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Food Safety: microbial and chemical acceptability
2005-01-01 Capilongo, V; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A.
Food safety: microbial and chemicals acceptability
2005-01-01 Capilongo, Valeria; Fratianni, Alessandra; Mazzeo, A.; Prospero, A.
Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale
2005-01-01 Fratianni, A; Di Criscio, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Estimation of color of durum wheat. Comparison of WSB, HPLC, and reflectance colorimeter measurements
2005-01-01 Fratianni, A; Irano, M; Panfili, Gianfranco; Acquistucci, R.
Effect of processing and storage on the chemical quality markers of spray-dried whole egg
2005-01-01 Caboni, Mf; Boselli, E; Messia, Maria Cristina; Velazco, V; Fratianni, A; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova
2006-01-01 Messia, Maria Cristina; Iafelice, G; Trivisonno, M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica
2006-01-01 Fratianni, A; Messia, Maria Cristina; Trivisonno, M. C.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Screening del contenuto in beta-glucani e tococromanoli in varietà di orzo
2006-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele
Produzione di ingredienti funzionali a base d’orzo
2006-01-01 Candigliota, T; DE LISIO, L; Jacovino, D; Falasca, L; DI CAMILLO, A; Fratianni, A; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Cubadda, R.
Produzione di gelato funzionale “simbiotico” mediante utilizzo di inulina e microrganismi potenzialmente probiotici
2006-01-01 Di Criscio, T; Fratianni, A; Siconolfi, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Valutazione della riduzione di ocratossina A dai vini rossi mediante utilizzo di coadiuvanti tecnologici
2006-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Cinquanta, Luciano; Di Criscio, T; Stoduto, L.
Microrganismi probiotici e inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale.
2007-01-01 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Microrganismi probiotici e inulina per gelato ad alta valenza funzionale
2007-01-01 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, G.
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoproditti ad alimenti confezionati con uova
2007-01-01 Messia, M. C. IAFELICE G. TRIVISONNO M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Produzione di alimenti funzionali a base ricotta
2008-01-01 Fratianni, A; Succi, Mariantonietta; Di Criscio, T; Capilongo, Valeria; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Caffè crudo, decaffeinato e torrefatto: qualità microbiologica.-
2008-01-01 DI RENZO, T.; Capobianco, F.; Fratianni, A.; Capilongo, Valeria
Tocol and beta-glucan levels in barley varieties and in pearling by-products
2008-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Di Criscio, T; Marconi, Emanuele
Influence of microorganisms on retinol isomerization in milk
2008-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra; Di Criscio, T; Gammariello, D; Sorrentino, Elena
Contenuti in Ocratossina A in paste di diversa provenienza
2009-01-01 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco
cis-trans-retinol isomerization as a process marker in “pasta filata” cheeses
2009-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mignogna, R; Di Criscio, T; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Food Safety: microbial and chemical acceptability | 1-gen-2005 | Capilongo, V; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A. | |
Food safety: microbial and chemicals acceptability | 1-gen-2005 | Capilongo, Valeria; Fratianni, Alessandra; Mazzeo, A.; Prospero, A. | |
Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale | 1-gen-2005 | Fratianni, A; Di Criscio, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Estimation of color of durum wheat. Comparison of WSB, HPLC, and reflectance colorimeter measurements | 1-gen-2005 | Fratianni, A; Irano, M; Panfili, Gianfranco; Acquistucci, R. | |
Effect of processing and storage on the chemical quality markers of spray-dried whole egg | 1-gen-2005 | Caboni, Mf; Boselli, E; Messia, Maria Cristina; Velazco, V; Fratianni, A; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova | 1-gen-2006 | Messia, Maria Cristina; Iafelice, G; Trivisonno, M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica | 1-gen-2006 | Fratianni, A; Messia, Maria Cristina; Trivisonno, M. C.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R. | |
Screening del contenuto in beta-glucani e tococromanoli in varietà di orzo | 1-gen-2006 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele | |
Produzione di ingredienti funzionali a base d’orzo | 1-gen-2006 | Candigliota, T; DE LISIO, L; Jacovino, D; Falasca, L; DI CAMILLO, A; Fratianni, A; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Cubadda, R. | |
Produzione di gelato funzionale “simbiotico” mediante utilizzo di inulina e microrganismi potenzialmente probiotici | 1-gen-2006 | Di Criscio, T; Fratianni, A; Siconolfi, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Valutazione della riduzione di ocratossina A dai vini rossi mediante utilizzo di coadiuvanti tecnologici | 1-gen-2006 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Cinquanta, Luciano; Di Criscio, T; Stoduto, L. | |
Microrganismi probiotici e inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale. | 1-gen-2007 | Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Microrganismi probiotici e inulina per gelato ad alta valenza funzionale | 1-gen-2007 | Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, G. | |
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoproditti ad alimenti confezionati con uova | 1-gen-2007 | Messia, M. C. IAFELICE G. TRIVISONNO M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Produzione di alimenti funzionali a base ricotta | 1-gen-2008 | Fratianni, A; Succi, Mariantonietta; Di Criscio, T; Capilongo, Valeria; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Caffè crudo, decaffeinato e torrefatto: qualità microbiologica.- | 1-gen-2008 | DI RENZO, T.; Capobianco, F.; Fratianni, A.; Capilongo, Valeria | |
Tocol and beta-glucan levels in barley varieties and in pearling by-products | 1-gen-2008 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Di Criscio, T; Marconi, Emanuele | |
Influence of microorganisms on retinol isomerization in milk | 1-gen-2008 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra; Di Criscio, T; Gammariello, D; Sorrentino, Elena | |
Contenuti in Ocratossina A in paste di diversa provenienza | 1-gen-2009 | Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco | |
cis-trans-retinol isomerization as a process marker in “pasta filata” cheeses | 1-gen-2009 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mignogna, R; Di Criscio, T; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena |
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