Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 126
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influenza di differenti modalità di confezionamento sulla shelf-life della mozzarella di bufala 1-gen-2008 Di Renzo, T; Lombardi, V; Gammariello, D; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Grazia, L.
Studio della capacità di ceppi di Lactobacillus plantarum di ridurre la concentrazione dell' ocratossina A in "Malvasia delle Lipari" 1-gen-2008 Vergalito, F; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Coppola, Raffaele; Randazzo, C. L.; Restuccia, C; Caggia, C.
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione di spigole 1-gen-2008 Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Rosato, M. P.; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Amicone, V; Iaffaldano, Nicolaia; Mannina, L; Sorrentino, Elena
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi 1-gen-2008 Reale, A; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, Mp; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Goglia, C; Capilongo, Valeria; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Effects of ionizing radiation and modified atmosphere packaging on the shelf life of aqua-cultured sea bass (Dicentrarchus labrax) 1-gen-2008 Reale, A; Sorrentino, Elena; Iaffaldano, N; Rosato, Mp; Ragni, P; Coppola, Raffaele; Capitani, D; Sobolev, Ap; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Mannina, L.
Free amminoacids in “pasta filata” cheeses made from milk of different origin 1-gen-2009 Niro, S; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Produzione di formaggi a pasta filata a partire da latte di diversa origine 1-gen-2009 DI CRISCIO, T; Fratianni, A; Niro, S; Tremonte, Patrizio; DI RENZO, T; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Attività antifungina espressa da batteri lattici isolati da impasti acidi 1-gen-2009 Reale, A; Maiuro, Lucia; Tremonte, Patrizio; Amadoro, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Produzione di formaggi tradizionali a pasta filata a partire da latte di diversa origine 1-gen-2009 Di Criscio, T; Fratianni, A; Niro, S; Tremonte, Patrizio; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures 1-gen-2009 Di Renzo, T; Di Luccia, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Trani, A; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Irradiation Treatments to Improve the Shelf Life of Fresh Black Truffles (Truffles Preservation by Gamma-Rays) 1-gen-2009 Reale, A; Sorrentino, Elena; Iacumin, L; Tremonte, Patrizio; Manzano, M; Maiuro, Lucia; Comi, G; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Presence of lactic acid bacteria in wines from Southern Italy 1-gen-2010 Sorrentino, Elena; Tipaldi, L; Lombardi, Sj; Testa, B; Tremonte, Patrizio; Iorizzo, Massimo
Microbiological characteristics of raw ass’s milk: manual vs. machine milking 1-gen-2010 Sorrentino, Elena; DI RENZO, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta; Colavita, Giampaolo
Valutazione della shelf-life di tartufo nero (Tuber aestivum Vitt.) conservato in differenti modalità 1-gen-2010 Comi, G; Reale, A; Giusto, C; Tremonte, Patrizio; Iacumin, L; Succi, Mariantonietta; Manzano, M; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Produzione di formaggi tradizionali a pasta filata a partire da latti di diversa origine 1-gen-2010 DI CRISCIO, T; Fratianni, A; Niro, S; Tremonte, Patrizio; DI RENZO, T; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Interactions between Lactobacillus sakei and CNC (Staphylococcus xylosus and Kocuria varians) and their influence on proteolytic activity 1-gen-2010 Tremonte, Patrizio; Reale, A; Di Renzo, T; Tipaldi, Luca; Di Luccia, A; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta
Antimicrobial activity of phenolic compounds 1-gen-2011 Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Growth of Lactobacillus GG and Lactobacillus paracasei F19 in presence of prebiotics 1-gen-2011 Di Renzo, T; Pannella, G; Tremonte, P; Reale, A; Tipaldi, Luca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Protein expression of Listeria innocua in presence of different vegetal extracts 1-gen-2011 Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Inhibition of food-related microorganisms by Lactobacillus plantarum 1-gen-2011 Tremonte, Patrizio; Pannella, G; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tipaldi, Luca; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Mostrati risultati da 21 a 40 di 126
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile