RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 78 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane 1-gen-2011 Messia, Maria Cristina; Fanelli, M.; Reale, A.; Maiuro, Lucia; Trivisonno M., C.; Cubadda, R.; Marconi, Emanuele
Evoluzione dei contenuti vitaminici durante la conservazione di paste all’uovo 1-gen-2009 DI CRISCIO, T; Fratianni, A; Siconolfi, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Trivisonno, M. C.
Farine d'orzo arricchite in folati per la produzione di alimenti funzionali 1-gen-2006 Ruggeri, S; Iafelice, G; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele; Carnovale, E.
Functional pastas and bakery products from barley flour enriched in bioactive compounds 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Ferrante, M.; Raponi, F.; Falasca, L.; Fratianni, A.; Cubadda, R.
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly 1-gen-2009 Recchia, Laura; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness 1-gen-2001 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Caboni, M. F.
Geographical and qualitative discrimination of royal jelly by NMR HR-MASS and furosine and (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid determination 1-gen-2011 Mannina, L; Sobolev, A. P.; Damico, I; Lamanna, R; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.; GÓMEZ CARAVACA, A. M.
HPAEC-PAD per la caratterizzazione quali-quantitativa di arabinoxilani in sfarinati di cereali 1-gen-2009 Messia, Maria Cristina; Fanelli, M; Falasca, L; Marconi, Emanuele
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo 1-gen-2009 Verardo, V; Pasini, F; Messia, Maria Cristina; Iafelice, G; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Identificazione genetica di linee di frumenti molisani per le filiere agro-alimentari locali 1-gen-2009 Figliuolo, G; Biancone, G; Marconi, Emanuele; Colonna, M.
Risultati 31 - 40 di 78 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 78
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 78
Autore
  • MESSIA, Maria Cristina 45
  • PANFILI, Gianfranco 23
  • FRATIANNI, Alessandra 11
  • CANDIGLIOTA, Tiziana 4
  • CINQUANTA, Luciano 3
  • RECCHIA, Laura 3
  • COPPOLA, Raffaele 1
  • FALASCA, Luisa 1
  • MAIURO, Lucia 1
  • NIRO, Serena 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 11
  • 2000 - 2009 64
  • 1996 - 1999 3
Editore
  • R. Cudabba, E. Marconi 17
  • Chiriotti Editori 8
  • AISTEC 4
  • Editrice Taro 2
  • A. BLANCO, R.CUBADDA, E.MARCONI 1
  • AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali) 1
  • M.F. Caboni, E. Marconi 1
  • Morgan Edizioni Tecniche 1
  • SCI 1
Lingua
  • ita 67
  • eng 10
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 78
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 78
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3