Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 102
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Food Safety: microbial and chemical acceptability 1-gen-2005 Capilongo, V; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A.
Food safety: microbial and chemicals acceptability 1-gen-2005 Capilongo, Valeria; Fratianni, Alessandra; Mazzeo, A.; Prospero, A.
Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale 1-gen-2005 Fratianni, A; Di Criscio, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Estimation of color of durum wheat. Comparison of WSB, HPLC, and reflectance colorimeter measurements 1-gen-2005 Fratianni, A; Irano, M; Panfili, Gianfranco; Acquistucci, R.
Effect of processing and storage on the chemical quality markers of spray-dried whole egg 1-gen-2005 Caboni, Mf; Boselli, E; Messia, Maria Cristina; Velazco, V; Fratianni, A; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova 1-gen-2006 Messia, Maria Cristina; Iafelice, G; Trivisonno, M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica 1-gen-2006 Fratianni, A; Messia, Maria Cristina; Trivisonno, M. C.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Screening del contenuto in beta-glucani e tococromanoli in varietà di orzo 1-gen-2006 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele
Produzione di ingredienti funzionali a base d’orzo 1-gen-2006 Candigliota, T; DE LISIO, L; Jacovino, D; Falasca, L; DI CAMILLO, A; Fratianni, A; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Cubadda, R.
Produzione di gelato funzionale “simbiotico” mediante utilizzo di inulina e microrganismi potenzialmente probiotici 1-gen-2006 Di Criscio, T; Fratianni, A; Siconolfi, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Valutazione della riduzione di ocratossina A dai vini rossi mediante utilizzo di coadiuvanti tecnologici 1-gen-2006 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Cinquanta, Luciano; Di Criscio, T; Stoduto, L.
Microrganismi probiotici e inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale. 1-gen-2007 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Microrganismi probiotici e inulina per gelato ad alta valenza funzionale 1-gen-2007 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, G.
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoproditti ad alimenti confezionati con uova 1-gen-2007 Messia, M. C. IAFELICE G. TRIVISONNO M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Produzione di alimenti funzionali a base ricotta 1-gen-2008 Fratianni, A; Succi, Mariantonietta; Di Criscio, T; Capilongo, Valeria; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Caffè crudo, decaffeinato e torrefatto: qualità microbiologica.- 1-gen-2008 DI RENZO, T.; Capobianco, F.; Fratianni, A.; Capilongo, Valeria
Tocol and beta-glucan levels in barley varieties and in pearling by-products 1-gen-2008 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Di Criscio, T; Marconi, Emanuele
Influence of microorganisms on retinol isomerization in milk 1-gen-2008 Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra; Di Criscio, T; Gammariello, D; Sorrentino, Elena
Contenuti in Ocratossina A in paste di diversa provenienza 1-gen-2009 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco
cis-trans-retinol isomerization as a process marker in “pasta filata” cheeses 1-gen-2009 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mignogna, R; Di Criscio, T; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena
Mostrati risultati da 21 a 40 di 102
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile