubadda, R. | |
Sviluppo di prodotti da forno naturalmente arricchiti in composti fenolici | 1-gen-2006 | Verardo, V; Trivisonno, M. C.; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F. | |
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici | 1-gen-1999 | Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele | |
Sviluppo mdi alimenti funzionali mediante l'utilizzo di sfarinati d'orzo arricchiti in beta-glucani | 1-gen-2009 | Candigliota, T; DE LISIO, L; Sica, F; Trivisonno, M. C.; Falasca, L; Iacobelli, M; Panfili, G; Marconi, Emanuele; Cubadda, R. | |
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module | 1-gen-2007 | Sebastiani, I; Messia, Maria Cristina; Bruno, M; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; Moresi, M. | |
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module | 1-gen-2007 | I., Sebastiani; Messia, Maria Cristina; M., Bruno; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; M., Moresi | |
Use of barley by-products (from air classification) to develop functional spaghetti enriched of phenolic compounds and dietary fiber | 1-gen-2011 | Verardo, V; GÓMEZ CARAVACA, A. M.; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F. | |
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale | 1-gen-2006 | Marconi, Emanuele; DE LISIO, L; TRIVISONNO M. C., FALASCA L; DI CAMILLO, A; Colonna, M; Marinucci, B; Messia, Maria Cristina; Iacobelli, A. M.; Cubadda, R. | |
Utilizzo di sfarinati d’orzo impoveriti in beta glucani per la produzione di birra | 1-gen-2013 | Candigliota, Tiziana; Messia, Maria Cristina; Marconi, O; Moretti, E; Trivisonno, Mc; Perretti, G; Fantozzi, P; Marconi, Emanuele | |
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD | 1-gen-2006 | Russo, Mario Vincenzo; Ciarlariello, C; Bisignani, R; Cinelli, G; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele |
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Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 78
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 78
Data di pubblicazione
- 2010 - 2013 11
- 2000 - 2009 64
- 1996 - 1999 3
Editore
- R. Cudabba, E. Marconi 17
- Chiriotti Editori 8
- AISTEC 4
- Editrice Taro 2
- A. BLANCO, R.CUBADDA, E.MARCONI 1
- AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali) 1
- M.F. Caboni, E. Marconi 1
- Morgan Edizioni Tecniche 1
- SCI 1
Lingua
- ita 67
- eng 10
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 78
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 78
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3