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Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane
2011-01-01 Messia, Maria Cristina; Fanelli, M.; Reale, A.; Maiuro, Lucia; Trivisonno M., C.; Cubadda, R.; Marconi, Emanuele
Evoluzione dei contenuti vitaminici durante la conservazione di paste all’uovo
2009-01-01 DI CRISCIO, T; Fratianni, A; Siconolfi, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Trivisonno, M. C.
Farine d'orzo arricchite in folati per la produzione di alimenti funzionali
2006-01-01 Ruggeri, S; Iafelice, G; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele; Carnovale, E.
Functional pastas and bakery products from barley flour enriched in bioactive compounds
2003-01-01 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Ferrante, M.; Raponi, F.; Falasca, L.; Fratianni, A.; Cubadda, R.
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly
2009-01-01 Recchia, Laura; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness
2001-01-01 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Caboni, M. F.
Geographical and qualitative discrimination of royal jelly by NMR HR-MASS and furosine and (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid determination
2011-01-01 Mannina, L; Sobolev, A. P.; Damico, I; Lamanna, R; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.; GÓMEZ CARAVACA, A. M.
HPAEC-PAD per la caratterizzazione quali-quantitativa di arabinoxilani in sfarinati di cereali
2009-01-01 Messia, Maria Cristina; Fanelli, M; Falasca, L; Marconi, Emanuele
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo
2009-01-01 Verardo, V; Pasini, F; Messia, Maria Cristina; Iafelice, G; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Identificazione genetica di linee di frumenti molisani per le filiere agro-alimentari locali
2009-01-01 Figliuolo, G; Biancone, G; Marconi, Emanuele; Colonna, M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane | 1-gen-2011 | Messia, Maria Cristina; Fanelli, M.; Reale, A.; Maiuro, Lucia; Trivisonno M., C.; Cubadda, R.; Marconi, Emanuele | |
Evoluzione dei contenuti vitaminici durante la conservazione di paste all’uovo | 1-gen-2009 | DI CRISCIO, T; Fratianni, A; Siconolfi, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Trivisonno, M. C. | |
Farine d'orzo arricchite in folati per la produzione di alimenti funzionali | 1-gen-2006 | Ruggeri, S; Iafelice, G; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele; Carnovale, E. | |
Functional pastas and bakery products from barley flour enriched in bioactive compounds | 1-gen-2003 | Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Ferrante, M.; Raponi, F.; Falasca, L.; Fratianni, A.; Cubadda, R. | |
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly | 1-gen-2009 | Recchia, Laura; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele | |
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness | 1-gen-2001 | Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Caboni, M. F. | |
Geographical and qualitative discrimination of royal jelly by NMR HR-MASS and furosine and (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid determination | 1-gen-2011 | Mannina, L; Sobolev, A. P.; Damico, I; Lamanna, R; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.; GÓMEZ CARAVACA, A. M. | |
HPAEC-PAD per la caratterizzazione quali-quantitativa di arabinoxilani in sfarinati di cereali | 1-gen-2009 | Messia, Maria Cristina; Fanelli, M; Falasca, L; Marconi, Emanuele | |
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo | 1-gen-2009 | Verardo, V; Pasini, F; Messia, Maria Cristina; Iafelice, G; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F. | |
Identificazione genetica di linee di frumenti molisani per le filiere agro-alimentari locali | 1-gen-2009 | Figliuolo, G; Biancone, G; Marconi, Emanuele; Colonna, M. |
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Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 78
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 78
Data di pubblicazione
- 2010 - 2013 11
- 2000 - 2009 64
- 1996 - 1999 3
Editore
- R. Cudabba, E. Marconi 17
- Chiriotti Editori 8
- AISTEC 4
- Editrice Taro 2
- A. BLANCO, R.CUBADDA, E.MARCONI 1
- AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali) 1
- M.F. Caboni, E. Marconi 1
- Morgan Edizioni Tecniche 1
- SCI 1
Lingua
- ita 67
- eng 10
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 78
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 78
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3