Sfoglia per Autore
Evoluzione delle comunità microbiche durante il processo di produzione di birra artigianale.
2011-01-01 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; DI RENZO, Tiziana; Tipaldi, Luca; Reale, Anna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Inhibition of food-related microorganisms by Lactobacillus plantarum
2011-01-01 Tremonte, Patrizio; Pannella, G; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tipaldi, Luca; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Evaluation microbiological and technological features of commercial baker’s yeasts
2011-01-01 Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Tipaldi, Luca; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Reale, A.
Effects of natural compounds on food-related microorganisms
2011-01-01 Tipaldi, Luca; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Di Renzo, T; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Use of chitosan for the quality preservation of fresh sea bass fillets (Dicentrarchus labrax)
2011-01-01 Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T; Capilongo, V; Tipaldi, L; Pannella, G; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese”
2011-01-01 Amadoro, Carmela; DI RENZO, T; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Messia, Maria Cristina; Capilongo, Valeria; Colavita, Giampaolo
Identification of lactobacilli isolated in traditional ripe wheat sourdoughs by using molecular methods
2011-01-01 Reale, A; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Risposta di Listeria innocua ATCC 33090 agli eventi di stress determinati da Lactobacillus plantarum RTB
2012-01-01 Pannella, Gianfranco; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Petrone, Mario; Maiuro, Lucia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
I SALAMI
2012-01-01 Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Predisposizione di supporti immunoadsorbenti innovativi per lo sviluppo di un test per diagnosi rapida di tubercolosi bovina
2012-01-01 Mazzeo, Alessandra; Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele
Valutazione di parametri di qualità di birre artigianali prodotte in Italia
2012-01-01 Pannella, G; Tipaldi, Luca; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Di Renzo, T; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Latte crudo tra mito e realtà
2012-01-01 Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; Tipaldi, Luca; Maiuro, Lucia; Coppola, Raffaele
Valutazione dell’influenza delle condizioni di stagionatura sui parametri di qualità di formaggi a pasta filata semistagionati
2012-01-01 Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Succi, Mariantonietta; LA FIANZA, Giovanna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Homology modelling per la predizione della struttura di una universal stress protein (usp) in Listeria innocua
2012-01-01 Pannella, G; Fraternali, F; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Petrone, M; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Presenza di lattobacilli in vini rossi tradizionali dell’Italia meridionale
2012-01-01 Iorizzo, Massimo; Testa, Bruno; Lombardi, Silvia Jane; Tipaldi, Luca; Pannela, G; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
An innovative pre-ripening drying method to improve the quality of pasta filata cheeses
2012-01-01 Niro, Serena; Fratianni, Alessandra; Mignogna, R; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Effect of phenolic compounds on the growth and L-malic acid metabolism of Oenococcus oeni
2012-01-01 Lombardi, Silvia Jane; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Testa, Bruno; Pannella, G; Tipaldi, Luca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo
Effetto di batteri lattici sulle caratteristiche qualitative di impasti ottenuti con farine di frumento, quinoa e kamut
2013-01-01 Reale, A; Di Renzo, T; Rossi, Franca; Boscaino, F; Preziuso, M; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
MITs - Multiple Immuno-Diagnostic Technologies
2013-01-01 Mazzeo, Alessandra; Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Folchi, Maria
Use of chitosan, ultrasound and modified atmosphere packaging to extend the shelf-life of fresh black truffle (Tuber aestivum Vitt.)
2013-01-01 Reale, A; Amadoro, C; Di Renzo, T; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Di Rienzo, M; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Evoluzione delle comunità microbiche durante il processo di produzione di birra artigianale. | 1-gen-2011 | Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; DI RENZO, Tiziana; Tipaldi, Luca; Reale, Anna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Inhibition of food-related microorganisms by Lactobacillus plantarum | 1-gen-2011 | Tremonte, Patrizio; Pannella, G; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tipaldi, Luca; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Evaluation microbiological and technological features of commercial baker’s yeasts | 1-gen-2011 | Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Tipaldi, Luca; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Reale, A. | |
Effects of natural compounds on food-related microorganisms | 1-gen-2011 | Tipaldi, Luca; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Di Renzo, T; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Use of chitosan for the quality preservation of fresh sea bass fillets (Dicentrarchus labrax) | 1-gen-2011 | Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T; Capilongo, V; Tipaldi, L; Pannella, G; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” | 1-gen-2011 | Amadoro, Carmela; DI RENZO, T; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Messia, Maria Cristina; Capilongo, Valeria; Colavita, Giampaolo | |
Identification of lactobacilli isolated in traditional ripe wheat sourdoughs by using molecular methods | 1-gen-2011 | Reale, A; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Risposta di Listeria innocua ATCC 33090 agli eventi di stress determinati da Lactobacillus plantarum RTB | 1-gen-2012 | Pannella, Gianfranco; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Petrone, Mario; Maiuro, Lucia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
I SALAMI | 1-gen-2012 | Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio | |
Predisposizione di supporti immunoadsorbenti innovativi per lo sviluppo di un test per diagnosi rapida di tubercolosi bovina | 1-gen-2012 | Mazzeo, Alessandra; Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele | |
Valutazione di parametri di qualità di birre artigianali prodotte in Italia | 1-gen-2012 | Pannella, G; Tipaldi, Luca; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Di Renzo, T; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio | |
Latte crudo tra mito e realtà | 1-gen-2012 | Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; Tipaldi, Luca; Maiuro, Lucia; Coppola, Raffaele | |
Valutazione dell’influenza delle condizioni di stagionatura sui parametri di qualità di formaggi a pasta filata semistagionati | 1-gen-2012 | Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Succi, Mariantonietta; LA FIANZA, Giovanna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Homology modelling per la predizione della struttura di una universal stress protein (usp) in Listeria innocua | 1-gen-2012 | Pannella, G; Fraternali, F; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Petrone, M; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Presenza di lattobacilli in vini rossi tradizionali dell’Italia meridionale | 1-gen-2012 | Iorizzo, Massimo; Testa, Bruno; Lombardi, Silvia Jane; Tipaldi, Luca; Pannela, G; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
An innovative pre-ripening drying method to improve the quality of pasta filata cheeses | 1-gen-2012 | Niro, Serena; Fratianni, Alessandra; Mignogna, R; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Effect of phenolic compounds on the growth and L-malic acid metabolism of Oenococcus oeni | 1-gen-2012 | Lombardi, Silvia Jane; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Testa, Bruno; Pannella, G; Tipaldi, Luca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo | |
Effetto di batteri lattici sulle caratteristiche qualitative di impasti ottenuti con farine di frumento, quinoa e kamut | 1-gen-2013 | Reale, A; Di Renzo, T; Rossi, Franca; Boscaino, F; Preziuso, M; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
MITs - Multiple Immuno-Diagnostic Technologies | 1-gen-2013 | Mazzeo, Alessandra; Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Folchi, Maria | |
Use of chitosan, ultrasound and modified atmosphere packaging to extend the shelf-life of fresh black truffle (Tuber aestivum Vitt.) | 1-gen-2013 | Reale, A; Amadoro, C; Di Renzo, T; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Di Rienzo, M; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile