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Coating chocolate: characterization and stability prevision.
2004-01-01 DI MATTEO, M.; Albanese, D; Russo, L; Cinquanta, Luciano; DEL VAGLIO, M.
Shelf-life prediction in minimally processed potatoes
2004-01-01 L., Russo; D., Albanese; Cinquanta, Luciano; P., Orilio; M., Di Matteo
Effects of drying temperatures on physico-chemical properties of dried and rehydrated chestnuts (Castanea sativa)
2004-01-01 Attanasio, G; Cinquanta, Luciano; Albanese, D; Di Matteo, M.
Oli extravergine d'oliva: un indice di predizione della stabilita' alla conservazione.
2004-01-01 Marconi, S; Manzi, P; Pizzoferrato, L; Esti, M; Cinquanta, Luciano; Panfili, Gianfranco
Effects of variety and olive ripeness on nutritional quality and oxidative stability of extra virgin olive oils
2004-01-01 Esti, M.; Cinquanta, Luciano; Panfili, Gianfranco; Manzi, P.; Marconi, S.; Pizzoferrato, L.
An ultrasound technique for monitoring the alcoholic wine fermentation: first experimental results
2005-01-01 Lamberti, N.; Ardia, L.; Cinquanta, Luciano; Albanese, D.; DI MATTEO, M.
Effetti delle temperature di essiccazione sulle proprietà fisico-chimiche delle castagne.
2005-01-01 Attanasio, G; Cinquanta, Luciano; Albanese, D.; DI MATTEO, M.
Stabilizzazione del germe di frumento mediante estrazione con CO2 supercritica: evoluzione dei parametri chimico-nutrizionali nel corso della conservazione.
2005-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A.; Di Camillo, A.; Cinquanta, Luciano; Caboni, M. F.
Thermal field in MW processing of foods.
2005-01-01 Cuccurullo, G.; G., Sorrentino; Cinquanta, Luciano
Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale
2005-01-01 Fratianni, A; Di Criscio, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
The effects of pre-fermentation cold maceration on the composition of Aglianico wine
2005-01-01 Albanese, D.; Cinquanta, Luciano; Raimo, S.; Poiana, M.; DI MATTEO, M.
Squid (Sepia officinalis) stored in active packaging: chemical and microbiological changes
2005-01-01 Albanese, D; Cinquanta, Luciano; LA NORTE, M; DI MATTEO, M.
La conservazione di tranci di storione con imballaggi attivi
2006-01-01 Albanese, D; Cinquanta, Luciano; Farina, M. E. DI MATTEO M.
A procedure to control surface drying for improving citrus shelf life
2006-01-01 Cuccurullo, G.; Sorrentino, G; Cinquanta, Luciano; DI MATTEO, M.
Produzione di gelato funzionale “simbiotico” mediante utilizzo di inulina e microrganismi potenzialmente probiotici
2006-01-01 Di Criscio, T; Fratianni, A; Siconolfi, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Nuove applicazioni di riscaldamento a microonde nei processi alimentari
2006-01-01 Cuccurullo, G.; Cinquanta, Luciano
Valutazione della riduzione di ocratossina A dai vini rossi mediante utilizzo di coadiuvanti tecnologici
2006-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Cinquanta, Luciano; Di Criscio, T; Stoduto, L.
Modelling convective and microwave drying of potato slices.
2006-01-01 D., Albanese; Cinquanta, Luciano; L., Russo; S., Crescitelli; A., Brasiello; M., DI MATTEO
Sapori Italiani. Storia, nutrizione e gusto. Coltivazione e Tecnologia.
2006-01-01 Balduccini, A; Cinquanta, Luciano; Mannina, L.
Process’ improvement of smoked seabream fillets (Sparus aurata)
2006-01-01 D., Albanese; B., Falivene; K., Alfano; M., Poiana; Cinquanta, Luciano
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Coating chocolate: characterization and stability prevision. | 1-gen-2004 | DI MATTEO, M.; Albanese, D; Russo, L; Cinquanta, Luciano; DEL VAGLIO, M. | |
Shelf-life prediction in minimally processed potatoes | 1-gen-2004 | L., Russo; D., Albanese; Cinquanta, Luciano; P., Orilio; M., Di Matteo | |
Effects of drying temperatures on physico-chemical properties of dried and rehydrated chestnuts (Castanea sativa) | 1-gen-2004 | Attanasio, G; Cinquanta, Luciano; Albanese, D; Di Matteo, M. | |
Oli extravergine d'oliva: un indice di predizione della stabilita' alla conservazione. | 1-gen-2004 | Marconi, S; Manzi, P; Pizzoferrato, L; Esti, M; Cinquanta, Luciano; Panfili, Gianfranco | |
Effects of variety and olive ripeness on nutritional quality and oxidative stability of extra virgin olive oils | 1-gen-2004 | Esti, M.; Cinquanta, Luciano; Panfili, Gianfranco; Manzi, P.; Marconi, S.; Pizzoferrato, L. | |
An ultrasound technique for monitoring the alcoholic wine fermentation: first experimental results | 1-gen-2005 | Lamberti, N.; Ardia, L.; Cinquanta, Luciano; Albanese, D.; DI MATTEO, M. | |
Effetti delle temperature di essiccazione sulle proprietà fisico-chimiche delle castagne. | 1-gen-2005 | Attanasio, G; Cinquanta, Luciano; Albanese, D.; DI MATTEO, M. | |
Stabilizzazione del germe di frumento mediante estrazione con CO2 supercritica: evoluzione dei parametri chimico-nutrizionali nel corso della conservazione. | 1-gen-2005 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A.; Di Camillo, A.; Cinquanta, Luciano; Caboni, M. F. | |
Thermal field in MW processing of foods. | 1-gen-2005 | Cuccurullo, G.; G., Sorrentino; Cinquanta, Luciano | |
Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale | 1-gen-2005 | Fratianni, A; Di Criscio, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
The effects of pre-fermentation cold maceration on the composition of Aglianico wine | 1-gen-2005 | Albanese, D.; Cinquanta, Luciano; Raimo, S.; Poiana, M.; DI MATTEO, M. | |
Squid (Sepia officinalis) stored in active packaging: chemical and microbiological changes | 1-gen-2005 | Albanese, D; Cinquanta, Luciano; LA NORTE, M; DI MATTEO, M. | |
La conservazione di tranci di storione con imballaggi attivi | 1-gen-2006 | Albanese, D; Cinquanta, Luciano; Farina, M. E. DI MATTEO M. | |
A procedure to control surface drying for improving citrus shelf life | 1-gen-2006 | Cuccurullo, G.; Sorrentino, G; Cinquanta, Luciano; DI MATTEO, M. | |
Produzione di gelato funzionale “simbiotico” mediante utilizzo di inulina e microrganismi potenzialmente probiotici | 1-gen-2006 | Di Criscio, T; Fratianni, A; Siconolfi, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Nuove applicazioni di riscaldamento a microonde nei processi alimentari | 1-gen-2006 | Cuccurullo, G.; Cinquanta, Luciano | |
Valutazione della riduzione di ocratossina A dai vini rossi mediante utilizzo di coadiuvanti tecnologici | 1-gen-2006 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Cinquanta, Luciano; Di Criscio, T; Stoduto, L. | |
Modelling convective and microwave drying of potato slices. | 1-gen-2006 | D., Albanese; Cinquanta, Luciano; L., Russo; S., Crescitelli; A., Brasiello; M., DI MATTEO | |
Sapori Italiani. Storia, nutrizione e gusto. Coltivazione e Tecnologia. | 1-gen-2006 | Balduccini, A; Cinquanta, Luciano; Mannina, L. | |
Process’ improvement of smoked seabream fillets (Sparus aurata) | 1-gen-2006 | D., Albanese; B., Falivene; K., Alfano; M., Poiana; Cinquanta, Luciano |
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